![]() |
Муф, в Турции оч влажный воздух, я помню ощущение что вся мокрая и полотенца с купальниками нифига не сохли(
Или там во всех местах он разный?Сиде,Белек? Всем привет! Так классно второй день спим до 10-11)))посмотрит,что я сплю скривится,пискнет и спать)зато ночью в полудреме ловим за ноги. |
девченки! хелп! кто знает,как сменить учетную запись на планшете?
|
[QUOTE=shain;5602845]Привет!
У меня то же самое. Особенно такая привычка появилась мне волосы крутить, тянуть. Когда к себе беру принимается за свое дело, а меня аж трясет от раздражения. Терплю, терплю а потом как заору - отвали от моих волос :girl_haha:[/QUOTE] Аналогично или начнет по мне скакать,иногда по пузу задевает...я терплю терплю.потом как гаркну |
Всем привет :)
[QUOTE=shain;5602845]Привет!
У меня то же самое. Особенно такая привычка появилась мне волосы крутить, тянуть. Когда к себе беру принимается за свое дело, а меня аж трясет от раздражения. Терплю, терплю а потом как заору - отвали от моих волос :girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже достал мои волосы :hysteric: [QUOTE=Торопышка;5602920]Муф, в Турции оч влажный воздух, я помню ощущение что вся мокрая и полотенца с купальниками нифига не сохли( Или там во всех местах он разный?Сиде,Белек?.[/QUOTE] не, Саш, в Турции отличный климат. Мы туда каждый год ездили, была в Мармарисе и Сиде. В Мармарисе сосны, воздух очень классный. А в Сиде песчаные пляжи и уже средиземное море, как в Греции, и огромные черепахи, правда я их так и не увидела ни разу. И сохнет там наоборот все очень быстро :) я больше люблю Сиде за пляж, за море, и там спокойнее. А в Мармарисе там улица клубов, больше молодежи. Блин, когда я туда доеду теперь :( |
У меня муж просто категорически против Турции,из-за влажности,чтобы проблем не было с мелким.Мы были в Кемере,воспоминания не очень стались
Кстати,пишут что в июне или в сентябре лучше((((,но нам бы в августе,чтобы состыковаться с семьей брата...вот дилемма,голова квадратная уже. Самый жаркий месяц авг там((( Хорошо если так)))) |
[QUOTE=Торопышка;5603014]У меня муж просто категорически против Турции,из-за влажности,чтобы проблем не было с мелким.Мы были в Кемере,воспоминания не очень стались
Кстати,пишут что в июне или в сентябре лучше((((,но нам бы в августе,чтобы состыковаться с семьей брата...вот дилемма,голова квадратная уже. Самый жаркий месяц авг там((( Хорошо если так))))[/QUOTE] если с ребенком,то в Сидэ просто прекрасно, мы тоже там отдыхали! В Сидэ и Белеке все отели 5* есть некоторые 4*,но там оооч классно! |
Мне кажется на море везде влажно,но в Турции климат намного суше,чем на Кипре,на Кипре просто капец ниче не сохло,даже пляжное полотенце за ночь!но там намного круче чем в Турции
|
О мой квадратный башка!
|
[QUOTE=Торопышка;5603032]О мой квадратный башка![/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;5602687]А все равно гадко, что ребенка обидела. :([/QUOTE]
С другой стороны, воспитывать же все равно нужно. Нельзя, наверное, все подряд позволять и ничего не запрещать. |
))Народ,меня тоже напрягает,когда еще поспать охота, а мелкий тормошит))но по сути ребенок прав)))поснулся,хочется есть,поиграть, а мамка тут дрыхнет,вот он и развлекается))
|
[QUOTE=Торопышка;5603169]))Народ,меня тоже напрягает,когда еще поспать охота, а мелкий тормошит))но по сути ребенок прав)))поснулся,хочется есть,поиграть, а мамка тут дрыхнет,вот он и развлекается))[/QUOTE]
Это то да, только моя в полусне среди ночи мне волосы крутит. Лежит, вроде спит, а сама рукой мне химию наворачивает. Беееееее:-D |
[QUOTE=shain;5603195]Это то да, только моя в полусне среди ночи мне волосы крутит. Лежит, вроде спит, а сама рукой мне химию наворачивает. Беееееее:-D[/QUOTE]
может такие движения успокаивают))мой брат так же маме делал,когда засыпал правда;) |
Илюшкинс залез на диван, с него на батарею и стоит смотрит в окно,один раз слетел...видимо не больно было.
Вчеар расстроил гитару, пооткручивал все зажимы. Что то в домике мы не играем((((только выгоняет если кто залезет.Вот и угадай что покупать, через раз игрушки оказываются интересными,может нам еще рано( |
[QUOTE=Торопышка;5603207]может такие движения успокаивают))мой брат так же маме делал,когда засыпал правда;)[/QUOTE]
Может и так, только от этого она и заснуть не может - руки не дают :) [QUOTE=Торопышка;5603213]Илюшкинс залез на диван, с него на батарею и стоит смотрит в окно,один раз слетел...видимо не больно было. Вчеар расстроил гитару, пооткручивал все зажимы. Что то в домике мы не играем((((только выгоняет если кто залезет.Вот и угадай что покупать, через раз игрушки оказываются интересными,может нам еще рано([/QUOTE] И мы в домике мало сидим, только если я залезу. И игрухи половина без дела. Домик думаю рано еще, потом еще и ночевать там будут проситься:girl_haha: |
Приветы:)
[QUOTE=shain;5602845]Привет! У меня то же самое. Особенно такая привычка появилась мне волосы крутить, тянуть. Когда к себе беру принимается за свое дело, а меня аж трясет от раздражения. Терплю, терплю а потом как заору - отвали от моих волос :girl_haha:[/QUOTE] Девочки, а чего вы терпите? (Настюх, ночью понятно:girl_haha:, я днем имею в виду) Не давайте! Малый мой, наприер, взял моду кусать меня. Капец! При чем это он не со злости, а так развлекается. Так я не даю. То есть вижу, что укусить хочет, отвожу голову аккуратно и говорю "Кусаться плохо!", если укусил, то тоже спокойно говорю то же самое или "Маме больно!". Действует, но очень медленно, постоянно повторять приходиться. Но все таки меньше кусает. Они ж так "прощупывают" точно нельзя или все-таки можно, если очень хочется:girl_haha: Мы так от кнопки телевизора отучались (и от розеток, и от шкафа со стеклянной дверцей, и от других очень интересных вещей)))). Где-то недели 3 точно приходиться, как попугай повторять. Но за то потом, когда окончательно понимает, чо не дадут - вообще не подходит:) |
[B]Анют[/B], а ты не переживай! Тут не в отношениях, мне кажется, кризис. Просто Полинка взрослеет. Детки-то все родителей "на прочность" проверяют, смотрят с кем себя как можно вести. Кто разрешит, а кто отругает, кто быстро отходит, а кто будет стоять на своем. Детки это чувствуют отлично. Поэтому крепись:)
Я со страхом жду сначала садика (это же стресс какой ребенку, не известно как отреагирует), а потом кризиса 3х лет. Вот где придется "попотеть":girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5603319][B]Анют[/B], а ты не переживай! Тут не в отношениях, мне кажется, кризис. Просто Полинка взрослеет. Детки-то все родителей "на прочность" проверяют, смотрят с кем себя как можно вести. Кто разрешит, а кто отругает, кто быстро отходит, а кто будет стоять на своем. Детки это чувствуют отлично. Поэтому крепись:)
Я со страхом жду сначала садика (это же стресс какой ребенку, не известно как отреагирует), а потом кризиса 3х лет. Вот где придется "попотеть":girl_haha:[/QUOTE] ой да ниче особенного на самом деле,меньше паники и больше уверенности. Дети оч чувствуют настрой родителей,чем проще ты будешь относиться и беспокоиться,тем ему будет легче адаптироваться).еще оч многое зависит от воспитателя. |
[QUOTE=Myfochka;5603328]ой да ниче особенного на самом деле,меньше паники и больше уверенности. Дети оч чувствуют настрой родителей,чем проще ты будешь относиться и беспокоиться,тем ему будет легче адаптироваться).еще оч многое зависит от воспитателя.[/QUOTE]
Спасибо, Юльк:) Постараюсь))) А то тут насмотришься на деток во дворе (у нас 4 ребенка в сад пошли в прошлом году), так хочешь-не хочешь страшновато становиться. Кто истерики устраивал, кто болеть начал безвылазно, кто с воспитателями общий язык не нашел. Эх, ну и фиг с ними! А у нас будет все лучше всех:girl_haha: |
Привет,
[QUOTE=rinka-simple;5602193]Иннусь, а что делали? поправляйся быстрей))) [/QUOTE] Мне электродом прижигали в носу какие-то раковины. Как я поняла :) Сегодня уже более менее))) [QUOTE=Ka_Lenka;5602389] Иннусь, а что с носом? [/QUOTE] Уже года два тяжело дышать через нос. Не смертельно, но неудобно. Но пока Б, пока ГВ, никак не шла к врачу, все равно никакого лечения нельзя было. А теперь добралась. Обещали, что через месяц буду как новенькая)))) Кстати, вчера начала читать ту книгу, о которой говорили. Мне пока нравится. Конечно, больше подходит более старшим деткам, но я считаю, что надо готовиться заранее, чтоб ошибок не делать сразу, чтоб не пришлось исправлять. Но кое-что из мной причотанного уже и сейчас можно к нашим деткам применить :) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |