![]() |
[QUOTE=Нюта78;5350564]не очкуй Оксанчик, наоборот, радостное событие - отпуууск
да еще и шопицца....ой это ваще мечта мечт у меня ж подруга квартиру покупает - ну и мама ей взяла первоначальный взнос значит в банке а у подруги же гимор ( я вам рассказвывала, ее родственник взял на нее 2 кридита и теперь она в черных списках, так как тот не платит ) и пришлось маме эти деньги разбить и перевести на карту мне и еще одной подруге утром просыпаюсь а у меня на карте 355 тысяч немного помечтали с мужем сначала хотели в отпуск махнуть потом решили - шубу мне и в отпуск остановились на шубе и машине:girl_haha:[/QUOTE] добрые вы какие :-D |
[QUOTE=Львекса;5350565]заказала свинину я...сайт у нас есть такой...типа фермеры свою продукцию продают. ну девки какие то организовали им сайт и организовывают доставку. как посредники. на ровном месте деньги зарабатывают ))) ну а что. тоже хорошо. возьмите себе на заметку кто думает чем заняться.
заказала я 2 кило. посмотрим какая она. там и яйца и молоко и масло и крольчатину можно заказывать. домой привозят. раньше у других заказывала фарш. у них у самих ферма. но они летом фарш перестали возить.[/QUOTE] у нас тоже есть такое но мне ппц так дорого там все |
[QUOTE=ElDi;5350566]Окс...так зачислили уже...и 290 и 580...щяс выписку посмотрела..каждый месяц мне 580 начисляли..хммм..[/QUOTE]
странно. если бы клиенты то разово бы пришли деньги. а вдруг ошибка? ну номером карты ошиблись? тогда тебе надо бежать из страны пока деньги не забрали :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;5350572]у нас тоже есть такое
но мне ппц так дорого там все[/QUOTE] да? а я вот фарш покупала по 250 руб за кило. свинину за 2 кг 600 руб....ну не дороже магазина всяко |
[QUOTE=Львекса;5350576]странно. если бы клиенты то разово бы пришли деньги. а вдруг ошибка? ну номером карты ошиблись? тогда тебе надо бежать из страны пока деньги не забрали :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Нют...я с тобой...355 тыщ,мне не помешает)))Сейчас с мужем думаем как быть....на какие шиши нам квартиру покупать...точнее..Если купим трешку большего метража...свою продадим....потом миллион на ремонт...без мебели и т.п...ну и так далее...вот думаю и предлагаю мужу...всю нашу мебель и бытовуху...в 1-комн. квартиру втюхать...для сдачи....потому что покупать все новое...-это 300 тыщ...как минимум..а ведь если себе квартиру купим...ничего не возьмем...не выкидывать же...всю ночь галдели с ним...как и че делать))))Муж с меня ржет,что я так все просто рассуждаю..как пирожки купить_
|
[QUOTE=Львекса;5350579]да? а я вот фарш покупала по 250 руб за кило. свинину за 2 кг 600 руб....ну не дороже магазина всяко[/QUOTE]
у нас тут просто оч много мясных ...так и называются МЯСНОй там чисто мясо с местных свиноферм и коровников ну кароч не дорого там все мы там все берем и свежее фарш около 170 руб за кг свинина вроде 250 |
[QUOTE=ElDi;5350581]Нют...я с тобой...355 тыщ,мне не помешает)))Сейчас с мужем думаем как быть....на какие шиши нам квартиру покупать...точнее..Если купим трешку большего метража...свою продадим....потом миллион на ремонт...без мебели и т.п...ну и так далее...вот думаю и предлагаю мужу...всю нашу мебель и бытовуху...в 1-комн. квартиру втюхать...для сдачи....потому что покупать все новое...-это 300 тыщ...как минимум..а ведь если себе квартиру купим...ничего не возьмем...не выкидывать же...всю ночь галдели с ним...как и че делать))))Муж с меня ржет,что я так все просто рассуждаю..как пирожки купить_[/QUOTE]
вы однушку сдаете? |
Сижу...туплю...слышу Самир в туалет пошел....купает в унитазе динозавра своего.....думала прибью....))
|
[QUOTE=Нюта78;5350588]вы однушку сдаете?[/QUOTE]
Двушку сдаем..а однушку...в октябре дом сдастся...мы ремонт сделаем..и усе..сдавать будем...надо как то жить) |
[QUOTE=ElDi;5350591]Сижу...туплю...слышу Самир в туалет пошел....купает в унитазе динозавра своего.....думала прибью....))[/QUOTE]
:-D че за динозавтр:? |
Резиновый,Нют....)
|
[QUOTE=ElDi;5350595]Двушку сдаем..а однушку...в октябре дом сдастся...мы ремонт сделаем..и усе..сдавать будем...надо как то жить)[/QUOTE]
то есть вы две квартиры будете сдавать? шикарно -шикарно Дианкин куда вам еще трешка? вы же счас и так в трешке живете? |
[QUOTE=Нюта78;5350585]у нас тут просто оч много мясных ...так и называются МЯСНОй
там чисто мясо с местных свиноферм и коровников ну кароч не дорого там все мы там все берем и свежее фарш около 170 руб за кг свинина вроде 250[/QUOTE] дешево даже. у нас есть такие магазины. цены такие же как вот я покупаю. но мне до них ехать. а чё я поеду когда мне привезут домой. ну а в магазах рядом продают. но я уже устала бояца что оно шприцованное. ну что шашлык готовый весь шприцованный я и так знаю. а просто мясо что продают я не знаю. [QUOTE=ElDi;5350591]Сижу...туплю...слышу Самир в туалет пошел....купает в унитазе динозавра своего.....думала прибью....))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5350597]Резиновый,Нют....)[/QUOTE]
:-D а ну не страшно тогда:-D |
у нас рядом эти магазинчики
и два новых вот открылись совсем под боком но в любом случае мясом у нас муж занимаецца я ток куру могу в пятере купить |
вот я также мечтаю. иметь пару квартир и сдавать их. а еще лучше офисные помещения иметь. они дороже. но головняков больше.
|
[QUOTE=Нюта78;5350588]вы однушку сдаете?[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;5350598]то есть вы две квартиры будете сдавать? шикарно -шикарно Дианкин куда вам еще трешка? вы же счас и так в трешке живете?[/QUOTE] Нют....у нас хоть и трешка....но все как то не так..складывать вообще вещи не куда...Да и двоих деток же планируем....Что бы пространства больше было...Я гардеробную хочу сделать...короче..90-100 кв....что бы уж...так..капитально переселится и жить) |
Добрый утер!
Мноооого наболтали, утром села почитать, кофе попить - Читаю про Лену, аж слезы наворачиваются! Лен, ну за что тебе такое отношение? блин, вот почему хорошим людям такое? козлина он! и тиран! вот самый настоящий домашний тиран! поймет только когда потеряет вас! мы с утра бегали в ортопедический салон, стельки заказывали у Матвея ужасный вывих стопы, особенно левой, подпяточник жесткий он носит, поэтому и сколиоз у нас:( :( потом стописят блюд приготовила, вот только выползла к вам я кстати знакома с тиранией, у меня мама такая вот девочки никогда никому не рассказывала! сколько она на меня дома грязи выливает, а с виду хорошая такая, на работе ценят... и главное, Лен, вот такие люди нифига не понимают, что обижают близких никогда даже когда пыл уляжется, им кажется что они правы всегда и даже ИХ обидели - вывели на эмоции ужас ужас держись Ленок!!!!! |
[QUOTE=Юлианна;5350615]Добрый утер!
Мноооого наболтали, утром села почитать, кофе попить - Читаю про Лену, аж слезы наворачиваются! Лен, ну за что тебе такое отношение? блин, вот почему хорошим людям такое? козлина он! и тиран! вот самый настоящий домашний тиран! поймет только когда потеряет вас! мы с утра бегали в ортопедический салон, стельки заказывали у Матвея ужасный вывих стопы, особенно левой, [B]подпяточник жесткий он носит, поэтому и сколиоз у нас:( :( [/B] потом стописят блюд приготовила, вот только выползла к вам я кстати знакома с тиранией, у меня мама такая вот девочки никогда никому не рассказывала! сколько она на меня дома грязи выливает, а с виду хорошая такая, на работе ценят... и главное, Лен, вот такие люди нифига не понимают, что обижают близких никогда даже когда пыл уляжется, им кажется что они правы всегда и даже ИХ обидели - вывели на эмоции ужас ужас держись Ленок!!!!![/QUOTE] привет! это как? |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |