Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Ranka 22.08.2012 17:46

Аленчик, про прививку сказать ничего не могу, а вот у стоматолога были. Лерыч всплакнула, но врач ее быстро уболтала, и пока Лера развесив уши вникала то врач быстренько шуровала у нее во рту)) так чтоне боись)))))

Кристинк@ 22.08.2012 17:49

Девочки, спасибо что не забывали.
Фотки утром, а то мой тупой инет только утром грузит.
Дорогу назад перенесла лучше чем обратно, все время спала. От моря в восторге.

Сейчас вот видимо темпа поднялась, а я собралась уйти, у нас очень похоладало, а дочин гардероб не очень к этому готов. Сейчас поеду самое необходимое с мужем купим.
Дала ей Нурофена немного, завтра будем врача вызывать. И измерить не можем нормально, ртутный испортился, а новый электронный показывает 36.
Фиг пойми сколько она у нее(((

Кристинк@ 22.08.2012 17:52

Ален, наша хорошо перенесла.
Ну вот я мать параноик, дала лекарство, а перед этим кофту переодела на футболку, прошло 5 ми. дочь холодная. Не зря она его почти все выплюнула.
По голове мне настучать нужно! Нет раздеть и подождать...

августинка 22.08.2012 17:58

[B]Крис[/B], приветик. Как хорошо, что вы так здорово отдохнули. Ждем фоточки.
Максик спит все так ...за сегодняшнюю ночь, я поспала в общем часа 3-4. ужас в общем.

Сейчас был прогресс в нашем питании. ЦЕЛУЮ ТАРЕЛКУ супчика с семгой сын съел. потом сверху печеньку и дыньку слопал. я счастлива.

И девочки...ТААААААААДАМ, русский я на 5 написала.Осталось ждать результатов поступления.

Нюсенька 22.08.2012 19:01

[QUOTE=августинка;5222144][B]Крис[/B], приветик. Как хорошо, что вы так здорово отдохнули. Ждем фоточки.
Максик спит все так ...за сегодняшнюю ночь, я поспала в общем часа 3-4. ужас в общем.

Сейчас был прогресс в нашем питании. ЦЕЛУЮ ТАРЕЛКУ супчика с семгой сын съел. потом сверху печеньку и дыньку слопал. я счастлива.

И девочки...ТААААААААДАМ, русский я на 5 написала.Осталось ждать результатов поступления.[/QUOTE]

ну вот и молодец, поздравляю с таким хорошим результатом!!!
И Максим молодец-радует маму хоть едой!!!

[B]Алён[/B] мы КПК делали, перенесли хорошо, у стоматолога конечно кричал, но он там быстро всё смотрит!!!

Ghiaccio 22.08.2012 19:22

Девочки,привет!!!
[B]Крис[/B],с возвращением!!!Здорово,что получилось все-таки отдохнуть!!!
[B]Юлек[/B],молодчина!!!!!!Поздравляю с удачной сдачей экзамена!!!!!:)))

А мы пришли с прогулки,Амелия жует сыр,доест и пойдем мыться и спать,а то она уже давно проситься этим заняться:girl_haha:

Кристинк@ 22.08.2012 20:46

Да девочки отдохнули хорошо, только мало(((
Да и Кирыны истерики меня не радовали совсем! Не знаю что с ними делать!
И режим питания сбился, то из-за болезни, потом поездка, сейчас опять простыла. Ну да ладно с этим справимся!

Мы съездили в магаз, обувь доче не купили, поедем в выходной, ничего не понравилось. Зато купили вязаный кардиган, вязаное платьеце и балеро)))

Оль, а зачем так рано спать? Что потом ночью делать?

Ranka 22.08.2012 20:53

[COLOR="DarkRed"][B]Юлечку с успешной сдачей!!!!![/B][/COLOR]
это тебе, за потраченные нервы))))
[IMG]http://images4.fanpop.com/image/photos/24000000/I-Love-Chocolates-c-D0-BD-CF-83-C2-A2-CF-83-E2-84-93-CE-B1-D1-82-D1-94-D1-95-24011395-500-375.jpg[/IMG]

Кристинк@ 22.08.2012 21:13

Юль, ты умничка!
Уже все сдала? Когда результаты зачисления? А то я все пропустила!

Жанна, как Лера? Что у нее нового? Как с горшком?
Девочки, а как у ваших малышей с ростом и весом? Я свою померить не могу ни как, а вес уже 3 месяца 10.7, но подросла точно, наверное уже сантиметра 83-84

Ghiaccio 22.08.2012 22:16

Блин,ну просто какой-то пипец!!!:hysteric: :-E
Улеглась моя кроха спать уже около 20-00,даже без сиси,просто на ручках покачала,песенку спела и все.Положила в кроватку,сама пошла пока в ванну сходила,отмыла Амелин стул,только решила посмотреть,что проготовить на ужин...наверху начали ШТРАБИТЬ:-E :-E :-E :-E Амелия со слезами просыпается,беру на ручки,вроде укачивается,эти козлы опять:-E ,в общем около часа ей пела песни,рассказывала сказки-спина просто переломилась,я села и тут Амелия вспомнила,что у мамы есть сися.Думаю,ну ладно,сейчас пососет и заснет,ага-фиг вам,вон сидит рядом в конфетах ковыряется,под стол их кидает.А папа наш будет есть вчерашний ужин:(
[B]Крис[/B],она бы до 9 утра точно поспала бы.Не могла ее больше тянуть,она с 18 часов спать просилась.
Мы 77 см,а вес,наверное 9,5 кг

августинка 22.08.2012 22:42

спасибо, девочки.
Да Крис, это последний экзамен. Математика на 3, география на 4 и русский на 5.зачисление 25 числа.

Макс и отужинал замечательно. куриную лапшу покушал и булочку с маслом.
Я тоже на ночь наелась, как слон. теперь вот думаю, чем заниматься вечерами....месяц экзамены учила, а теперь прям и делать нечего.. наверное вышивать опять начну...

августинка 22.08.2012 22:43

[B]Кристин[/B], мы давно не взвешивались. в год последний раз. был 10,100 и 80 см. сейчас думаю не набрал, но подрос

Нюсенька 22.08.2012 22:49

[QUOTE=Ghiaccio;5222615]Блин,ну просто какой-то пипец!!!:hysteric: :-E
Улеглась моя кроха спать уже около 20-00,даже без сиси,просто на ручках покачала,песенку спела и все.Положила в кроватку,сама пошла пока в ванну сходила,отмыла Амелин стул,только решила посмотреть,что проготовить на ужин...наверху начали ШТРАБИТЬ:-E :-E :-E :-E Амелия со слезами просыпается,беру на ручки,вроде укачивается,эти козлы опять:-E ,в общем около часа ей пела песни,рассказывала сказки-спина просто переломилась,я села и тут Амелия вспомнила,что у мамы есть сися.Думаю,ну ладно,сейчас пососет и заснет,ага-фиг вам,вон сидит рядом в конфетах ковыряется,под стол их кидает.А папа наш будет есть вчерашний ужин:(
[B]Крис[/B],она бы до 9 утра точно поспала бы.Не могла ее больше тянуть,она с 18 часов спать просилась.
Мы 77 см,а вес,наверное 9,5 кг[/QUOTE]

ну вот как всегда, в самый неподходящий момент начинают дрелить-сверлить-стучать :-E я представляю как тебе хотелось пойти и им по голове настучать!!!
А теперь позже уснёт, ну и позже встанет ;)

[B]Кристин[/B] мы весим 10,200 и рост наверное около 80 см, вернёмся с дачи и померию его...

Ghiaccio 22.08.2012 22:54

[QUOTE=Нюсенька;5222745]ну вот как всегда, в самый неподходящий момент начинают дрелить-сверлить-стучать :-E я представляю как тебе хотелось пойти и им по голове настучать!!!

[B]Кристин[/B] мы весим 10,200 и рост наверное около 80 см, вернёмся с дачи и померию его...[/QUOTE]

На это и надежда....до сих пор бешусь!По батарее бесполезно стучать,подниматься-дверь не открывают.

Одна_Такая 22.08.2012 23:06

Привет. Мы сегодня на ночь что-то не охотно укладывались, очень долго пели песни и занимались гимнастикой, потом мгновенно заснул, сейчас спит в кроватке.:)

августинка 22.08.2012 23:12

я вот тоже сейчас много пою Максу на сон. без песенок не засыпает. жучок.

спелый персик 23.08.2012 00:22

всем привет!
У мень начальница ушла в отпуск, так что приходится работать еще и за нее. Отвыкла я от такого режимчика и нагрузок, поэтому 2 недели буду пореже заходить
+в пятницу на девичник иду) а 8сентября на свадьбу

мы весим 9кг (вчера взвесила) а вот рост надо мерить,тк в год была 71, но заметно подросла!

Ухххх убить таких соседей мало! Как я понимаю!
У нас первый этаж и днем дети под окнами горланят, еще в домофон любят они же звонить, друзья алкаша соседа, свидетели иеговы! Надоели! А по вечерам когда укладываемся какой-то диблоид бутылки из окна швыряет. Прибить мало.
Сеня заметила что походу дела нам еще и окно на кухну снаружи обблевали(((((
видимо тот кто бутылки кидает решил всем из окна заниматься...

прыгающая апельсинка 23.08.2012 01:42

[QUOTE=Тусик51;5218905][url]http://www.ilovemum.ru/catalog/poddeva/[/url] тут тоже красота) хотя может слитный и не надо....[/QUOTE]

мне кстати эти костюмчики оч понравились :)))
я попрошу маму такой связать :)
мне слитные больше нравятся вообще, ребенок нагнулся и спина не торчит, хотя это ж все равно под курткой будет
[QUOTE=августинка;5222720]спасибо, девочки.
Да Крис, это последний экзамен. Математика на 3, география на 4 и русский на 5.зачисление 25 числа.

Макс и отужинал замечательно. куриную лапшу покушал и булочку с маслом.
Я тоже на ночь наелась, как слон. теперь вот думаю, чем заниматься вечерами....месяц экзамены учила, а теперь прям и делать нечего.. наверное вышивать опять начну...[/QUOTE]
юлечка я вообще тобой восхищаюсь, ты умничка :)))
когда ты учиться успеваешь когда по ночам не спишь %-0
еще и говоришь чем заняться, выспись :girl_haha:
я тоже кстати вышивала, а сейчас времени нет:-/
мужу опять ужины не готовлю :-E :-E :-E
ниче не успеваю. скоро экзамен опять

[QUOTE=Нюсенька;5222745]ну вот как всегда, в самый неподходящий момент начинают дрелить-сверлить-стучать :-E я представляю как тебе хотелось пойти и им по голове настучать!!!

[B]Кристин[/B] мы весим 10,200 и рост наверное около 80 см, вернёмся с дачи и померию его...[/QUOTE]
во- во
я как приехала в москву там сверлеж и долбеж весь день
и так уже лет 5
вот русский человек, все ему в своей норке не нравится:girl_haha:

прыгающая апельсинка 23.08.2012 01:43

[QUOTE=peepeach;5223019]
Сеня заметила что походу дела нам еще и окно на кухну снаружи обблевали(((((...[/QUOTE]

а нам наоборот сегодня снаружи помыли
жаль что изнутри тож не моют :girl_haha:

августинка 23.08.2012 07:43

Доброе утро мамули.
Помимо, вставаний ночью, сын окончательно в 5 встал. навалил полный памперс, скушал кусочек сыра, побегал до пол 7 и уже спит....

[B]Ален[/B], спасибо, да я как то вроде не замечаю недосыпов. экзамены учила в дневной сон сына, а как он вставал, готовила и убирала. основная уборка у меня по субботам, там муж дома, во дворе с ним гуляют, а я все делаю. а вечерами с 10 до 12 мое время...для себя...вот в него я и не знаю теперь чем заниматься. достану свою вышивку старую и может наконец закончу.....

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.