Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

andreeva 17.04.2012 14:21

[QUOTE=Светик85;4879642]Приветик, Танюш)))
у меня тоже самое к выпечке никогда душа не лежала. А готовить остальное люблю.

С первым тортиком. Я уверена, он вкусный.
Ты бисквит делала?
Расскажи, как тебе,[B] понравился[/B]?[/QUOTE]
фуууу я ткую гадость сладкую есть не могу. это былд бисквит для торта негр в пене.
съела 1 маааленький кусочек...бррррр очень сладко для меня это

GALA LUNA 17.04.2012 15:53

Приветики всем!!!!:)
Оля Голди, что это за бяка к вам прицепилась! Но уж конечно лучше вылечить...
Нам вчера манту сделали, кровь из пальца взяли. Завтра надо как-то собрать мочу... не знаю как)))))) но мочеприемник у нас точно не прокатит) буду с баночкой за голенькой Алёнкой бегать))))))))

Светочка снова шедевр творит) Желаю всяческих успехов в подготовке к Дню рождения!!!!!!

[QUOTE=Бузя;4879760][B]Светик[/B], удачи тебе в нелегком деле:);)

[B]Тань[/B] ,раскормишь мужа тортами-пирогами;)

[B][B]Галь[/B], хорошо, что у вас завершение ГВ гладко идет![/B]

[B]Оля, Диана, Светик[/B] ,приятной суеты в приготовлении к ДР;):)))[/QUOTE]

Оль, спасиб! Вроде все гладко проходит) бутылке радуется уже, как мне раньше)))) ручками потряхивает и кряхтит от удовольствия))) Просто у меня недавно племянницу отучали от ГВ. Она на 3 месяца нас старше. Бедняжечка неделю на мамке лежала и горько - горько плакала((( так бы я не хотела:( но там мамочка беременная, никак иначе...
Дашульку с умелками поздравляю! Звонить в звонок - круто! Сила в пальцах нужна же. На фортепиано отдавай)

[QUOTE=andreeva;4880452]фуууу я ткую гадость сладкую есть не могу. это былд бисквит для торта негр в пене.
съела 1 маааленький кусочек...бррррр очень сладко для меня это[/QUOTE]

Танюш, ну будешь мужу печь)))
Тань, а я вот наоборот... пеку с удовольствием, а остальное все готовлю потому что НАДО!!!!!
и наоборот сладкие люблю бисквиты:) чтоб сгущеночка вареная внутри была)))))

goldy88 17.04.2012 16:51

[QUOTE=GALA LUNA;4880849]Приветики всем!!!!:)
Оля Голди, что это за бяка к вам прицепилась! Но уж конечно лучше вылечить...
Нам вчера манту сделали, кровь из пальца взяли. Завтра надо как-то собрать мочу... не знаю как)))))) но мочеприемник у нас точно не прокатит) буду с баночкой за голенькой Алёнкой бегать))))))))

Светочка снова шедевр творит) Желаю всяческих успехов в подготовке к Дню рождения!!!!!!

Оль, спасиб! Вроде все гладко проходит) бутылке радуется уже, как мне раньше)))) ручками потряхивает и кряхтит от удовольствия))) Просто у меня недавно племянницу отучали от ГВ. Она на 3 месяца нас старше. Бедняжечка неделю на мамке лежала и горько - горько плакала((( так бы я не хотела:( но там мамочка беременная, никак иначе...
Дашульку с умелками поздравляю! Звонить в звонок - круто! Сила в пальцах нужна же. На фортепиано отдавай)

Танюш, ну будешь мужу печь)))
Тань, а я вот наоборот... пеку с удовольствием, а остальное все готовлю потому что НАДО!!!!!
и наоборот сладкие люблю бисквиты:) чтоб сгущеночка вареная внутри была)))))[/QUOTE]

привет Галь:) а у вас анализы после манту берут?
я вот думаю може пожаловаться, что нас допустили до манты с такой мочой..ужас,а если б что случилось:( теперь думаю нам прививка до лета не светит...

я пыталась бегать с баночкой..но это не реально, если она сидит и писает то все впитывается, а если стоит ,то не писает и можно весь день так бегать..мы приемником собираем, правда потом 2 дня все красное и в прыщах:hysteric:

goldy88 17.04.2012 16:54

мы грохнулись с дивана на спину и ударились головой..блин, я виновата, понадеялась,что она сама хорошо слазиет:( :( :( :(

Светик85 17.04.2012 17:17

Ольга, сочувствую по поводу бяки....
Обязательно все вылечите. Девочки правильно говорят, хорошо , что во время обнаружили.
У меня Сашулька падал раз 10 точно. Вот поэтому я УЗИ делала головного мозга, что успокоить себя. Все нормально. А падал он очень здорово.
Так что особо не переживай.

Танюха (андреева) ,я про такой бисквит не слышала. Негр в пене... вот это название!
Я буду печь медовик из коржей. И два крема на прослойку с орехами и черносливом.

andreeva 17.04.2012 17:29

[QUOTE=Светик85;4881178]Ольга, сочувствую по поводу бяки....
Обязательно все вылечите. Девочки правильно говорят, хорошо , что во время обнаружили.
У меня Сашулька падал раз 10 точно. Вот поэтому я УЗИ делала головного мозга, что успокоить себя. Все нормально. А падал он очень здорово.

Танюха (андреева) ,я про такой бисквит не слышала. Негр в пене... вот это название!
Я буду печь медовик из коржей. И два крема на прослойку с орехами и черносливом.[/QUOTE]
Свет, да это торт так называется. Валера мой уже половину слупил %-0

goldy88 17.04.2012 17:32

[QUOTE=Светик85;4881178]Ольга, сочувствую по поводу бяки....

Я буду печь медовик из коржей. И два крема на прослойку с орехами и черносливом.[/QUOTE]

негр в пене:-D :) :) :-D вкуснятина наверное:girl_haha:

Спасибо,..Светик:) мы тоже делали недавно НСГ,тоже гуд...но все равно стремно:girl_pinkglassesf:

kubanna 17.04.2012 19:23

[QUOTE=goldy88;4881075]привет Галь:) а у вас анализы после манту берут?
я вот думаю може пожаловаться, что нас допустили до манты с такой мочой..ужас,а если б что случилось:( теперь думаю нам прививка до лета не светит...

я пыталась бегать с баночкой..но это не реально, если она сидит и писает то все впитывается, а если стоит ,то не писает и можно весь день так бегать..мы приемником собираем, правда потом 2 дня все красное и в прыщах:hysteric:[/QUOTE]

Ну, вот, скорее всего, из-за этого и анализы такие. Воспалилась, наверное, слизистая, бяка какая-то прицепилась. Вот и анализы такие.
Ну, ничего, всё вылечите!;) Только не тяните, а то может дальше куда-нибудь перелезть.

goldy88 17.04.2012 19:32

[QUOTE=kubanna;4881459]Ну, вот, скорее всего, из-за этого и анализы такие. Воспалилась, наверное, слизистая, бяка какая-то прицепилась. Вот и анализы такие.
Ну, ничего, всё вылечите!;) Только не тяните, а то может дальше куда-нибудь перелезть.[/QUOTE]

Ань, со слизистой как раз все путем судя по мазку, краснота типа на попе и писе,сверхк кароче на коже..а я почитала, похоже асимптомная бактериурия это...вобщем срочно антибиотики нужны, и что это легко ими лечится просто надо сразу курс поный пройти, а то потом рецедив возможен, хорошо пока темпы нет и ниче не болит у нее,надеюсь :girl_pinkglassesf:

ZaZa 17.04.2012 20:48

[QUOTE=andreeva;4880452]фуууу я ткую гадость сладкую есть не могу. это былд бисквит для торта негр в пене.
съела 1 маааленький кусочек...бррррр очень сладко для меня это[/QUOTE]

Я с мамой пекла раньше негра в пене))) Тань, а если сахара поменьше класть, тогда и ты есть будешь?

kubanna 17.04.2012 21:52

[QUOTE=goldy88;4881483]Ань, со слизистой как раз все путем судя по мазку, краснота типа на попе и писе,сверхк кароче на коже..а я почитала, похоже асимптомная бактериурия это...вобщем срочно антибиотики нужны, и что это легко ими лечится просто надо сразу курс поный пройти, а то потом рецедив возможен, хорошо пока темпы нет и ниче не болит у нее,надеюсь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну, я имела ввиду, что натёрто было-вот и воспалилась слизистая. Просто по-научному не знаю как правильно выразиться:)
Нам педиатр летом говорила, что инфекцию мочеполовых путей надо лечить антибиотиками поскорее, чтобы не запустить. Так что лечитесь, всё будет хорошо!;)
Хорошо, что нет температуры. Обычно высокая бывает при этом.
Когда вам к врачу-то?:)

Мамочка Ноченька 17.04.2012 21:59

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Бузя 17.04.2012 22:56

[B]Оль[/B], и правда, хорошо ,что не беспокоит малышку ничего! Врач-то не предположила, от чего такое может быть? Или она еще не видела результатов?
Щас детские антибиотики вроде в сиропе есть, не берусь удтверждать, т.к. мы так и не пили их, но врач наша меня все успокаивала, что не надо будет мучить ребенка таблетками.
Скорейшего вам избавления от этих многочисленных лейкоцитов!!!

[B]Галь[/B], спасибо:) А звонок и точно у нас тугой:)
Фортепиано, говоришь?:) Может быть:) Я сама ж закончила муз школу ,правда для меня это не совсем в радость было, но думаю ,что все же не прошло это даром:) Правда пианино в конце концов мы отдали, т.к. я много лет не играла, и места оно оч много занимает к сожалению... Настоящий инструмент ни с чем не сравнить ,но в условиях наших квартир ,если что - синтезатор:)

Деметр@ 18.04.2012 00:46

Доброй ночи всем)))))
Полдня спать хотелось, а щас ни в одном глазу, слайдшоу делала

[QUOTE=Светик85;4879649]я вчера ботиночки делала из мастики. Сохнут щас.
сегодня медведя буду делать, так что тоже маловероятно, что получится в инет залезть.
я вся в предвкушении праздника. С нетерпением жду.[/QUOTE]
Свет, удачи с медведем ;)
Мне всегда приготовления к празднику больше чем сам праздник нравились, а тут у нас такое событие. Один раз бывает один год :)

[QUOTE=goldy88;4880074]Привет,девочки!!
пришли в общем наши анализы...моя кровь почти в норму пришла, а вот агнишкина моча еще хуже стала:( лейкоцитов еще больше и бактерий много...седня еще вот на посев сдали...придется антибиотики пить:( :( :( и к урологу завтра...
блин откуда эта гадость могла взяться:-[ ][/QUOTE]
Желаю вам скорейшего избавления от всяческих бяк

[QUOTE=GALA LUNA;4880849]

[/QUOTE]

Поздравляю с плавным завершением ГВ, это так важно,
чтобы все по согласию было :)

GALA LUNA 18.04.2012 00:50

[QUOTE=goldy88;4881075]привет Галь:) а у вас анализы после манту берут?

я пыталась бегать с баночкой..но это не реально, если она сидит и писает то все впитывается, а если стоит ,то не писает и можно весь день так бегать..мы приемником собираем, правда потом 2 дня все красное и в прыщах:hysteric:[/QUOTE]

Оль, вообще берут анализы к году как раз, мне направления выписали... но я как-то на манту особого внимания и не обращаю... Меня больше прививка против кори интересует, а она у нас в четверг. Вот я и хочу успеть все-таки сдать завтра мочу. Хотя, кровь сдали уже, практически все будет понятно. Но я вообще не заморачиваюсь этими анализами. По ребенку мне самой ясно - в порядке у нас все или нет.

Не, мы стоя писаем, так что у меня есть все шансы))))))))))))))))

[QUOTE=goldy88;4881093]мы грохнулись с дивана на спину и ударились головой..блин, я виновата, понадеялась,что она сама хорошо слазиет:( :( :( :([/QUOTE]

Ольчик, не переживай сильно. У детишек специально все предусмотрено, чтобы как можно меньше ущерба было от их падений. Конечно хорошего мало, но панику не наводи. Опять же - смотри по самочувствию Агнюши. У меня Катя в свое время маленькая с пеленального стола слетела:( тьфу - тьфу))))))))))

[QUOTE=Бузя;4882329]
[B]Галь[/B], спасибо:) А звонок и точно у нас тугой:)
Фортепиано, говоришь?:) Может быть:) Я сама ж закончила муз школу ,правда для меня это не совсем в радость было, но думаю ,что все же не прошло это даром:) Правда пианино в конце концов мы отдали, т.к. я много лет не играла, и места оно оч много занимает к сожалению... Настоящий инструмент ни с чем не сравнить ,но в условиях наших квартир ,если что - синтезатор:)[/QUOTE]

Конечно занятия на инструменте только в пользу! Моторику отлично в тренируют и память. Попробуй - ка нотные тексты позапоминай и пальчиками гаммы поиграть)))) синтезатор - это если на хоровое отделение отдавать, то можно в принципе обойтись и им, а если инструментальное - то только фортепиано. Да и на хоровом отделении особо красиво играть и не учат. У меня у Кати подружка ходила на хоровое, а мы на инструментальное. Везде есть свои плюсы - на хоровом лучше и больше поют, да и вообще полегче вроде как учиться, а играла она (подружка Катина) так себе... с Катериной не сравниться...

Да, буквально вчера катя решила вспомнить, что она играла год назад. Алёна крутилась рядом и слушала. в общем, поиграла Катя минут 10 и мы все разошлись по своим делам. Потом смотрю - Алёна одна стоит и и двумя руками пытается нажимать на клавиши))))))) повторюшка)):)

У Алёны сейчас новые любимые игрушки вместо проводов и удлинителей - это ключи от квартиры)))))))))) и от машины))))))))))))) один комплект домашних ключей уже заиграла куда-то, я обыскала всю квартиру уже, сейчас вот пришла идея, что может она в пылесос в дырку, куда шланг подключается запихнула их.... она около этой дырки крутилась и руку туда все старалась засунуть. а мы её отгоняли. А еще на днях открыла барабан стиральной машинки и пыталась туда залезть с головой)))))) Ваще только глаз да глаз)))))

GALA LUNA 18.04.2012 00:58

[QUOTE=Деметр@;4882569]
Поздравляю с плавным завершением ГВ, это так важно,
чтобы все по согласию было :)[/QUOTE]

Диан, спасибо! если честно, чем дальше, тем мне конечно грустней, что уже все закончилось:( .... действительно, какая - то ниточка рвется прям, когда кормить сама перестаешь...
Я вот все эти дни думала - думала. может попить лактационных чаев и попытаться продолжить борьбу за сохранение ГВ... но грызть меня Алёнка не перестанет, а кормить её постоянно воспаленными сосками тоже неправильно из гигиенических соображений... так что наверное мое решение верное:) нам правда в данный момент так прорезывание зубов жизнь осложняет... руки изо рта не вынимает... вроде как нехорошо в такой момент тоже от груди отнимать, но именно это прорезывание зубов и сыграло с нами плохую шутку. Ничего - все будет хорошо!)

Деметр@ 18.04.2012 01:07

[QUOTE=GALA LUNA;4882575]

У Алёны сейчас новые любимые игрушки вместо проводов и удлинителей - это ключи от квартиры)))))))))) и от машины))))))))))))) один комплект домашних ключей уже заиграла куда-то, я обыскала всю квартиру уже, сейчас вот пришла идея, что может она в пылесос в дырку, куда шланг подключается запихнула их.... она около этой дырки крутилась и руку туда все старалась засунуть. а мы её отгоняли. А еще на днях открыла барабан стиральной машинки и пыталась туда залезть с головой)))))) Ваще только глаз да глаз)))))[/QUOTE]
оооооо, у нас щас тоже одна из любимых забав, наверное у всех детей бытовые предметы периодами проходят.
стиралку моя грызть пытается :girl_haha: точнее уплотнитель
а еще постоянно охотится за туалетным ёршиком, так что я его щас прячу
[QUOTE=GALA LUNA;4882582]Диан, спасибо! если честно, чем дальше, тем мне конечно грустней, что уже все закончилось:( .... действительно, какая - то ниточка рвется прям, когда кормить сама перестаешь...
Я вот все эти дни думала - думала. может попить лактационных чаев и попытаться продолжить борьбу за сохранение ГВ... но грызть меня Алёнка не перестанет, а кормить её постоянно воспаленными сосками тоже неправильно из гигиенических соображений... так что наверное мое решение верное:) нам правда в данный момент так прорезывание зубов жизнь осложняет... руки изо рта не вынимает... вроде как нехорошо в такой момент тоже от груди отнимать, но именно это прорезывание зубов и сыграло с нами плохую шутку. Ничего - все будет хорошо!)[/QUOTE]
проблемы с грудью вам обеим на пользу не пойдут, поэтому произошло как произошло.
мне моя мама говорит, что уже можно понемногу начинать сворачивать ГВ, но я сама так плотно сисей с дочкой связана, что не знаю как начать заканчивать %-0

Деметр@ 18.04.2012 01:10

[CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Поздравляю Таисию с днем рождения [/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
[url=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][img]http://i082.radikal.ru/1008/46/17a7a5cd7835.gif[/img][/url][/CENTER]

goldy88 18.04.2012 09:52

Таечку с годиком!!Ура!!!:))):))) :)))

[QUOTE=kubanna;4882048]Ну, я имела ввиду, что натёрто было-вот и воспалилась слизистая. Просто по-научному не знаю как правильно выразиться:)
Нам педиатр летом говорила, что инфекцию мочеполовых путей надо лечить антибиотиками поскорее, чтобы не запустить. Так что лечитесь, всё будет хорошо!;)
Хорошо, что нет температуры. Обычно высокая бывает при этом.
Когда вам к врачу-то?:)[/QUOTE]
сегодня идем к урологу и на узи, завтра к гинекологу, но посев мочи будет наверное через несколько дней готов..по сути мы уже 2 недели ходим с этим:( :( :( мы ж еще до манты сдавали анализ,и никто не сказал ничего....
[QUOTE=Бузя;4882329][B]Оль[/B], и правда, хорошо ,что не беспокоит малышку ничего! Врач-то не предположила, от чего такое может быть? Или она еще не видела результатов?
Щас детские антибиотики вроде в сиропе есть, не берусь удтверждать, т.к. мы так и не пили их, но врач наша меня все успокаивала, что не надо будет мучить ребенка таблетками.
Скорейшего вам избавления от этих многочисленных лейкоцитов!!!
[/QUOTE]
Спасибо!я тоже читала ,что в сиропе есть...
нет,еще не видел никто, но я подозреваю,что это от какашек:( попали в писю, не зря ж говорят,что подмывать с переди назад надо, а толку если в памперсе все равно какашки попадают в писю....
больше я не знаю от чего, она на холодном не сидела голой попой,не переохлаждалась 100%,не знаю даже.
[QUOTE=GALA LUNA;4882575]Оль, вообще берут анализы к году как раз, мне направления выписали... но я как-то на манту особого внимания и не обращаю... Меня больше прививка против кори интересует, а она у нас в четверг. Вот я и хочу успеть все-таки сдать завтра мочу. Хотя, кровь сдали уже, практически все будет понятно. Но я вообще не заморачиваюсь этими анализами. По ребенку мне самой ясно - в порядке у нас все или нет.

Не, мы стоя писаем, так что у меня есть все шансы))))))))))))))))

Ольчик, не переживай сильно. У детишек специально все предусмотрено, чтобы как можно меньше ущерба было от их падений. Конечно хорошего мало, но панику не наводи. Опять же - смотри по самочувствию Агнюши. У меня Катя в свое время маленькая с пеленального стола слетела:( тьфу - тьфу))))))))))

)))))[/QUOTE]

Вот я тоже думала,что по ребенку ясно:( а оказывается не совсем...:( :( :( ребенок на вид здоров, а анализы-жооопа сплошная,кровь кстати не такая плохая как моча...

ZaZa 18.04.2012 10:00

Тасеньку и мамочку с годиком [URL=http://smayliki.ru/smilie-765934023.html][IMG]http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.