![]() |
[QUOTE=freken;4889259]да и Юльку б чтоб тоже не трогал.. четаяочкуюславик[/QUOTE]
Ну это да, но Юлек у нас огого, если че даст ему куды надо |
[QUOTE=Korall18;4889258]Хуже:-D :-D :-D Антарктидец я:-D :-D[/QUOTE]
вау:-D :-D :-D ладно, почапала скатерть самобранку настраивать |
Все, Юль, пошла я , не можу больше и молодожены(сериал по стс) скоро начнутся, я их морю иногда:girl_haha:
Ойдыдыдыд, побежала яяяяя |
[QUOTE=Korall18;4889269]Все, Юль, пошла я , не можу больше и молодожены(сериал по стс) скоро начнутся, я их морю иногда:girl_haha:
Ойдыдыдыд, побежала яяяяя[/QUOTE] ой беги беги скорей скорей!:-D |
девы меня ща порвет!!!!!!!!!!!!!
даж не буду говорить че он принес, это полслона реально!! |
где Юлек то, я чета тож волнуюсь уже(
|
Ален, жрёте там всякую дрянь
фука-бяка сплошной глютамат натрия |
[QUOTE=freken;4889353]Ален, жрёте там всякую дрянь
фука-бяка сплошной глютамат натрия[/QUOTE] :( :( :( :( :( жнаююю это не я это мужа виновен:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;4889362]:( :( :( :( :( жнаююю
это не я это мужа виновен:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой я б тоже отравилась бы ща :puz: Прибежала я домой, по дороге собака:-E :-E Разбудила мне Фила, он теперя ноет и ноет:-E |
[QUOTE=Alenka88;4889362]:( :( :( :( :( жнаююю
[B]это не я [/B] это мужа виновен:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] это не я жру :-D :-D :-D это у меня раздвоение личности:-D :-D :-D Юлька пропала((( волнуюсь Алла наверно оттаивает Нюта поди нажралась, в честь месюков:-D :-D :-D тож пропала Оксанка, зачиталась Окс, ну-ка выйти из сумерек быра:girl_haha: куда вообще все пропали?? я набацала отбиных в кляре мужу а девчонкам вареная курочка с пюрешкой |
[QUOTE=Korall18;4889406]Ой я б тоже отравилась бы ща :puz:
Прибежала я домой, по дороге собака:-E :-E Разбудила мне Фила, он теперя ноет и ноет:-E[/QUOTE] шпасиба девульки красотульки за ответы,вроде не замёрзла звёздочка:girl_in_love: ,ой скорее бы у нас грязюка с дет.площадки сошла,а то моя как угарелая по асфальту носится,я боюсь,что она се нос разобьёт:hysteric: Алл,а вы на ночь во сколько ложитесь? |
[QUOTE=freken;4889416]это не я жру
:-D :-D :-D это у меня раздвоение личности:-D :-D :-D Юлька пропала((( волнуюсь Алла наверно оттаивает Нюта поди нажралась, в честь месюков:-D :-D :-D тож пропала Оксанка, зачиталась Окс, ну-ка выйти из сумерек быра:girl_haha: куда вообще все пропали?? я набацала отбиных в кляре мужу а девчонкам вареная курочка с пюрешкой[/QUOTE] ну нифига ж се ты молодца:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ,Нютка,ага,отмечает поди:yahoo: :balalayka: :dj: :guitar: :mofon: :bubu: :balalaika: :dance: |
а я буду греческий делать))) наеееемсо:puz:
|
Мамульки я жива, с пупсом всё хорошо, этот ушёл куда то
но я тряпка ревела сказала ему по телефону что не могу больше жить как тряпка а он типа открой дверь давай поговрим начнём всё с нуля и бла бла бла хотела в Утконосе хавки заказать да передумала не хочу никого видеть |
ой, Юлечка
понимаю тебя ты не тряпка все нормально! ну почему ты тряпка? у тебя просто эмоции выплеснулись и конечно я тебя понимаю - страх какой-то все равно присутствует ты такая хорошая, молодая, красивая! все будет отлично у тебя!!! мы тебя любим и всегда поддержим!!!!!! |
Приветы!!!
[B]Юлечка[/B], держись! Думай о пупсе и вся "тряпочность" уйдет! Я в тебя верю!!!! У тебя там есть по близости кто-нить, если поддержать или помочь в случае чего? |
[QUOTE=kicik;4889420]шпасиба девульки красотульки за ответы,вроде не замёрзла звёздочка:girl_in_love: ,ой скорее бы у нас грязюка с дет.площадки сошла,а то моя как угарелая по асфальту носится,я боюсь,что она се нос разобьёт:hysteric:
Алл,а вы на ночь во сколько ложитесь?[/QUOTE] Оль, в последнее время в одиннвдцатом часу, в 22нуль нуль купаться идем, а потом спать, но засыпаем не всегда сразу после купания и кормешки, иногда играемся:-E |
[QUOTE=Korall18;4889474]Оль, в последнее время в одиннвдцатом часу, в 22нуль нуль купаться идем, а потом спать, но засыпаем не всегда сразу после купания и кормешки, иногда играемся:-E[/QUOTE]
понятно,мы тож где-то так засыпаем,а подъём в 8 утра,плюс титю всю ночь насилуем:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;4889464]Мамульки я жива, с пупсом всё хорошо, этот ушёл куда то
но я тряпка ревела сказала ему по телефону что не могу больше жить как тряпка а он типа открой дверь давай поговрим начнём всё с нуля и бла бла бла хотела в Утконосе хавки заказать да передумала не хочу никого видеть[/QUOTE] Юль, ну какая ты трямка, а!? Ты вон какая смелая и способна на много!! Молодец! А что ревела, так каждая бы ревела, ой бедненькая, держись, мы с тобой, если что правда пиши, приедем, в одном городе же! |
[QUOTE=kicik;4889478]понятно,мы тож где-то так засыпаем,а подъём в 8 утра,плюс титю всю ночь насилуем:hysteric:[/QUOTE]
А мы насилуем всю ночь будили, с сисей у нас уже пару месяцев как нет контакта |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |