Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

..Katushka.. 15.04.2014 17:26

Вот жор опять одолевает. Через 2 часа на прием к врачу, а я настругала окрошки на ужин и уже хочу ее схомячить. Хотя, по плану у меня съесть ее уже после приема))))

Фимка 15.04.2014 17:28

Нет, Жень...про гимнастику в этот раз ничего не сказали...

cheshka 15.04.2014 17:29

[QUOTE=..Katushka..;6463617]Вот жор опять одолевает. Через 2 часа на прием к врачу, а я настругала окрошки на ужин и уже хочу ее схомячить. Хотя, по плану у меня съесть ее уже после приема))))[/QUOTE]
подожди))))не ешь.лучше после приема)))
[QUOTE=Фимка;6463623]Нет, Жень...про гимнастику в этот раз ничего не сказали...[/QUOTE]

странно.ну не волнуйся.время есть еще:)все будет хорошо

..Katushka.. 15.04.2014 17:41

[quote="cheshka;6463630"]подожди))))не ешь.лучше после приема)))[/quote]

Пока держусь. Изо всех сил))))

Фимка 15.04.2014 17:44

[QUOTE=..Katushka..;6463617]Вот жор опять одолевает. Через 2 часа на прием к врачу, а я настругала окрошки на ужин и уже хочу ее схомячить. Хотя, по плану у меня съесть ее уже после приема))))[/QUOTE]
ммммм...какая замечательная мысль на счет окрошки!;) Я поняла чего хочуууу:))) 2 недели теперь можно хомякать все подряд....до очередного похода к врачу:girl_haha:

cheshka 15.04.2014 18:11

мы пришли с узи.весим 3200,обвития нет.ттт.все хорошо.плацента 2 ст.блин мне еще ходить и ходить да????

Фимка 15.04.2014 18:12

[b]cheshka[/b], мммм..какие вы уже большие!;):)

cheshka 15.04.2014 18:14

[QUOTE=Фимка;6463712][b]cheshka[/b], мммм..какие вы уже большие!;):)[/QUOTE]

ага))))я думала он еще больше))пузень у меня огого:)

Фимка 15.04.2014 18:18

[QUOTE=cheshka;6463713]ага))))я думала он еще больше))пузень у меня огого:)[/QUOTE]
за 2 недели еще наберет как минимум грамм 400.....хороший будет мальчишка!!!:)))

cheshka 15.04.2014 18:19

[QUOTE=Фимка;6463716]за 2 недели еще наберет как минимум грамм 400.....хороший будет мальчишка!!!:)))[/QUOTE]

Фимка 15.04.2014 18:26

ну Катюшка...раздразнила окрошкой...:)%-0 поехала ка я за квасом, пока доча картошку с яйками будет варить!:puz:

Лея 15.04.2014 21:00

Всем привет! Читаю вас, писать не удается, как достану планшет, так сынуле мультики нужны, не дает:)

[QUOTE=cheshka;6463704]мы пришли с узи.весим 3200,обвития нет.ттт.все хорошо.плацента 2 ст.блин мне еще ходить и ходить да????[/QUOTE]

Здорово:girl_in_love: С хорошим узи! А тебе ничего не говорили про плаценту? на что-нибудь влияет эта степень зрелости? У меня просто вот уже неделю назад на 35 неделе была третья степень зрелости...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Окрошка!!! тоже хочу мммм!:connie_21:
А я хлеб из простокваши испекла и все покусываю его хожу на ночь глядя, вот как не стыдно мне!!!!

cheshka 15.04.2014 21:07

[QUOTE=Лея;6463957]

Здорово:girl_in_love: С хорошим узи! А тебе ничего не говорили про плаценту? на что-нибудь влияет эта степень зрелости? У меня просто вот уже неделю назад на 35 неделе была третья степень зрелости...

[/QUOTE]

спасибо))если у тебя в 35 недель уже 3 степень,то ты родишь явно раньше пдр)))плацента готова к родам.тебе ничего не сказали про это????актовегин там не прописали и т.д.?
а у меня 2 ст-значит мы еще нефига не готовы и мне еще ходить и ходить((

Лея 15.04.2014 21:10

[QUOTE=..Katushka..;6462851]Доброе утро!

Девочки, вы уже всё настирываете, готовитесь. А у меня еще только через неделю переезд. И это самый ранний срок, а может и через 2 недели только. Потом нам надо сделать ремонт в детской. А потом уже стирать и раскладывать, если останутся силы)))))
Должна была на этой неделе ехать в роддом, заключать контракт. Но из-за откладывающегося переезда уже и не знаю, в каком роддоме контракт заключать, в каком районе я буду жить на момент родов)))))
[/QUOTE]

Ой, нам же уже по 38 недель будет через две недели! У вас такие планы еще, тяжело наверное, на таком сроке будет, а помочь будет кому с переездом и ремонтом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=cheshka;6463978]спасибо))если у тебя в 35 недель уже 3 степень,то ты родишь явно раньше пдр)))плацента готова к родам.тебе ничего не сказали про это????актовегин там не прописали и т.д.?
а у меня 2 ст-значит мы еще нефига не готовы и мне еще ходить и ходить(([/QUOTE]

Нет, я пыталась позадовать вопросы, они как то пролетели мимо ушей у них... Кстати, на 34 неделе мне сказали, что 1 степень, а уже через неделю сказали 3-я...

cheshka 15.04.2014 21:20

[QUOTE=Лея;6463979]
как то пролетели мимо ушей у них... Кстати, на 34 неделе мне сказали, что 1 степень, а уже через неделю сказали 3-я...[/QUOTE]

а гинеколог твой ничего тоже не сказал?

..Katushka.. 15.04.2014 21:29

Лея, помочь некому, поэтому наймем компанию, которая делает переезды под ключ.

Блиииин. Вот и мне сказали, что прибавка большая. Да я и сама заметила. На прошлых выходных наелась шашлыка на ночь, потом еще чизкейка несколько кусков схомячила. Тогда сразу прибавилось много и так и не ушло((( Г отправляет на узи, чтобы исключить отек плаценты. И когда на ктг ходила, врач-придурок. Руками мне так больно живот намассировал. Типа чтобы ребенка разбудить. Ну и разбудил, что у дочи сердцебиение 180 в начале ктг. Гиня это как увидела, так грит надо переделать, вдруг обвитие. Как они меня достали уже. Как ни приеду в эту жк, так чем-нибудь напугают(((( потом переделываю- все в норме. Только нервы трепят.

Перчик 15.04.2014 21:48

[b]cheshka[/b], c с хорошим узи.какие вы большие уже!))
у меня 1-2 степень зрелости плаценты в 37 недель.тут на форуме читала что можно с 25 недели с 3 степенью доходить до 40 недель нормально,так что не переживайте,после 35 недель это по моему норм.главное чтоб кровоток хороший был и чтоб деть рос;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], с неделькой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6464011]Лея, помочь некому, поэтому наймем компанию, которая делает переезды под ключ.

Блиииин. Вот и мне сказали, что прибавка большая. Да я и сама заметила. На прошлых выходных наелась шашлыка на ночь, потом еще чизкейка несколько кусков схомячила. Тогда сразу прибавилось много и так и не ушло((( Г отправляет на узи, чтобы исключить отек плаценты. И когда на ктг ходила, врач-придурок. Руками мне так больно живот намассировал. Типа чтобы ребенка разбудить. Ну и разбудил, что у дочи сердцебиение 180 в начале ктг. Гиня это как увидела, так грит надо переделать, вдруг обвитие. Как они меня достали уже. Как ни приеду в эту жк, так чем-нибудь напугают(((( потом переделываю- все в норме. Только нервы трепят.[/QUOTE]

пипец врачи.а ты не давай вслед раз,скажи я сама разбужу)

..Katushka.. 15.04.2014 21:50

В следующий раз не дам, конечно:)

Перчик 15.04.2014 21:55

блин ты вот про окрошку написала и я теперь тоже хочу:girl_sigh:

Лея 15.04.2014 21:55

[QUOTE=cheshka;6463995]а гинеколог твой ничего тоже не сказал?[/QUOTE]

Вот в пятницу пойду на прием, спрошу у нее.

[QUOTE=..Katushka..;6464011]Лея, помочь некому, поэтому наймем компанию, которая делает переезды под ключ.[/QUOTE]

А, ну тогда хорошо.

[QUOTE=..Katushka..;6464011]
Блиииин. Вот и мне сказали, что прибавка большая. Да я и сама заметила. На прошлых выходных наелась шашлыка на ночь, потом еще чизкейка несколько кусков схомячила. Тогда сразу прибавилось много и так и не ушло((( Г отправляет на узи, чтобы исключить отек плаценты. И когда на ктг ходила, врач-придурок. Руками мне так больно живот намассировал. Типа чтобы ребенка разбудить. Ну и разбудил, что у дочи сердцебиение 180 в начале ктг. Гиня это как увидела, так грит надо переделать, вдруг обвитие. Как они меня достали уже. Как ни приеду в эту жк, так чем-нибудь напугают(((( потом переделываю- все в норме. Только нервы трепят.[/QUOTE]

Вот так и будут пугать то тем, то другим, пока не родим!

[QUOTE=Anlyta;6464029][b]cheshka[/b], c с хорошим узи.какие вы большие уже!))
у меня 1-2 степень зрелости плаценты в 37 недель.тут на форуме читала что можно с 25 недели с 3 степенью доходить до 40 недель нормально,так что не переживайте,после 35 недель это по моему норм.главное чтоб кровоток хороший был и чтоб деть рос;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], с неделькой)
[/QUOTE]

Спасибо))
Ну тогда, надеюсь, и я дохожу с моей плацентой. Главное, еще недельки 2 проходить, а там и родить можно))

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.