![]() |
девочки а меня в эту Б больше на сладенькое тянет когда не тошнит!
|
Я седня буду звонить записываться,но г сказала надо с 11-13 недели делать,так что еще не скоро:(
|
[QUOTE=Lika@;5452525]ну вы и обжорики,завели тут тему:-Р
девочки а вы на скрининги уже записались?[/QUOTE] мне все в четверг скажут , может и сделают сразу!! у меня вопросик: а на узи надо с полным мочевым пузырем идти? я просто вчера вычитала, что вроде как воду надо пить! а мне ничего не сказали( |
[QUOTE=Озорная лисичка;5452536]Я седня буду звонить записываться,но г сказала надо с 11-13 недели делать,так что еще не скоро:([/QUOTE]
я тоже записалась,записывалась когда было 9 недель где то,к ней за месяц очередь,мне уже скоро,Я так боюсь:( |
У меня 21-ого будет. Меня записали, мне не надо ничего делать, просто прислали по почте письмо с датой и временем (если не подходит - то надо позвонить им).
Пить для узи надо, чтобы мочевой пузырь выпихнул матку чуть наверх - тогда лучше видно на ранних сроках))) |
[QUOTE=Tatira;5452541]мне все в четверг скажут , может и сделают сразу!!
у меня вопросик: а на узи надо с полным мочевым пузырем идти? я просто вчера вычитала, что вроде как воду надо пить! а мне ничего не сказали([/QUOTE] у нас говорят узи ровно в 12 неделек делать,плюс несколько дней%-0 я не пила,Тань в ту Б,мне делали и по животу и вагинально!!!! |
Всё, девчат, прекращайте, у меня в животе уже урчит и слюньки текут от ваших разговорчиков о еде...
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5452548]У меня 21-ого будет. Меня записали, мне не надо ничего делать, просто прислали по почте письмо с датой и временем (если не подходит - то надо позвонить им).
Пить для узи надо, чтобы мочевой пузырь выпихнул матку чуть наверх - тогда лучше видно на ранних сроках)))[/QUOTE] а я в ту Б не пила,так все увидели,и в эту не буду,все равно датчиком глядеть будут!мне тоже такого числа,но мне поздно вечером,вот поедим в нижний к пол 8,кошмар!я так боюсь:( :( :( |
да ничего не надо.я в больнице лежала там тоже написано что на полный а врачи говорят не пейте.и так все видно.да и Тань у тебя уже приличный срок.
Олесь как ты отправила если там еще троих нет??? |
а мне даже первое узи смотрели через животик! я очень не люблю внутреннее узи!!по животу когда водят так приятно и как -то спокойно! а когда внутри всегда кажется что щас больно будет или еще что то((
|
[QUOTE=Lika@;5452525]ну вы и обжорики,завели тут тему:-Р
девочки а вы на скрининги уже записались?[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;5452557]а я в ту Б не пила,так все увидели,и в эту не буду,все равно датчиком глядеть будут!мне тоже такого числа,но мне поздно вечером,вот поедим в нижний к пол 8,кошмар!я так боюсь:( :( :([/QUOTE] Спокойно, Лик, прорвемся! Я тоже не пила, т.к. и так нервов хватает, чтобы еще лежать и в туалет отчаянно хотеть)))))))) У меня сохранились фотки с первого узи - там уже такой человечек большой в 12 недель :) |
Мне тоже в ту б делали и внутри и по животу...так что пить не надо:girl_pinkglassesf:
Нат,я ж не знаю,когда у них пдр,объявятся,отправлю еще список:) |
[QUOTE=Tatira;5452571]а мне даже первое узи смотрели через животик! я очень не люблю внутреннее узи!!по животу когда водят так приятно и как -то спокойно! а когда внутри всегда кажется что щас больно будет или еще что то(([/QUOTE]
а я наоборот слышала когда по животику то тонус может быть,мне в 9 вот недель делали и по животику и вагинально! [QUOTE=Girl_In_Love;5452572]Спокойно, Лик, прорвемся! Я тоже не пила, т.к. и так нервов хватает, чтобы еще лежать и в туалет отчаянно хотеть)))))))) У меня сохранились фотки с первого узи - там уже такой человечек большой в 12 недель :)[/QUOTE] и у меня сохранились:( боюсь,Юль,не могу,начиталась тут на пузе и вообще,много знаю вот и боюсь,Скоро поеду в психушку! |
значит не буду себя мучать , мало ли еще и не будут узи делать. Хотя Г специально выщитывала след.прием чтоб уже срок был 11-12 недель. сначала хотела на конец 12 записать, а потом говорит приходи 15 числа.
Мне еще повезло,запись на 2 часа,пойду первая, никого ждать не надо будет))) я пока не боюсь, хотя уже после завтра идти)))думаю в четверг с утра паника накатит)) как в прошлый раз, зубы тряслись пока шла до поликлиники, а потом еще 10 минут под дверями тряслась. о оказалось то)))))) |
Девчоночки,первую страничку обновили:)
|
[QUOTE=Lika@;5452589]а я наоборот слышала когда по животику то тонус может быть,мне в 9 вот недель делали и по животику и вагинально!
и у меня сохранились:( боюсь,Юль,не могу,начиталась тут на пузе и вообще,много знаю вот и боюсь,Скоро поеду в психушку![/QUOTE] а че начиталась??? |
[QUOTE=Tatira;5452606]а че начиталась???[/QUOTE]
да,Танюш,не хочу вас пугать,Просто я на пузе же сижу в болталке еще после всяких плохих случаев и вот после узи девчушкиных в 12 недель,боюсььь:( |
Тааак-с,отставить панику!!! Ликусь,ну ты чё? всё у вас нормулик!!! Не переживай,тебе низяяя!!! И вообще ,девочки, никому нельзя волноваться и переживать!!!
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5452603]Девчоночки,первую страничку обновили:)[/QUOTE]
ага,только не оформилии нам как у других,обидно! |
Ликусь,не паникуй,все нормально у нас у всех:) И не фиг читать всякую гадость:girl_prepare_fish: :hysteric:
Аня попозже все красиво оформит:) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |