![]() |
Я не про бутылку а про еду ночью! Деня встает под утро и просит молока!
|
Вик, как ты думаешь, если Варя выпивает бутылку (200мл.) перед сном и бутылку утром в 4-5 часов это ни чего страшного???
Честно сказать, я ЗА то что бы она пила смесь, так как она спит и лучше и дольше. Но вот моя свекровь считает, что 2 пакетика за ночь это много (хотя раньше она пила по 3-5 пакетиков за ночь)и эта смесь (кисломолочная смесь Агуша-2) испортит ей всю микрофлору. И что самое ужасное - она напела это мужу и теперь и он терроризирует меня, что надо отучать... :hysteric: |
Мне врач сказала что ничего не будет, но я правда обычное молочко даю!
|
Мы не пьем ни молоко, ни кефир, ни кефир с сахаром, только эту смесь.
|
Ну хз Кать, поговори с педиатром! Я сама молоко пила ночью чуть ли не до 5 лет...и щас его люблю и все нормально)
|
Вик, у нас такой педиатр что п...ец. У нее что то спрашивать... Она когда увидела что мой ребенок в 2-а года с соской раскудахталась, что такая большая и сосу сосет...
|
Представляете, приехала соседка по даче, услышала как мои девахи кашляют и говорит:Катя, что ж они у вас так кашляют? Я ей говорю, что незнаю. И она мне стала рассказывать про свою внучку (моя Анька с ней дружит), что у них в прошлом году тоже самое было - внешне ребенок здоров, ни соплей, ни температуры, легкие чистые, горло розовенькое, а кашель жуткий и сухой - все как про моих девок. И они ходили ходили по врачам и по таким и по секим и в итоге им поставили острый трахеит. Я залезла в интернет, ведь Яндекс все знает, нашла. По симптомам один в один: "Симптомы острого трахеита обычно проявляются вслед за развитием острого воспаления вышележащих отделов дыхательных путей. Наиболее характерный признак трахеита - сухой кашель ночью и особенно утром, а также приступы кашля при глубоком вдохе, смехе, плаче, при смене температуры воздуха. Во время и после приступа кашля ощущается саднящая боль в глотке и за грудиной, вследствие чего больные стараются ограничить дыхательные движения. В таких случаях, особенно у детей, дыхание становится поверхностным и учащенным. Даже небольшое скопление мокроты в области бифуркации трахеи вызывает очередной приступ сильного судорожного кашля. При сопутствующем ларингите голос может быть хриплым. При перкуссии и аускультации легких отклонений от нормы обычно не отмечается. Общее состояние больного обычно страдает незначительно, температура тела чаще немного повышена, особенно по вечерам; у детей она может достигать 39°. Мокрота вначале вязкая, слизистого характера, отходит с трудом в небольшом количестве. Постепенно (начиная с 3-4-го дня) она становится слизисто-гнойной, более обильной, отделяется легче: боль при кашле становится менее интенсивной".
Все точь в точь как у нас и как говорила врач в местной больнице, что у Ани есть признаки перенесшего ОРВИ, но дыхание нормальное и легкие чистые, и не к чему придраться, а Варюня частит с вдохами (как и написано учащенное поверхеостное дыхание). У Варьки ха 2 недели 1 раз температура поднималась до 37,8, у Ани темпы вообще не было. Рассказала она мне как они лечили. Завтра за лекарствами поедим. |
Кать,а может все таки сначала со своим педиатром поговорить? прежде чем так вот лечить не зная на 100 % то это или нет.выздоравливайте!
|
а мы приехали от родителей и заболели((
|
Гуль, и вам скорейшего выздоровления!!!
У нас такая педиатр... что у меня ни какого доверия не вызывает. В местной больничке после "озолочения кармана" и то больше сказала, чем наша уже "прикормленная" врач. Я думаю что скоро все наладится. |
Гуль, аватарка здоровская!!! Кому посвящается?!
|
привет!
Кать, я вот тоже против самолечения. Тебе конечно же решать, но можно найти хорошего врача и др месте. Могу посоветовать нашего платного врача, тебе не так уж и далеко от дома будет. Маратик поправляйся!!! К нам беговел приехал! с дачи вернемся за шлемом съездим и будет гонять. |
девочки,привет!!всем болеющим-скорее поправиться!!!!!
Кать,съезди к платному врачу..лучше так..чем по отзывам лечить.. [I][B][COLOR="Purple"]мамы девочек-сколько одежды(какая и в штуках))у ваших принцесс на лето куплено???я что-то теряюсь..мне кажется у нас многово нет..а сообразить чего-не могу...[/COLOR][/B][/I] |
Наташа, как Полина?
а мы выросли из всего, а столько прикольной одежды было. Носим одежду на 3 года, правда она нам широкая, но по длине нормальная. |
Полина все равно истерит((( вчера меня так припозорила в центре,весь магазин смотрел,валялась на полу и орала как резанная..
|
Наташа, я в таких случаях плюю на то что кто-то что-то обо мне как о матери подумает и жестко веду свою линию.
А ты сама много нервничаешь? |
Спасибо девчат,я думаю эт на зубы,у нас в тот раз так же было,сейчас не показывает ротик,зато я сегодня валялась до 2х дня,гулять пошли,хожу как обдолбанная,не реагирую нормально на транспорт, муж всю дорогу велик вез,я так рядышком ток ходила.
Кать,это моему тогда еще парню,сейчас мужу))в 2008 году)я уехала в санаторий и посылала ему ммски)) |
Маратика скорее выздороветь!
Наташ а ты считаешь что это не нормально в 2 года истерить? Помойму все так |
блин у мен опять проблемы с давлением,89 на 58(((
|
тогда понятно почему ты так себя чувствуешь, Гуль
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |