![]() |
[QUOTE=tlv1977;5978673]ха ха, Настюшка чистюлька
мне бы хоть одного чистюна, а то свинухи одни кругом)))[/QUOTE] :girl_haha: может Димка чистюлей вырастит |
Диан, я прям перед М забеременела...
так что всё может быть) |
[QUOTE=tlv1977;5978665]Оксан, а алименты до 18 же платят вроде...[/QUOTE]
ну да. до 18. но вишь как выходит лариса постоянно пеняет мужу моему что она тратит на алину намнооооого больше чем он дает...так она тратит...девы....сумка, так за 5 тыщ. платье, так тож тыщи за 3-4. в салоны водит её. кремы дорогие ей покупает. кароч делает из неё подобие себя... а на бюджет она не поступила...потому что сдавала обществознание доп. экзамен, который никому не нужен. надо было химию физику или там еще что полезное сдавать. а они с мамой решили, что она не сможет. |
[QUOTE=МуммиМама;5978687]ну да. до 18. но вишь как выходит
лариса постоянно пеняет мужу моему что она тратит на алину намнооооого больше чем он дает...так она тратит...девы....сумка, так за 5 тыщ. платье, так тож тыщи за 3-4. в салоны водит её. кремы дорогие ей покупает. кароч делает из неё подобие себя... а на бюджет она не поступила...потому что сдавала обществознание доп. экзамен, который никому не нужен. надо было химию физику или там еще что полезное сдавать. а они с мамой решили, что она не сможет.[/QUOTE] ну и че он ее до 30 лет содержать будет что ли...странно так... ладно подмогать там чуток...но так... |
Девки,этот долбанный ремонтник опять пошел срать в туалет...вонь такая,как будто он отходы сожрал....ффффуууу...блять,загадил мне весь туалет..чмо беззубое....
|
Диан))) фууу...я вообще ненавижу когда в мой туалет серут (((( фууууууууууууууууууууу.....забрызгай чем-нить чтоль...
|
Аллоха)
Оксаночке удачного МРТ:) излечения скорейшего:girl_in_love: и больше приятных сноф:zzz: Эддичке больше не писять на диван) солнышка вам побольше:) Юлианчичик, я тож за книги выступлю, только за бумажные конечно жэ) с купанием вас в речке:))) и без нерватрёпок) ага Юлианчик хорошо что 1 степени и линейный перелом это типа лайт я в инэте ознакомилась Ох Еленчик не дают тебе выспаца) Машулечке поправочки бытрейшей:girl_in_love: мужу респект:))) Муррзичке хорошего дачного отдыха) мира с мамачкой:girl_in_love: :-Dой Танюш про мужа моего и лепёшки это ты правильно подметила:-D лёхких тебе трудовых будней:) Диашочке скорейшего окончания рэмонта) и шоб животик не болел:girl_in_love: |
Мой чудо только уснул)
большое чудо тожэ спит, сег чё та у него работы нет( маман присела капитально науши про своего мужа(( Вовчик всё хотит гулять, то на окно то на дверь кажит блин низя ведь, там солнцэ ещо к тому жэ Была сег на улке опять в продавщица в ТЦ сказала мне что я ещо похудела а я и не замечаю сама,да и наверна из за одежды я худее кажусь |
Ой забыла написать
Вовчик в больничке выучил слово БАБАЧКА)))) |
[QUOTE=мурррзик;5978519]С моей ага
Да она их и не видит,утром на работу,вечером с работы,детей ток в выхи и видит.... А насте, я ее после горшка мою в раковине....иначе она начинает вынюхивать..что попа пахнет:girl_haha: или придумает,что от писюндры пахнет:girl_haha: Трусы меняет по 3 раза в день,снимет,нюхает....и в стиралку Кидает:girl_haha: А они свежие,пахнут стираными трусами,..,а она,неть грязные:girl_haha:[/QUOTE] ай ти зайка:girl_in_love: чистюлька) а мама...ну и что что работает много...все равно устала моя на двух работах работала почти не видела нас... все равно грит хочется прийти домой и тишина! а тут дети орут)) [QUOTE=Elenka248;5978662]Мурзь, ну Настя даёт!!! помошницей будет)))всё вымывать, выстирывать будет кому)) Юль, я уже не помню что дарили... но ему наши подарки не нравятся никогда ааа..в этом году роллерсёрф на восемь лет кросы роликовые а он то хотел планшеты и айфоны))) вот не помню что на семьлет дарили... а я всё таки отключилась с машей щас кофе пью, не могу взбодриться надо гладить всё перестирала, носить нечего ...[/QUOTE] ишь ты планшеты)) пасиб Лен, повод задуматься... [QUOTE=tlv1977;5978665]Оксан, а алименты до 18 же платят вроде...[/QUOTE] неа:-/ алименты платятся пока ребенок учится в вузе нашему 19 - платим кстати а че? наш тоже сдавал обществоведение много где нужно оно я ему грила че физику не сдаешь неохота ему было)) [QUOTE=ElDi;5978692]Девки,этот долбанный ремонтник опять пошел срать в туалет...вонь такая,как будто он отходы сожрал....ффффуууу...блять,загадил мне весь туалет..чмо беззубое....[/QUOTE] фуууу и правда какашка Ди, нерусский? че он так долго там делает? утепляет балкон? или плиткой выкладывает? |
[QUOTE=Мирная;5978756]Ой забыла написать
Вовчик в больничке выучил слово БАБАЧКА))))[/QUOTE] ай какой умочка:))):))) Юляяяя я уже писала - еще раз напишу - ты и правда худая оч... почему ты не кушаешь? нафиг ты сейчас ущемляешь себя в еде? анорексия слыхала бывает? пасиб за пожелания:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5978759]ай какой умочка:))):)))
Юляяяя я уже писала - еще раз напишу - ты и правда худая оч... почему ты не кушаешь? нафиг ты сейчас ущемляешь себя в еде? анорексия слыхала бывает? пасиб за пожелания:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) сама рада) я кушаю и при чём всё что хочу но до 6 вечера в больницэ дажэ после 6 ела, доедала Вовину еду |
Муж вроде потужэ затянул ремни в велике
сег хотела вечером все гульнуть но солнца оч многа |
написала я письмо в ростишку
о безобразиях с кодами на пачках я их регю а они не регюца |
Привет
Девочки, как дела? Сил нет перечитывать Ночь не спала..понос, рвота у меня были и под утро судороги начались...хотя пила все как положено Руки скрючило..знаете пальцы как у больных людей..дцп или чет в этом роде Ног не чувствую Утром приехал отец..отвез в москву к матери..вызвали скорую Сказали похоже на обострение гастроэнтерита Но меня к 10 часам рвать перестало..т.е.12 часов я мучилась.... Ну или грит микроб попал какой-нить Инфекция тип Надо узи делать брюш.полости ... кароч честно..я думала я помру...так было хреново... Ну и вот после скорой спала 4 часа..потом врач из поликлиники пришла..ну понтов от нее мало канешн..так напр.дала на анализы..хрень кароч Мишка потом меня забрал..смотались в парк ибо он девчонкам обещал...а у меня слааабость капец...ща приехали домой лежу А купила корсет и лошадь надувную девчонкам плоскостопие исправлять За все почти 7 тыщ отдали(((( Форез пропустила и массаж(((( обыдна Терь в пятницу только |
ой кошмар какой Юлёчек:(
как жэ ты мучалась милая(((((( желаю шоб не было повторов:girl_in_love: с покупочками |
Ого! Юльчик да что ж такое то????
тебя еще вчера замутило когда картоху с курицей готовила... батюшки мои... скорая грит обычный гастрит? ты бедняжечка наша:( то спина то желудок:( лечись заяц, не болей тама больше!!!!! |
Пасиб, Юлек
Оксанка сходила на мрт? |
а че скорая не забрала? там бы анализы взяли и узи стразу...и отпустили бы..
|
[QUOTE=freken;5978794]Пасиб, Юлек
Оксанка сходила на мрт?[/QUOTE] не отписалась |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |