Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Ishka 20.06.2012 13:38

[QUOTE=@ся;5070694]Я это знаю:) Я уже рассказывала девченкам, что мы раньше кушали титю, и ели прикорм (пюрешки, соки), потом начала вводить кашу, НО Нина резко отказалась от ЛЮБОГО прикорма!!!!!!!!!!!!! Я как раз на сессию собиралась выходить! А чем мне кормить ребенка пока я на учебе, раз она от прикорма СОВСЕМ отказалась, истерики были на протяжении трех дней... я тогда поняла, что ребенку надо хотябы тогда молочко сцеженное из бутылочки давать, но и тут Нина подкачала, бутылку выплевывала и орала на взрыд, сисю ей подавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: Ну и как мне было оставлять ребенка дома пока я 6-8 в университете???
Я поняла, что бутылку она не возмет до тех пор, пока я не отниму у нее титю на весь день!!! 2-3 дня был ад, ребенок кое как от голода стал есть из бутылки, а у меня к этому времени уже молока стало мало - что и сцеживать то нечего было!... Только ночные кормления грудью целый месяц были. Щас Нина стала опять потихоньку есть творожки и пюре, но каши - НИ КАК совсем не хочет, и после них даже отказывается есть творожки или пюре... Кароче, походу каши у нас в долгий ящик откладываются:girl_prepare_fish:
Вот такавя история%-0[/QUOTE]
Да, Насть, помню твою историю :( Обстоятельства увсех разные бывают...

[QUOTE=@ся;5070713]девочки, купила фоторамку детскую! Там фотографии 12 штук должно быть (первый год жизни), вот такая, только у нас розовая [url]http://www.getfoto.ru/catalog/?to=catalog&action=desc&id=1598#.T-GWi81QM1I[/url][/QUOTE]
Как классно! Фотки вставите с 0 до годика и любоваться на свою принцессочку будете!
[B]Танюша[/B], присоединяюсь к Маше - показывайся давай, а я и лапусика твоего не успела посмотреть...

Матрёшкка 20.06.2012 13:41

[QUOTE=@SUN@;5070742]я/

и наш любот в зеркало смотреть,смеется там и мне, и себе:girl_haha:
правда он всегда смотрит,в любой одежде и после ванны голожопиком тоже смотрит:girl_haha:
ну а Дашунька у вас модница в крови:-D :-D :-D
ой,прям страшно как-то:-D ...ладно,потом выложу че-нить...фотки на том компе,где сына спит...а я на кухне за ноутом сижу...тут нет фоток...[/QUOTE]

зеркала у нас в коридоре, 5 меиров в длину от пола и до потолка, так что она себя 1000 раз на день себя видит вот ей и не интересно:girl_haha:
Ждем фоточки:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 20.06.2012 13:43

Таня пупсик. я тоже часто не вижу новых сообщений а потом как ворона поздно отвечаю или вообще никогда не вижу, а потом у кого-нибудь в цитате читаю и думаю нифига себе а я этого не видела%-0

АлександраАлександра 20.06.2012 13:46

Моя козявишна говорит мамамма, бабабба, дядя дедя, дя, гу, ку, а тё, прикольно получается как-будто "А че?"... когда ее в кроватке одну оставляю она кричит "ЭЭЭЭЙ" или "оооой". Папа пока никак не получается, из-за этого наш папка очень расстраивается)))
Я до Б была 64! а сейчас 61 кг.

@SUN@ 20.06.2012 13:48

[QUOTE=Матрёшкка;5070771]зеркала у нас в коридоре, 5 меиров в длину от пола и до потолка, так что она себя 1000 раз на день себя видит вот ей и не интересно:girl_haha:
Ждем фоточки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ого:girl_pinkglassesf: ,ааа,ну тогда понятно:girl_haha:

Матрёшкка 20.06.2012 13:49

[QUOTE=АлександраАлександра;5070784]Моя козявишна говорит мамамма, бабабба, дядя дедя, дя, гу, ку, а тё, прикольно получается как-будто "А че?"... когда ее в кроватке одну оставляю она кричит "ЭЭЭЭЙ" или "оооой". Папа пока никак не получается, из-за этого наш папка очень расстраивается)))
Я до Б была 64! а сейчас 61 кг.[/QUOTE]

а мы с Д звуки не произносим. ну только абуадауба, но вот чтобы ДЯДЯ нету такого:-/

@SUN@ 20.06.2012 13:53

[QUOTE=АлександраАлександра;5070784]Моя козявишна говорит мамамма, бабабба, дядя дедя, дя, гу, ку, а тё, прикольно получается как-будто "А че?"... когда ее в кроватке одну оставляю она кричит "ЭЭЭЭЙ" или "оооой". Папа пока никак не получается, из-за этого наш папка очень расстраивается)))
Я до Б была 64! а сейчас 61 кг.[/QUOTE]

я тоже хочу,чтоб мама говорил...он говорит поотдельности,а чтоб вместе:-/ ..я ему говорю "Максюнь,скажи МААМАА"...а он смеется в ответ...ему нравится когда я выделяю "ММАА"...если говорю ММААксим...тоже смеется:girl_haha:
ух ты,даже больше ушло:))) а я сейчас вешу 63,весила после родов 64..до родов 59-60...а комфортный мой вес 56%-0 ....бум стремиться:girl_prepare_fish:

Ishka 20.06.2012 13:53

[QUOTE=@SUN@;5070742]и я щас боюсь идти за вторым,а сразу после родов (вернее через 2 недели,как швы зажили)совсем не боялась...чем дальше,тем больше страхов появляется...[B]а хочется вообще троих[/B]%-0

мы из овощей ввели брокколи,цв.капусту,тыкву...кабачек хотели,но его нигде в продаже нет (я баб.лукошко даю)...щас купили овощи с яблоком,хочу попробовать дать...просто думаю,ему овощи уже надоели...хотела че-нить новенькое дать попробовать:(
я до года планирую,если раньше мне сиси не откусит:girl_haha: ...надеюсь,аллергий никаких не будет:-/

ой,прям страшно как-то:-D ...ладно,потом выложу че-нить...фотки на том компе,где сына спит...а я на кухне за ноутом сижу...тут нет фоток...[/QUOTE]
Ой, как здорово, давай, догоняйте нас! Ты просто сейчас устаёшь, ребёночек маленький пока, а как станет более-менее самостоятельным опять захочется с масеньким поняньчиться, тогда и решишься!
Да ладно тебе, давай, показывайся!!! Ждёмс!

[QUOTE=Матрёшкка;5070775]Таня пупсик. я тоже часто не вижу новых сообщений а потом как ворона поздно отвечаю или вообще никогда не вижу, а потом у кого-нибудь в цитате читаю и думаю нифига себе а я этого не видела%-0[/QUOTE]
Похоже у всех так...

[B]Про фотик[/B] - мне муж ЦУ дал, типа пока он в командировке, чтоб я с новым фотиком разобралась, инструкцию изучила и т.д., а у меня всё времени нет, то неохота...Надо тоже как-нибудь засесть...поизучать...

@SUN@ 20.06.2012 13:59

[QUOTE=Ishka;5070809]Ой, как здорово, давай, догоняйте нас! Ты просто сейчас устаёшь, ребёночек маленький пока, а как станет более-менее самостоятельным опять захочется с масеньким поняньчиться, [B]тогда и решишься[/B]!
Да ладно тебе, давай, показывайся!!! Ждёмс!

Похоже у всех так...

[B]Про фотик[/B] - мне муж ЦУ дал, типа пока он в командировке, чтоб я с новым фотиком разобралась, инструкцию изучила и т.д., а у меня всё времени нет, то неохота...Надо тоже как-нибудь засесть...поизучать...[/QUOTE]

да впринципе по большому счету я бы и сейчас на второго согласилась,но боюсь с учебой не справлюсь..с одним тяжело,а сдвумя ездить на сессии в другой город:-/ ...плюс,мы в этом году хотим ипотеку брать...надо с квартирой что-то решать,свое жилье нужно...так что с этими делами разберемся и сразу за вторым:))) ...хоть и страшно,а что поделать...хочется,прям не могу:girl_haha:
а про какую-либо технику,я вообще бум-бум (это при том,что я окончила технический колледж:girl_haha: )...мне всегда муж на пальцах объясняет:-D

Ishka 20.06.2012 14:02

[QUOTE=Матрёшкка;5070794]а мы с Д звуки не произносим. ну только абуадауба, но вот чтобы ДЯДЯ нету такого:-/[/QUOTE]
У нас тоже нет звука Д, да и П я только в середине слышала...как-то мы пока не стремимся ничего повторять, но я думаю - всему своё время....
А в зеркало тоже стала заглядываться на себя. Встанет и сначала восхищённо улыбается, лепечет что-то, а потом лупить по зеркалу начинает...."разговаривает".
А ещё Алёнка стала очень больно щипаться...прям до синяков. И когда на руках сидит, и когда встаёт около меня, и когда кормлю грудью тоже...вот и уже ругать её стала за это, а она смеётся...(ая уже вся в синяках...)

@SUN@ 20.06.2012 14:06

[QUOTE=Ishka;5070842]У нас тоже нет звука Д, да и П я только в середине слышала...как-то мы пока не стремимся ничего повторять, но я думаю - всему своё время....
А в зеркало тоже стала заглядываться на себя. Встанет и сначала восхищённо улыбается, лепечет что-то, а потом лупить по зеркалу начинает...."разговаривает".
А ещё Алёнка стала очень больно щипаться...прям до синяков. И когда на руках сидит, и когда встаёт около меня, и когда кормлю грудью тоже...вот и уже ругать её стала за это, а [B][U]она смеётся[/U][/B]...(ая уже вся в синяках...)[/QUOTE]

:-D :-D :-D нам больно,а они развлекаются:-D :-D :-D у меня пару раз сынкин тааак сосок схватил...я думала,все...теперь с опаской его кормлю:-D :-D :-D а еще носы наши многострадатьные...тяжко им приходится:-D :-D :-D

Ishka 20.06.2012 14:12

[QUOTE=@SUN@;5070831]да впринципе по большому счету я бы и сейчас на второго согласилась,но боюсь с учебой не справлюсь..с одним тяжело,а сдвумя ездить на сессии в другой город:-/ ...плюс,мы в этом году хотим ипотеку брать...надо с квартирой что-то решать,свое жилье нужно...так что с этими делами разберемся и сразу за вторым:))) ...хоть и страшно,а что поделать...хочется,прям не могу:girl_haha:
а про какую-либо технику,я вообще бум-бум (это при том,что я окончила технический колледж:girl_haha: )...мне всегда муж на пальцах объясняет:-D[/QUOTE]
Да, конечно, с жильём надо вопрос решать, а потом можно и ещё парочку деток :girl_in_love:
А про технику - у нас по-разному, мне обычно легко даётся...когда я что-то мужу рассказываю, объясняю, когда наоборот...
[QUOTE=@SUN@;5070850]:-D :-D :-D нам больно,а они развлекаются:-D :-D :-D у меня пару раз сынкин тааак сосок схватил...я думала,все...теперь с опаской его кормлю:-D :-D :-D а еще носы наши многострадатьные...тяжко им приходится:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да - мама это такая груша для битья, и ещё кусанья и хватанья :girl_haha:
А у меня в первую очередь волосы накручивает, кусает и вырывает...

@SUN@ 20.06.2012 14:17

[QUOTE=Ishka;5070865]Да, конечно, с жильём надо вопрос решать, а потом можно и ещё парочку деток :girl_in_love:
А про технику - у нас по-разному, мне обычно легко даётся...когда я что-то мужу рассказываю, объясняю, когда наоборот...

Да - [B]мама это такая груша для битья, и ещё кусанья и хватанья[/B] :girl_haha:
А у меня в первую очередь волосы накручивает, кусает и вырывает...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно!!!! А я сейчас своему специально волосы даю (челка отросла за беременность,спадает прям перед ним,когда ест)...он с ней играется,дергает и хоть как-то ест...а так,если не увлекся чем-то,уползет - не заметишь:girl_haha:

Матрёшкка 20.06.2012 14:19

[QUOTE=Ishka;5070842]У нас тоже нет звука Д, да и П я только в середине слышала...как-то мы пока не стремимся ничего повторять, но я думаю - всему своё время....
А ещё Алёнка стала очень больно щипаться...прям до синяков. И когда на руках сидит, и когда встаёт около меня, и когда кормлю грудью тоже...вот и уже ругать её стала за это, а она смеётся...(ая уже вся в синяках...)[/QUOTE]

ну про волосы я вообще молчу. они у меня длинные....
а вот в синяках я вся.......я блин как одену платье вроде вся такая ниче аккуратненькая, а ноги в синяках, руки и т.д., блин как алкашки вот бывают в синяках ходят:girl_haha: , мужу говорю что всем буду говорить что это ты меня бьешь:-D , ну как я скажу что меня дочь 7-ми месячная избивает не поверят же:girl_haha:

Ishka 20.06.2012 14:26

[QUOTE=Матрёшкка;5070886]ну про волосы я вообще молчу. они у меня длинные....
а вот в синяках я вся.......я блин как одену платье вроде вся такая ниче аккуратненькая, а ноги в синяках, руки и т.д., блин как алкашки вот бывают в синяках ходят:girl_haha: , мужу говорю что всем буду говорить что это ты меня бьешь:-D , ну как я скажу что меня дочь 7-ми месячная избивает не поверят же:girl_haha:[/QUOTE]
И у меня длинные...
А мой вернётся из командировки и спосит обязательно кто меня так - скажу доца наша любимая - ведь не поверит :-D

Вероничка18 20.06.2012 14:35

@SUN@ я бы с радостью их взяла :girl_haha:
@ся я то люблю а вот муж слюньки пускает по моей Б фигурке :girl_haha:
хорошая фоторамка
Матрёшкка наш тоже говорит авава только когда ему больно :)
у Илюшика самый любимый слог на данное время ГЫ :girl_haha:

Матрёшкка 20.06.2012 14:35

Девочки как я перепугалась. пишу тут смотрю а моя коза стоит на порожике перед балконом а он тако не маленький, носок в рот засунула себе и руки отпустиоа и над головой их держит!!! Блин КОЗА а если упадет и об бетон:-E :-E :-E и вот как ребенку обьяснить что держаться НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! я споконо на это реагирую когда она пна полу просто, но не на возвышении!!!:-/

@SUN@ 20.06.2012 14:38

[QUOTE=Матрёшкка;5070935]Девочки как я перепугалась. пишу тут смотрю а моя коза стоит на порожике перед балконом а он тако не маленький, носок в рот засунула себе и руки отпустиоа и над головой их держит!!! Блин КОЗА а если упадет и об бетон:-E :-E :-E и вот как ребенку обьяснить что держаться НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! я споконо на это реагирую когда она пна полу просто, но не на возвышении!!!:-/[/QUOTE]

ниче себе:-/ ...не,им никак не объяснить:( ...слава Богу,не упала,а то реально был бы трындец:-/

@SUN@ 20.06.2012 14:51

[QUOTE=Матрёшкка;5070935]Девочки как я перепугалась. пишу тут смотрю а моя коза стоит на порожике перед балконом а он тако не маленький, носок в рот засунула себе и руки отпустиоа и над головой их держит!!! Блин КОЗА а если упадет и об бетон:-E :-E :-E и вот как ребенку обьяснить что держаться НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! я споконо на это реагирую когда она пна полу просто, но не на возвышении!!!:-/[/QUOTE]

Маш,а она у тебя ходит уже,держась за что-то...или она это подползает и встает??

Вероничка18 20.06.2012 14:51

она же еще не знает что будет если упадет на бетон, мне в этом плане проще не уползает наш из комнаты :girl_haha:

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.