![]() |
[QUOTE=larchik;4833863]Обратись в другое мед.учереждение.У тебя же не полостная операция была а просто прижигание,пусть тебя другой врач посмотрит.Должно быстро заживать,а не так...[/QUOTE]
У меня с 10 апреля страховка в новой клинике. Дотерплю надеюсь. %-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;4833951]Ларис я сейчас вообще ничего сцедить не могу....а Алиса умудряется что-то высосать....%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Аналогично%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4833951]Ларис я сейчас вообще ничего сцедить не могу....а Алиса умудряется что-то высосать....%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4833967]У меня с 10 апреля страховка в новой клинике. Дотерплю надеюсь. %-0 Аналогично%-0[/QUOTE] А как же девочки сцеженным молоком запасаются:-[ ] Может и правда зря паникую...Кароче я запуталась. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4833967]У меня с 10 апреля страховка в новой клинике. Дотерплю надеюсь. %-0
Аналогично%-0[/QUOTE] Ань,может не стоит терпеть?чтобы хуже не стало.... или поищи какой-нить сайт,где Г консультируют и просто опиши ситуацию и посмотри что тебе ответят%-0 %-0 %-0 хотя бы сравнить с мнением твоего врача%-0 |
[QUOTE=larchik;4833974]А как же девочки сцеженным молоком запасаются:-[ ] Может и правда зря паникую...Кароче я запуталась.[/QUOTE]
Для меня это загадка давно уже:girl_haha: У меня сегодня трещинка ещё на соске образовалась- вспомним молодость называется:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4833974]А как же девочки сцеженным молоком запасаются:-[ ] Может и правда зря паникую...Кароче я запуталась.[/QUOTE]
для меня это огромная загадка:girl_haha: :girl_haha: я если сцежу грамм 20-то буду героем:-D :-D :-D А Алиса наедается точно:puz: и ночью тоже не чувствую прихода молока,а она отваливается от груди сытая и довольная:puz: |
[QUOTE=Смородина;4833214]Да просто поражает настойчивость.
Маша, сколько она идти будет?[/QUOTE] идти будет дней18 если на таможне не зависнет) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4833571]Приветики!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня ездили за анализами,всё у Тонечки отлично:))) :))) :))) :))) Я так рада- слов нет!!! Поставили ей вульвит.До пиелонефрита слава Богу не дошло. Сказали не переохлаждать. Ноги в тепле. Целую инструкцию нам наговорила:girl_haha: Я на радостях забыла попросить дочу взвесить и измерить. Придётся опять шлёпать:) С прививкой на месяц отвод. Но можно прикорм вводить. Вот такая радость у нас. А у меня никаких улучшений:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой как хорошо что с Тонечкой все хорошо!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=larchik;4833676]Ну хоть С Тоней все хорошо:))) Я теперь боюсь прижигать эрозию:-/ Я думала прижег и все,а вон какие последствия бывают.Мне почему то кажется,что это врач что то не так сделала. Поправляйся скорей:girl_in_love:[/QUOTE] И я ужас как боюсь................ Мне если честно тоже так кажется что врач что-то накосячила.... и полностью Ларису поддерживаю, обратись в другую клинику пусть глянут, ну не дело это.....:-/ Кстати моя врач мне тоже ничего не говорила что носить нельзя!!!!! наоборот сказала что щас самое время прижигать если бы у меня выделения не пошли то мы бы тоже все сделалли уже.... [QUOTE=larchik;4833882]Я в шоке,мой ребенок последний раз ел в 12 часов дня,а сейчас уже 18 часов.В 15 часов я уложила его спать,он проспал 3 часа за это время я сцедилась,нацедила всего 70 грамм с двух грудей,сейчас проснулся,я даю ему бутылку с моим молоком,он сморщился и сделал брррр.Кароче не стал есть.Сейчас лежит играет%-0 Вечером муж будет делать мне укол для лактации,а чем я буду его кормить пока лекарство не подействует я не представляю.За 6 часов только 70 грамм,я в панике....[/QUOTE] Ларис вот и я до такого довела только я могла 40 с 2-х грудей сцедить....еще думала может у меня грудь на молокоотсос не реагирует и на руки а только на Дашу и типа это нормально, а сейчас понимаю что нифига, у меня и на молокоотсос приходит а если и не приходит то я все равно 130 могу сцедить а иногда и банки не хватает, но я тогда уже не доцеживаю....ты не паникуй...так же давай грудь....а молочко это не выливай если что с ложки докорми им.... [QUOTE=ЦветочекЯ;4833951]Ларис я сейчас вообще ничего сцедить не могу....а Алиса умудряется что-то высосать....%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Свет, мне каж-ся это еще от ребенка зависит, вот когда у мегя молочка не было Даша не истерила а просто своими делами занималась а потом через минут 40 снова просила и т.д., а у Ларисы Тимоша любит покушать, вот и капризулит. |
Свет , такая у тебя ленеечка класснючая:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4833975]Ань,может не стоит терпеть?чтобы хуже не стало....
или поищи какой-нить сайт,где Г консультируют и просто опиши ситуацию и посмотри что тебе ответят%-0 %-0 %-0 хотя бы сравнить с мнением твоего врача%-0[/QUOTE] Да я в принципе не терплю. Просто поражает что так долго заживает. Как моя Г. сказала -это нормально и кровит ещё один сосуд. На другой наложили шов. Я в этой клинике хожу сразу к двум гинекологам. Как мне кажется не могут же они вдвоём упустить что то. :-[ ] Поэтому если честно на другую клинику не уповаю. В инете я уже чего только не начиталась. И в принципе мне всё делают,что пишут. Вот только настораживает что кровит долго. Мне ещё предложили сдать на свёртываемость. Этого ещё не хватало:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4833993]Да я в принципе не терплю. Просто поражает что так долго заживает. Как моя Г. сказала -это нормально и кровит ещё один сосуд. На другой наложили шов. Я в этой клинике хожу сразу к двум гинекологам. Как мне кажется не могут же они вдвоём упустить что то. :-[ ] Поэтому если честно на другую клинику не уповаю.
В инете я уже чего только не начиталась. И в принципе мне всё делают,что пишут. Вот только настораживает что кровит долго. Мне ещё предложили сдать на свёртываемость. Этого ещё не хватало:girl_haha:[/QUOTE] Если бы были проблемы со свертоваемостью,то во время родов были бы проблемы,а у тебя все норм было.%-0 |
[QUOTE=larchik;4834010]Если бы были проблемы со свертоваемостью,то во время родов были бы проблемы,а у тебя все норм было.%-0[/QUOTE]
Я им так и сказала. У меня вообще после родов выделения быстро прошли. Я ещё удивляюсь как у меня гемоглобин в норме сейчас. Ладно девули пойду я посплю немного. Сегодня весь день в сон клонит. :) Надеюсь за неделю всё пройдёт,как врачи мне обещают%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4833985]идти будет дней18 если на таможне не зависнет)
Ой как хорошо что с Тонечкой все хорошо!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) И я ужас как боюсь................ Мне если честно тоже так кажется что врач что-то накосячила.... и полностью Ларису поддерживаю, обратись в другую клинику пусть глянут, ну не дело это.....:-/ Кстати моя врач мне тоже ничего не говорила что носить нельзя!!!!! наоборот сказала что щас самое время прижигать если бы у меня выделения не пошли то мы бы тоже все сделалли уже.... Ларис вот и я до такого довела только я могла 40 с 2-х грудей сцедить....еще думала может у меня грудь на молокоотсос не реагирует и на руки а только на Дашу и типа это нормально, а сейчас понимаю что нифига, у меня и на молокоотсос приходит а если и не приходит то я все равно 130 могу сцедить а иногда и банки не хватает, но я тогда уже не доцеживаю....ты не паникуй...так же давай грудь....а молочко это не выливай если что с ложки докорми им.... Свет, мне каж-ся это еще от ребенка зависит, вот когда у мегя молочка не было Даша не истерила а просто своими делами занималась а потом через минут 40 снова просила и т.д., а у Ларисы Тимоша любит покушать, вот и капризулит.[/QUOTE] Все может быть%-0 Но Алиса про еду до 3 часов не вспоминает%-0 [QUOTE=Матрёшкка;4833991]Свет , такая у тебя ленеечка класснючая:girl_in_love:[/QUOTE] Мне Танюша наша сделала:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки приветик всем)))
Нам все некогда зайти!!Ева какая то капризная стала,не пойму что такое:( :( Вообще ни минуты покоя!! Анечка конечно все наладиться, очень рада, что у Тонечки все хорошо:))) :))) Ларис все таки я уверена, что ребенок если совсем голодный не будет отворачиваться от еды, и спокойный он не будет!! Алиночка терпения вам, и еще раз терпения!!Очень верю что все таки скоро наладиться у Давидика с животиком,и будет легче:girl_in_love: :girl_in_love: Маша очень хочется колясочку посмотреть,какую заказали(я может пропустила, когда ты показывала) Я вот тоже вчера сидела выбирала вещички летние, навыбирала почти на 600 у.е. и сбросилось случайно,наверное знак, что не нужно так много))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4834079]Я им так и сказала. У меня вообще после родов выделения быстро прошли. Я ещё удивляюсь как у меня гемоглобин в норме сейчас.
Ладно девули пойду я посплю немного. Сегодня весь день в сон клонит. :) Надеюсь за неделю всё пройдёт,как врачи мне обещают%-0[/QUOTE] Конечно отдыхай сил набирайся:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4834161]Все может быть%-0 Но Алиса про еду до 3 часов не вспоминает%-0 Мне Танюша наша сделала:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Комплимент Танюше:))) |
Девочки, привет! :)
Анюта, я очень рада, что у Тонечки всё хорошо!!! :))) И тебе скорейшего выздоровления! Ларис, я с 3 где-то месяцев могу максимум 40 мл с 2 грудей сцедить. Даже ночью. У меня много молока бывает только под утро, и то не каждый день. А в течении дня грудь всегда мягкая. Прилив идёт во время кормления, причём я не всегда его сама ощущаю. Но сына глотает - значит есть что глотать. И мы почти каждое кормление кушаем обе сиси - от этого молока будет больше. Я очень тоже переживала, писала консультантам на Материнстве, на дом приглашала конс. И мне обьяснили - это норма. Сынок наедается точно, тк мы сегодня взвешивались 8600 весим и 67 си. Родились мы 3600 и 52. Вот такая неплохая прибавка за полгода вообще без прикорма. По мне, так ваши симптомы на зубы похожи - мы тоже от еды отказывались. И сейчас бывает проснётся, часов 10 уже не ел - и играть. А потом очнётся, что голодный. :girl_haha: До этого кушал каждые 3-4 часа, а сегодня почти каждый час. Так что ты не переживай, всё хорошо у вас, я думаю. Ты на прибавочку ещё посмотри - если мало, там уже будешь думать. Или конс пригласи на дом. Она объяснит и развеет все твои сомнения. :) |
Машунь с хорошей прибавочкой вас :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и я сколько спрашивала, у всех одинаково, грудь мягкая, прибывает только во время кормления, сцеживается 10-20 грамм и т.д., и у меня тоже самое, но что то глотает ведь, значит хватает, и набирает в весе)))) |
Всем доброго утра:girl_haha:
В Москве пока солнечная погода:))) |
Всем привет...я все болею,щас отходняки...из-за меня пропускаем прививку(
Еще мы топать начали когда за ручки держим и на ношки опираем...яблочко пюре кушаем ...капусту не в какую...губа не дура. |
[QUOTE=Мама Арсения;4835379]Всем привет...я все болею,щас отходняки...из-за меня пропускаем прививку(
Еще мы топать начали когда за ручки держим и на ношки опираем...яблочко пюре кушаем ...капусту не в какую...губа не дура.[/QUOTE] Привет!Ну ничего,успеете прививки сделать,ты главное быстрей поправляйся. С умелочкой вас:girl_in_love: Сластена растет:))) Мой тоже после яблочка овощи есть отказался,теперь фрукты не даю,пусть сначала овощи начнет хорошо кушать. |
доброе утро ))
ну что, пока вроде погода весенняя )) радует ))) |
[QUOTE=MiFFka;4835451]доброе утро ))
ну что, пока вроде погода весенняя )) радует )))[/QUOTE] Я уже была на улице сегодня,тепло и ветра нет:))) |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |