![]() |
Мы купаемся минут 10-15, но не каждый день, т.к. иногда у бабушки ночует, она Дашу под душем моет, но Даша сама в ванной тоже бы всю ночь плескалась, она садится - берет леечки и только и делает что переливает водичку туда-сюда) а, ну еще мы с папой должны обязательно сидеть рядом))
Укладываемся мы в 21.00, засыпаем до 21.30-21.45, по разному. Спим тоже очень по разному, в воскресение вот с 21.30 до 07.00 Даша спала хорошо, потом молоко попросила и опять спать и встали до 09.15, мы с папкой давно так не высыпались)) а иногда по 2 раза молоко просит и вскакивает в 07.00... и может ворочаться и всплакивать во сне.... А я думаю часто о второй ляльке, в том плане решусь или нет... сложно как-то все это) |
раз есть мысли, значит решишься...это вопрос времени...тебе торопиться некуда пока...
|
Приветик!!!!
Мы моемся не каждый день.Спать ложимся 22-23 еле укладывается.Спит всю ночь если ничего не беспокоит.Вот в пятницу субботу и воскресенье я с ней до 10 утра дрыхла выспалась за все последнее время |
[QUOTE=ЁжЖик;6199320]Приветик!!!!
Мы моемся не каждый день.Спать ложимся 22-23 еле укладывается.Спит всю ночь если ничего не беспокоит.Вот в пятницу субботу и воскресенье я с ней до 10 утра дрыхла выспалась за все последнее время[/QUOTE] Сонь, как ваши с мужем дела? [QUOTE=Иринка241;6198749]раз есть мысли, значит решишься...это вопрос времени...тебе торопиться некуда пока...[/QUOTE] ха...мне уж 30 будет, так что максимум года 2-3 на раздумья) |
[QUOTE=Annushka 84;6199459]Сонь, как ваши с мужем дела?
ха...мне уж 30 будет, так что максимум года 2-3 на раздумья)[/QUOTE] а-ха-ха...мне тоже будет 30...:-Р |
[QUOTE=Иринка241;6200057]а-ха-ха...мне тоже будет 30...:-Р[/QUOTE]
:girl_haha:ожидала такого ответа:) только у тебя к 30 ужо 5 детишек)) в этом разница)) Доброе утро, девчулины!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;6200150]:girl_haha:ожидала такого ответа:) только у тебя к 30 ужо 5 детишек)) в этом разница))
Доброе утро, девчулины!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну так я и пишу,что ещё хочу...а что тебе мешает ещё родить? ба-бах и пятерняшек сразу...и обгонишь меня...:girl_haha: |
Ахах! Ирина жгет)))))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6200540]Ахах! Ирина жгет)))))[/QUOTE]
Лерочку с 5 месяцами! Иринка просто позитивно смотрит на реальность...:-Р |
Спасиб) нам вчера было 5) линейка чет отстает)
Девочки,все дети сами едят?! |
Спасиб) нам вчера было 5) линейка чет отстает)
Девочки,все дети сами едят?! |
[QUOTE=*Flower Life*;6201568]Спасиб) нам вчера было 5) линейка чет отстает)
Девочки,все дети сами едят?![/QUOTE] у меня все сами едят...правда из Сашиной тарелки больше коту достаётся :girl_haha:, зато садится за стол и кричит "дай лёська" (дай ложку) и сама шурует...:))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6201568]Спасиб) нам вчера было 5) линейка чет отстает)
Девочки,все дети сами едят?![/QUOTE] Даша умеет сама кушать, но мы иногда помогаем, т.к. сама это оочееь долго и она баловаться начнет раньше чем накушается) А еще вчера купили Даше кухню на ДР, случайно, зашли в дет мир за смесью, а там стоят они и со скидками, посмотрели-посмотрели и взяли, дома собрали - нормуль вроде, довольны а потом может и сами доедем до Самары и Икеи и купим там)) во какую [url]http://uniygeniy.ru/magazin/product/portativnaya-elektronnaya-kuhnya-zanussi-hti-1680503[/url] |
Всем привет!
Нам в саду сделали в пятницу ревакцинацию от полиомилита и забыли сказать, а у него аллергия пошла. В пятницу вечером появились прыщики на попе и ногах, в субботу их стлао больше, выщ=звали врача, прыщи появились и во рту, сказал, что это видимо новая инфекция какая-то + стоматит, темпа поднималась 37-37.4...в понедельник, естественно, в сад не повела его, позвонила рассказала что к чему, через 15 минут перезванивают....и рассказали и про прививку, и что это видимо реакция, ппц короче. Вообще ничего не хочу сказть, у нас очень хороший садик и воспитатели, но это косяк!!!! |
Дашу с кухней)))
А я вот пока с подарками так и не определилась. Крестная подарит мольберт, дядя железную дорогу....и все....больше ничего не знаю! Даже не знаю, что сама подарю... Сегодня проснулся со словами "папа купит поезд" |
Привет.
Севка сам ложек 5 ест и подвисает,по чуток ковыряет пока не остынет,а потом наотрез отказывается. Поэтому я жду пока он сам поест,а как виснуть начинает быстро сама докармливаю. Причем едим только второе. Суп сам ни в какую не хочет( Ань,вы смесь какую пьете?я уже на простое молоко перевела севку. из детского едим ток кашу из пачки на завтрак,а иногда вместо нее манку даю. Любит. С кухней вас!классная!!! Натусь,нифига се реакция у вас! Пусть скорее проходит бяка!!!! Мы купим тоже мольберт на др,и на нг хочу гитару или синтезатор детские. А родня допытывает что дарить,я теряюсь( |
у на Саша и суп есть сама, правда потом передевать её надо...а ещё не могу к кружке приучить...всё на пузе...блин...я пока забила на это...пьёт из поильника...
|
А да,кстати,севка вообще не хочет с кружки! Ток с ложечки или с поильника(
|
клава буквы глотает... Сашка с каждым днём всё больше и правильнее говорит...правда сегодня поела и говорит "дай мне тенеку"...всю голову сломала,что это такое...оказалось ПЕЧЕНЬКУ...)))ещё утром сказала "вома Сяся сётка", когда зубы читстили (вон Сашина щётка)...ещё я научила её правильно говорить Никита...раньше было Тита...а теперь Никита...правильно говорит...Игорь у нас теперь Лигаль)))
|
У меня Даня сам ест, но периодически баловаться начинает, я начинаю беситься и докармливаю быстро. В саду видимо ест сам, а куда деваться, хочешь есть умей есть)))))
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |