Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

freken 26.11.2012 11:11

привет, девчонки
ура снеег выпал
стает канешн (((( но раз выпал)))) значит все
зима уже на носу сидит)))))))))))))))))))

спаи плохо
у Катрины зуб лезет уже могу нащупать его
спала отвратно...ныла и ела ночью опять(((
Ульянка тоже че-то ворочалась
сегодня обе дома
но вот чую надо Ульянку недельку дома подержать
вроде она как огурец
но какой-то насморк всех нас преследует
как бы на этот ослабленный иммунитет не прилипло че-нить похлеще
завтра врачилке позвоню, скажу неважно ся чуем, пусть спраку нам готовит

Sweety 26.11.2012 11:14

да что такое -то... уже несколько раз сообщение написала, а меня перекидывает куда-то... не понимаю, че за хня... ладно, знач не буду его писать

Oka 26.11.2012 11:17

[QUOTE=Alenka88;5491673]ойй, Ириш с неделькой вас! слепота я
девы вы посто не понимаете)))
регионы приспособились автономно от москвы жить))
а вот замкадыши к москве привязаны и живут вроде под боком цивилизации, но не в ее границах))
мне так жена мужниного брата объяснила)))[/QUOTE]

ну естественно привязаны как любой город-спутники..ближайшие города привязаны к крупному центру, но у МО как и любой другой области страны, свой бюджет, отдельный от Москвы..только видимо в регионах в таких масштабах не воруют и держатся немного за места свои..а тут вообще ах у ели ах у елки... Громов продолжал быть губернатором..когда дыра в бюджете была и долг перед страной сотни млн...зато посмотрите кому интересно на дом жены Громова..(в агаларов эстейт дачка)...про военные городки мы тут уже с Юлей обсуждали..вообще отдельная тема..про здравоохранение ничего не скажу, а вот образование..мрак
я приехала сюда в 2007, работала в транспортной компании в екатеринбурге..моя зп на тот момент была около 20..это было не супер, но очень неплохо, сюда приехала в ту же компанию..зп была такая же..перед увольнением подняли до 25..территориально в кузьминках мы находились..я ушла в школу..где директор мне обещала те же 18-20...девочки я за первый месяц работы получила 9800!! я плакала, реально рыдала и здесь в области зп 15-18 тысяч тогда считались вау круть..достойной зп...там где цены на уровне Москвы, проезд на уровне Москвы, если не дороже..
и сейчас, есть сайт с зп учителей..прям по школам, я в свою зашла и охренела..реально думала выходить, пишу девочке, мол что правда так зп поднялись...она смеется, дай говорит посмотрю что там мы получаем, а то у меня оклад 15 тысяч...при этом жена моего брата работает учительницей в свердловской области(это где екатеринбург) и говорит, что за прошлый учебный год меньше 40 на руки ни разу не получила..вот так..
не думаю, что кто-то прочитает, но я хоть сама с собой выговорюсь))

Devi 26.11.2012 11:20

[QUOTE=Oka;5491770]ну естественно привязаны как любой город-спутники..ближайшие города привязаны к крупному центру, но у МО как и любой другой области страны, свой бюджет, отдельный от Москвы..только видимо в регионах в таких масштабах не воруют и держатся немного за места свои..а тут вообще ах у ели ах у елки... Громов продолжал быть губернатором..когда дыра в бюджете была и долг перед страной сотни млн...зато посмотрите кому интересно на дом жены Громова..(в агаларов эстейт дачка)...про военные городки мы тут уже с Юлей обсуждали..вообще отдельная тема..про здравоохранение ничего не скажу, а вот образование..мрак
я приехала сюда в 2007, работала в транспортной компании в екатеринбурге..моя зп на тот момент была около 20..это было не супер, но очень неплохо, сюда приехала в ту же компанию..зп была такая же..перед увольнением подняли до 25..территориально в кузьминках мы находились..я ушла в школу..где директор мне обещала те же 18-20...девочки я за первый месяц работы получила 9800!! я плакала, реально рыдала и здесь в области зп 15-18 тысяч тогда считались вау круть..достойной зп...там где цены на уровне Москвы, проезд на уровне Москвы, если не дороже..
и сейчас, есть сайт с зп учителей..прям по школам, я в свою зашла и охренела..реально думала выходить, пишу девочке, мол что правда так зп поднялись...она смеется, дай говорит посмотрю что там мы получаем, а то у меня оклад 15 тысяч...при этом жена моего брата работает учительницей в свердловской области(это где екатеринбург) и говорит, что за прошлый учебный год меньше 40 на руки ни разу не получила..вот так..
не думаю, что кто-то прочитает, но я хоть сама с собой выговорюсь))[/QUOTE]

как это не проситает...а я??ваще офанорель, чего такой беспредел с з.п то??????
ой я вчера с кумой тож сижу про работу то се говорим,аж сердце сжалось 8лет как проклятая без выхов,и безработная по документам,никада не работала ((((

Alenka88 26.11.2012 11:25

Оль да это понятно все, и у нас воруют..
пару тройку миллионов в год сверх всех прочих доходов имеет каждый
а если вдруг дотацию дали или еще на что-то государство выделило, то все пиши пропало, 10-20 процентов только на дело идет.остальное по карманам распихано
у моей мамы как у главной медсестры оклад был 5700,щас стал 6 с копейками...это при условии что она второй человек в поликлиннике
но благо с ее сверхурочными так скажем, нормально выходит...премии там всякие доплаты ,надбавки и тд...ну и пашет она с 8 до 8
чтобы это все отработать

тут анекдот читала,в тему прям...маньяк отправил отравленные деньги на счет детского дома, в следствии чего погибли 20 чиновников и один мэр...как-то так звучало,смеялась долго
толи смешно было,толи плакать хотелось((

Ksu.D. 26.11.2012 11:26

[QUOTE=Oka;5491770]ну естественно привязаны как любой город-спутники..ближайшие города привязаны к крупному центру, но у МО как и любой другой области страны, свой бюджет, отдельный от Москвы..только видимо в регионах в таких масштабах не воруют и держатся немного за места свои..а тут вообще ах у ели ах у елки... Громов продолжал быть губернатором..когда дыра в бюджете была и долг перед страной сотни млн...зато посмотрите кому интересно на дом жены Громова..(в агаларов эстейт дачка)...про военные городки мы тут уже с Юлей обсуждали..вообще отдельная тема..про здравоохранение ничего не скажу, а вот образование..мрак
не думаю, что кто-то прочитает, но я хоть сама с собой выговорюсь))[/QUOTE]

у меня знакомая работает учительницей в Москве и з/п у нее под 40 тысяч.

Нюта78 26.11.2012 11:27

[QUOTE=freken;5491745]привет, девчонки
ура снеег выпал
стает канешн (((( но раз выпал)))) значит все
зима уже на носу сидит)))))))))))))))))))

спаи плохо
у Катрины зуб лезет уже могу нащупать его
спала отвратно...ныла и ела ночью опять(((
Ульянка тоже че-то ворочалась
сегодня обе дома
но вот чую надо Ульянку недельку дома подержать
вроде она как огурец
но какой-то насморк всех нас преследует
как бы на этот ослабленный иммунитет не прилипло че-нить похлеще
завтра врачилке позвоню, скажу неважно ся чуем, пусть спраку нам готовит[/QUOTE]

да конечно дома посидите
у меня вика тоже сеня дома
темпы нет главное
но горло ппц ужасное
красное и все напухло

Devi 26.11.2012 11:27

пара тройка милионов это мелочки им так на рестораны прожрать и мооожет отдых,там сурьезнее цены.

Devi 26.11.2012 11:28

юлек,не болейте и правильно,лучше пересидеть)

Alenka88 26.11.2012 11:31

[QUOTE=Devi;5491811]пара тройка милионов это мелочки им так на рестораны прожрать и мооожет отдых,там сурьезнее цены.[/QUOTE]

Ириш, так эти пара тройка, не считая бизнесов(херова туча у каждого), зарплат в думе, и всяких там надбавок от губернатора и тд...короче жить можно
а тут сидишь с 25 тысячами на 3 и думаешь кудаж потратить чтоб жрать было на что

Alenka88 26.11.2012 11:33

ой девы, больная это темы..прям фу..думаю и противно((

Юль если сомневаешься, канешн Уляну лучше дома подержать...
не болейте
У Викули пусть горло скорее проходит!

Devi 26.11.2012 11:34

[QUOTE=Alenka88;5491822]Ириш, так эти пара тройка, не считая бизнесов(херова туча у каждого), зарплат в думе, и всяких там надбавок от губернатора и тд...короче жить можно
а тут сидишь с 25 тысячами на 3 и думаешь кудаж потратить чтоб жрать было на что[/QUOTE]

во во((((:(

Oka 26.11.2012 11:35

[QUOTE=Ksu.D.;5491803]у меня знакомая работает учительницей в Москве и з/п у нее под 40 тысяч.[/QUOTE]

да, у меня у коллеги хорошая знакомая на войковской работала, там у девочек с маленьким стажем 48 получалось, у тех кто с категориями и опытом под 70, англ яз под 100..эт еще при лужкове..сейчас не знаю как там, ну и там гимназия...я ж работала в области тоже в гимназии) мне аткие зп и не снились..хоть и ехать на электричке на полчаса дальше всего-то лишь)

да пара миллн в масштабе области это вообще копейки..их отмыть можно на любом незначительном мероприятии...я уж не говорю про вечно ремонтирующуюся ригу..там млрды

лан пойдем мы по снежку потопчемся)

ElDi 26.11.2012 11:37

Всем доброе утро...я в панике...Самир взял моду...вчера лег в 20.30 поспал 30 минут и до часу прыгал....и так каждый день..иногда даже не ложится в положенное время...так и ходит до часу ночи...блин...наверно бессонные ночи,дудулька и санье мимо горшка будет у нас всю жизнь(((Он у меня вроде такой умняшка...все понимает...мультик смотрит...там барашек сбежал...он мне...мама....тю-тю...и ищет его...все копирует,много повторяет...а вот че надо-не дается ему...хнык((((

Devi 26.11.2012 11:42

да ща все наверн такие Ди,не расстраивайся,мы ваще перестали на горшок ходить недели две,хоть тресни все мимо.и так же спим.

МуммиМама 26.11.2012 11:43

сварила я седня рассольник....сын чуток поел его....остальное на полу было.....я не стала его с ложечки кормить. сколько можно то? умеет же сам кушать!!! а то у нас вообще какой то уровень 6 месяцев. ссым в штаны. мама с ложечки кормит. укачиваем на руках. плюс не говорит. тока шкодит он согласно возрасту.

Devi 26.11.2012 11:45

[QUOTE=МуммиМама;5491867]сварила я седня рассольник....сын чуток поел его....остальное на полу было.....я не стала его с ложечки кормить. сколько можно то? умеет же сам кушать!!! а то у нас вообще какой то уровень 6 месяцев. ссым в штаны. мама с ложечки кормит. укачиваем на руках. плюс не говорит. тока шкодит он согласно возрасту.[/QUOTE]

да ладно тебе оксан,маленькие еще гдет сами покушают гдет покорим,еще малы все всегда хотеть самим кушать.
мой ваще чет офанорел к дракам и нет пописам,добавилось не буду есть,ложиться спать голодный а ночью начинается(((

Нюта78 26.11.2012 11:48

[QUOTE=МуммиМама;5491867]сварила я седня рассольник....сын чуток поел его....остальное на полу было.....я не стала его с ложечки кормить. сколько можно то? умеет же сам кушать!!! а то у нас вообще какой то уровень 6 месяцев. ссым в штаны. мама с ложечки кормит. укачиваем на руках. плюс не говорит. [B]тока шкодит он согласно возраст[/B]у.[/QUOTE]
:-D ага

ой про беспредел ужас
пошла алинку укладывать
у нас сеня еще все для ванны купить нуно
я уж как чел хочу помыцца
а еще меня молочница задрала нах
ток пролечусь клотримазолом - пару дней и опять
придется походу таблы жрать

ElDi 26.11.2012 11:48

Ой Ириш....вроде....без 3,5 месяцев 2 года...а все как соплюшка малюсенький себя ведет....я раньше мечтала,что после 1 года все резко изменится....типа прям перестанет сикать мимо,дудулю бросит,ночи напролет будет спать..ага...хрен вам...
Смотрю,у многих дети,если устают...на руках засыпают...сидят-сидят и засыпают...у меня..на руках,больше 10 сек не просидит..и не уснет.....шилопоп(

Devi 26.11.2012 11:49

[QUOTE=ElDi;5491890]Ой Ириш....вроде....без 3,5 месяцев 2 года...а все как соплюшка малюсенький себя ведет....я раньше мечтала,что после 1 года все резко изменится....типа прям перестанет сикать мимо,дудулю бросит,ночи напролет будет спать..ага...хрен вам...
Смотрю,у многих дети,если устают...на руках засыпают...сидят-сидят и засыпают...у меня..на руках,больше 10 сек не просидит..и не уснет.....шилопоп([/QUOTE]

у мя и от рождения на руках никак ваще был,да рано еще Ди после 2 мож чет изменится а пока малыши они,мож завтра резко все изменится,а мож и к 2 годам ток.а мож и позже.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.