Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Slonik 26.02.2013 17:58

[QUOTE=Tank`a;5724051]автокресло?

спасибо)))
нас за километр видно))

может тебе из америки или германии заказать дешевле?
я автокресло так заказывала. у нас 16 тыщ стоит, мне с доставкой оно же 8 тыс вышло. Летом буду опять заказывать.[/QUOTE]

Чет пока стремно за границей заказывать. Языка не знаю, как платить тоже, а сайты которым доверять можно тем более

Аля 86@ 26.02.2013 18:00

[COLOR="Red"]Эх девочки второй день болит в паху с право стороны!сегодня Г званила говорит неопднимай тяжести а то еще и грыжу заработаешь!незнаю что делать ну как Вадю неподнимать((( а сейчас низ живота ноет,пипец((( ща ношпу выпьью и вставлю папаверин!ну немогуж я на сохранение лечь мне с Вадей некому сидеть!Вот думаю может 4ого к своему Г сходить,может тонус посмотрит и что посоветует???? а 5 мне в ЖК!или на узи сейчас сходить в Электростали?? а будет ли от этого толк???[/COLOR]

Slonik 26.02.2013 18:01

[QUOTE=Аля 86@;5724121]Катюш а такую не хочешь??? [url]http://mrbaby.ru/catalog/14745-kolyaska_verdi_futuro_3_v_1.php#.USufJ98SMyo[/url][/QUOTE]

А чем она лучше? Мне кажется подобие верди зиппи :)

Slonik 26.02.2013 18:20

А я кажись транжира по одежде для Б. У меня с прошлой Б остались болоньки, ношу везде, теплые, очень нравятся, брюки тоже остались, но больше для гулянки у дома со Славкой водолазки две и туника. Одну дома таскаю, вторую с туникой можно в гости еще одеть. Но и в эту Б тоже прикупила вещичек. Брюки новые на выход и на работу, водолазку на выход и куртку-слинг деми, еще хочу на лето че нить прикупить. ааа еще нижнее белье, куда без него :)

Аля 86@ 26.02.2013 18:32

[QUOTE=Slonik;5726872]А чем она лучше? Мне кажется подобие верди зиппи :)[/QUOTE]

Люлька больше,удобнее в карзину зализать и она немного выше чем Зиппи!

Slonik 26.02.2013 19:19

[QUOTE=Аля 86@;5726951]Люлька больше,удобнее в карзину зализать и она немного выше чем Зиппи![/QUOTE]

так ты на ней остановилась?

Аля 86@ 26.02.2013 19:53

[QUOTE=Slonik;5727096]так ты на ней остановилась?[/QUOTE]

пока да

svetochka 26.02.2013 20:33

приветик, иду к врачу через час...
на счет одежды Б, еще с 1й осталось, но я много не покупала, ношу одни джинсы и пару кофточек... мне вечно как хочется купить, думаю , да еще осталось только несколько месяцев, и жаба давит :) думаю , лучше похудею и обычную одежду потом куплю побольше :)))

Аль, а че Вадю таскать, он уже большой.. пусть привыкает ходить... зачем рисковать пузом. поплачет и привыкнет.

а у меня тоже диллема с креслами, хотела к лету сына перевести в бустер сит, чтоб больше места в машине было, так он не подходит под мерки, высокий, но худой.... вот 3 скоро, а он только 13.5 кг весит.... надо откормить до лета, так не ест нифига, переборливый...

Аля 86@ 26.02.2013 20:43

Свет я его в кровать ставлю ,из кровати дастаю, также в ванную, на лошадку сажаю покататься, в стул для кормления!

Tank`a 26.02.2013 21:02

[quote=Аля 86@;5725111]не в силах просидеть допустим 10 часов пристегнутым и в седячем положении, и еще говорят зачем детей отстегивать?? их бы посадить сволочей и заставить так хотя б 10часов просидеть...[/quote]
ну тут вопрос безопасности. В случаях долгих переездов, рекомендуют каждые 2-3 часа останавливаться и гулять.
я бы сама 10 часов не осилила))) но я правда и боюсь даже ездить далее чем на дачу, вообще трассу не люблю...мне на ней и как-то не уютно, я даже мужа прошу всегда за рулем быть на трассе.

[quote=Sugarbowl;5725181] предоплата 100 %? я просто как то побаиваюсь. Очень часто заказываю с озона, с других сайтов с которыми уже сталкивалась. А вот с иностранными боюсь, на сколько это безопасно?[/quote]
да 100%.
надо заказывать с нормальных сайтов, крупных магазинов и всё будет гуд)))

[quote=Leil@;5725228]А нам папка сюрприз сделал на выходных по случаю моего ДР и 23 заодно,привез на базу отдыха в клевый коттедж,шашлыки,ММММММ круто отдохнули)[/quote]
здорово)) молоец ваш папка)))
фотки классные, такие вы красивые)))

[quote=Leil@;5725228]я нет,на работе даж не догадывается никто и не замечает...[/quote]
ты худенькая наверное)))

Tank`a 26.02.2013 21:13

[quote=Аля 86@;5725531]вот пальто ему заказала на рост 100)))[/quote]
это как раз на 3 года)))
мы сейчас около 100см и весим кг 15 наверное. На вид, суповой набор))))

Ань, ну пупс у тебя стройный. А у Даши пухлячок )))))

[quote=Аля 86@;5726866]а будет ли от этого толк???[/quote]
сходи, лишним не будет...
мне от сильного тонуса стандартный набор, утрик, папаверин, но=шпа...

[quote=Аля 86@;5727435]я его в кровать ставлю ,из кровати дастаю, также в ванную, на лошадку сажаю покататься, в стул для кормления[/quote]
сделайте лаз для кроватки, пусть сам залазит-вылазит, потавь если что ступеньку.
на стул мой сам залазит, сперва на большой стул, с него на детский.

Tank`a 26.02.2013 21:18

девочки привет!
я сегодня как сайгак....в 7.30 из дома, по всем поликлиникам проскакала...и к себе в роддом, и в поликлинику раонную, потом Даню к его врачу...уф...домой только к 8 вечера приехала, без задних ног :zzz:
зато стока дел переделала, кучу нужных справок получила))) завтра передых и в четверг опять забег :hysteric: надо к педиатру съездить, анализы забрать в другом месте, записаться в сад....ужас!!!

Аля 86@ 26.02.2013 23:56

[B]Тань[/B] если я буду каждые 2 часа останавливаться и гулать то приеду фиг знает когда,да ну на фиг я лучше побыстрее доеду и там оторвусь)))
Вот нехочу кроватку разбирать пусть подрастет и потом сам будет перелизать а то ночью проснеться и приползет ко мне,не хочу!
Да дел у тебя море!молодчинка что так много сделала!!!

svetochka 27.02.2013 00:37

[QUOTE=Аля 86@;5727435]Свет я его в кровать ставлю ,из кровати дастаю, также в ванную, на лошадку сажаю покататься, в стул для кормления![/QUOTE]

понятно, я думала ты его таскаешь :)

пришла от врача, давление померяли и все...сердце послушали.. а я с 2мя детьми перлась....

Аля 86@ 27.02.2013 08:56

[QUOTE=svetochka;5728229]понятно, я думала ты его таскаешь :)

пришла от врача, давление померяли и все...сердце послушали.. а я с 2мя детьми перлась....[/QUOTE]

с походом тебя)))
а я сейчас поеду сдам ДАС и уреоплазму))

evgeshka 27.02.2013 09:41

[QUOTE=Аля 86@;5728553]с походом тебя)))
а я сейчас поеду сдам ДАС и уреоплазму))[/QUOTE]

это тебе прописали эти анализы сдавать? или ты сама?

Аля 86@ 27.02.2013 10:38

Нет Жень сама, толкьо сдала, в пяницу после обеда результаты!это у меня после первой неудачной Б нашли уреоплазму и ДАС был повышен сильно, в ту Б пила дексаметазон, сейчас опять проверю,до этого в начале Б все было в норме!

evgeshka 27.02.2013 13:53

[QUOTE=Аля 86@;5728806]Нет Жень сама, толкьо сдала, в пяницу после обеда результаты!это у меня после первой неудачной Б нашли уреоплазму и ДАС был повышен сильно, в ту Б пила дексаметазон, сейчас опять проверю,до этого в начале Б все было в норме![/QUOTE]
а ну тогда канеш....лучше самой перестраховатся.....удачки)))

Аля 86@ 27.02.2013 15:25

Спасибо Жень!
Мама моя званила предложила на след недели забрать Вадима дня на 3-4! так муж против,говорит пусть сама к нам сидит и сидит с ним!очень хочеться просто лежать несколько дней чтоб все прошло,боюсь на сохранение попасть! ну ладно посмотрим что Г завтра скажет и как анализы придут!хотя я уверена что анализы хорошие!

Leil@ 27.02.2013 15:51

[B]Ань[/B],с неделькой тебя!!!не перестаю удивляться как время летит.....что с тобой стряслось,что болит?
[B]Тань[/B] со справками тебя)я не худая канечн...58 килограмчиков щас,на ляхах уже целлюлит(
У нас ничо нового....я щас на обеде наелась роллов теперь пить хочу не могу напиться)
Кстати кто как ходит к Г????моя каждые 2 недели назначает!!мне кажется через 3 надо!!?

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.