Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 11.08.2012 21:07

Привет, Катюш, не пропадай, а то мы волнуемся))) У меня отёков нет, но девочки обсуждали, что клюквенный морс, брусничный лист, коленно-локтевая поза хорошо помогают)))

эликс 11.08.2012 23:42

Брусничный лист вроде как нельзя при беременности.
у меня отеки появились,вот думаю теперь что делать.

эликс 11.08.2012 23:51

[QUOTE=Тюменочка;5194883]Эликс, заметила по твоей линеечке: правда, что дочка родилась на годовщину свадьбы?:)[/QUOTE]

Она 40 минут недотерпела до годовщины:),родилась в 23:20
А на счёт отпуска я его уже отгуляла.

Девчонки муж блин достал уже,его доведёт кто нибудь на мне срывается,бешеный ходит немогут уже

Тюменочка 12.08.2012 13:22

Приветик!
[QUOTE=Butterfly2002;5195656]а у меня в ЖК мой Г говорит, если что приходи в приемные часы... так что сначала нужно узнать когда она работает, придти на прием, отсидеть в очереди, а потом уж попасть к ней и задать вопрос....так что я к ней с вопросами не пристаю.. а занимаюсь самообразованием, да у знакомого Г спрашиваю если уж что совсем серьезное (по моим представлениям) случается...[/QUOTE]

А у нее скользящий график что ли? %-0 Мне, просто, в обменке сразу написали по каким дням и в какие часы мой Г принимает Б.

[QUOTE=Светунчик1986));5195675]Дашуль, было дня 2-3 такое ощущение, как будто прям на выходе из влагалища сокращаются самопроизвольно мелкие мышцы, как-то так, потом прошло, уж не знаю с чем это связано, а тяжесть у меня ещё так и сохраняется, когда хожу, особенно под вечер:(

Вот придётся самой всё считать, только я же стоматолог и в бухгалтерии не бум-бум, даже когда что-то не так я подхожу спросить, она начинает бысто что-то тараторить на своём бухгалтерском языке ничего не понятно, опять же я тонкостей не знаю, вот она говорит у меня есть ещё 2 недели отпуска, а я вроде и не собиралась их брать, т.к. они не оплачиваемые и подзаработать могу в последний недельки для малышки моей, но самое главное, что я так понимаю декретных меньше насчитают или нет, не верю я ей. Она может и провела мне уже через налоговую этот отпуск и тогда смысла нет упускать лишние выходные....[/QUOTE]

Вот и у меня примерно такие ощущения... Буду считать, что это нормально и ничего страшного в этом нет!
Свет, а как это отпуск неоплачиваемый? :girl_pinkglassesf: Обратись к независимому бух, пусть тебе все посчитает... Нам же еще можно выбирать по каким правилам нам декретные рассчитывать будут, чтобы выбрать выгодный для себя!

[QUOTE=Кетрин;5195985]приветик девочки!У меня все нормально!Поправилась на много,врачи боятся за внутренние отеки=(У кого как с отеками?[/QUOTE]

Катюшка, не теряйся давай!
А отеков у меня пока нет, ттт. А что они еще внутренними бывают?%-0

[QUOTE=эликс;5196204]Она 40 минут недотерпела до годовщины:),родилась в 23:20
А на счёт отпуска я его уже отгуляла.

Девчонки муж блин достал уже,его доведёт кто нибудь на мне срывается,бешеный ходит немогут уже[/QUOTE]

Подарок зато такой классный был в предверии годовщины!:girl_in_love:
На мужа не обращай внимания! :hysteric: Или сделай замечание и скажи, что с Б так нельзя, ни обижать их, ни обижаться на них! Это грех большой!
А отпуск когда успела отгулять? Просто, если ты полгода отработала, после очередного отпуска, то тебе опять он положен, в полном объеме!

эликс 12.08.2012 22:25

отпуск я в начале июля отгуляла.
а мужу говорила и обижалась и ругалась,толку не надолго.

судя по линеечке у нас с тобой одинаковый срок,мне тоже сказали что будет мальчик:girl_in_love: :puz:

__olka__ 13.08.2012 10:53

Приветик, девочки!!!

[QUOTE=Кетрин;5195985]приветик девочки!У меня все нормально!Поправилась на много,врачи боятся за внутренние отеки=(У кого как с отеками?[/QUOTE]

Катюш, внутренние отеки это я понимаю водянка беременных? У меня тоже, когда отеки появились ставили ее под вопросом. Обычное узи почек может исключить этот диагноз.

[QUOTE=эликс;5196188]Брусничный лист вроде как нельзя при беременности.
у меня отеки появились,вот думаю теперь что делать.[/QUOTE]

Брусничный лист- единственное средство из растительных, которое можно при Б. Но у меня от него острый рвотный рефлекс, даже запах не переношу. У меня отеки пропали после клюквенного морса, ограничения соли и Хофитола (причем все сразу, что именно помогла- не знаю).
Но соль точно способствует образованию отеков. Вчера с мужем посидели в ресторанчике, покушала я от души- здрасте пожалуйста дорогие отеки))))) Буду арбузами отъедаться:girl_haha:

ПИришка 13.08.2012 14:34

Всем приветик))
[COLOR="Magenta"]Олечек:girl_in_love: и меня)) мур-мур:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!:girl_in_love: [/COLOR]

Брусничный лист сейчас тока и пьет моя пузатая двойняшковая подруга!!! Называет его болотной водицей)))
Сейчас брусника пойдет) так можно брусничный морсик варить) он тож оооооч мочегонный!! Я весной малышам варила, так они мне всю квартиру усыконили:girl_haha:

[I]Дашунь[/I], тттттт малыши с кроватей не падали))) да они сейчас не особо и вертятся) но и кровати то в сравнении с ними оч большие)))

Тюменочка 13.08.2012 14:51

Приветик, карапузики!!!:puz:
[COLOR="Teal"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Олечек и Пиришульку с недельками!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

А я на финишную прямую вышла:))) - еще 4 рабочих дня и я свободный от работы человек! Как давно я об этом мечтала! Но появился страх, не наскучит ли мне дома сидеть?...%-0

Девочки, как же достала меня изжога:hysteric: ... уже от Ренни воротит, купила себе другой препарат от нее Гевискон, сиропом, попробую...

Еще, хотела спросить: вы практикуете заказ одежды для деток через интернет? Посмотрела несколько сайтов, цены такие демократичные в отличии от магазинских, но не рискую заказывать, т.к. хочу насладиться покупкой одежки малышочку "вживую", прощупывая все, так сказать!:girl_in_love:
И... бутылочек сколько надо? Где их лучше покупать, в аптеке? Какого объема? Авент нормальные? Соски нужны с рождения? Молокоотсос нужен? Какой лучше покупать?
А одежка какого размера нужна с самого рождения? Какие ползунки практичнее? А распашенки, которые на кнопочках? А боди с рукавами длинными или с короткими? По количеству еще интересует!
Подскажите, пожалуйста, девочки, кто знает и подкован в этих вопросах!:girl_pinkglassesf:

ПИришка 13.08.2012 14:58

О!! Дарья))))):))) сикока вопросов))) я позже отвечу))и все прокоментю) сейчас надо малышей будить и кормить!:)

ПИришка 13.08.2012 14:58

И спасибочки за поздравления!!!:) :girl_in_love:

Тюменочка 13.08.2012 15:01

[QUOTE=ПИришка;5199033]О!! Дарья))))):))) сикока вопросов))) я позже отвечу))и все прокоментю) сейчас надо малышей будить и кормить!:)[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5199037]И спасибочки за поздравления!!!:) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ок, Ириш!;)
:girl_in_love:

Пипка 13.08.2012 15:29

О, точно! с недельками нас!

Дашуль, ты прям подготовилась с вопросами )))

Счастливая-последнюю недельку работаешь! здоровско.

Я про вес вот что хочу сказать: неделю назад на приеме у Г получила триндюлей за большую прибавку за 2 недели. всю прошлую неделю ограничивала себя в сладостях (вообще не ела или 1 мороженку в день позволяла), после того как домой приходила - не ужинала. фруктиками или молоком спасалась. ну и вот - 1 кг ушел. при этом я совсем не голодаю. ем когда хочется (за исключением вечера).
попробую еще эту неделю так поэкспериментировать...

__olka__ 13.08.2012 16:54

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I][B]Девочки!!! С недельками!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:wave:

Тюменочка 13.08.2012 19:12

[QUOTE=Пипка;5199142]О, точно! с недельками нас!

Дашуль, ты прям подготовилась с вопросами )))

Счастливая-последнюю недельку работаешь! здоровско.

Я про вес вот что хочу сказать: неделю назад на приеме у Г получила триндюлей за большую прибавку за 2 недели. всю прошлую неделю ограничивала себя в сладостях (вообще не ела или 1 мороженку в день позволяла), после того как домой приходила - не ужинала. фруктиками или молоком спасалась. ну и вот - 1 кг ушел. при этом я совсем не голодаю. ем когда хочется (за исключением вечера).
попробую еще эту неделю так поэкспериментировать...[/QUOTE]

Пипуль, ну конечно, список начинаю формировать, пока присматриваюсь к товарам и вхожу в небольшой шок от изобилия... а, что надо и что лучше не знаю. Вот и хочу посоветоваться с вами!!!:girl_in_love:
Ну ты и молодец - сильная! Я в сладком тоже себя ограничиваю, но вот вечером и на ночь не кушать не могу!:hysteric: И аппетит такой зверский! Уже + 9 кг... не оптимистично...:(

Пипка 14.08.2012 08:33

Доброе утро, девочки!
У нас погода какая то ураганная. всю ночь ветрище завывал на балконе. и сегодня пасмурно, не жарко.

Как у вас дела? :)

Пипка 14.08.2012 08:45

К вопросу о покупках для малышей:
[url]http://www.babycenter.ru/baby/buyingforbaby/whatyoureallyneed/[/url]

__olka__ 14.08.2012 09:54

Привет, пузики!

[QUOTE=Пипка;5200344]Доброе утро, девочки!
У нас погода какая то ураганная. всю ночь ветрище завывал на балконе. и сегодня пасмурно, не жарко.

Как у вас дела? :)[/QUOTE]

У нас тоже погода еще та. Дождь целый день, ветер. Вообще на улицу не выхожу. Сегодня, если дождь опять не зарядит, может хоть выйду воздухом подышать.

Светунчик1986)) 14.08.2012 11:13

Приветик всем))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-194377191.html][IMG]http://s2.rimg.info/b6f5924c9e10d4122a771d72a49e7121.gif[/IMG][/URL]

Пипка 14.08.2012 11:23

Приветик, Светуль. как твой пуз? тяжесть не полегчала?

Тюменочка 14.08.2012 14:24

Приветик, девочки!!!:)
Пипуль, список хороший, учла все, но... мне кажется, что он не совсем полный!%-0 Но спасибо!
У нас погода то дождь, то солнце, но так классно - СВЕЖО, нет духоты!:girl_in_love:

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.