![]() |
Ой, пусть малышастики скорее выздоравливают!!! :girl_in_love:
Сашуля, какой килограмм? Ты Дану скоро не поднимешь? :girl_haha: Машулька, понятно... Не хорошо, конечно, у тебя с желчным получилось. :( Пусть у Милашечки всё хорошо будет! :))) А я бы не была против, даже если бы мы его на первой страничке повесили, как в октябрятах. :) Лян, можно прям в один день креститься - и крёстному и крестнику! :))) |
И да - и детки и мамы уже как родные! :))) Здорово, что я 9 месяцев назад, забрела на этот форум! :girl_in_love:
|
Машуль, ты узнавала?? точно можно??
я тут с женой друга разговаривала, они обещали съездить, узнать... |
[QUOTE=MiFFka;4996891]Машуль, ты узнавала?? точно можно??
я тут с женой друга разговаривала, они обещали съездить, узнать...[/QUOTE] Узнавала, точно можно! У нас в Храме, по крайней мере! Не думаю, что у вас как-то по другому... Можно позвонить, спросить! :) |
[QUOTE=mahoni;4995911]Наташ, спасибочки! :girl_in_love: Не болей больше! И заходи почаще!!! :))) [/QUOTE]
[QUOTE=Korolevo4ka;4996686]Девочки, привет!;) [B]Наташа, не болей больше![/B];) [/QUOTE] Спасибо девочки, постараюсь!;) Танюш, коллажик класненький!:girl_in_love: :))) :))) :))) Я вот сомневаюсь, что в один день крестить крестного и крестника можно, у них там правила новые, по крайней мере у нас во всех церквях, теперь перед крещением батюшка крестных приглашает на собеседование, хотя раньше такого не было. |
Машуль ет здорово )) узнаем ))) так и друга подтолкну.. а то мужики они ж как дети... желания имеют, а вот надо чтоб за ручку взяли и отвели....
|
Ната, что собеседование ет да... мне кажется тож можно, просто процесс будет более долго идти...
|
[QUOTE=MiFFka;4996930]Ната, что собеседование ет да... мне кажется тож можно, просто процесс будет более долго идти...[/QUOTE]
ну да, точнее наверное это будут 2 разных процесса, ведь по идее, сначала надо крестного покрестить, а потом уже детенка. |
Всем вечера хорошего)))
[B]Германа[/B] с 8-ю месяцами!!! [B]Сафию[/B], [B]Алису[/B], [B]Веру[/B], [B]Матвея[/B] - с прошедшими датками!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4996781]Саш,ты правильно поняла,мы делаем для себя....просто Эмилию не крестили и Лена не захотела всем фотку на показ выставлять...воть....надеюсь,Лен,ты не обидишься,что я девочкам объяснила?[/QUOTE]
если я правильно помню, то Эми уже в конкурсе участвовала (там где она как бабочка наряжена), её и так уже половина форума видела. Но, это лирическое отступление, а так, хозяин-барин. Я кстати, поэтому же Мира почти не выставляю, покрестим его, тогда побольше покажу, но, правда, я не любитель в сети фото показывать:) |
А так, Девчонки, детей всех с умелками))
У Мира вылез 3-ий зуб, 4-ый никак не могу понять, он уже вылез или чуток десны на нём ещё есть, потрогать не даёт. Мы, ттт, более или менее оклемались от больнички, 29-го закончится наш карантин по кори. Я вынимаю себе мозг на тему коляски трости... ну, никак решить не могу, что купить. Задралась ждать автомобильное кресло, обещали с 20-го по 25-е, завтра 25-е, а кресла нет((((. [B]Галь[/B], если ещё документы на паспорт не подала: я сегодня у себя в УФМС была, себе паспорт делала новый, народ говорит, что меньше недели детям паспорт делают в нашем управлении. |
[QUOTE=Я-ночка;4997079]если я правильно помню, то Эми уже в конкурсе участвовала (там где она как бабочка наряжена), её и так уже половина форума видела. Но, это лирическое отступление, а так, хозяин-барин.
Я кстати, поэтому же Мира почти не выставляю, покрестим его, тогда побольше покажу, но, правда, я не любитель в сети фото показывать:)[/QUOTE] да,вот именно тогда она оч плакала и поэтому Леночка решила ее пока больше не показывать%-0 только в дневничке.......... Ир,а ты не против,что мы коллаж выложили? |
Все, доделала! ))))
Маш, а я и не знала, что у октябрят коллаж висит :))) Уже посмотрела ;) Светик молодец, она у нас главный инициатор :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4997116][B]Ир,а ты не против,что мы коллаж выложили?[/B][/QUOTE]
Тоже хотела спросить. А то я удалю! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4997116]да,вот именно тогда она оч плакала и поэтому Леночка решила ее пока больше не показывать%-0 только в дневничке..........[/quote]О как, ну тады не знаю, что сказать
[quote]Ир,а ты не против,что мы коллаж выложили?[/QUOTE]так, а чего мне быть против, я же сама фото прислала:) , так что не против:) |
[QUOTE=Я-ночка;4997108]А так, Девчонки, детей всех с умелками))
У Мира вылез 3-ий зуб, 4-ый никак не могу понять, он уже вылез или чуток десны на нём ещё есть, потрогать не даёт. Мы, ттт, более или менее оклемались от больнички, 29-го закончится наш карантин по кори.[/QUOTE] Ириш, с зубиком вас! И с окончанием карантина :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;4997134]Ириш, с зубиком вас! И с окончанием карантина :girl_in_love:[/QUOTE]спасибо, но у нас ещё 4-е дня до конца, надеюсь, что уже это формальность:-!
|
[QUOTE=Я-ночка;4997127]О как, ну тады не знаю, что сказать
так, а чего мне быть против, я же сама фото прислала:) , так что не против:)[/QUOTE] с окончанием карантина:))) :))) :))) и с зубиком:))) :))) :))) :))) просто мы коллаж то делали в основном для домашних альбомов)))а в болталке Танюша выложила,чтобы косяки если кто найдет исправить:) |
с окончанием то я поздравила,только вот а в чем заключался этот ваш карантин????мож я опять пропустила чего?
|
Ну все, сейчас уменьшаю объем и всем отправляю! А то объем получился 16,5 мегов.....
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |