Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Ranka 12.10.2012 19:08

Мы дома, Лерыч засыпает, я скоро за чаем пойду. Были в парке и у бабули.

[B]Том[/B], очень красиво и уютно, но я бы ковер на полу убрала))) люблю голый блестящий пол. А вместо стенки во всю стену бы сделала полки, композицией. На них можно и цветы и красивые вазы поставить, фоточки в одинаковых рамках... Но конечно, это мои мысли, я просто фантазирую, как бы я сделала))

Кристинк@ 12.10.2012 19:26

Жанна, я тоже люблю когда на полу ничего нет, или небольшой пушистый коврик. Но у нас в зале ковролин, т.е. полы холодные, это или в своем доме так делать, когда отопление включаешь когда хочешь или теплый пол)))

Счастливая ^^ 12.10.2012 19:46

Девочки, не надо меня в розыск. Я вроде стараюсь день через день вам писать. А читать, читаю каждый день, просто не всегда есть, что написать. Да и настроения у меня не поднимается, еще с того момента, как узнала, что беременная. Ко всему руки опустились, в ожидание пи*деца))
Я конечно, безусловно буду любить своего второго малыша. Но сейчас только негатив, это капец. Даже не хочу об этом говорить. Позорище!

chinchilla 12.10.2012 19:48

Тома, у вас ооочень красиво! И цветы обалденные! Умничка!

[B]Верочка, поздравляю вас с годовщиной! Счастья вам с мужем :)
[/B]
А я люблю, когда на полу ковер/ковровое покрытие. Люблю босиком по мягенькому ходить)

chinchilla 12.10.2012 19:50

Крис, мы не конкурируем))) Мы же свои))) Мне даже Юра сказал, что совсем не обидно, если первое место Кира займет. Если бы кто-то чужой - тогда да, обидно))))

Ranka 12.10.2012 19:58

Крис, конечно чтобы полы с подогревом были) у нас в домике будут такие. Муж рассказывал что сделать такой пол совсем нетрудно, продается сетка с нагревательными элементами, она стелится под ламинат или линолеум. Мало энергии берет. Вобщем это я примерно что запомнила пишу)))

Ranka 12.10.2012 20:12

Девочки угощаемся, Дав с инжиром и чаек ванильный))

[B]Аленка[/B], куда то исчезла... Вот получит)))

Кристинк@ 12.10.2012 20:46

[B]Насть[/B], конечно не обидно, я тоже буду рада если Кирилл выйграет, я вообще думала главное чтобы не первое с конца, а тут.... я вообще второй раз фотку на конкурс отправила
Муж мой в восторге от вашей фотки)))
наши малыши вообще самые лучшие, а тут какая-то конкуренция между ними. Главное что мы все понимае и ругаться из-за этого не будем)))
Может выравняются голоса, и будет 2 первых места)))) Было бы классно

[B]Свет[/B], ну ты чего. Хотя я тебя понимаю,я даже когда Кирой заБ, хоть это была долгожданная и желанная Б я ходила какая-то поникшая.
Это все гармоны.

[B]Жанна[/B], да ты все правильно поняла, так он и делается))) А если свое отопление, то можно еще трубы под пол))) Но тогда не знаю, наверное будет греть когда все отопление включишь....

Ranka 12.10.2012 21:15

Я заглянула в опрос, ничего себе, ноздря в ноздрю))))) что еще раз доказывает что в нашем домике самые лучшие малыши))) и мамули))

спелый персик 12.10.2012 22:22

всем привет!
Меня не терять:) оврал в учебе. В ноябре госы, а ща отчет по практике вояю! В перерывах вас читаю)
капец када ж эти зубы вылезут? На ночь хрен уложишь, днем вообще через раз спим( я уже готова бошкой об стенку биться(
што еще што еще
ах да, вы все хотите на работы выйти и выходите) а я наоборот ушла) не знаю временно или на совсем)
хорошо там, где нас нет)
а ушла, я конечно супер мама, но это уже слишком...днем алиса не даст готовиться и учебой заниматься, а вечером я работаю, ночью сидеть не вариант...
+ на работе нервотрепка и проблемы, а мне сейчас это вообще не в тему
так что так)
всех люблю и целую, мамочек и малышастиков:)
конкурс будет по-любому июньский:)

Tомочка 12.10.2012 22:32

Cпасибо за отзывы, дорогие!) Я тоже очень люблю ковры, этот новый абсолютно, опять же, свекровь подарила, он у неё на стене висел, а так зелёный ковёр очень подходит под цветы))))
Я бы сделала полки, но родители предложили свою мебель пока, да и денег у нас сейчас не особо на новые шкафы, нам двери в копеечку обошлись, так как они деревянные и нестандартные - в 2 раза дороже обычных((( Потом, у меня в планах, может стенку заменить и конечно, достроить ещё одну комнату со стороны зала, там будет тоже большой диван и много много цветов - зимний сад!!!) А вот за пол с подогревом, я пожалела, что мы в ванной комнате не сделали, так как там реально очень холодный пол... но на тот момент на это денег у нас не было совсем(((( я ведь тогда не работала, это сейчас пашу и разабатываю полностью на ремонт... вот так)
Ой, побежала пирог доставать из духовки! И за работу!!!!

Fate 13.10.2012 01:03

Спасибо за поздравления. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Посидели хорошо :)

А я люблю ковры.

Счастливая, это правда все гормоны. Все у вас хорошо будет, деткам будет хорошо вместе :)

Счастливая ^^ 13.10.2012 05:36

Конечно все будет хорошо) Я не сомневаюсь) ПРосто одна печалька в голову лезет. Да еще сейчас головняк, в комнате место высвободить для кроватки. И ремонт сделать...все переклеить.

Ranka 13.10.2012 07:33

Доброе утро мамули)) мы хорошо, покушали, за уборку взялись. Сегодня весь день с дочей вдвоем))) красота)

[B]Свет[/B], это точно гормоны, токс пройдет, появится пузик и начнутся шевелюшки- совсем другое настроение будет)) а кроватку мне кажется можно Гошину? Ведь он будет уже побольше, 2 с лишним года, можно будет ему подростковую уже поставить?

Кристинк@ 13.10.2012 08:29

Доброе утро девочки.
Спали как то фигово, в 3 Кира встала и начала требовать маму, приходилось качать да еще и отзываться каждые 2 минуты, качала-качала я ее не уснула, в 3.30 дала бутылку и по новой качать, в 4.10 меня накрыло я на нее прикрикнула и сказала что все, качать не буду, пусть сама спит, легла, и что вы думаете больше не слова мама, не писка-уснула.
В общем она теперь спит, а я пошла в автошколу. И так она мне каждый раз перед занятиями устраивает

Нюсенька 13.10.2012 08:37

привет девочки, утро началось, за окном дождь, папа вроде сына забирает по делам :)))
в 12 вчера моя принцесса угомонилась и я вместе с ней, отрубилась сразу и в 3.30 она сисю попросила, а я глаза открыла и не поняла, что это она так быстро встала, я думала время 12.15 :girl_haha: , вот так быстро пролетели 3.30 сна...потом в 4.40 подъём и 6.30...эх, надеюсь после того как мои мужики уедут, я смогу поспать!!!

[B]Свет[/B], ну ты себя прям так настроила, так нельзя...ребенок внутри тебя всё чувствует...а на счёт кроватки уже можно Гоше другую купить к тому времени, он взрослее будет...а тебе совсем никто помогать не будет!?

[B]Тома[/B] очень уютно у вас получилось-молодцы, а цветов и правда у тебя ого-го!!!

Anete 13.10.2012 09:28

Привет!
Так приятно, что вспоминаете обо мне:) Я вас честно читаю каждый день, в курсе всех событий, но самой что-то писать неохота и нечего... каждый день - день сурка, всё по кругу. Я в депрессняках вся который день ,погода мерзкая ,с мужем сремся через день.... В общем поэтому и не пишу, чтоб не выплескивать на вас свое плохое настроение...
[B]Томочка[/B], квартира конечно преобразилась. не узнать. Мне очень нравится:)
[B]Нюсик[/B], ава прикольная!

Ranka 13.10.2012 09:46

[B]Нюсичек[/B], что за цветочки на аве?)) сразу вспомнился цветок который мне по приезду к вам подарили))

[B]Анет[/B], как хорошо что ты написала! Ты пиши, пусть настроение плохое, поделишься и легче будет! У нас у всех день сурка, но это же временно, потом будем ностальгировать по этим временам))
Мы с дочей веселим друг друга как можем)) например я щи варю а Лерыч схватила морковку, а она такая длинная и кончик длинный засохший, и вот она давай меня пугать этим кончиком с криками "Хо-хо-хо!" ))

А вообще мы тут кучу дел провернули, щи сварили, убрались, посуду помыли, покушали несколько раз)))

Нюсенька 13.10.2012 10:42

[QUOTE=Anete;5372314]Привет!
Так приятно, что вспоминаете обо мне:) Я вас честно читаю каждый день, в курсе всех событий, но самой что-то писать неохота и нечего... каждый день - день сурка, всё по кругу. Я в депрессняках вся который день ,погода мерзкая ,с мужем сремся через день.... В общем поэтому и не пишу, чтоб не выплескивать на вас свое плохое настроение...
[B]Томочка[/B], квартира конечно преобразилась. не узнать. Мне очень нравится:)
[B]Нюсик[/B], ава прикольная![/QUOTE]
спасибо...
а на счёт настроения-это всё осень виновата, у меня тоже день сурка, но тут пообщаешься и хорошо становится, так что не пропадай, а то ата-та тебе будет :girl_haha:

Алёнке так вообще выговор в строгой форме :connie_skilletgirl:

[QUOTE=Ranka;5372339][B]Нюсичек[/B], что за цветочки на аве?)) сразу вспомнился цветок который мне по приезду к вам подарили))

[B]Анет[/B], как хорошо что ты написала! Ты пиши, пусть настроение плохое, поделишься и легче будет! У нас у всех день сурка, но это же временно, потом будем ностальгировать по этим временам))
Мы с дочей веселим друг друга как можем)) например я щи варю а Лерыч схватила морковку, а она такая длинная и кончик длинный засохший, и вот она давай меня пугать этим кончиком с криками "Хо-хо-хо!" ))

А вообще мы тут кучу дел провернули, щи сварили, убрались, посуду помыли, покушали несколько раз)))[/QUOTE]

да это те же самые цветочки, только букет ;)
а я стул Кирилла замочила, думала поспать, но куда там дел вагон :connie_1:

Fate 13.10.2012 11:07

Доброе утро. :)

Ань, так не привычно, что пузика на аве нет

У нас каштаны цветут

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.