Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 25.01.2014 23:35

[QUOTE=Тюменочка;6316223]Инна, Денисик такой умничка у тебя!:girl_in_love:

Ириш, не наговаривай на себя... все ты успеваешь: детки ухожены, сыты, сама красавишна-раскрасавица! Даже в конкурсах успеваешь поучаствовать!;) Единственное, что не успеваешь, так это отдохнуть и расслабиться, выспаться и полдня пролежать перед телеком![/QUOTE]

Спасибки ! Дашуль :girl_in_love: но я серьезно!:girl_prepare_fish:
Но я оч следу чтоб дети мои выглядели всегда опрятно! И дома! И тем более вне его! Ну и мы каждый день с ними занимаемся!
Иногда когда мы с ними делаем уроки)))) я параллельно могу пощипать брови:-D
А выспаться даааааааааааааааа:hysteric:

[QUOTE=Тюменочка;6316228]Стесняюсь спросить, а сколько у тебя дырок в ушах?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

1/3! :)Когда еще был пупок( теперь нет ни дырки, ни пупка:girl_haha:

Тюменочка 25.01.2014 23:35

Лакримуль, и правда, где ты? Отзовись!%-0
Все в порядке у вас там?

ПИришка 25.01.2014 23:39

ЛАКРИМУЛЬКА! Бяка!!! Ты же заходишь!!!! Напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот!!!!! 10 мин назад была тут)
[URL=http://radikal.ru/fp/805afb0f62514eb0a44bcfdd0ddfd046][IMG]http://i023.radikal.ru/1401/5a/86cc9a8db51at.jpg[/IMG][/URL]

Тюменочка 25.01.2014 23:41

[QUOTE=ПИришка;6316236]Спасибки ! Дашуль :girl_in_love: но я серьезно!:girl_prepare_fish:
Но я оч следу чтоб дети мои выглядели всегда опрятно! И дома! И тем более вне его! Ну и мы каждый день с ними занимаемся!
Иногда когда мы с ними делаем уроки)))) я параллельно могу пощипать брови:-D
А выспаться даааааааааааааааа:hysteric:

1/3! :)Когда еще был пупок( теперь нет ни дырки, ни пупка:girl_haha:[/QUOTE]

А я как сурок, никогда не отказываю себе в том, чтобы днем поспать или просто полежать с сыночком! И это при том, что он просыпается не рано - часов в 10 или 11... Но все равно я потом с ним на боковую!:zzz: Совесть, конечно, мучает, но я не плюю при этом на домашние дела, потом в темпе вальса все делаю!:connie_1:
Вопрос только в том: какого хрена я не сплю до 3 часов ночи и при этом полезного ничего не делаю, ну... окромя писанины на Пузе!:girl_haha:

ПИришка 25.01.2014 23:47

[QUOTE=Тюменочка;6316244]А я как сурок, никогда не отказываю себе в том, чтобы днем поспать или просто полежать с сыночком! И это при том, что он просыпается не рано - часов в 10 или 11... Но все равно я потом с ним на боковую!:zzz: Совесть, конечно, мучает, но я не плюю при этом на домашние дела, потом в темпе вальса все делаю!:connie_1:
Вопрос только в том: какого хрена я не сплю до 3 часов ночи и при этом полезного ничего не делаю, ну... окромя писанины на Пузе!:girl_haha:[/QUOTE]

А что полезное? Типо рукоделия?
Ну иногда же хотце просто поковырятьсЯ в инете! Это тот же отдых!:)

Я ложусь днем спать тока если не с кем посидеть с мелкими:). А так я обычно езжу по делам/в магаз...

Тока что вычитала, что Женя ГВ закончила)
Блин .... Я не могу психологически... Мася начинает бастовать и я здаюсь:hysteric:

Тюменочка 25.01.2014 23:53

[QUOTE=ПИришка;6316252]А что полезное? Типо рукоделия?
Ну иногда же хотце просто поковырятьсЯ в инете! Это тот же отдых!:)

Я ложусь днем спать тока если не с кем посидеть с мелкими:). А так я обычно езжу по делам/в магаз...

Тока что вычитала, что Женя ГВ закончила)
Блин .... Я не могу психологически... Мася начинает бастовать и я здаюсь:hysteric:[/QUOTE]

Ириш, да спать полезнее полезного, мне кажется! А рукоделие подождет...

Я тоже ГВ не решусь сворачивать... это не в моих силах!%-0 Привязанность малыша к груди пипец какая сильная.

Лакрима 25.01.2014 23:56

[QUOTE=ПИришка;6316240]ЛАКРИМУЛЬКА! Бяка!!! Ты же заходишь!!!! Напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Что именно тебе хочется услышать, дорогуля? :-*

Привет девочки.

НЮТОЧК@ 26.01.2014 00:02

Даш, Спасибки)))
ПИриш, пасиб) надо посмотреть такой магазин в своем районе! Про рассеянность. Это наверно всем мамам свойственно, невозможно все и везде успеть! Я тоже жуть какая рассеянная и ленивая(((

Иннуль, с постановкой на учет и вторым триместром))))

Ольчик, привееееет!!!!

ПИришка 26.01.2014 00:12

[QUOTE=Лакрима;6316269]Что именно тебе хочется услышать, дорогуля? :-*

Привет девочки.[/QUOTE]

Хочу знать! Что у тебя с настроением?????????????????????????????:connie_1:

Лакрима 26.01.2014 00:14

[QUOTE=ПИришка;6316289]Хочу знать! Что у тебя с настроением?????????????????????????????:connie_1:[/QUOTE]

Нет его;)

Девочки, спасибо за беспокойство!
В целом всё норм. Живы-здоровы. Дел много.

ПИришка 26.01.2014 00:15

[QUOTE=Лакрима;6316292]Нет его;)
В целом всё норм. Живы-здоровы. Дел много.[/QUOTE]

Где оно?
Что за дела?????

Хва халтурить)

Лакрима 26.01.2014 00:17

[QUOTE=ПИришка;6316294]Где оно?
Что за дела?????

Хва халтурить)[/QUOTE]

Сдохл О:-)
Да дела-делишки всякие бумажные...ну и домашние тоже

Не халтурю- вообще лень инет включать, да и новостей нет

Тюменочка 26.01.2014 00:23

У меня тоже настрой еще тот... НО! Я привыкла держать "хвост пистолетом"!!!:)
Лакримуль, ты нам нужна! Ты - живчик болталки! Ну не бросай нас так надолго!:girl_in_love:

Лакрима 26.01.2014 00:29

[QUOTE=Тюменочка;6316297]У меня тоже настрой еще тот... НО! Я привыкла держать "хвост пистолетом"!!!:)
Лакримуль, ты нам нужна! Ты - живчик болталки! Ну не бросай нас так надолго!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дашулик, ой, да хвост то он ттт..
Я рядом, просто пока сказать что то нечего%-0 но ч в курсе всего:-)

катринчик 26.01.2014 00:32

[QUOTE=Инеска;6316137]Приветик, мои хорошие!
Я тут потеряла пароли от ВК и пузи и не торопилась восстанавливать, тк увлеклась вязанием пледика:) один моток пряжи уже уговорила, будет большой плед где-то 1,10 М на 1,10 м:)))

Катрин, помнишь, у нас было уплотнение на щечке, это узелки Беша воспалились и скорее всего Киря ударился щечкой, а потом на морозик попали. Я мазала Бутадионовой мазью, все прошло очень быстро. Еще можно на физио походить, но нам мазька помогла.

Семена с походушками!:)))

У нас сразу 4 зубика вылезли, итого 10, был тихий ужас%-0

Что еще... Ах, да, встала на учет в ЖК, в бешенстве от врачей и их пофигизма, грустно все в общем:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Получили посылочку на ДР буквально вчера от Тасюши и Танюши! Очень здоровская, спасибо большое нашим дорогим дарителям! Фото позже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я сенодня купила траумель мазь...помажу ТТТТ надеюсь пройдет. В ПК идти вообще нет желания во первых холодно у нас мотать ребенка, да еще и сопли и у нас ПК ужасная просто...
[QUOTE=Лакрима;6316299]Дашулик, ой, да хвост то он ттт..
Я рядом, просто пока сказать что то нечего%-0 но ч в курсе всего:-)[/QUOTE]
Оль приветик. Ну хорошо что все хорошо :girl_sigh:

LEVушка 26.01.2014 10:15

доброе утречко. сынуля мой меня поднял как всегда с первыми петухами))) щас подниму свою попу, дела сделаю и вас почитаю.

только скажу еще раз, что ЗРЯ не участвуют наши девочки в обмене к 8 марта... еще и отказы пошли ((( совсем мало остается народу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют, классный праздник, молодец! думаю дочка надолго запомнит такой день))

Ириш,с зубиком Лесенку! я уж и забыла про то как сиси болят) ттт, ввсе само собой закончится в любом случае. и с обновочками) я в такой магазин не заходила, мне уже с порога он показался дорогой)))

девчонки, я просто при маме выкинуть ничего не могу, она у меня такая плюшкина)) а детские вещи я все складываю) мне их отдать некому,а на выброс это не пойдет уж точно))

Даша, даааа,ножка у тебя просто мини. у меня размер ходовой, но именно поэтому тоже не могу найти-разбирают...

Ириш, я тоже планируюиделать альбом, но планы бегут вперед, а все на месте стоит))

катринчик 26.01.2014 12:34

Всем приветик. ну вот пришли мои месюки...а я умираю животик бо бо ((((

Moreno 26.01.2014 12:35

[QUOTE=Инеска;6316211]На скрининг я не попала, все по от говоркам врачей, так на УЗИ доя себя сходила, больше ничего не могу сделать%-0 анализы еще не сдавала-не вижу смысла торопиться, себя чувствую нормально%-0

Про Дениса, муж хорошо помогает, когда дома, но его в будни по целому дню не бывает, а заезжает пообедать только. С мамой сложно, она работает, помогает только в выходной (один какой-нибудь), больше помощи ждать не от куда:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Малышню на видео снимали, но там еще детки были: девочки-сестренки 4 и 6 лет, брат и сестра 8 и 6 лет, ну и братья именинника 11 и 5 лет))) вот такой детский сад целый:))) все играли, веселились, Денис даже нарисовал свой шедевр на память имениннику восковыми карандашами))))

Денис научился кружиться, теперь у него за радость по кружиться по комнате и ходить как пьяный:girl_haha: еще он теперь из пластилина катает колбаски по столу, в ручках, делает фигурки формочками, такой деловущий:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B]Дениска[/B] клевый! Я так радуюсь за вас! И со вторым триместром тебя! Очень хорошее время!
Мамочки-многодетныши! Вы не смейте себя ленивыми называть! Кто ж я тогда?
[B]Катринчик[/B], я мужу делала из одежды выкладывала слово Папуля, и фоткала это + отпечаток ручки.
Вчера мы были на днюшке у моей подруги. Играли с её двойняшковыми детками 1 и 5 мес и мальчиком 1 и 7 мес. Этот мальчик так много говорит уже! Все повторяет, все озвучивает. На горшок просится. Я Роланчику попу мыла, он говорит: Фу вонючка! :-D Короче такой уматный! Но он рано начал говорить, наверное как наш Дениска. Я вчера балдела! Хотя за столом не очень удалось посидеть, ну сами понимаете почему:)

катринчик 26.01.2014 12:44

[B]Ян[/B] а точно вспомнила ))))))
Мой вот особо и не говорит.В основном ААААА и все пальцем показывает. папа и мама и ба умеет но редко очень говорит. (((((

Лакрима 26.01.2014 13:45

Приветики!!!!

У нас сегодня - 10.снежоооооок))

Девы, про 6-дневку в Лериной школе ругаюсь! Задолбали. Хоть школу меняй. Мне вообще не нравится эта затея, а главное, что ребёнок в субботу один-одинёшенек в школу в 7 утра по темноте чапает((((( В рабочие дни народу дофига, а в выхи - только те кто с пятницы до дому не дошёл((((((
Вчера не пустила - завтра чую Лерке мозг вынесут за это..

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.