![]() |
Девочки, а сколько детки должны пить в годик? :-! А то моя - водохлеб %-0 То ли ей процесс нравится, то ли ей действительно хочется пить%-0
|
всем привет))) [COLOR="Lime"] [B][SIZE="6"] Ромочку с первым годиком!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Катюш, сколько пьете? и что именно? |
[QUOTE=Black Rainbow;5516553]всем привет))) [COLOR="Lime"] [B][SIZE="6"] Ромочку с первым годиком!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Катюш, сколько пьете? и что именно?[/QUOTE] Наташ, пьем компоты, соки, водичку, чай, йогурт %-0 Не очень сладкое все. Я все развожу водичкой, кроме йогуртов, конечно... |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5516411]А вы еще их не делали, что ли? :-![/QUOTE]
мы все до года которые проставили, последние две тяжело пережили:( [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5516510]Девочки, а сколько детки должны пить в годик? :-! А то моя - водохлеб %-0 То ли ей процесс нравится, то ли ей действительно хочется пить%-0[/QUOTE] я даже не знаю сколько она выпивает%-0 ну не сказала бы что очень много%-0 а вы чего пьете? |
всех с покупочками)) на счет качель, у нас они во дворе висят, катались летом и осенью с удовольствием!
|
У нас просто по жидкости до 1 литра доходит иногда... Правда, сейчас поносит ее и очень потеет, так как дома жара:(
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5516598]У нас просто по жидкости до 1 литра доходит иногда... Правда, сейчас поносит ее и очень потеет, так как дома жара:([/QUOTE]
ого:-! мы если грамм 250 в день выпиваем, то хорошо, но это не считая тити. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5516584]Наташ, пьем компоты, соки, водичку, чай, йогурт %-0 Не очень сладкое все. Я все развожу водичкой, кроме йогуртов, конечно...[/QUOTE]
мы тоже много пьем. упаковку сока за день выпиваем и немного водички, которую в сок добавляю. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5516598]У нас просто по жидкости до 1 литра доходит иногда... Правда, сейчас поносит ее и очень потеет, так как дома жара:([/QUOTE]
ого, это много, мне кажется. |
[QUOTE=Jasminflower;5516609]ого:-! мы если грамм 250 в день выпиваем, то хорошо, но это не считая тити.[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;5516610]мы тоже много пьем. упаковку сока за день выпиваем и немного водички, которую в сок добавляю.[/QUOTE] Вы груднички %-0 Мы, как на смесь перешли, стали много пить. В среднем получается 500-700 мл. Я стараюсь не ограничивать - ребенок не будет пить, если не хочет. |
чтото Владик зевает часто, пойдем наверное укладываться.
|
[QUOTE=Black Rainbow;5516620]чтото Владик зевает часто, пойдем наверное укладываться.[/QUOTE]
Хорошо вам поспать! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5516618]Вы груднички %-0 Мы, как на смесь перешли, стали много пить. В среднем получается 500-700 мл. Я стараюсь не ограничивать - ребенок не будет пить, если не хочет.[/QUOTE]
ну да, наверное%-0 [QUOTE=Black Rainbow;5516620]чтото Владик зевает часто, пойдем наверное укладываться.[/QUOTE] мы наоборот только проснулись:) |
Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Девочки, кто нибудь мультиваркой пользуется? Как она вам? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5516324]С добрым утром, девуськи! Всем спасибо за пожелания, мы постараемся, но у нас после прививки до сих пор поносик и капризульки :(
Ириша, ничего такого не слышала :-/ Анют, во сколько у соседей банкет закончился? Чего вы с мужаней ругаетесь? Не ругайтесь! :girl_in_love:[/QUOTE] не знаю, до двух ночи точно был, потом я заснула. да потому что меня все БЕСИТ!!!!:-E я думаю деть больше чем нужно не выпьет, моя по разному, то много, то мало пьет... Ромочку и Наташу с годиком! |
[QUOTE=KRISTIna;5516662]Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Девочки, кто нибудь мультиваркой пользуется? Как она вам?[/QUOTE] Привет! Отмечали уже? У моей подружки есть, она в восторге. [QUOTE=Annushka 84;5516675]не знаю, до двух ночи точно был, потом я заснула. да потому что меня все БЕСИТ!!!!:-E я думаю деть больше чем нужно не выпьет, моя по разному, то много, то мало пьет... Ромочку и Наташу с годиком![/QUOTE] ПРруветы! Вот так всегда, деть спит, так другой кто-нить спать не даст:-/ |
[QUOTE=Jasminflower;5516687]Привет! Отмечали уже?
У моей подружки есть, она в восторге. ПРруветы! Вот так всегда, деть спит, так другой кто-нить спать не даст:-/[/QUOTE] я сама не могу вторую ночь спать:( нанервничаюсь и все:( на любителя эта штукенция, много отзывов как хороших так и не очень... Девочки, а я одна на мужа срываюсь?%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;5516662]Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Девочки, кто нибудь мультиваркой пользуется? Как она вам?[/QUOTE] Привет :) я тоже мультю хочу :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5516675]не знаю, до двух ночи точно был, потом я заснула. да потому что меня все БЕСИТ!!!!:-E я думаю деть больше чем нужно не выпьет, моя по разному, то много, то мало пьет... Ромочку и Наташу с годиком![/QUOTE] Ну чего тебя бесит-то? [QUOTE=Annushka 84;5516703]я сама не могу вторую ночь спать:( нанервничаюсь и все:( на любителя эта штукенция, много отзывов как хороших так и не очень... Девочки, а я одна на мужа срываюсь?%-0[/QUOTE] Нет, я тоже :) Все выходные собачились :hysteric: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5516730]Привет :) я тоже мультю хочу :girl_haha:
Ну чего тебя бесит-то? Нет, я тоже :) Все выходные собачились :hysteric:[/QUOTE] ну вчера меня вбесило, что он иногда дверь входную не запирает:-E а потом как всегда по накатанной, еще кучу чего наговорила. |
[QUOTE=Annushka 84;5516735]ну вчера меня вбесило, что он иногда дверь входную не запирает:-E а потом как всегда по накатанной, еще кучу чего наговорила.[/QUOTE]
Ань, у меня, например, ПМС :girl_haha: У тебя тоже гормоны играют? :) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |