![]() |
[QUOTE=Надежд@;3403027]-ну он же лампочки дома вкручивает))))))))))))))))))
P.S. Наш папа менеджер в офисе:girl_haha:[/QUOTE] неееетт!!! он строитель :-D :-D :-D [QUOTE=bucenina;3406998]Старший конючил, не хотел ложиться днем спать, я ему уже с раздражением - "Ложись, спать! или тебе сиську дать как Кирюше!" Сказала и забыла.....Уложила спать младшего, прихожу в комнату, где Степка еще не спит и говорю- "Давай, с тобой посижу?" Он мне в ответ-"Не надо, мам, а то вдруг СИСЬКУ ДАШЬ!":-D :-D :-D[/QUOTE] хахахахахах вот это я понимаю жестокое наказание :))) |
[QUOTE=Часть 13;3407119]Вот так вот,а раньше небосьт не оторвать было... начинают с таких фраз,а потом перед носом дверь закроют и скажут,не надо Мам, у меня свои дела...
:girl_haha:[/QUOTE] Да полтора года было не оторвать..........:girl_haha: |
[QUOTE=bucenina;3406998]Старший конючил, не хотел ложиться днем спать, я ему уже с раздражением - "Ложись, спать! или тебе сиську дать как Кирюше!"
Сказала и забыла.....Уложила спать младшего, прихожу в комнату, где Степка еще не спит и говорю- "Давай, с тобой посижу?" Он мне в ответ-"Не надо, мам, а то вдруг СИСЬКУ ДАШЬ!":-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Никогда бы не подумала что титька может стать наказанием:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, лично не присутствовала. Со слов знакомой:
Бабушка, мама и двухлетний мальчик гуляют. Ребенок показывает - гули, масинка, тичка, ляля и вдруг, ничто не предвещало беды, ребенок начинает кричать: "Фак... ху..., фак, ху..." Мама и бабушка в шоке, скачут возле ребенка, пытаясь заставить его замолчать... Все просто:"ФЛАГ НАВЕРХУ " :) |
[QUOTE=Босоножка;3410413]Девочки, лично не присутствовала. Со слов знакомой:
Бабушка, мама и двухлетний мальчик гуляют. Ребенок показывает - гули, масинка, тичка, ляля и вдруг, ничто не предвещало беды, ребенок начинает кричать: "Фак... ху..., фак, ху..." Мама и бабушка в шоке, скачут возле ребенка, пытаясь заставить его замолчать... Все просто:"ФЛАГ НАВЕРХУ " :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=bucenina;3406998]Старший конючил, не хотел ложиться днем спать, я ему уже с раздражением - "Ложись, спать! или тебе сиську дать как Кирюше!"
Сказала и забыла.....Уложила спать младшего, прихожу в комнату, где Степка еще не спит и говорю- "Давай, с тобой посижу?" Он мне в ответ-"Не надо, мам, а то вдруг СИСЬКУ ДАШЬ!":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Бабушка, мама и двухлетний мальчик гуляют. Ребенок показывает - гули, масинка, тичка, ляля и вдруг, ничто не предвещало беды, ребенок начинает кричать: "Фак... ху..., фак, ху..." Мама и бабушка в шоке, скачут возле ребенка, пытаясь заставить его замолчать... Все просто:"ФЛАГ НАВЕРХУ " :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Бабушка, мама и двухлетний мальчик гуляют. Ребенок показывает - гули, масинка, тичка, ляля и вдруг, ничто не предвещало беды, ребенок начинает кричать: "Фак... ху..., фак, ху..." Мама и бабушка в шоке, скачут возле ребенка, пытаясь заставить его замолчать... Все просто:"ФЛАГ НАВЕРХУ " :)[/QUOTE] Умора:-D :))) |
Бабушка, мама и двухлетний мальчик гуляют. Ребенок показывает - гули, масинка, тичка, ляля и вдруг, ничто не предвещало беды, ребенок начинает кричать: "Фак... ху..., фак, ху..." Мама и бабушка в шоке, скачут возле ребенка, пытаясь заставить его замолчать... Все просто:"ФЛАГ НАВЕРХУ " :)[/QUOTE] Бедные мама с бабушкой, прохожие, наверное, очень удивились :girl_haha: |
смотрим с дочерью и племянником (2,5 года) рекламу, там, где про двух щенков Крош и Перчик их зовут. называю Дашу Крошем и у Семки спрашиваю: "Ты кто, Крош или Перчик?" Семен: "Нет! я Огурчик!!"
|
[QUOTE=hellgaspb;3412089]смотрим с дочерью и племянником (2,5 года) рекламу, там, где про двух щенков Крош и Перчик их зовут. называю Дашу Крошем и у Семки спрашиваю: "Ты кто, Крош или Перчик?" Семен: "Нет! я Огурчик!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Прибегает мой ребенок (смотрит мультик) и спрашивает: "Что значит: не пукайте сперва"... Я начинаю соображать, выяснять. Оказалось "Ни пуха, ни пера"
|
[QUOTE=Босоножка;3412676]Прибегает мой ребенок (смотрит мультик) и спрашивает: "Что значит: не пукайте сперва"... Я начинаю соображать, выяснять. Оказалось "Ни пуха, ни пера"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;3412676]Прибегает мой ребенок (смотрит мультик) и спрашивает: "Что значит: не пукайте сперва"... Я начинаю соображать, выяснять. Оказалось "Ни пуха, ни пера"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ахаха:))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=hellgaspb;3412089]смотрим с дочерью и племянником (2,5 года) рекламу, там, где про двух щенков Крош и Перчик их зовут. называю Дашу Крошем и у Семки спрашиваю: "Ты кто, Крош или Перчик?" Семен: "Нет! я Огурчик!!"[/QUOTE]
Оригинально! :))) [QUOTE=Босоножка;3412676]Прибегает мой ребенок (смотрит мультик) и спрашивает: "Что значит: не пукайте сперва"... Я начинаю соображать, выяснять. Оказалось "Ни пуха, ни пера"[/QUOTE] ни чё се оговорочка :girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Босоножка;3412676]Прибегает мой ребенок (смотрит мультик) и спрашивает: "Что значит: не пукайте сперва"... Я начинаю соображать, выяснять. Оказалось "Ни пуха, ни пера"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Прям как в анекдоте: - Мама, что такое аборт? Мама в шоке: - Где ты это слышал? - А волны бьются [B]о борт[/B] корабля... |
[QUOTE=Feadin;3415981]Прям как в анекдоте:
- Мама, что такое аборт? Мама в шоке: - Где ты это слышал? - А волны бьются [B]о борт[/B] корабля...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
вот насмешили...
Племяшке (2.9 мес) ....идет с ее папой (моим братом) и бабушкой(моей мамой) из магазина..начинают переходить улицу, Настя вырывается и хочет перейти сама. Брат, конечно, против и пытается ей объяснить, что это дорога, машины и тд...Бабушка тоже начинает ей объяснять. Настя начинает кочевряжиться, конючить и пищать!!! Брат начинает повышать голос, мол, Настя, перестань, не балуйся!!! На что Настя выпрямляется, задирает голову и говорит оч спокойно: "Папа, не кричать! Настя все слышит!" берет их за руку, и они молча-в шоке - переходят улицу. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |