Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Верю в Чудо 01.03.2014 22:12

[QUOTE=caramellka;6380812]ну, и не думай, значит, пока.
Время всё расставит на свои места;)

Мы сегодня занимались НИЧЕМ. валялись, ели, фильмы смотрели, я вышивала чуток.

Юль, я не скажу за клексан, я фраксом балуюсь:connie_1:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

karavashka 01.03.2014 22:18

Всем добрый вечер,у меня уже ночь,так как сонное царство:D я тоже брила станком а вот купили эпилятор так как я не смогла морально ходить неделю отращивать для воска...
Ань значит не время раз день Х,я уже жду когда мои закончатся...

Анют хороший день ничего не делания... Я вроде тоже ничего а весь день на ногах вот упала и чувствую спина аж ломится... Сегодня утром девчонки порадовали вместо 7 встали в 8:20 ))))) потом завозилась с тортом и сними ж играть надо на улицу выходили в итоге когда торт доделала время уже было восемь... День пролетел. Завтра утром муж пройдет и поедем к родителям в гости

Лекси 02.03.2014 14:08

Всем привет, как дела, как выхи??? Где опять все??

AmaranthA 02.03.2014 15:06

[QUOTE=karavashka;6380835]Всем добрый вечер,у меня уже ночь,так как сонное царство:D я тоже брила станком а вот купили эпилятор так как я не смогла морально ходить неделю отращивать для воска...

Анют хороший день ничего не делания... Я вроде тоже ничего а весь день на ногах вот упала и чувствую спина аж ломится... Сегодня утром девчонки порадовали вместо 7 встали в 8:20 ))))) потом завозилась с тортом и сними ж играть надо на улицу выходили в итоге когда торт доделала время уже было восемь... День пролетел. Завтра утром муж пройдет и поедем к родителям в гости[/QUOTE]

Знаю, Наташ...знаю!
Скажи пожалуйста, а ты бывала когда-нибудь на базах отдыха под г.Таганрог?
[QUOTE=caramellka;6380812]ну, и не думай, значит, пока.
Время всё расставит на свои места;)

Мы сегодня занимались НИЧЕМ. валялись, ели, фильмы смотрели, я вышивала чуток.

Юль, я не скажу за клексан, я фраксом балуюсь:connie_1:[/QUOTE]
:girl_sigh:не буду:girl_haha:
Я сегодня так буду валять! лопать блинчики и ничего не делать:connie_21:
[QUOTE=Лекси;6381527]Всем привет, как дела, как выхи??? Где опять все??[/QUOTE]

:)все прогульщицы! Привет!

мне бы в небо))) 02.03.2014 20:08

[QUOTE=karavashka;6380835]Всем добрый вечер,у меня уже ночь,так как сонное царство:D я тоже брила станком а вот купили эпилятор так как я не смогла морально ходить неделю отращивать для воска...

Анют хороший день ничего не делания... Я вроде тоже ничего а весь день на ногах вот упала и чувствую спина аж ломится... Сегодня утром девчонки порадовали вместо 7 встали в 8:20 ))))) потом завозилась с тортом и сними ж играть надо на улицу выходили в итоге когда торт доделала время уже было восемь... День пролетел. Завтра утром муж пройдет и поедем к родителям в гости[/QUOTE]

хе, у меня эпилятор лет 5 как куплен, но я им редко, в основном сьанком, счас на шугаринг хочу попробовать.

Юляшка-Неваляшка 02.03.2014 22:20

Всем привет!

А у меня эпилятор очень давно, я постоянно эпилирую подмышки, трачу минут 5 не более. А вот ноги я часто ленюсь эпилировать((( и брею их. Я как-то пыталась эпилировать интимную зону, эпилировалась в несколько заходов, т.к. было больно. Но в итоге получилось неплохо, правда в этом деле самое главное регулярность( а я упустила время и больше не захотела эпилироваться там, так что теперь брею.

катринчик 02.03.2014 22:55

Девочки я тут набегами на пузе. Всем приветик. Мы что то болеем все. С начало я, вчера Кирюня, сегодня муж. Эх блин...весна

[B][COLOR="Red"]Девочки простите меня если кого то я обидела[/COLOR][/B]

Юляшка-Неваляшка 02.03.2014 23:30

[QUOTE=катринчик;6382283]Девочки я тут набегами на пузе. Всем приветик. Мы что то болеем все. С начало я, вчера Кирюня, сегодня муж. Эх блин...весна

[B][COLOR="Red"]Девочки простите меня если кого то я обидела[/COLOR][/B][/QUOTE]

Катринчик, выздоравливайте побыстрее, самое ужасное когда малыш болеет.

катринчик 02.03.2014 23:42

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6382331]Катринчик, выздоравливайте побыстрее, самое ужасное когда малыш болеет.[/QUOTE]

Ага и не говори. А мы что то с НГ часто болеем то одно, то другое...бесит уже. И ка ГВ закруглять? Когда болеет, еще больше титю требует. Тебя кстати с Б ТТТТТТТТТ тихонько поздравляю. И со вчерашней неделькой.

Лекси 03.03.2014 01:41

Катринчик, выздоравливайте!!!!!

катринчик 03.03.2014 08:45

[QUOTE=Лекси;6382444]Катринчик, выздоравливайте!!!!![/QUOTE]

Спасибо дорогая! Стараемся очень

caramellka 03.03.2014 10:35

Всем привет!

[b]катринчик[/b], не болекайте!

ЗОЛОТКО 03.03.2014 17:48

[QUOTE=Верю в Чудо;6380349]Девочки приветик) у меня такой вопрос к том кто колол клексан, какой вид шприца у вас был?длинный или толсты маленький?? я просто до этого покупала был длинный тонкий а сейчас купила там маленькие толстые(нашла в единст. аптеке)или они бывают двух видов??[/QUOTE]

Я когда клексан колола у него были разные иголки в зависимости от дозы.

Всем приветик девочки!!!
[B]Катринчик[/B], выздоравливайте!

катринчик 03.03.2014 18:49

Девочки спасибо!

Юляшка-Неваляшка 03.03.2014 20:33

[QUOTE=катринчик;6382355]Ага и не говори. А мы что то с НГ часто болеем то одно, то другое...бесит уже. И ка ГВ закруглять? Когда болеет, еще больше титю требует. Тебя кстати с Б ТТТТТТТТТ тихонько поздравляю. И со вчерашней неделькой.[/QUOTE]

Катринчик, спасибо за поздравление!

Девочки, я сегодня дошла до УЗИ, мы соответствуем сроку, даже на 2 дня больше:)))
Послушала сердечко:) Вообще я очень счастлива!

Заразный АПЧХИ на всех планюшек! Побыстрее всем забеременеть!

Верю в Чудо 03.03.2014 20:38

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6383959]Катринчик, спасибо за поздравление!

Девочки, я сегодня дошла до УЗИ, мы соответствуем сроку, даже на 2 дня больше:)))
Послушала сердечко:) Вообще я очень счастлива!

Заразный АПЧХИ на всех планюшек! Побыстрее всем забеременеть![/QUOTE]

ой я поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок

Лекси 04.03.2014 07:31

Юляшка, поздравляю с хорошим узи, растите и легкой Б)))). Всем привет, завтра у меня выхи, пойду в салон и высплюсь

caramellka 04.03.2014 15:12

Девчоночки, [URL=http://smayliki.ru/smilie-1125126087.html][IMG]http://s18.rimg.info/ec13665a6b4f91d427d268cf55a78f32.gif[/IMG][/URL]

[b]ЗОЛОТКО[/b], Катрин, с победой в конкурсе коктейлей! Молодчага!:)))
[b]Юляшка-Неваляшка[/b],ураааа, с хорошим узи! Растите и развивайтесь!:preg:
Настёну [B]Uhh[/B] с победой в Нике форума. Я так за неё болела.:)))
[b]катринчик[/b], как вы с Кирюшей?
[b]Лекси[/b], опять выхи))) везунчик! в какой салон?? спать в салоне будешь?))
[b]Верю в Чудо[/b], Юляш, разобралась с уколами?

ЗОЛОТКО 04.03.2014 15:16

Всем приветики!!!
Анюта спасибо!!! Как делишки твои?
Ой, Настюшу с победой! Что-то на форуме она была очень давно.
Юлечка, с хорошим узи!!!)))ттт

caramellka 04.03.2014 15:21

Катрин, спасибо, я хорошо. Только вот что-то все вокруг болеют, прям лазарет ходячий.
Муж заболел тоже, я пока держусь.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.