![]() |
[QUOTE=Лилинет;6382190]У меня знакомая так дочу выгуливала, родила зимой, а на улице дубак был.
[b]Инеска[/b], Как выбрать слинг для новорожденного??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата кто-нибудь заказывает товары из-зарубежа? А то там закон новый какой-то[/QUOTE] не совсем закон, но в магазинах куча народа, закупающего консервы) |
[QUOTE=Alena2013;6382212]не совсем закон, но в магазинах куча народа, закупающего консервы)[/QUOTE]
Скоро цены подскочат на продукты и ГСМ, вот и закупаются люди впрок:girl_sigh: |
Девчонки, я сегодня наконец то волосы покрасила и постригла челку, прям человеком себя почувствовала сразу:girl_in_love:
|
Тут на меня придурь нашла, хочу жёлтое беременное платье и всё тут, что хочешь со мной делай уже все мегазины обползала нашла только на тао бао.
|
всем привет. и я выскажусь. про кроватку - у нас обычная, с продольным маятником. но до полугода ею практически не пользовались, т.к. доча спала только с титькой во рту и вставать по 1500 раз за ночь оч напряжно. всем было удобно спать вместе - все высыпались. малышу оч хочу колыбельку - и поставить рядом с кроватью можно, и системы укачивания там есть. про коляску - мы только в ней и спали ( или с титькой) по другому никак. на руках таскать мне было тяжело - дочка пухляшкой знатной была. на балконе - тоже оч удобно - когда погода отвратительная - там спали. своей Пер-перего 2 в 1 оч довольна. в люльке катались до 6 мес, потом в прогулку пересели, т.к. не интересно ей в люльке стало. муж в один вечер на шасси одел прогулочный блок - и красота.
мы в июне родились, гуляли на след день после выписки. выписывались в жару, так в легком конверте доча спарилась. после выписки так им и не пользовались. думаю о электронных качелях, но они много места занимают и не уверена, что нам нужны... но хочется )) мы завтра на УЗИ идем, волнуюсь ... |
[QUOTE=Инеска;6382216]Скоро цены подскочат на продукты и ГСМ, вот и закупаются люди впрок:girl_sigh:[/QUOTE]
а мне, честно, страшновато почему то) |
Всем привет!
[b]Alena2013[/b], [B]Танюха[/B] с недельками, девочки! [quote="Танюха;6382234"]мы завтра на УЗИ идем, волнуюсь ...[/quote] Ух ты, классно! Не забудь отписаться, ждем):) Погода у нас сегодня мерзкая, дождь собирается..бррр...:( А вчера такая красота была, мы вышли с мужем погуляли, солнышко припекало)За покупками сходили, прикупила себе вещичек для Б., больше всего из обновки мне нравится футболочка цвета фуксии, на животе лялечка нарисована и надпись "hello, mummy". Прелесть такая) Насчет электронных качелей, и шезлонгов,мне нравится вот такой шезлонг: [IMG]http://mothercare.dltrade.kz/upload/img/cb76a3fde900a71eb4f6501dc07a03c1.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или вот еще качели: [IMG]http://mothercare.dltrade.kz/upload/img/de26b2a4055cc27afbfbb7cba5c99414.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю, мы ее обязательно купим. Вещь очень хорошая) |
[quote="Лилинет;6382190"]Девчата кто-нибудь заказывает товары из-зарубежа? А то там закон новый какой-то[/quote]
Я буквально на днях получила заказ от Виктории Сикрит из Америки, заказывала в феврале, все как и раньше, про новшества никакие не слышала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилинет;6382228"]Тут на меня придурь нашла, хочу жёлтое беременное платье и всё тут, что хочешь со мной делай уже все мегазины обползала нашла только на тао бао.[/quote] я на тао столько для бейбика вещичек присмотрела, вот с полом утвердится и обязательно закажу))) |
Ой,девчата,вы смешные,ей Богу(просьба не обижаться). У вас сейчас "принципы",а малыша что-то беспокоить начнет,будет он истерически плакать,первые на руки возьмете! Инстинкты никто не отменял) да и усталость сделает свое дело) не загадывайте
Катюш,пока рано про слинги. Малыши разные. Там уже посмотришь,благо инет-магазинов сейчас много) Про приучение от слингов к рукам - бред! Слинг - это удобство,мобильность и легкость! Мы гулять пошли дней через 5 после выписки. Был теплый май,и то,можно сказать,нас м/с пришла и выгнала))) тоже боялись) в р/д про неделю говорили |
[QUOTE=Nastyushka;6383360]Ой,девчата,вы смешные,ей Богу(просьба не обижаться). У вас сейчас "принципы",а малыша что-то беспокоить начнет,будет он истерически плакать,первые на руки возьмете! Инстинкты никто не отменял) да и усталость сделает свое дело) не загадывайте
Катюш,пока рано про слинги. Малыши разные. Там уже посмотришь,благо инет-магазинов сейчас много) Про приучение от слингов к рукам - бред! Слинг - это удобство,мобильность и легкость! Мы гулять пошли дней через 5 после выписки. Был теплый май,и то,можно сказать,нас м/с пришла и выгнала))) тоже боялись) в р/д про неделю говорили[/QUOTE] я не говорю, что вообще брать не собираюсь и тем более не говорю о моментах, когда малышу не хорошо. Но и на руках его постоянно таскать - не правильно. О том, что дети до года не умеют притворяться - тоже не правда. У меня сейчас живет девочка с ребенком, который приучен к рукам (с рождения ребенка вообще не спускали с рук). Так теперь ребенок не спит без мамы, не ест не у нее на руках (даже смесь она ест исключительно на руках). Стоит ребенка посадить - поднимается ор за считаные секунды. Ребенок требует, чтобы ему давали все, чего он хочет. (Причем, если ребенок хочет тебя поколотить ножками, а ты отвернешься - ребенок орет). Т.к. я сейчас вынуждена сидеть с ней, когда мама на работе - мне очень тяжело с ней. Потому я стала уже на столько категорична [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я просто вижу, что ребенок всего стал криком добиваться, не хочу, чтобы мой ребенок был на столько неуправляемым. Вот) Совсем не хочу, чтобы мой малыш много плакал из за того, что я не могу все время его таскать. Моя мама вышла на работу уже через 6 недель после моего рождения, так же моя бабушка. Я не сидела на руках, ничего ужасного в этом не вижу |
Меня на всякую дрянь потянуло, типо кока-колы, чипсов... Нет чтобы фруктами питаться,меня на эту химию тянет;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы тут про воспитание детей ;) смешно ;) Мне года два назад не рожавшая девушка начала рассказывать как воспитывать детей :) а потом еще и вопросительно так ко мне,я же права? ;) Ну,я ей ответила,что у меня до рождения сына тоже были принципы. И я думала,что буду их обязательно придерживаться при рождении ребенка ;) ага,как же! ;) засунулая свои принципы куда подальше! А еще ответила ей,что желаю ощутить себя мамой! А вот спустя года 2-3 после этого я ей напомню про ее принципы :) и что с ними стало ;) |
Всем привет)))
[b]Танюха[/b], [b]Alena2013[/b], с недельками девочки)))) |
Доброго всем дня девуси ;)
[quote="Танюха;6382234"]мы завтра на УЗИ идем, волнуюсь ...[/quote] Ждём вас с результатими УЗИ! [quote="MidnightFantasy;6382769"]Я буквально на днях получила заказ от Виктории Сикрит из Америки, заказывала в феврале, все как и раньше, про новшества никакие не слышала[/quote] Кто-то мне говорил что не больше 30кг в 1ой посылке и не больше 1000$ можно потратить за 1 раз. Как-то вроде так. [quote="MidnightFantasy;6382769"]я на тао столько для бейбика вещичек присмотрела, вот с полом утвердится и обязательно закажу)))[/quote] Вчера начиталась отзывов решила с ебэя заказать там всё на маленьких по росту, я хоть и не сильно высокая но на 172 см сложновато блючки подобрать и ждинсы :( [quote="Madina;6382518"]прикупила себе вещичек для Б., больше всего из обновки мне нравится футболочка цвета фуксии, на животе лялечка нарисована и надпись "hello, mummy". Прелесть такая)[/quote] Так здорово, поздравляю с обновками))) мы тоже сегодня заглянули в подобный магазинчик, прикупила белья, а то старенькое уже всё мало и давит. [quote="Nastyushka;6383360"]Катюш,пока рано про слинги. Малыши разные. Там уже посмотришь,благо инет-магазинов сейчас много)[/quote] спасибо Настя, я это понимаю но все детки у подруг кто маленькие все слинго-детки исключительно, из-за того что удобно очень. Но в любом случае пока не купишь не поймёшь будет там лялька лежать или нет:girl_haha: [quote="Nastyushka;6383360"]Про приучение от слингов к рукам - бред![/quote] Кстати полностью согласна, у пары знакомых после года с небольшим детки сами отказались от слингов и в коляске сидят прекрасно. [quote="кАшачий;6383430"]Меня на всякую дрянь потянуло, типо кока-колы, чипсов... Нет чтобы фруктами питаться,меня на эту химию тянет[/quote] Сегодняпока бегала меняла документы меня приспичило Хочу чебурек и всё!!!:girl_haha: В итоге откусило кусочек и выкинула остальное, бя гадость невозможная оказалась за то столько времени убила на его поиски:-D Причуды блин! |
[b]Лилинет[/b], больше скажу - у меня Максик после слинга в год уже сам гулял,мы на коляске 4 раза проехались) а с этого лета он вообще на улице ко мне никогда на руки не поросился,даже если ооооочень далеко пошли)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про хочушки. Жаренное,чипсы - беее,все так же. Вчера у заловки лежало помело. Я его все нюхала ходила) вечером пошла за молоком Максику сходила,ну часок погуляла,получается. Пришла,а Настя открыла цитрус. Как де он пааах! А на вкус( сухой и безвкусный(((( и тут я захотела грейпфрут!!! Вот как пишут,как сильно может беременная захотеть,так и захотела. А уже не хочу в магазин,от них там он в минутах 10 быстрой ходьбы. ((((( и послать некого. Вот сегодня купили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Танюха, Лилинет,[/B] с недельками! |
[quote="Nastyushka;6383655"]с недельками![/quote]
Настя спасибо) НО это дезинформация у нас по ПТ! [quote="Nastyushka;6383655"]больше скажу - у меня Максик после слинга в год уже сам гулял,мы на коляске 4 раза проехались) а с этого лета он вообще на улице ко мне никогда на руки не поросился,даже если ооооочень далеко пошли)[/quote] Вот и я о том, а слинг это тупо удобно, если ребёнок согласен. [quote="Nastyushka;6383655"]а Настя открыла цитрус. Как де он пааах! А на вкус( сухой и безвкусный(((( и тут я захотела грейпфрут!!![/quote] :girl_haha:Напоминает мою охоту за огурцами, я так же на запах, аж до изнеможения. |
[QUOTE=Nastyushka;6383360]Ой,девчата,вы смешные,ей Богу(просьба не обижаться). У вас сейчас "принципы",а малыша что-то беспокоить начнет,будет он истерически плакать,первые на руки возьмете! Инстинкты никто не отменял) да и усталость сделает свое дело) не загадывайте
Катюш,пока рано про слинги. Малыши разные. Там уже посмотришь,благо инет-магазинов сейчас много) Про приучение от слингов к рукам - бред! Слинг - это удобство,мобильность и легкость! Мы гулять пошли дней через 5 после выписки. Был теплый май,и то,можно сказать,нас м/с пришла и выгнала))) тоже боялись) в р/д про неделю говорили[/QUOTE] [QUOTE=кАшачий;6383430]Меня на всякую дрянь потянуло, типо кока-колы, чипсов... Нет чтобы фруктами питаться,меня на эту химию тянет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы тут про воспитание детей ;) смешно ;) Мне года два назад не рожавшая девушка начала рассказывать как воспитывать детей :) а потом еще и вопросительно так ко мне,я же права? ;) Ну,я ей ответила,что у меня до рождения сына тоже были принципы. И я думала,что буду их обязательно придерживаться при рождении ребенка ;) ага,как же! ;) засунулая свои принципы куда подальше! А еще ответила ей,что желаю ощутить себя мамой! А вот спустя года 2-3 после этого я ей напомню про ее принципы :) и что с ними стало ;)[/QUOTE] Согласна на 20000% Я так читала потихоньку январяток 2014, там одна девочка ну категоричная до невозможности была:girl_haha: что и к рукам не будет приучать, и кормить только сидя, а потом в кроватку и все в таком духе:girl_haha: сейчас родила и принципы как-то поменялись у нее. Детки сильно меняют, и чужие, и свои - это две огромные разницы! Все что раздражает в чужих будет Ох как умилять в своих:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настюш, у нас со слингом один в один как у вас вышло;) со вторым так же планирую (если сидеть конечно будет):girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], да просто вот так получилось) я бы и коляску покатала) в Липецке,конечно,диковато к слингам,но мне пофиг на них,совок)
|
Я от апельсинов умираю, по парочке в день лопаю:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6383827][b]Инеска[/b], да просто вот так получилось) я бы и коляску покатала) в Липецке,конечно,диковато к слингам,но мне пофиг на них,совок)[/QUOTE] Ты не представляешь как на меня в слингокуртке смотрели у нас:-D я единственная в городе в ней ходила:-D я когда коляску брала Денис в ней хорошо сидел, но мне мобильность нужна всегда, с коляской много куда не заедешь, да и мы на машине часто, особенно на природе со слингом или эрго-милое дело:girl_in_love: |
[QUOTE=Эльфийка;6383480]Всем привет)))
[b]Танюха[/b], [b]Alena2013[/b], с недельками девочки))))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=кАшачий;6383430]Меня на всякую дрянь потянуло, типо кока-колы, чипсов... Нет чтобы фруктами питаться,меня на эту химию тянет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы тут про воспитание детей ;) смешно ;) Мне года два назад не рожавшая девушка начала рассказывать как воспитывать детей :) а потом еще и вопросительно так ко мне,я же права? ;) Ну,я ей ответила,что у меня до рождения сына тоже были принципы. И я думала,что буду их обязательно придерживаться при рождении ребенка ;) ага,как же! ;) засунулая свои принципы куда подальше! А еще ответила ей,что желаю ощутить себя мамой! А вот спустя года 2-3 после этого я ей напомню про ее принципы :) и что с ними стало ;)[/QUOTE] [QUOTE=Инеска;6383810]Согласна на 20000% Я так читала потихоньку январяток 2014, там одна девочка ну категоричная до невозможности была:girl_haha: что и к рукам не будет приучать, и кормить только сидя, а потом в кроватку и все в таком духе:girl_haha: сейчас родила и принципы как-то поменялись у нее. Детки сильно меняют, и чужие, и свои - это две огромные разницы! Все что раздражает в чужих будет Ох как умилять в своих:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настюш, у нас со слингом один в один как у вас вышло;) со вторым так же планирую (если сидеть конечно будет):girl_in_love:[/QUOTE] знаете, девочки, к сожалению, в отличие от большинства женщин я до последнего времени зарабатывала в разы больше мужа (у меня всегда была основная работа и подработка). Сейчас муж потихоньку открывает фирму, так вот, если у него хорошо с производственным процессом - то у меня хорошо получается управление, а потому я уже в мае начну ему помогать, а после рождения малыша в лучшем случае смогу находиться с малышом пол дня. Так что любое приучение к рукам будет очень губительно для нас обоих. Не работать я не смогу. На данный момент мы живем в хорошей, но съемной квартире, когда начинаешь подсчитывать - понимаешь, что сидеть дома отдыхать глупо, когда можно изменить ситуацию. Так что как я забуду о своих принципах никто не увидит:) Да и моего племянника на руки не брали лишний раз, хоть и рядом были. одно дело с ребенком играть, общаться, делать массаж, зарядку... Совсем другое всеее время его тискать;) Нужно себя просто побороть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И, наверное, я лучше все таки буду и дальше излишне категорична:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и вообще, получается, я должна буду умудриться сейчас работать на 2-х работах работать и еще и к рождению ребенка подготовиться:-D |
Ну, не знаю Ален))) я работаю руководителем по совместительству учредителем строительной компании, соответственно декрет в общем его понимании я вообще не видела и не вижу. За пару месяцев до рождения сына сделала себе удобное рабочее место с гибким графиком, с сыном на работу постоянно ездим, по делам, по банкам, даже иногда на встречах он со мной. И все равно таких принципов, хоть убей, не понимаю:girl_haha:
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |