![]() |
снег перестал...на дворе грязи по пояс...)))
я в магаз пойду...на д.р. мужа делала салат консерв.ананас+краб.палочки+сыр+чеснок+майонез... мои заценили...ещё сегодня сделаю...чем бы детя не тешилось....как говорится... |
[QUOTE=MENAMI;6166247]Наташ, не успеешь оглянуться, с тремя будешь спать))) в сад пошли малые?
Вероник, а как тебя позвали переводить? Платят за это?[/QUOTE] ой, и не говори))) да. анька в саду таська завтраа в сад [QUOTE=MENAMI;6166256]Вчера доча писала олимпиаду по биологии. И не важно, что в 5 классе ее еще нет))) Набрала больше баллов,чем 6 класс... Теперь районную будет писать[/QUOTE] правильно, чем больше будет олимпиад,тем лучше. а зп выигрыш федеральных - даже деньги платят [QUOTE=Иринка241;6166340]снег перестал...на дворе грязи по пояс...))) я в магаз пойду...на д.р. мужа делала салат консерв.ананас+краб.палочки+сыр+чеснок+майонез... мои [B]заценили...[/B]ещё сегодня сделаю...чем бы детя не тешилось....как говорится...[/QUOTE] класс! хорошо, что ценят))) ир, а цены на продукты меньше, чем в москве? |
[quote=MENAMI;6166256]Олесь,дразнилка ты...
Я овощи на винегрет варю, сварятся и пойдем на улицу. Вчера доча писала олимпиаду по биологии. И не важно, что в 5 классе ее еще нет))) Набрала больше баллов,чем 6 класс... Теперь районную будет писать[/quote] Наташ, молодец дочка! Может в команду сборной потом попадет, моя там, тоже биологию любит, у них интересно, 3-4 раза в год на биостанцию МГУ ездят, обычно в каникулы, там занятия МГУ-шные преподаватели ведут. мощные микроскопы, но не буду рассказывать. какую гадость они оттуда привозят))) Это у них называется коллекция насекомых, фуууу. а один раз червяков в банке привезла, они там копошатся, я говорю выкини эту гадость, она отвечает, что это не гадость, она только красных красивых червяков собирала.:girl_prepare_fish: А что щас за олимпиада была? Наши вроде в феврале пишут.%-0 Хотя сейчас их много всяких разных. |
[QUOTE=Ксения К.;6166487]Наташ, молодец дочка!
Может в команду сборной потом попадет, моя там, тоже биологию любит, у них интересно, 3-4 раза в год на биостанцию МГУ ездят, обычно в каникулы, там занятия МГУ-шные преподаватели ведут. мощные микроскопы, но не буду рассказывать. какую гадость они оттуда привозят))) Это у них называется коллекция насекомых, фуууу. а один раз червяков в банке привезла, они там копошатся, я говорю выкини эту гадость, она отвечает, что это не гадость, она только красных красивых червяков собирала.:girl_prepare_fish: А что щас за олимпиада была? Наши вроде в феврале пишут.%-0 Хотя сейчас их много всяких разных.[/QUOTE] я училась на биофаке в университете. Так мы летом тоже всякую фигню собирали. Один раз надо было улиток виноградных насобирать и сохранить, т.к. заформалинить ))) Всей семьей собирали. Потом мама их стерегла, чтоб они не разбежались, пока мы формалин не купили )))) |
[QUOTE=Тотошка;6166407]
класс! хорошо, что ценят))) ир, а цены на продукты меньше, чем в москве?[/QUOTE] да перестань меньше.также.а то и дороже.я сравнить толком не могу...т.к.в Щёлково мы закупались в Глобусе (типа Ашана,только выбор больше и дешевле).а тут ближайшее 50км магазин Магнит...а в обычных магазах цены кусаются...сегодня яйца не стала брать...60р за десяток.а яйца размером с перепелиное...на фиг...фарш куриный 155р за кг,гуляш свинной 210р за кило...хлеб 16-22р...сахар 35-37р,на рынке 30р за кг... |
у меня кот взбесился...на клаве спит...я его сгоняю.а он опять ложится...
Ксень.спасибо за аккордион...нормально забрали,без происшествий? ))) |
[QUOTE=Иринка241;6166766]у меня кот взбесился...на клаве спит...я его сгоняю.а он опять ложится...
Ксень.спасибо за аккордион...нормально забрали,без происшествий? )))[/QUOTE] Да, вроде все ок, заехал да забрал:) Лишь бы нашелся кто под ремонтирует его, чтобы играть можно было. |
[QUOTE=Ксения К.;6166848]Да, вроде все ок, заехал да забрал:)
Лишь бы нашелся кто под ремонтирует его, чтобы играть можно было.[/QUOTE] ну самое главное...а то Миша парень неплохой....:girl_haha: а кто будет ремонтировать это уже не наши проблемы... я вот чё спросить хотела...привезу я им сюда пианино и аккордион...а ведь заведения государственные...а докУментов на технику нету...как они это оформят?:girl_pinkglassesf: |
пошла я в садик собираться...
|
Может, оформят как дар?
Всем привет! |
[QUOTE=Juliasha;6166886]Может, оформят как дар?
Всем привет![/QUOTE] может быть...сыночка с даткой!:girl_in_love: |
Всем привет!
Нам завтра диван привезут, ура-ура :))) Будет хоть чем свои ручки занять :girl_haha: Матрас теперь продавать надо. Хранить негде. А жалко, хороший он. |
[QUOTE=Maryana;6166975]Всем привет!
Нам завтра диван привезут, ура-ура :))) Будет хоть чем свои ручки занять :girl_haha: Матрас теперь продавать надо. Хранить негде. А жалко, хороший он.[/QUOTE] Ой Маш, в тебе такой талант сидит))) Будешь сыновей обучать))) |
[QUOTE=Ксения К.;6167332]Ой Маш, в тебе такой талант сидит)))
Будешь сыновей обучать)))[/QUOTE] Ага, надо было мне мужиком родиться :girl_haha: |
[b]Maryana[/b], а что ты будешь делать с диваном??
приветик!! а я вот что сегодня сделала [URL=http://savepic.su/3588659.htm][IMG]http://savepic.su/3588659m.jpg[/IMG][/URL] |
Света,красота!!
|
Всем привет!
Света классно получилось:))) это в дом поставишь? Что то настроения нет совсем, а дел море... |
[QUOTE=svetochka;6167816][b]Maryana[/b], а что ты будешь делать с диваном??
приветик!! а я вот что сегодня сделала [URL=http://savepic.su/3588659.htm][IMG]http://savepic.su/3588659m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Собирать. Ух ты, красотища !!! |
отличная работа,Свет!
Доброе утро! и у меня что-то ни сил,Ни настроения...колбасит с утра, аж кислорода не хватает |
приветики.... чет сегодня совсем по зимнему холодно....
[URL=http://smayliki.ru/smilie-800839047.html][IMG]http://s11.rimg.info/d2dee99099dafcf475dd6385b321b6ee.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Maryana;6166975]диван привезут, ура-ура :))) Будет хоть чем свои ручки занять :girl_haha:[/QUOTE] а он как конструктор? по запчастям? :-D [QUOTE=svetochka;6167816]а я вот что сегодня сделала[/QUOTE] красотааааа!!!! :girl_in_love: [QUOTE=romawka;] то настроения нет совсем, а дел море...[/QUOTE] чёй то ты? хотя холод такой, ничо неохота.... у меня тож и торт сегодня делать, и записываться к врачам надо и с Даней и с Полей, там целые списки, как представлю, что щас обоих по всем врачам водить.... ппц... :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |