![]() |
Наташ, хорошо вы зубки чистите, молодцы)))
|
а у нас сопли до пола:-E :-E :-E
|
[QUOTE=svetlanavik;4092219]а у нас сопли до пола:-E :-E :-E[/QUOTE]
:( :( :( :( |
и мы без пасты.
Надь, ты молодец!!!! Что еще Карише подарили? |
ну блиииииииииииин:( :( :( :( |
выздоровления Устише!!!!!
|
[QUOTE=Almari;4092205]и что теперь делать будете?[/QUOTE]
в смысле?ну туда точно не поедем))))))))))))) [QUOTE=Маня;4092210]Наташ рада очень что обошлось с салоном!!! Вот гады(([/QUOTE] ага:-E спасибо [QUOTE=svetlanavik;4092215]Наташ,а вы с пастой зубы чистите??? мы без[/QUOTE] мы тоже без [QUOTE=sashinatasha;4092217]Наташ, хорошо вы зубки чистите, молодцы)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4092219]а у нас сопли до пола:-E :-E :-E[/QUOTE] :(((скорейшего избавления от них |
вот такая щетка, у нас красно желтая)
[url]http://s15.radikal.ru/i188/0912/89/165b3f026be1.jpg[/url] |
:( :( :( плохо как, выздоравливайте. [QUOTE=Маня;4092230]и мы без пасты. Надь, ты молодец!!!! Что еще Карише подарили?[/QUOTE] Игрушечную кассу [url]http://my-shop.ru/_files/product/3/99/988300.jpg[/url] коврик который на фото, костюм зимний. развивалки (фенечки из бисера плести), еще какая-то развивалка, там что-то рисовать надо и приклеивать. Проектор с карточками, там лампочка, туда вставляются карточки, проектируется изображение на бумагу и надо обводить. получается рисунок. Ну и денежки)), завтра пойдем еще за подарками:) завтра мой брат должен зайти, тоже видимо что-то подарит) ну и 3 букета роз:) |
[QUOTE=Надежд@;4092255]:( :( :( плохо как, выздоравливайте.
Игрушечную кассу [url]http://my-shop.ru/_files/product/3/99/988300.jpg[/url] коврик который на фото, костюм зимний. развивалки (фенечки из бисера плести), еще какая-то развивалка, там что-то рисовать надо и приклеивать. Проектор с карточками, там лампочка, туда вставляются карточки, проектируется изображение на бумагу и надо обводить. получается рисунок. Ну и денежки)), завтра пойдем еще за подарками:) завтра мой брат должен зайти, тоже видимо что-то подарит) ну и 3 букета роз:)[/QUOTE] класс:))с подарочками Каришу:))) |
[QUOTE=Надежд@;4092255]
[B]Проектор с карточками, там лампочка, туда вставляются карточки, проектируется изображение на бумагу и надо обводить. получается рисунок.[/B] Ну и денежки)), завтра пойдем еще за подарками:) завтра мой брат должен зайти, тоже видимо что-то подарит) ну и 3 букета роз:)[/QUOTE] клёёёво) |
оооо таким подаркам и я бы радовалась :)))
Хочу проектор на стену который увеличивает картинки. Никто не видел такие? Наташ какая у вас щетка интересная:) удобно ее держать? |
Спасибо, девчат))))
Наташ, у нас такая же щетка, только розовая)))) |
[QUOTE=Маня;4092272]оооо таким подаркам и я бы радовалась :)))
[B]Хочу проектор на стену который увеличивает картинки. Никто не видел такие?[/B] Наташ какая у вас щетка интересная:) удобно ее держать?[/QUOTE] в школе помню такие были:))) |
спасибо девочки
а нас силиконовая щетка,пока сама Устише чищу |
[QUOTE=Надежд@;4092278]в школе помню такие были:)))[/QUOTE]
У нас дома был такой....так его любила...но мама отдала его в школу когда мы выросли...жаль... |
да Маш удобно:)
у меня у мамы дома есть проектор и даже экран для него на стену вешать:))мы на нем в детстве сказки смотрели:))))пленочные:) |
спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=Маня;4092297]У нас дома был такой....так его любила...но мама отдала его в школу когда мы выросли...жаль...[/QUOTE]
у меня дома был, который мультики показывал:) ... |
спокойной ночи Маш
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |