![]() |
[QUOTE=caramellka;6380812]ну, и не думай, значит, пока.
Время всё расставит на свои места;) Мы сегодня занимались НИЧЕМ. валялись, ели, фильмы смотрели, я вышивала чуток. Юль, я не скажу за клексан, я фраксом балуюсь:connie_1:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Всем добрый вечер,у меня уже ночь,так как сонное царство:D я тоже брила станком а вот купили эпилятор так как я не смогла морально ходить неделю отращивать для воска...
Ань значит не время раз день Х,я уже жду когда мои закончатся... Анют хороший день ничего не делания... Я вроде тоже ничего а весь день на ногах вот упала и чувствую спина аж ломится... Сегодня утром девчонки порадовали вместо 7 встали в 8:20 ))))) потом завозилась с тортом и сними ж играть надо на улицу выходили в итоге когда торт доделала время уже было восемь... День пролетел. Завтра утром муж пройдет и поедем к родителям в гости |
Всем привет, как дела, как выхи??? Где опять все??
|
[QUOTE=karavashka;6380835]Всем добрый вечер,у меня уже ночь,так как сонное царство:D я тоже брила станком а вот купили эпилятор так как я не смогла морально ходить неделю отращивать для воска...
Ань значит не время раз день Х,я уже жду когда мои закончатся... Анют хороший день ничего не делания... Я вроде тоже ничего а весь день на ногах вот упала и чувствую спина аж ломится... Сегодня утром девчонки порадовали вместо 7 встали в 8:20 ))))) потом завозилась с тортом и сними ж играть надо на улицу выходили в итоге когда торт доделала время уже было восемь... День пролетел. Завтра утром муж пройдет и поедем к родителям в гости[/QUOTE] Знаю, Наташ...знаю! Скажи пожалуйста, а ты бывала когда-нибудь на базах отдыха под г.Таганрог? [QUOTE=caramellka;6380812]ну, и не думай, значит, пока. Время всё расставит на свои места;) Мы сегодня занимались НИЧЕМ. валялись, ели, фильмы смотрели, я вышивала чуток. Юль, я не скажу за клексан, я фраксом балуюсь:connie_1:[/QUOTE] :girl_sigh:не буду:girl_haha: Я сегодня так буду валять! лопать блинчики и ничего не делать:connie_21: [QUOTE=Лекси;6381527]Всем привет, как дела, как выхи??? Где опять все??[/QUOTE] :)все прогульщицы! Привет! |
[QUOTE=karavashka;6380835]Всем добрый вечер,у меня уже ночь,так как сонное царство:D я тоже брила станком а вот купили эпилятор так как я не смогла морально ходить неделю отращивать для воска...
Ань значит не время раз день Х,я уже жду когда мои закончатся... Анют хороший день ничего не делания... Я вроде тоже ничего а весь день на ногах вот упала и чувствую спина аж ломится... Сегодня утром девчонки порадовали вместо 7 встали в 8:20 ))))) потом завозилась с тортом и сними ж играть надо на улицу выходили в итоге когда торт доделала время уже было восемь... День пролетел. Завтра утром муж пройдет и поедем к родителям в гости[/QUOTE] хе, у меня эпилятор лет 5 как куплен, но я им редко, в основном сьанком, счас на шугаринг хочу попробовать. |
Всем привет!
А у меня эпилятор очень давно, я постоянно эпилирую подмышки, трачу минут 5 не более. А вот ноги я часто ленюсь эпилировать((( и брею их. Я как-то пыталась эпилировать интимную зону, эпилировалась в несколько заходов, т.к. было больно. Но в итоге получилось неплохо, правда в этом деле самое главное регулярность( а я упустила время и больше не захотела эпилироваться там, так что теперь брею. |
Девочки я тут набегами на пузе. Всем приветик. Мы что то болеем все. С начало я, вчера Кирюня, сегодня муж. Эх блин...весна
[B][COLOR="Red"]Девочки простите меня если кого то я обидела[/COLOR][/B] |
[QUOTE=катринчик;6382283]Девочки я тут набегами на пузе. Всем приветик. Мы что то болеем все. С начало я, вчера Кирюня, сегодня муж. Эх блин...весна
[B][COLOR="Red"]Девочки простите меня если кого то я обидела[/COLOR][/B][/QUOTE] Катринчик, выздоравливайте побыстрее, самое ужасное когда малыш болеет. |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6382331]Катринчик, выздоравливайте побыстрее, самое ужасное когда малыш болеет.[/QUOTE]
Ага и не говори. А мы что то с НГ часто болеем то одно, то другое...бесит уже. И ка ГВ закруглять? Когда болеет, еще больше титю требует. Тебя кстати с Б ТТТТТТТТТ тихонько поздравляю. И со вчерашней неделькой. |
Катринчик, выздоравливайте!!!!!
|
[QUOTE=Лекси;6382444]Катринчик, выздоравливайте!!!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая! Стараемся очень |
Всем привет!
[b]катринчик[/b], не болекайте! |
[QUOTE=Верю в Чудо;6380349]Девочки приветик) у меня такой вопрос к том кто колол клексан, какой вид шприца у вас был?длинный или толсты маленький?? я просто до этого покупала был длинный тонкий а сейчас купила там маленькие толстые(нашла в единст. аптеке)или они бывают двух видов??[/QUOTE]
Я когда клексан колола у него были разные иголки в зависимости от дозы. Всем приветик девочки!!! [B]Катринчик[/B], выздоравливайте! |
Девочки спасибо!
|
[QUOTE=катринчик;6382355]Ага и не говори. А мы что то с НГ часто болеем то одно, то другое...бесит уже. И ка ГВ закруглять? Когда болеет, еще больше титю требует. Тебя кстати с Б ТТТТТТТТТ тихонько поздравляю. И со вчерашней неделькой.[/QUOTE]
Катринчик, спасибо за поздравление! Девочки, я сегодня дошла до УЗИ, мы соответствуем сроку, даже на 2 дня больше:))) Послушала сердечко:) Вообще я очень счастлива! Заразный АПЧХИ на всех планюшек! Побыстрее всем забеременеть! |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6383959]Катринчик, спасибо за поздравление!
Девочки, я сегодня дошла до УЗИ, мы соответствуем сроку, даже на 2 дня больше:))) Послушала сердечко:) Вообще я очень счастлива! Заразный АПЧХИ на всех планюшек! Побыстрее всем забеременеть![/QUOTE] ой я поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок |
Юляшка, поздравляю с хорошим узи, растите и легкой Б)))). Всем привет, завтра у меня выхи, пойду в салон и высплюсь
|
Девчоночки, [URL=http://smayliki.ru/smilie-1125126087.html][IMG]http://s18.rimg.info/ec13665a6b4f91d427d268cf55a78f32.gif[/IMG][/URL]
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катрин, с победой в конкурсе коктейлей! Молодчага!:))) [b]Юляшка-Неваляшка[/b],ураааа, с хорошим узи! Растите и развивайтесь!:preg: Настёну [B]Uhh[/B] с победой в Нике форума. Я так за неё болела.:))) [b]катринчик[/b], как вы с Кирюшей? [b]Лекси[/b], опять выхи))) везунчик! в какой салон?? спать в салоне будешь?)) [b]Верю в Чудо[/b], Юляш, разобралась с уколами? |
Всем приветики!!!
Анюта спасибо!!! Как делишки твои? Ой, Настюшу с победой! Что-то на форуме она была очень давно. Юлечка, с хорошим узи!!!)))ттт |
Катрин, спасибо, я хорошо. Только вот что-то все вокруг болеют, прям лазарет ходячий.
Муж заболел тоже, я пока держусь. |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |