![]() |
[QUOTE=Юлианна;5193006]Диан, Самирке быстрей зубки вырастить!!!!!!
Ир ну ее эту малину![/QUOTE] это сашечке:( себе ни ни, не одной ягодки,все сынульке на компотик на зиму,гдеж я еще возьму такую без всякого Г. ежевика тож растет начала зреть обрываю потихонеку,но ясен пень царапаюсь сильно(ну а что делать. |
ну вот и Даня с пропиской ))
а вообще тока в россии мучают с этими прописками людей. вот кому они нужны то? половина народа не живет там где прописан. ну вот я была два года прописана там где и не была ни разу и если попросить я не доеду до туда, потому что я хз где это. нах вообще эти прописки нужны? |
[QUOTE=Львекса;5193105]ну вот и Даня с пропиской ))
а вообще тока в россии мучают с этими прописками людей. вот кому они нужны то? [B]половина народа не живет там где прописан.[/B] ну вот я была два года прописана там где и не была ни разу и если попросить я не доеду до туда, потому что я хз где это. нах вообще эти прописки нужны?[/QUOTE] 1000000000000000000% я так же не живу там где прописана((( |
Года 2 назад собирались убирать прописку, не вписывать в паспорт
но что то тянут все нужно же как то людей отслеживать, хотя б по прописке может, если все получат снилсы, тогда прописку и упразнят? |
[QUOTE=Юлианна;5193124]Года 2 назад собирались убирать прописку, не вписывать в паспорт
но что то тянут все нужно же как то людей отслеживать, хотя б по прописке может, если все получат снилсы, тогда прописку и упразнят?[/QUOTE] ой х.з их не поймешь блин. дите зарегить над получить справку в другом городе у отца что за свои 10дней жизни он там еще не прописан, плюс действительна она тока мес. мы пока заказали(еще и заплатили чтоб ее дали без мужа) пока пришла сюда осталось несколько дней до конца ее действия и поперлись прописывать дите блин. |
[QUOTE=Devi;5193129]ой х.з их не поймешь блин.
дите зарегить над получить справку в другом городе у отца что за свои 10дней жизни он там еще не прописан, плюс действительна она тока мес. мы пока заказали(еще и заплатили чтоб ее дали без мужа) пока пришла сюда осталось несколько дней до конца ее действия и поперлись прописывать дите блин.[/QUOTE] это ты про Сашу? |
[QUOTE=Юлианна;5193148]это ты про Сашу?[/QUOTE]
ага |
Привет, о чем гутарите?
У меня Катька рассыпала ватные пплки Пока собрала очумела Про прописку А как без нее Бардак ж будет Это получается человек нигде не прописанный Типа как космонавт Тут все-таки гарантия, что у него есть угол... А так все обманывать начнут людей и на улке будет еще больше бомжей Я просто не понимаю...ну есть и есть прописка Че в ней плохого-то? Чем она мешает? |
[QUOTE=Devi;5193151]ага[/QUOTE]
Ир а у нас не надо было справку, что папа мол там-то там-то прописан просто вместе с папой приходишь, а в паспорте же у него есть прописка? |
[QUOTE=freken;5193158]Привет, о чем гутарите?
У меня Катька рассыпала ватные пплки Пока собрала очумела Про прописку А как без нее Бардак ж будет Это получается человек нигде не прописанный Типа как космонавт Тут все-таки гарантия, что у него есть угол... А так все обманывать начнут людей и на улке будет еще больше бомжей Я просто не понимаю...ну есть и есть прописка Че в ней плохого-то? Чем она мешает?[/QUOTE] я не против ее,НО как и многие люди как то в передаче по НТВ их же корреспонденты хочу наконецто чтоб вышестоящие инстанции начали выполнять требования президента,это то что в компьютерном веке живем,и нехрен людец по городам таскать за бумажками,все должно быть уже электронно,им надо пусть и посылают запрос где кто прописан а кто нет.не в тундре живем. |
Юль если бы все жили по прописке, тогда разговора не было бы
а так прописываешься не потому что живешь там, а потому что НАДО где-то быть прописанным |
[QUOTE=Юлианна;5193167]Ир а у нас не надо было справку, что папа мол там-то там-то прописан
просто вместе с папой приходишь, а в паспорте же у него есть прописка?[/QUOTE] а это юль не исполнение их работы называется,есть конечно но вот обосритесь и привезите эту справку. |
[QUOTE=Юлианна;5193174]Юль если бы все жили по прописке, тогда разговора не было бы
[B]а так прописываешься не потому что живешь там, а потому что НАДО где-то быть прописанным[/B][/QUOTE] тут я согласна! |
[QUOTE=Devi;5193176]а это юль не исполнение их работы называется,есть конечно но вот обосритесь и привезите эту справку.[/QUOTE]
странно....может потому что другое гос-во? папа же на Украине прописан? |
[QUOTE=Юлианна;5193181]странно....может потому что другое гос-во? папа же на Украине прописан?[/QUOTE]
нет конечно мы обо делали гражданство просто папа остался в том городе прописан,а мы в переславле с сашей. это старые законы юль,которые где то еще отсались,по идее никаких справок я им не должна. |
[QUOTE=Devi;5193187]нет конечно мы обо делали гражданство просто папа остался в том городе прописан,а мы в переславле с сашей.
это старые законы юль,которые где то еще отсались,по идее никаких справок я им не должна.[/QUOTE] ясно а не думали возбухнуть? мол не повезем справку, на каком основании? щас жалобу на вас накатаем |
ой мляяяя, "детки" -выливает из бутылки чай и слизывает с пола:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Юлианна;5193194]ясно
а не думали возбухнуть? мол не повезем справку, на каком основании? щас жалобу на вас накатаем[/QUOTE] куда в деревне этой?не я не стала связывать нам привезли и уже поехали с ней.аааа че я еще ее заказывала для пособия но так его мы и не оформляли много гавна вышло. |
Ну про компьютерный век согласна, но это хз когда будет
Ну и что, что живешь в другом месте??? Я то ли че-та не доггняю толи хз :-D Живи где хочется Но прописка быть должна |
[QUOTE=Юлианна;5193197]ой мляяяя, "детки" -выливает из бутылки чай и слизывает с пола:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ихихиххи а мы так рисовали давили на соску и рисовали на полу чаем:girl_haha: |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |