![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5538545]даааа,вас недельчатых,теперь трое по вторникам;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
Да много нас :preg: стало Тебе вообще скоро в декрет - так быстро время летит :girl_in_love: Игорешку лечите, что б не разболелся :) |
[QUOTE=ЕвгешаС;5538559]Светик, я пока с дочей на б/л, но в пятницу мне его закроют, т.к. дольше нельзя, мама обещала посидеть
Муж вообще заявил сиди дома и дочу в сад не води............. А я как подумала что еще три месяца с небольшим всего-то поработать осталось, так тоска накрыла, так он еще и дома меня хочет заставить сидеть[/QUOTE] вот и я по той же причине по-быстренькому на работу вышла,чтоб совсем тоска не заела:) :) :) :) |
а сейчас поработала и вроде ничего...можно опять дома посидеть...на работе тоже не всегда сладко бывает,особенно когда у кого-то амбиций через край....хотя меня сейчас не трогают и не достают...
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1212/3f/5eaa9ef0a362.jpg[/IMG][/URL]
|
девочки, пока мало пишу, рука болит и неудобно одной левой печатать. Думаю день-два и будет полегче
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчата, всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
о,блин, 3 денёчка не было меня,бац,Лейла с животиком.[B][COLOR="red"]Поздравляю от всего сердца- дети-это самое замечательно,что может быть[/COLOR][/B]:girl_in_love: [B]Женечка[/B], не отчаивайся,будет и на твоей улице праздник,главное ,надеяться ,верить и ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Никитка,[/B] выздоравливай, не огорчай мамку:) [B]Юль[/B], а что с рукой? |
Привет,Светуль!!!Что-то редко заходишь...
|
Юль,классная картинка!!!
|
А у меня брат перебирается в Питер жить со своей семьей,их контора переводится туда из Москвы,теперь в Москве сдавать будут квартиру,а в Питере возьмут квартиру в ипотеку,поживут пока там,пока жена в декрете с малым,а там посмотрят где лучше остаться....До НГ переедут,теперь вообще редко видеться будем))))
|
не,Светуль,почему редко,просто 3х дневная передышка была:);)
Сегодня записались на пятницу в океанариум:girl_in_love: ,пойдём рыбок и акул смотреть:connie_1: |
а там записываться надо?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5539279]а там записываться надо?[/QUOTE]
Светуль,мы идём по купонам,а по ним нужна запись:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537289]Наташ,с неделькой тебя вчерашней!!!!
Вот и доносила свою малявочку!!!![/QUOTE] Спасибо, да, уже вроде))) [QUOTE=Leil@;5537835]Юль неее ни за что)))с ума сойти можно Жень у меня так было когда я с МЧ встречалась очень хотели ребенка года 2 ничего не получалаось щас у него проблемы оказывается,вот яя ревела тоже)))ты чо страдаешь????не понимаю!!![/QUOTE] А кого ты больше хочешь? :preg: |
[QUOTE=Nat;5537256]Привет всем!!!!!!!!
Лейла, вроде витаминки назначают с 12 недель. А щас только фолька - по таблетке в день. Ты тест еще раз делала? Полоска яркая?[/QUOTE] А почему только с 12 недели, а до этого что вред какой-то будет от них? мне кажется наоборот надо сразу пить, в первые недели закладываются все органы а потом идет их развитие. Когда в России жила с первым тоже на 12 недели начала, хотя не понимала почему. В России же вообще почти никаких витаминов сейчас нет я имею ввиду фруктов, овощей свежих, это мы тут в Калифорнии круглый год на всем свежем и то пьем. мне кажется это от врача зависит от его грамотности и продвинутости, потому как весь мир пьет с начала Б а Россия с 12 недели. нет, есть конечно такие как Света, которая тверда уверенна в своем мнении что витамины ей не нужны и на развитие ее малыша это никак не отразится, это нормально, таким уверенным не стоит пить витамины, они и так сильны. Светик - молодец!!! а сомневающимся мне кажется надо пить с начала и не морочить себе голову когда и в какой дозировке. Это мое мнение в сравнении с тем что в России и что здесь. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5537275]Слышала,что у вас защемляют права матерей,только вроде 2 месяца говорили,после родов дается...%-0 не представляю как такую крошку отдать в дет.сад:( там наверно одни искусственники:-/ С выздоровленьицем вас!!!:) как хорошо,тепло у вас!!!!зачем тебе дождик и холод:-[ ] [/QUOTE] на счет прав матери не в курсе, но если работа у женщины хорошая, то терять не хочется, поэтому и выходят работать, а для ребенка чаще берут няню на весь день, или которая будет жить вместе с семьей, типа бабушка, так дешевле чем садик. тут старики ведут активный образ жизни поэтому не сидят как наши родителями за просто так с внуками. правда к эмигрантам (индусам, азиатам) свекрови\матери приезжают на первые пару месяцев. про искусственников не знаю, но вроде как все стараются придерживаться рекомендаций ВОЗ до 2 лет. ну мы почти выздоровили, спасибо!! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5537302]у меня эта неделя последняя,вчера позвонили с дет.сада мне,просили не приводить Игорешку,кашляет....Попросила свекровь чтоб посидела с ним эту неделю,а следующую уже здесь будет,со мной....так что сегодня они дома воюют,попозже позвоню,узнаю как он там....[/QUOTE] давайте не разболейтесь!! Игорьку не болеть!!! [QUOTE=Карлыгашка;5537430]Прив))) Мерси) Да ничего вроде бы) за два дня все распаковали :) Было все в пакетах, так что это дело быстрое... Места много-факт. Мане поручения привычные задания даю из разряда "принеси-подай-отдай", дык бедный деть путается до сих пор в месторасположении:)[/QUOTE] Здорово Ксюш!! обживайтесь!!! [QUOTE=золотая рыбка;5537581]здрасти. не заходила,потому что не хочу никому портить настроение. зашла раз..Катя беременна , зашла 2й раз ,Лейла после таблетки и то заб...разрыдалась и больше не хочу заходить...мне тяжело( девочки, носите,берегите своих малышей.. вот ведь жизнь... планировали одни мы,а забеременели все кроме нас...я не удивлюсь,если завтра Галя увидит // от того что ей голый мужик приснится... максимально пытаюсь себя отвлечь.. работа,работа,работа,уборка дома, хожу подарки к новому году покупаю, шапки вяжу, в солярий ,в парикмахерскую....тест делать не буду т.к ни во что уже не верю.[/QUOTE] Жень мы все тебя очень понимаем, почти у всех не с первого раза получилось, и у меня так с Владом было, полгода тишина, хотя оба здоровы. правильно все советуют надо не думать и не желать так сильно этого и тогда все получится. в такие моменты я думаю что все что с нами должно случится уже сверху решено и поэтому не надо заморачиваться!!! для начала выкинь все тесты, прекрати считать лучшие дни для З, нет, значит время еще не пришло, а может и не прйдет, может судьба такая иметь одного замечательного сыночка!!! Лови момент, ты молода, полна сил и энергии, наслаждайся жизнью, безопасным сексом, люби мужа как в первые дни когда вы поженились, ходи с друзьями в кино\театр, отмечай спокойно новогодние праздники без задней мысли и без токсикоза. чего грустить??? И вообще пусть Лейла не обидается, но я не хотела бы рожать в августе, вечно что-то плохое случается. из 4-х подруг которые рожали этим августом только 2 здоровых малыша, один умер, другого откачали, но он потихоньку продолжает умирать. Жень Бог наоборот отводит тебя от каких-то бед а ты расстраиваешься, успокойся!!! расскажи как Андрюшка? как к НГ готовитесь? |
[QUOTE=*Angelochek*;5537725]это ж как то надо так умудрится что бы за один вечер получить ожог и порез на одной руке. Сначало обожглась когда полезла в духовку вынимать кипящюю курицу а потом порезалась когда её разрезала. Моя правая рука пришла во временную непригодность[/QUOTE]
Юленька!!! бедная твоя рученька, береги ее, залечивай. Пусть муж подарит силиконовые прихватки, очень хороши на кухне. [QUOTE=Галя;5537790]Всем салют! Заболел-таки Никитос от меня, сопли и кашель оч влажный, врачиха была, сказала, что мокроты много. Прямо клокочет все. Ну ниче, главное, что она отходит, а не сухой кашель! И горло еще сказала оченно красное. Ща хочу его уложить, и сгоняю в атеку. Зы: это сидение дома скоро сделает из меня психопата, уже чердак едет. то сама болела, теперь Ники:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! как жаль ((((( лечитесь!!! выздоравливайте скорей!! а сиденье дома реально задалбывает!!! вот не поверишь одинаково хреново что в России что в Америке. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;5538510]Всем приветы! Спасибо за поздравления с неделькой! Я сама сейчас заболела немножко - нос дерет и от него голова трещит Только дочу вылечила и сама блин.....[/QUOTE] Женечка привет! Выздоравливай моя дорогая!! делай инголяции и полощи горло, что нам еще Б остается. [QUOTE=Svetli4ok;5539243]не,Светуль,почему редко,просто 3х дневная передышка была:);) Сегодня записались на пятницу в океанариум:girl_in_love: ,пойдём рыбок и акул смотреть:connie_1:[/QUOTE] Привет! океанариум это здорово!!! удачно сходить!! хоть фотки потом покажи. |
Привет всем!! у нас вроде бы все попреднему. Влад правда что-то сегодня не в настроении, все ему не так, на пол падает, истерики закатывает, надеюсь проснется в лучшем настроении. сегодня что-то ветер прохладный я не ожидала, вроде солнце, даже замерзла, пообедали, Влад спит, я сейчас суп свраю, решила с клёцками, уже не знаю что готовить, все надоело, а точнее надоело готовить, кто бы за меня это сделал, а я бы пришла, села бы за стол и покушала, что-то в последнее время питаюсь какими-то перекусами и бутерами, понимаю что так нельзя, но ничего в рот не лезет, холодильник открою посмотрю все то же самое лежит и закрою. на завтра дождь обещали и +14 ну наконец-то хоть что-то поменяется а то каждый день солнце. летом солнце, осенью солнце, зимой тоже солнце. хочется разнообразия иногда.
|
Привет всем!!!
Вчера "веселуха" была.. девчонки отжигали:girl_haha: Еле спать уложила, до полпервого не могли уложить.. а яеще голову не успела на подушку положить, уже уснула)))))))))))) слышу сквозь сон, муж мне, типа пощекоти меня:hysteric: :hysteric: ваще попутал:hysteric: :hysteric: как будто не понимает, что я с ног валюсь в прямом смысле:-/ :-/ сегодня свекр прилетает к нам, завтра улетает к матери А еще сегодня Дед мороз принимал заказы от Риты:girl_haha: Куклу поменьше, велосипед побольше, собачку мягкую поменьше и кошку побольше:girl_haha: и елку надо наряжать с игрушками - КАКОКА (красота:girl_haha: ) и пати пати какока (сморти смотри красота) надо (гирлянды значит:girl_haha: ):girl_haha: |
[QUOTE=Katerinka11;5540048]Привет всем!! у нас вроде бы все попреднему. Влад правда что-то сегодня не в настроении, все ему не так, на пол падает, истерики закатывает, надеюсь проснется в лучшем настроении. сегодня что-то ветер прохладный я не ожидала, вроде солнце, даже замерзла, пообедали, Влад спит, я сейчас суп свраю, решила с клёцками, уже не знаю что готовить, все надоело, а точнее надоело готовить, кто бы за меня это сделал, а я бы пришла, села бы за стол и покушала, что-то в последнее время питаюсь какими-то перекусами и бутерами, понимаю что так нельзя, но ничего в рот не лезет, холодильник открою посмотрю все то же самое лежит и закрою. на завтра дождь обещали и +14 ну наконец-то хоть что-то поменяется а то каждый день солнце. летом солнце, осенью солнце, зимой тоже солнце. хочется разнообразия иногда.[/QUOTE]
ой, Кать, молчи про готовку:-/ :-/ а что у вас снега совсем не бывает, да?? это ж здорово:-! |
[B]Кать[/B], не поняла взаимосвязь августа с неприятными событиями:girl_haha: :-/ по мне бред все это, совпадение и не более того
|
[QUOTE=В ритме счастья;5540102][B]Кать[/B], не поняла взаимосвязь августа с неприятными событиями:girl_haha: :-/ по мне бред все это, совпадение и не более того[/QUOTE]
Привет!!! Ритуля болтушка!!! Молодец ! Весело с ними и муж приколист, не иначе ;) Снега совсем нет!! И не бывает!! Летом +20...+25 зимой +10...+15, это в среднем, но бывают перепады. А связь августа с несчастьями, это просто кто во что верит. Я верю. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |