![]() |
[B]милеша[/B], давай данные в ЛС!
|
[QUOTE=Снежинка_85;4699935][B]милеша[/B], давай данные в ЛС![/QUOTE]
я пропустила,что за данные?)))))) |
Девочки, всем привет!!! Еле прочитала вас. Все не было времени сюда забежать, то праздники, то гости.
Девочки, пусть ваши детки поправляются и не расстраивайтесь раньше времени. Если один врач вам поставил диагноз какой-нибудь, нужно идти к другим, чтоб подтвердили или опровергли. Нам тоже столько всего ставили, я дурочка ревела, а потом другие врачи крутили мне у виска. А ведь все наши переживания и на наших малышах отражаются. А мы на масленицу с друзьями жарили шашлыки, я даже себе чуток позволила, не удержалась. Вкуснотищааааа. И для детишек из снега вылепили снежного панду высотой с человеческий рост и раскрасили его гуашью. Получился как настоящий. Теперь он местная достопримечательность. Даже жалко,что скоро растает(((. Нам вчера привезли качельки [url]http://www.babykam.ru/elektrokacheli-BREEZE-Jetem?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQrdC70LXQutGC0YDQvtC90L3Ri9C1INC60LDRh9C10LvQuCBKZXRlbSBCcmVlejs2NzY5NDIyNzE7[/url]. Даже мой непоседа в них мин 20 качается. Теперь хоть поесть можно))) |
[QUOTE=милеша;4699883]ох,не знаю.....
умный мужик,мне он очень нравится,всегда всё по делу и без излишеств когдаже и мы перевернёмся))))) тоже такую возьму,спасибо машуль)))дашульке то очень нравится? сегодня посмотрю ещё на его стул,врачу звонить бесполезно,если что к платному поеду. спасибо машуль![/QUOTE] Мы тоже до сих пор не переворачиваемся. Только на бочок... И всё.... [QUOTE=ЛеЛиК@;4700042]Девочки, всем привет!!! Еле прочитала вас. Все не было времени сюда забежать, то праздники, то гости. Девочки, пусть ваши детки поправляются и не расстраивайтесь раньше времени. Если один врач вам поставил диагноз какой-нибудь, нужно идти к другим, чтоб подтвердили или опровергли. Нам тоже столько всего ставили, я дурочка ревела, а потом другие врачи крутили мне у виска. А ведь все наши переживания и на наших малышах отражаются. А мы на масленицу с друзьями жарили шашлыки, я даже себе чуток позволила, не удержалась. Вкуснотищааааа. И для детишек из снега вылепили снежного панду высотой с человеческий рост и раскрасили его гуашью. Получился как настоящий. Теперь он местная достопримечательность. Даже жалко,что скоро растает(((. Нам вчера привезли качельки [url]http://www.babykam.ru/elektrokacheli-BREEZE-Jetem?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQrdC70LXQutGC0YDQvtC90L3Ri9C1INC60LDRh9C10LvQuCBKZXRlbSBCcmVlejs2NzY5NDIyNzE7[/url]. Даже мой непоседа в них мин 20 качается. Теперь хоть поесть можно)))[/QUOTE] С качелькой вас! |
[QUOTE=Эля-ля;4699213]первая нравится. Но вы ее уже купили, как я дальше прочитала ))))
А зачем продавать? Зимой в чем ездить будете? Или у тебя сейчас люлька только? с покупочкой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давно пора уже! Начни днем. Потом и ночью будет проще. Мы тоже и ночью хорошо спим, и днем аж 3-4 часа :connie_1: Мы тоже долго головку не держали, сейчас тоже все ОК! :)[/QUOTE] Элечка привет! Как у тимурика с глазками дела? вот вы молодцы головку держите МОЛОДЦЫ!!!!! И переворачиваться скоро будите.... [QUOTE=ЛеЛиК@;4700042]Девочки, всем привет!!! Еле прочитала вас. Все не было времени сюда забежать, то праздники, то гости. Девочки, пусть ваши детки поправляются и не расстраивайтесь раньше времени. Если один врач вам поставил диагноз какой-нибудь, нужно идти к другим, чтоб подтвердили или опровергли. Нам тоже столько всего ставили, я дурочка ревела, а потом другие врачи крутили мне у виска. А ведь все наши переживания и на наших малышах отражаются. А мы на масленицу с друзьями жарили шашлыки, я даже себе чуток позволила, не удержалась. Вкуснотищааааа. И для детишек из снега вылепили снежного панду высотой с человеческий рост и раскрасили его гуашью. Получился как настоящий. Теперь он местная достопримечательность. Даже жалко,что скоро растает(((. Нам вчера привезли качельки [url]http://www.babykam.ru/elektrokacheli-BREEZE-Jetem?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQrdC70LXQutGC0YDQvtC90L3Ri9C1INC60LDRh9C10LvQuCBKZXRlbSBCcmVlejs2NzY5NDIyNzE7[/url]. Даже мой непоседа в них мин 20 качается. Теперь хоть поесть можно)))[/QUOTE] С поку почкой!!!! шашлычки....ммммммм...ням-ням-ням Милеша скоро и вы будите переворачиваться.... Девочки у нас Даша стала пытаться на четвереньки всать, но у нее не очень получается:girl_haha: Еще мы сегодня упали....вот я ОЛЕНЬ:-E , зла нет на себя оставила ее одну, копец, конечно сильно перепугалась:hysteric: она поплакала минутку и успокоилась...девочки конечно не хорошо так говорить но мне было так приятно что она меня от себя не отпускала, а так обняла и плакала как жаловалась мне, успокоилась я ее ложу чтобы за телефоном бежать и холодом а она сразу выть как отпускаю. а у меня руки трясуться...но понимаете она савсем нам не показывает что мы ей нужны а тут я прям поняла что она знает что я ее мама) Короче у даши начинается половая жизнь:-D ! |
[QUOTE=милеша;4699964]я пропустила,что за данные?))))))[/QUOTE]
[B]ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ ДОМИКА:[/B] 1. свое имя, свое ДР, свою дату свадьбы 2. имя малыша, дату рождения, вес/рост при рождении 3. вес/рост в 1мес, 2 мес и т.д |
[B]ЛеЛиК@[/B], с качелькой!
давай тоже свои данные! Маша, и ты напиши! |
[QUOTE=Эля-ля;4699206]Не спеши с выводами! Надо еще у кого-то проконсультироваться....
Правильно, только наша любовь может перебороть ВСЁ!!! [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;4699213] Мы тоже долго головку не держали, сейчас тоже все ОК! :)[/QUOTE] Класс, поздравляю! Мы вообще уже на ручки высоко встаем и на бок от этого чуток заваливается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ваши глазки?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;4700527]Элечка привет! Как у тимурика с глазками дела? вот вы молодцы головку держите МОЛОДЦЫ!!!!! И переворачиваться скоро будите.... С поку почкой!!!! шашлычки....ммммммм...ням-ням-ням Милеша скоро и вы будите переворачиваться.... Девочки у нас Даша стала пытаться на четвереньки всать, но у нее не очень получается:girl_haha: Еще мы сегодня упали....вот я ОЛЕНЬ:-E , зла нет на себя оставила ее одну, копец, конечно сильно перепугалась:hysteric: она поплакала минутку и успокоилась...девочки конечно не хорошо так говорить но мне было так приятно что она меня от себя не отпускала, а так обняла и плакала как жаловалась мне, успокоилась я ее ложу чтобы за телефоном бежать и холодом а она сразу выть как отпускаю. а у меня руки трясуться...но понимаете она савсем нам не показывает что мы ей нужны а тут я прям поняла что она знает что я ее мама) Короче у даши начинается половая жизнь:-D ![/QUOTE] ну вот, наговариваешь на ребенка не узнает, не нужны! Эх ты, мамка, вот видимо что должно было произойти чтобы ты поняла... Машуль, как она сейчас? Ушиблась не сильно?:-[ ] [QUOTE=Снежинка_85;4700553][B]ЛеЛиК@[/B], с качелькой! давай тоже свои данные! Маша, и ты напиши![/QUOTE] Как ваш сон?!:zzz: |
[QUOTE=Pups86;4700752]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну вот, наговариваешь на ребенка не узнает, не нужны! Эх ты, мамка, вот видимо что должно было произойти чтобы ты поняла... Машуль, как она сейчас? Ушиблась не сильно?:-[ ] :[/QUOTE] Она сейчас спит, знаешь мне каж-ся не сильно ушиблась, удар был не громким, если бы она не заплакала я бы и не подумала что так тихо дети падают...но у нас и кровать низкая, не знаю как обьяснить, вот когда по пириметру кровати еще выступ широкий идет вот такая [url]http://mebliss.ru/wp-content/uploads/2011/07/japanese_style_bed_1.jpg[/url] а место ушиба у нее на головке красное было, а щас красноты нет, думаю что шишке не будет, но врач сказала наблюдать...но мне теперь естественно все настораживает....блин надо в руки себя взять... |
Девочки, приветик всем! Мы вчера прививку ходили делать. Думала, нам гепатит сделают, а нам сразу и гепатит и АКДС с полиомиелитом. Да, странная у нас врачиха, сначала говорила АКДС попозже сделаем, а вчера говорит знаете, какая реакция может быть на АКДС? Я говорю, знаю, ну тогда идите на прививки! А мы даже антигистаминные не пили. Но у нас всё хорошо (ттт), ночью спали, как обычно, температура в норме.
[QUOTE=Эля-ля;4700285]Мы тоже до сих пор не переворачиваемся. Только на бочок... И всё....[/QUOTE] И мы не крутимся, только если я ей ножку перекидываю одну за другую, она доворачивается, а сама не хочет и не пытается... [QUOTE=Матрёшкка;4700527] Девочки у нас Даша стала пытаться на четвереньки всать, но у нее не очень получается:girl_haha: Еще мы сегодня упали....вот я ОЛЕНЬ:-E , зла нет на себя оставила ее одну, копец, конечно сильно перепугалась:hysteric: она поплакала минутку и успокоилась...девочки конечно не хорошо так говорить но мне было так приятно что она меня от себя не отпускала, а так обняла и плакала как жаловалась мне, успокоилась я ее ложу чтобы за телефоном бежать и холодом а она сразу выть как отпускаю. а у меня руки трясуться...но понимаете она савсем нам не показывает что мы ей нужны а тут я прям поняла что она знает что я ее мама) Короче у даши начинается половая жизнь:-D ![/QUOTE] Какая у вас Дашунька шустрая! Да, пора на пол пускать. Не падайте больше! А моя лежит себе спокойно на спине и никуда не вертится, даже на бочок очень редко поворачивается :( - лентяйка :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4700920]Она сейчас спит, знаешь мне каж-ся не сильно ушиблась, удар был не громким, если бы она не заплакала я бы и не подумала что так тихо дети падают...но у нас и кровать низкая, не знаю как обьяснить, вот когда по пириметру кровати еще выступ широкий идет вот такая [url]http://mebliss.ru/wp-content/uploads/2011/07/japanese_style_bed_1.jpg[/url] а место ушиба у нее на головке красное было, а щас красноты нет, думаю что шишке не будет, но врач сказала наблюдать...но мне теперь естественно все настораживает....блин надо в руки себя взять...[/QUOTE]
ты ее больше не оставляй уж, лучше в кроватку перекладывай, там хоть бортики%-0 Все нормально будет! Пусть спит сладкая девочка!:zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ishka;4700941]Девочки, приветик всем! Мы вчера прививку ходили делать. Думала, нам гепатит сделают, а нам сразу и гепатит и АКДС с полиомиелитом. Да, странная у нас врачиха, сначала говорила АКДС попозже сделаем, а вчера говорит знаете, какая реакция может быть на АКДС? Я говорю, знаю, ну тогда идите на прививки! А мы даже антигистаминные не пили. Но у нас всё хорошо (ттт), ночью спали, как обычно, температура в норме.
[/QUOTE] С прививочкой, умнички какие! Нам тоже должны были 6го числа сделать сразу все прививки как и вам, но у нас теперь медотвод:) |
А ещё я в поликлинике про массаж спросила, сейчас запись идёт аж на конец апреля. Домой эта массажистка не ходит (работы много и так - поликлиника, школа). Буду искать массажистку, чтоб домой приходила. А пока сама делаю, вчера упражнения на фитболе для грудничков смотрела, сегодня попробуем позаниматься.
|
[QUOTE=Pups86;4700954]С прививочкой, умнички какие! Нам тоже должны были 6го числа сделать сразу все прививки как и вам, но у нас теперь медотвод:)[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Ромочку с 3 месяцами![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-324254631.html][IMG]http://s3.rimg.info/b12dcd5031b57c95c5fbaf186a9c8c82.gif[/IMG][/URL] Ничего страшного, попозже сделаете. Племяшке моему, вообще прививки стали после 1,5 лет делать, а так тоже медотвод был. Ничего, всё успели до садика. Так что не переживай, успеете.;) |
ЛеЛиК@ с качелькой вас :))) мы такую же присмотрели для подруги в розовом цвете :) наверно будет довольна
Матрёшкка не падайте больше :))) поздравляю с половой жизнью :) |
Девочки а у детишек ни у кого диатеза нет? Я уже замучалась на диете сидеть, а на коже всё равно высыпания! :hysteric: Жду-недождусь, когда уже перерастать его начнём. :(
|
[QUOTE=Ishka;4701201]Девочки а у детишек ни у кого диатеза нет? Я уже замучалась на диете сидеть, а на коже всё равно высыпания! :hysteric: Жду-недождусь, когда уже перерастать его начнём. :([/QUOTE]
у нас на щечке есть высыпания какие то но не думаю что диатез т.к то появляются то пропадают %-0 при чем только на правой щеке такое%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;4701260]у нас на щечке есть высыпания какие то но не думаю что диатез т.к то появляются то пропадают %-0 при чем только на правой щеке такое%-0[/QUOTE]
А ты не замечала на что высыпает? Чем мажешь - бепантеном? |
[QUOTE=Ishka;4701338]А ты не замечала на что высыпает? Чем мажешь - бепантеном?[/QUOTE]
я ем все с рождения малыша, а высыпания появились неделю максимум 2 назад новых продуктов не вводила, поэтому на что такая реакция даже не знаю :( да мажу бепантеном, хорошо помогает |
[QUOTE=Вероничка18;4701471]я ем все с рождения малыша, а высыпания появились неделю максимум 2 назад новых продуктов не вводила, поэтому на что такая реакция даже не знаю :( да мажу бепантеном, хорошо помогает[/QUOTE]
Это не обязательно новый продукт. Просто накопилось что-то со временем в организме и такая вот реакция. У нас вначале только на щечках было, а сейчас уже и на ручках и на ножках. Бепантен уже не помогает.:( |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |