Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Надежд@ 07.08.2012 16:02

[QUOTE=Feadin;5185903]Девчат, у кого какие весы напольные?[/QUOTE]

у меня такие [url]http://static.1k.by/images/products/ip/big/p40000/p7/d/31781/m07c4802ae.jpg[/url]

Cameron BFS-555. Уже лет 6-7 у меня.

~LúnaDea~ 07.08.2012 20:24

Приветик всем ещё раз :girl_in_love:
Ездили мы на пляж искупались,вода тёплая)))))

Ещё у меня капец какой стресс,трясёт аж всю.:hysteric: В общем еду я по дроге 30 км.Тут с обочины выезжает тачка,пи...з даже не сморит,что я еду,чуть не врезалась в него,на встречку выехать успела,хорошо там машин не было.:-E :-E :-E :-E :-E

~LúnaDea~ 07.08.2012 20:24

Надюш,с новой линеечкаой и авой тебя :))) Красоточка и детки прелесть :girl_in_love:

Юлия М 07.08.2012 22:18

[QUOTE=Lilichka;5186549]Приветик всем ещё раз :girl_in_love:
Ездили мы на пляж искупались,вода тёплая)))))

Ещё у меня капец какой стресс,трясёт аж всю.:hysteric: В общем еду я по дроге 30 км.Тут с обочины выезжает тачка,пи...з даже не сморит,что я еду,чуть не врезалась в него,на встречку выехать успела,хорошо там машин не было.:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ой, ужас какой!!!
всем доброго вечера...я ща как на права сдам - пока ездить не буду, наверн...потом опыт наезжу... и то, мне каааатся, что я скорее королева проселочных дорог буду, чем города :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие козлики ездят... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E и всю машину воскл знаками обклею....

ой, виделась сегодня из пузяки с девочкой - може кто знает - муррррзик - у нее младшему сыну 1 месяц и 6 дней... дочке 1 год и 5)) Колька хорошо бегал с девочкой, а ляля так понравился!!! прям не оторвать было... надеюсь с своим брателлой или систерем тож норм все бу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 07.08.2012 22:45

[QUOTE=Юлия М;5186792]ой, ужас какой!!!
всем доброго вечера...я ща как на права сдам - пока ездить не буду, наверн...потом опыт наезжу... и то, мне каааатся, что я скорее королева проселочных дорог буду, чем города :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие козлики ездят... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E и всю машину воскл знаками обклею....

ой, виделась сегодня из пузяки с девочкой - може кто знает - муррррзик - у нее младшему сыну 1 месяц и 6 дней... дочке 1 год и 5)) Колька хорошо бегал с девочкой, а ляля так понравился!!! прям не оторвать было... надеюсь с своим брателлой или систерем тож норм все бу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я в Москву даже не рыпаюсь,делать мне там нечего :-/ Если уж у нас тут в глуши дебилы водятся,там то их в миллионы раз больше.

Со встречей вас :))) Здорово,что Коляну понравилось :)))

svetlanavik 07.08.2012 22:49

[FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]привет полуночникам!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Лили,какой урод тебе попался:-E :-E :-E

Надь,у меня вот такие весы,только без ножек [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1042924&hid=90567[/url]

девы,у меня Устиша сегодня целый день истерила((((я не знала,как ее успокоить,сейчас на ночь дала успокоительного,но она все просыпается и плачет,показывает на окно и говорит"тити"и в слезы,может на жару такая реакция????((((

Юлия М 07.08.2012 22:58

[QUOTE=svetlanavik;5186872][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]привет полуночникам!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Лили,какой урод тебе попался:-E :-E :-E

Надь,у меня вот такие весы,только без ножек [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1042924&hid=90567[/url]

девы,у меня Устиша сегодня целый день истерила((((я не знала,как ее успокоить,сейчас на ночь дала успокоительного,но она все просыпается и плачет,показывает на окно и говорит"тити"и в слезы,может на жару такая реакция????(((([/QUOTE]
Приветы, Светик!!!
Где-то читала про детские страхи... что они могут с полутра лет появляться... главное быть рядом и не пугать дополнительными бабайками)
У меня Колька иногда тоже чего-то боится.. :-/ :-/ :-/ я в такие моменты без разговоров с собой укладываю.. успокаиваю, целую..

а может и жара... мы сегодня в 19 вышли из дома - а парилка была...надеюсь завтра прохладнее бу..

svetlanavik 07.08.2012 23:02

[QUOTE=Юлия М;5186898]Приветы, Светик!!!
Где-то читала про детские страхи... что они могут с полутра лет появляться... главное быть рядом и не пугать дополнительными бабайками)
У меня Колька иногда тоже чего-то боится.. :-/ :-/ :-/ я в такие моменты без разговоров с собой укладываю.. успокаиваю, целую..

а может и жара... мы сегодня в 19 вышли из дома - а парилка была...надеюсь завтра прохладнее бу..[/QUOTE]

не-не я не пугаю ее,она в такие моменты отталкивает меня и на руки не идет(((
я сегодня вообще не выходила гулять,только до аптеки и обрато,чуть не свихнулась,сразу вспомниаю в такую жару нашу Б. 2010-аааааддддд:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Юлия М 07.08.2012 23:12

[QUOTE=svetlanavik;5186910]не-не я не пугаю ее,она в такие моменты отталкивает меня и на руки не идет(((
я сегодня вообще не выходила гулять,только до аптеки и обрато,чуть не свихнулась,сразу вспомниаю в такую жару нашу Б. 2010-аааааддддд:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]это дааааааааа...у меня сегодня еще вождение - 3 часа было...и завтра тоже.... :-! :-! :-! :-! :-! я чуть не свихнулась...
и правильно - ваще нечего пугать детей- терпеть не могу этого :-E :-E :-E мне мужа пугали пауками и комарами большими (свекровь их не любит) - сейчас подлетит, укусит, на месте умрешь...или за письку цапнет = :-E :-E :-E муж боится до трясучки - подсознание срабатывает....

еще, есть вероятность, что муж согласится на совместные роды)))) теперь отсалось понять = хочу ли Я этого?))))

svetlanavik 07.08.2012 23:28

[QUOTE=Юлия М;5186942]это дааааааааа...у меня сегодня еще вождение - 3 часа было...и завтра тоже.... :-! :-! :-! :-! :-! я чуть не свихнулась...
и правильно - ваще нечего пугать детей- терпеть не могу этого :-E :-E :-E мне мужа пугали пауками и комарами большими (свекровь их не любит) - сейчас подлетит, укусит, на месте умрешь...или за письку цапнет = :-E :-E :-E муж боится до трясучки - подсознание срабатывает....

еще, есть вероятность, что муж согласится на совместные роды)))) теперь отсалось понять = хочу ли Я этого?))))[/QUOTE]

какие-то ужасы рассказываешь про комаров:-D :-D :-D
совместные роды-жестяг!!!!!!!!!!это с мурзиком что ль надумала???:-D :-D :-D

Юлия М 07.08.2012 23:29

[QUOTE=svetlanavik;5186995]какие-то ужасы рассказываешь про комаров:-D :-D :-D
совместные роды-жестяг!!!!!!!!!!это с мурзиком что ль надумала???:-D :-D :-D[/QUOTE]да, они рожали вместе второго))) прям в таком восторге)мой прям пяткой в грудь ся - тоже типа хочу)):-D :-D :-D :-D

а ты не представляешь - он ТАК их боится....думала прикол...а онпросто до трясучки!!!! это мой то шкаф бандитской наружности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 07.08.2012 23:33

[QUOTE=Юлия М;5186998]да, они рожали вместе второго))) прям в таком восторге)мой прям пяткой в грудь ся - тоже типа хочу)):-D :-D :-D :-D

а ты не представляешь - он ТАК их боится....думала прикол...а онпросто до трясучки!!!! это мой то шкаф бандитской наружности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну раз он комаров боится,то совместные роды он выдержит????:-D :-D :-D
они в каком рожали в нашем 70-м или другом???

Юлия М 07.08.2012 23:36

[QUOTE=svetlanavik;5187009]ну раз он комаров боится,то совместные роды он выдержит????:-D :-D :-D
они в каком рожали в нашем 70-м или другом???[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D комары - это другое)))
не, где-то в центре))я вот ваще не знаю как бы мне в 70 попасть... если в Подольск уже драпанем.. :-! :-! :-! :-!

svetlanavik 07.08.2012 23:38

[QUOTE=Юлия М;5187021]:-D :-D :-D :-D комары - это другое)))
не, где-то в центре))я вот ваще не знаю как бы мне в 70 попасть... если в Подольск уже драпанем.. :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

ой,правда,ну может там хороший рд,ты читала????кстати в 70-м бесплатные совместные роды,со мной моя соседка по палате там 2-их рожала с мужем:bcool:

VesnuchkA 07.08.2012 23:54

[QUOTE=Юлия М;5186942]

еще, есть вероятность, что муж согласится на совместные роды)))) теперь отсалось понять = хочу ли Я этого?))))[/QUOTE]

А почему бы и нет???

Юлия М 07.08.2012 23:55

[QUOTE=svetlanavik;5187028]ой,правда,ну может там хороший рд,ты читала????кстати в 70-м бесплатные совместные роды,со мной моя соседка по палате там 2-их рожала с мужем:bcool:[/QUOTE]хороший - это точно....только я психовать начинаю вот по какому поводу: не будут ли дети друг друга дразнить"ты родился в Москве"..."ты родился в Подольске" и тп.... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] вот что волнует((

Юлия М 07.08.2012 23:56

[QUOTE=VesnuchkA;5187061]А почему бы и нет???[/QUOTE]а вдруг я на него вызверюсь? или увидит меня прям такую страшилищу?!?! :-D :-D :-D

VesnuchkA 08.08.2012 00:21

[QUOTE=Юлия М;5187063]хороший - это точно....только я психовать начинаю вот по какому поводу: не будут ли дети друг друга дразнить"ты родился в Москве"..."ты родился в Подольске" и тп.... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] вот что волнует(([/QUOTE]
Юль, ну кто узнает-то, что ребенок в Подольске родился?)))) Документы что ли кому-то предъявлять будет? Я тоже в поселке родилась, даже не в роддоме, так об этом и не знает толком никто, хотя я рассказывала знакомым и друзьям много раз - все равно забывают)
[QUOTE=Юлия М;5187066]а вдруг я на него вызверюсь? или увидит меня прям такую страшилищу?!?! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Если надумаете, сходите на курсы подготовки к совместным родам, мы ходили - очень здорово, муж точно знает чего ожидать и чем помочь, мы правда индивидуально несколько занятий брали, т.к. второй ребенок и вся остальная теория мне не к чему была)))
Насчет страшилищи не переживай даже, не до этого ему будет)

Надежд@ 08.08.2012 01:42

Приветики!!!!
Лилюш, козел явно водила тот(((

Юленька, ты чего паришься, вот у меня Кариша в Ступино родилась, Алька в Видном (типа престижней, почти Москва) я даже не задумывалась какая разница то????????????? ты чего????)))))))))))))))

Хотя я мужа подкалываю)) я то Питерская, а он местный и даже не из Ступино, а из района))))))))))))))) но это мы взрослые стебемся, а детям то какая разница)))

Светуль, у меня Аля тоже сегодня нервная что-то(((

Приходила подружка, посидели, я салатик сделала вкусный и пиццу, попили вина)) так хорошо, я правда трещала без умолку, слово не давала ей вставить, ее вердикт- "Хорошо посидели, но поговорить не получилось)))))))))))))))))))"

Юлия М 08.08.2012 09:01

Утра доброго, красотки!!!
А я уже на почту смоталась - денежку перевела за книгу для Кольке на ДР))) Книга ПОЛНОСТЬЮ ручная, на заказ - эксклюзив))) И обложка "Сказки принца Николая"))))))):))) :))) :))) :))) Так долго я ее ждала)))
[QUOTE=VesnuchkA;5187125]Юль, ну кто узнает-то, что ребенок в Подольске родился?)))) Документы что ли кому-то предъявлять будет? Я тоже в поселке родилась, даже не в роддоме, так об этом и не знает толком никто, хотя я рассказывала знакомым и друзьям много раз - все равно забывают)

Если надумаете, сходите на курсы подготовки к совместным родам, мы ходили - очень здорово, муж точно знает чего ожидать и чем помочь, мы правда индивидуально несколько занятий брали, т.к. второй ребенок и вся остальная теория мне не к чему была)))
Насчет страшилищи не переживай даже, не до этого ему будет)[/QUOTE]а вот фЫг его знает))) Клинет меня на этом))) тип один другого сдебать начнет...еще думаю...может в 70....договор заключить..сыкатно мне(потому и мужа еще хочу с собой - чтоб не забыли меня...ну, а если в 70 буду, то брать его не буду)))

[QUOTE=Надежд@;5187182]Приветики!!!!
Лилюш, козел явно водила тот(((

Юленька, ты чего паришься, вот у меня Кариша в Ступино родилась, Алька в Видном (типа престижней, почти Москва) я даже не задумывалась какая разница то????????????? ты чего????)))))))))))))))

Хотя я мужа подкалываю)) я то Питерская, а он местный и даже не из Ступино, а из района))))))))))))))) но это мы взрослые стебемся, а детям то какая разница)))

Светуль, у меня Аля тоже сегодня нервная что-то(((

Приходила подружка, посидели, я салатик сделала вкусный и пиццу, попили вина)) так хорошо, я правда трещала без умолку, слово не давала ей вставить, ее вердикт- "Хорошо посидели, но поговорить не получилось)))))))))))))))))))"[/QUOTE]с посиделками!!!)))))) давай - чаще собирайся!!! Боже, как я хочу глоток красного вина и пиццу.......:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
а про рождение - грю же - клинит мен прям.... + страхи всякие...

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.