![]() |
Даша привет!
Поздравляю с Б :))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6405140]
да,как то 3 для нас хорошо,но вот с 4 ребёнком много очень перемен..[/QUOTE] Да, я уже думала об этом. Как минимум машину надо менять да и жил.площадь вероятно тоже увеличивать ;) [QUOTE=Maryana;6405142]Даша привет! Поздравляю с Б :)))[/QUOTE] Спасибо, Машуль. Уже скоро с родами можно будет поздравлять :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;6405153]Спасибо, Машуль. Уже скоро с родами можно будет поздравлять :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж ))) Я на работу хочу. Прям вою уже. Надоело все. Одно и тоже каждый день. |
Даша,да,и машину менять надо тогда,и жилплощадь побольше...
Маша,а когда ты сможешь на работу выйти? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6405224]Маша,а когда ты сможешь на работу выйти?[/QUOTE]
В лучшем случае осенью. Если дадут сад на полный день. Но это еще под вопросом. |
хорошо было бы на полный день Антону ходить
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6405259]хорошо было бы на полный день Антону ходить[/QUOTE]
Да. Нам подтвердили пока короткий день с сентября. А если будут места дадут на полный день. |
а свекровь не может помочь забирать Антона с сада?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6405263]а свекровь не может помочь забирать Антона с сада?[/QUOTE]
Она же тоже работает. Иногда поздно приезжает. Забирать то сможет, если получиться. Я вообще хочу найти работу с графиком, чтоб самой их забирать. |
да,так лучше было бы
а муж до поздна работает? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6405267]да,так лучше было бы
а муж до поздна работает?[/QUOTE] Ой, его вообще в расчет не беру. Максимум что он может, отвести с утра в сад. |
с утра и то хорошо
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6405269]с утра и то хорошо[/QUOTE]
Ну да. Он Егора в основном и отводит. Раз в неделю просит меня отвести, чтоб поспать подольше ))) |
у меня муж только в пн утром отводит,а я в остальные дни отвожу,а он забирает ,я только в чт забираю,т к он дольше работает
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6405274]у меня муж только в пн утром отводит,а я в остальные дни отвожу,а он забирает ,я только в чт забираю,т к он дольше работает[/QUOTE]
Ну вот как хорошо у вас. А я всегда забираю. Тут муж о третьем заговаривал, у меня аж бесячка началась :-D Чуть не прибила ))) |
если 3 родишь,то всё на тебе будет...
мне хорошо,что у мужа график он сам составляет.. в пн он после 11.00 уежает на работу,а до этого закупаемся,когда детей в школу отвели |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6405278]если 3 родишь,то всё на тебе будет...
мне хорошо,что у мужа график он сам составляет.. в пн он после 11.00 уежает на работу,а до этого закупаемся,когда детей в школу отвели[/QUOTE] Вероник, и так все на мне. Сча Егор на больничном, я в магазин хожу с ними. Один на коляске, второй на велике. Спускаю и затаскиваю всех сама. Плюс продукты. Егору неделю назад велик купили. Так он теперь из дома без него не выходит ))) Старый был с маленькими колесами, он уставал на нем быстро. А на этом хоть весь день готов гонять. |
Егора с великом!
да,нелегко самой с детьми! мне хоть муж постоянно помогает... я позавчера окна мыла,пока он с детьми во дворе был... теперь хоть видно через окно всё,а то после зимы от дождей пятна были |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6405283]Егора с великом!
да,нелегко самой с детьми! мне хоть муж постоянно помогает... я позавчера окна мыла,пока он с детьми во дворе был... теперь хоть видно через окно всё,а то после зимы от дождей пятна были[/QUOTE] Ой, тоже хочется уже окна помыть. Но у нас дожди начались, да и холодно пока. Хотя шторы я уже перестирала. |
у нас пока тепло,вот и помыла
а в прошлом году помыла только в мае,кажется |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |