Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Marilinka 27.12.2011 17:41

[QUOTE=rinka-simple;4433028]а, забыла совсем написать - мы к нефрологу сходили. бл, задрало это все.
педиатр говорит, что анализы плохие, и пипец - надо лечиться! Нефролог говорит - пейте больше жидкости и канефрон, и ничего больше, не надо лечиться. придется платно сдавать еще один посев, тк на праздниках уже не сделают в пол-ке, потом опять к ней с посевом, если херовый, как этот - то тогда лечиться. если нет - то на прививки. хорошо хоть, в сл раз можно без ребенка - ток с анализами и картой... а то сегодня опять бедная моя девочка... час целый просидели, а были всего 3ми...

поняла, что я за рулем - полный лох... выезжала из двора направо - колесо чуть заехало на высокий поребрик и ухнулось вниз... чуть не впилилась в машину, пока парковалась.. ваще мрак((( надо чаще ездить, а то нафиг права сама отдам ГАИшникам - мне страшно за саму себя уже.

про коляски тут Аленка не права, конечно... Г или не Г - но кто-то ведь пользуется. лишь бы нравилось.
вы, блин, найдете каждый день из-за чего поругаться)))) смешнульки)
А нам папа елку приволок вчера) Милаша иголочки трогала, пахнет клево))) решили на кухне на стол ставить ее. она небольшая - 1м всего. а то в комнате ковер - потом эти иголки 100 лет выколупывать...[/QUOTE]

бедная Милаха,когда это все кончится:(

ой, я тож лох,седня чуть забор не сбила на стоянке:girl_prepare_fish: капец, боюсь это машины как огня, а о свое ток мечтать остается пока

ооооо,живая елка, круть, до сих пор помню, как в детстве пол года из штанов иголки доставала после нее:-D

Алёнушка 27.12.2011 17:42

[QUOTE=rinka-simple;4433055]Ален, вот ты извини, но ты одна тут, кого что-то не устраивает. то не поздоровались, то еще что-то не так.
пишешь тоже сухо, вообще про сынульку не рассказываешь, как будто одолжение всем делаешь, что тут появляешься.
я вот захожу поболтать, да совета спросить, да узнать, как у кого дела - вы мне тут как родные за месяцы моего "затворничества" стали, а от тебя постоянно какой-то негатив. ты уж извини, но эт не дело. давай нормально общаться, без обвинений в адрес друг руга и оценок чужого имущества.[/QUOTE]
обвинять Муф первая стала
и кстати у меня есть дневничок сына на сайте........[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24366[/url]

Ю-Ю 27.12.2011 17:42

[QUOTE=Marilinka;4433068]я сижу ем,сын на коленях,плюет мне в тарелку:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

подливка))))))

Алёнушка 27.12.2011 17:43

[QUOTE=rinka-simple;4433085]МАринк, у нас также)))

Варюш, как пузяшка? Миланка вчера кушала и пальчиками ног шевелила у живота, так я взрогнула аж - неужто беременна? первые шевелюшки? в общем, меня переклинило, пойду за тестом))

Аленк, я на тебя тоже не всегда реагирую) просто бывает нечег осказать. я в обсуждениях шмоток-колясок и прочего не участвую... как-то не люблю это дело) да и денег особо нет по 3 коляси менять. у нас одна до 2 лет сразу) ну еще купим совсем легкую. а так - я машину хочу, нафиг мне коляски))))))))[/QUOTE]

а у вас кортина вроде?ну если бы у меня такая была...эх....а так мне моя адамекс не нра....ну эту перегу нам тоже теперь до 3 лет

Marilinka 27.12.2011 17:44

[QUOTE=Ю-Ю;4433098]подливка))))))[/QUOTE]

ага, все уже заплювал кругом,еще помидору мне помял и напукал:-D для аромата

rinka-simple 27.12.2011 17:44

[QUOTE=Алёнушка;4433070]:-! :-! :-! :-! :-! когда эт от меня негатив....всего два раза....когда сказала что меня не видят и когда Муф наехала....что значит одолжение....ты не права совсем:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

ДОрогая, просто не первый раз такое, что ты провоцируешь тут ссоры...
не хотела тебя обидеть, но правда - не первый раз. да, мы тут спорим о усрачки, кто как укладывает, но не поругался никто ни разу))) одни за одно, другие за другое, а ты как-то с места в карьер и получается негатив.
не обжайся)))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]мы все тебя любим!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
расскажи лучше, как твой карапуз? че умеет? че делает нового?

моя стала все грызть неистово. даже пальцы свои грызет, а не сосет...:girl_haha:

Алёнушка 27.12.2011 17:45

[QUOTE=Marilinka;4433104]ага, все уже заплювал кругом,еще помидору мне помял и напукал:-D для аромата[/QUOTE]

Приятного аппетита мама))))

Marilinka 27.12.2011 17:45

пошла ванну набирает, с сыной на пару, с рук не слазит, писк:( когда уже зубы вылезут

Сама_Такая 27.12.2011 17:45

бабочка хорошо поживает) в январе на учет встанем. пока надо литр крови сдать как всегда)даже не знаю как смогу в поликлинику вырваться.

Ю-Ю 27.12.2011 17:46

[QUOTE=Marilinka;4433066]:-D :-D :-D кто на чем?[/QUOTE]

нам нравятся пульты, кнопочки, провода... посему мы можем быть звукорежиссером))))
ну или на подтанцовке)))

Ю-Ю 27.12.2011 17:48

[QUOTE=Marilinka;4433104]ага, все уже заплювал кругом,еще помидору мне помял и напукал:-D для аромата[/QUOTE]

Андрэ, да вы проказник!)))

Anngor-ka 27.12.2011 17:48

[QUOTE=Алёнушка;4432856][url]http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1570528&hid=90796&grade_value=-2[/url]
[url]http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1570528&hid=90796&grade_value=-1[/url]
[url]http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1570528&hid=90796&grade_value=0[/url]
А вот собсно и отзывы[/QUOTE]

Ну да, тока таких вот отзывов совсем негативных всего 14. А положительных все таки 86. Это если не считать те, которые на 4-ку!

rinka-simple 27.12.2011 17:50

Ален, у нас АВС дизайн. неубиваемый танк)
прет везде, но тяжелая.
если ручку перекинуть(я вожу как люльку, а если перекинуть на сидячую) то коляска едет сама, а так - тяжелая с этой ручкой. у нее ц. тяжести как буто там, где голова ребенка)

Мынька 27.12.2011 17:51

Приветики всем!!! Ну и страсти тут у вас "кипят")))))
На надо ссориться, у всех во-первых свое мнение, а во-вторых свой достаток в семье...у одних коляска за 8 тыс, у вторых за 15 тыс, у третьих за 60 тыс., каждый в праве делать свой выбор... тем более в разных регионах России все по другому...Алена, тебя модно понять у тебя накипело, но надо быть дипломатичнее)))) осталось начать сравнивать, кто чем питается, и трындец болталке))))
Варя, расскажи нам, какие у тебя предположения кто там у тебя живет в животике, есть ли токсикоз, какие предпочтения))))

Алёнушка 27.12.2011 17:55

[QUOTE=rinka-simple;4433106]ДОрогая, просто не первый раз такое, что ты провоцируешь тут ссоры...
не хотела тебя обидеть, но правда - не первый раз. да, мы тут спорим о усрачки, кто как укладывает, но не поругался никто ни разу))) одни за одно, другие за другое, а ты как-то с места в карьер и получается негатив.
не обжайся)))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]мы все тебя любим!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
расскажи лучше, как твой карапуз? че умеет? че делает нового?

моя стала все грызть неистово. даже пальцы свои грызет, а не сосет...:girl_haha:[/QUOTE]

Пальцы мы давно грызем,причем уже и мой тоже просто берет за руку и тащит ее в рот...и чем кусает...больно ведь)))Мы умеем переворачиваться с живота на спину вообще отлично,со спины на живот еще не очень четко....грешила я раньше,что мы пеленку лижем,так нет я его домучала голову держим отлично...пытается сам сесть но пока не может когда держу или сама посажу сидит....

Anngor-ka 27.12.2011 17:58

Да уж...вот что значит бабский коллектив!!! :-D :-D :-D

Скоро Новый год!!! Давайте будем добрее и веселее!!!! :)))

Мынька 27.12.2011 17:59

Что решено по поводу Новогодней встречи?))))

Мынька 27.12.2011 18:00

Снегурочки, что решено по поводу Новогодней встречи?))))

Anngor-ka 27.12.2011 18:03

А я спалила 2 порции сырников! Дундук! :hysteric:
За двумя зайцами погонишься...сырникам трындец!

Девочки, как коробку подарочную лентой перевязать, чтобы бант пушистенький получился!!!!????? Че-то руки из попы мешают завязать красиво!!!

Алёнушка 27.12.2011 18:04

[QUOTE=Мынька;4433162]Приветики всем!!! Ну и страсти тут у вас "кипят")))))
На надо ссориться, у всех во-первых свое мнение, а во-вторых свой достаток в семье...у одних коляска за 8 тыс, у вторых за 15 тыс, у третьих за 60 тыс., каждый в праве делать свой выбор... тем более в разных регионах России все по другому...Алена, тебя модно понять у тебя накипело, но надо быть дипломатичнее)))) осталось начать сравнивать, кто чем питается, и трындец болталке))))
Варя, расскажи нам, какие у тебя предположения кто там у тебя живет в животике, есть ли токсикоз, какие предпочтения))))[/QUOTE]

во во....у вас так вообще дорогущая коляска))

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.