Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Колибри 03.06.2012 09:13

[QUOTE=MiFFka;5024148]тут что со Стасом, что без, мне кажется по приезду домой будет ого-го что.... %-0[/QUOTE]

да.....по приезду будет мне хана:(

*Умка* 03.06.2012 09:24

Натуль, и ты думаешь, что если к примеру со стасом не получится возобновить отношения, то ты сможешь вернутся к мужу? ех, тебе хорошо бы за эту неделю до отъезда, помаксимум отдалиться от мужа, не ходить на квартирку, не отвечать на звонки... он ведь до сих пор думает что ты перебесишься и вернешься, поэтому продолжает держать тебя на коротком поводке... (((

Колибри 03.06.2012 09:28

В том то и дело, что я нифига не отдалилась от него...так же он звонит, говорит что любит.....и видимся, и он обнимает меня.....вчера стоял возле подъезда просил чтобы я вышла, пришлось выйти....он говорил как скучает безумно, как ему плохо без меня. обнимал как любимую

A_nutka 03.06.2012 09:52

[QUOTE=Колибри;5024229]В том то и дело, что я нифига не отдалилась от него...так же он звонит, говорит что любит.....и видимся, и он обнимает меня.....вчера стоял возле подъезда просил чтобы я вышла, пришлось выйти....он говорил как скучает безумно, как ему плохо без меня. обнимал как любимую[/QUOTE]

Доброе утро девочки!!
Наташечка, подумай о том почему он ТАК себя ведет, а про то что ему плохо без тебя так это правда, его же дома никто не обслуживает.

Колибри 03.06.2012 10:07

[QUOTE=A_nutka;5024249]Доброе утро девочки!!
Наташечка, подумай о том почему он ТАК себя ведет, а про то что ему плохо без тебя так это правда, его же дома никто не обслуживает.[/QUOTE]

:( :( :(

Оксанчик 03.06.2012 10:12

Доброе утро!
На прошлой недели попала на передачу по тнт перезагрузка вроде, там кроме внешного преображения, работает психолог, девочка такая вся нежная и воздушная и кричать не умеет и отстаивать ничего не умеет, хотя речь о старшем ребенке шла.

Так вот к чему я, я когда смотрела подумала о Наташе, что ей нужен наверное такой психолог как ТАМ, он на нее просто орал и заставлял сделать тоже самое, в общем я была прям под впечатлением.

Мы тут Наташу и так и этак успокаиваем, а может правда надо отругать, чтобы сразу у тебя Натуль все стало на свои места.

Извини меня, но надо же ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ!
Женщина, которая любит себя НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОДНА!

Колибри 03.06.2012 11:29

[QUOTE=Оксанчик;5024270]Доброе утро!
На прошлой недели попала на передачу по тнт перезагрузка вроде, там кроме внешного преображения, работает психолог, девочка такая вся нежная и воздушная и кричать не умеет и отстаивать ничего не умеет, хотя речь о старшем ребенке шла.

Так вот к чему я, я когда смотрела подумала о Наташе, что ей нужен наверное такой психолог как ТАМ, он на нее просто орал и заставлял сделать тоже самое, в общем я была прям под впечатлением.

Мы тут Наташу и так и этак успокаиваем, а может правда надо отругать, чтобы сразу у тебя Натуль все стало на свои места.

Извини меня, но надо же ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ!
Женщина, которая любит себя НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОДНА![/QUOTE]

может мне всё это и нужно.
а может мне нужен просто Стас.
может мне нужно выпустить всю боль.
может мне вообще нужно остаться одной.
может ...может

Колибри 03.06.2012 11:34

а еще я созванилась сейчас со Стасом. спросила его, почему он стал реже писать мне....он сказал что не понимает смысла в смс....что ничего не передать и не почувствовать с них. Он ждет меня. Лишь когда будем рядом - тогда это будет НАСТОЯЩЕЕ.
А еще он боится что я могу не уехать (что нибудь сорвется, узнает муж или еще что).

*Умка* 03.06.2012 14:00

Натуль, давай с егодняшнего дня ради СЕБЯ и СТАСА (человека который переживает за тебя, а не делает вид), не отвечай на звонки мужа, и уж точно не выходи к подъезду.. ты занята, вышивкаешь, моешься, у тебя подружка... хватит уже жалеть и беспокоится о человевеке которому пофиг на тебя.. подумай о людях которые переживают за тебя..

Пушистый Катёнок 03.06.2012 14:18

Натуль, девочки правы. пора уже начинать жить ради себя!
а мужу найди в себе силы и скажи, что не можешь выйти к нему, потому что не хочешь его видеть.

A_nutka 03.06.2012 17:36

[B]Наташа[/B], хватит нюни распускать!!!
Ты взрослая женщина, ты сама должна все понимать!
у меня сейчас сложилось впечатление, будто ты не знаешь кто тебе нужен: со Стасом тебе хорошо и душой и телом;
А муж вроде как 6 лет рядом был, не важно, что в качестве тирана и деспота, но рядом же с ним ты знаешь чего ждать.
От Стаса ты не знаешь чего ждать как он изменился, что чувствует к тебе,
ТЫ ПРОСТО БОИШЬСЯ НЕИЗВЕСТНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Только подумай а вдруг там за гранью неизвестности будет лучше!!!

Колибри 03.06.2012 20:15

девочки....у меня уже голова кругом идет. реально кружится уже несколько дней....у меня ни душа, ни мозг не может выдержать такого морального напряжения....
муж считает что мы со всем справимся. что у нас это временные разногласия.
а я просто отмалчиваюсь и всё....на большее пока не способна...

*Умка* 03.06.2012 22:15

Натуль, а ты как считаешь? так же как муж? тебе определится нужно в чувствах...

Колибри 04.06.2012 05:12

[QUOTE=MiFFka;5025518]Натуль, а ты как считаешь? так же как муж? тебе определится нужно в чувствах...[/QUOTE]

у меня не получается ни в чем определиться. мозгом то понимаю всё...

*Умка* 04.06.2012 09:02

Натуль, если мозгом понимаешь, то почему определится то не можешь??

Звезда по имени Солнце 04.06.2012 09:06

Всем приветик! Я дома! На выхах с помощью подруги доделывала тест по философии. На той неделе хочу все отдать.

*Умка* 04.06.2012 09:21

Катюшка с вернутием домой ) тесты ет молодец )))

Оксанчик 04.06.2012 09:23

Всем привет!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5026134]Всем приветик! Я дома! На выхах с помощью подруги доделывала тест по философии. На той неделе хочу все отдать.[/QUOTE]

Хорошо, что и дома и тесты сделала

Дасёнка 04.06.2012 10:11

Всем добро утра!!!
А мы дом заказали, в след. понедельник приедут фундамент заливать, а к 23 июля должны уже готовый дом сдать

Оксанчик 04.06.2012 10:13

[QUOTE=Дасёнка;5026259]Всем добро утра!!!
А мы дом заказали, в след. понедельник приедут фундамент заливать, а к 23 июля должны уже готовый дом сдать[/QUOTE]

здорово, поздравляю.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.