![]() |
Привет Мурзь...у меня метал формы, а в прошлом бумага
И опять плоские Что им надо( Мурзичка, вопросик.. Я же никак не решусь на выпрямление волос Моя парикмахерша отговаривает, грит волосы потом удасные Это так????! |
ого
а у меня ваще нет бумажных форм счас кстати силиконовые спецом для куличчей продаются а в магазинах все стоят с бумажными формами и вроде ниче...не плоские..не? или я не понимаю в этих верхушках ничего |
Волосы потом такие же
Но моя кудри которые было ничем не выпрямить,так и не вернулись...теперь они и не кудри и не прямые, но почти 2 года прошло с тех пор Мне делали кокошоко фирмой |
божечки
а я не знаю как им кудри накрутить а вы выпрямляете ужос |
[QUOTE=мурррзик;6469849]Волосы потом такие же
Но моя кудри которые было ничем не выпрямить,так и не вернулись...теперь они и не кудри и не прямые, но почти 2 года прошло с тех пор Мне делали кокошоко фирмой[/QUOTE] Тоесть все равно изменились? А то мне грит что волос становится не живой, плоский и ужасный на вид когда эффект выпрямления пройдет Может на след неделе запишусь)) |
бумажка мягкая, не дает сопротивления тесту
вот и не поднимается у мну такая ж бедуля, по этому если кексы пеку в бумажке ее в форму засовываю всегда и поднимается все привет девули!!! я ниче не пеку, лежу жопу отлеживаю чет все лень хочу на улицу и на работу выйти хоть людей увидеть))) Вадюшку с выпиской Нюту с вином) Про Вику вчера читала и себя вспоминала)) во 2 классе ушла к подружке после школы ток спустя 3 часа мама меня нашла прыгалки меня всему научили)))))))))))) Всем кто сопливит не болеть! Оле белую большую зп!) не знаю девы че за пофигистичность к белой зп вам че хуже от того что ваши деньги к вам в пенсию пойдут а не думать не гадать, сможешь сам отложить или нет сможешь хорошо, пусть плюсом идут к отчислениям да и нефиг поддерживать чужой карман за свой счет Мурзь оч похожи твои почесушки как у Димки было сказали аллергическая крапивница, на нервной почве тож бывает но лучше к врачу че еще, сорри если кого пропустила мы идем на поправку, во вторник к врачу седующую неделю тож дома будем торчать((( но хоть гулять можно будет а то кукушка уезжает уже |
[QUOTE=Нюта78;6469850]божечки
а я не знаю как им кудри накрутить а вы выпрямляете ужос[/QUOTE] Я не знаю как у Мурзи А мои кудри чтоб хорошо смотрелись, надо феном или чем нить укладывать Иначе они мочалкой топорщаться... А после выпрямления тоже можно и подкрутиться по желанию)) Ну я так в инете читала... |
[quote="Elenka248;6469844"]И опять плоские
Что им надо([/quote] Лен а режим выпекания, такой же как и всегда? мож допекать верхнем подогреве ну чтоб грело ток сверху |
я тоже люблю кудри))) я отрастила волосья ниже плеч, теперь кудри вью когда не лень
дак вот в магазинах не плоские, я хз как они делают, у меня расплываются в бумажных формочках, как лепешечки есть то удобно, но вид у них не пышный |
Ален, привет)
Правильно ... Отлеживайся! Мурзь, точно... Как твои высыпания? |
[quote="Elenka248;6469867"]Правильно ... Отлеживайся![/quote]
:-D да я то не болею считай а отлеживаюсь, читай равно, отжираюсь))))))) но пока вроде скинутое за болезнь не набрала, тьфу тьфу))) |
[QUOTE=Elenka248;6469861]Я не знаю как у Мурзи
А мои кудри чтоб хорошо смотрелись, надо феном или чем нить укладывать Иначе они мочалкой топорщаться... А после выпрямления тоже можно и подкрутиться по желанию)) Ну я так в инете читала...[/QUOTE] я феном каждый раз укладываюсь я и не представляю без фена как жить а мне чтоб было жалкое подобие кудрей надо сутки ходить в бигудях а кудри потом минут 15 держаться если их не покрыть толстым слоем лака а у девок моих та же песня с волосами не завиваются ни в какую вике плойкой помню крутила час убила а эффект на 10 минут мы сразу сс ней фоткаемся потому что потом волосы как пакли:-D Аленчик! хорошо что вам лучше оооо прыгалки я не могу ее бить я и так чувствую свою вину за собой что мало внимания ей уделяю |
[QUOTE=Alenka88;6469863]Лен а режим выпекания, такой же как и всегда?
мож допекать верхнем подогреве ну чтоб грело ток сверху[/QUOTE] Да я каждый год в разных духовках пеку))) Мы же всю жизнь катаемся туда сюда)) Щас читнула, возможно тесто жидковатое или когда перестпвляла в духовку дернула или стукнула... Вобщем сбила тесто |
У меня были супер волосы,блестели,после выпрямления,а потом такие же и остались,ток без кудрей
А кудри у меня были как у доминошкиной насти,точь в точь прям. И вот эти кудри,вычесать невозможно было,а они вона как от кератина хренак и все,больше не вернулись)) Аллергия да,похоже аллергия.сегодня хлористый кальций впиндюрим |
ой Лен, ты думаешь, у кого прямые волосы - они ничего не делают? помылла, встала, пошла?
я тоже если не уложу - будет мочалка мочалкой но я как то пробовала делать долговременную укладку на свои волосы..оооо как же я мучилась их надо укладывать каждый день..пенкой иначе пушатся и вообще у меня волос толстый, грубый, у меня на голове как одуван был))) Ален, с поправкой вас!!! я тоже ЗА белые зарплаты!!! понятно что тесто расплывается от стенок тонких, я как топ пробовала 4 стаканчика на один кексик, лучше но все равно расплывается но мои и так лупят, так что пофиг) а куличики жалко что без горки, но главное что вкусняки1!!:puz::puz::puz: |
[quote="Нюта78;6469872"]Аленчик! хорошо что вам лучше
оооо прыгалки я не могу ее бить я и так чувствую свою вину за собой что мало внимания ей уделяю[/quote] нее, Боже упаси) я не к тому что бить ее это лишь воспоминание меня 2 раза мама лупила оба раза за то что самовольно уходила сотиков то не было))) [quote="Elenka248;6469873"]Вобщем сбила тесто[/quote] кстати да, такое может быть |
да я думаю что все ЗА большие белые зп
но где их взять то бабоньки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] меня мама лупила сто миллионов раз ремень ваще - это первый ее воспитательный инструмент |
привет
Лен я не считала кулич, который в церкви надо оставить я именно на семью ну пост не пост для меня это мега количество:-D так-то я просто любопытствую)) самое главное чтоб елись на здоровье про бумажку согласна надо в форму ставить но я в бумажке не пеку я в метал.форме я такая "я не пеку" два раза в 10 лет куличи пеку :-D ой не могу фу яйки все полопались(((((((((( ну пипень вторую партию поставила красить муж купил яйца коричневые придется все красить в красные тона думаю вряд ли на них эта подозрительная краска ляжет ща в шелухе а потом буду этим перламутровым красным ну попробую нес-ко штук |
[quote="Юлианна;6469875"]но мои и так лупят, так что пофиг)[/quote]
мои тоже побоку я иногда вымудряюсь, всякие там посыпки поливалки делаю а они как два порося, хрясь хрясь и слопали)) даж не заметили че там сверху было я 2 раза делала долговременную укладку с крупными локонами но у меня волос тонкий, долго держалась и укладывалась в 2 счета |
[QUOTE=Юлианна;6469864]я тоже люблю кудри))) я отрастила волосья ниже плеч, теперь кудри вью когда не лень
дак вот в магазинах не плоские, я хз как они делают, у меня расплываются в бумажных формочках, как лепешечки есть то удобно, но вид у них не пышный[/QUOTE] Кудри мне тоже ноавятся, но аккуратные) [QUOTE=Alenka88;6469869]:-D да я то не болею считай а отлеживаюсь, читай равно, отжираюсь))))))) но пока вроде скинутое за болезнь не набрала, тьфу тьфу)))[/QUOTE] Много скинула? Так сильно болела?? [QUOTE=Нюта78;6469872]я феном каждый раз укладываюсь я и не представляю без фена как жить а мне чтоб было жалкое подобие кудрей надо сутки ходить в бигудях а кудри потом минут 15 держаться если их не покрыть толстым слоем лака а у девок моих та же песня с волосами не завиваются ни в какую вике плойкой помню крутила час убила а эффект на 10 минут мы сразу сс ней фоткаемся потому что потом волосы как пакли:-D Аленчик! хорошо что вам лучше оооо прыгалки я не могу ее бить я и так чувствую свою вину за собой что мало внимания ей уделяю[/QUOTE] Да тож фигово когда не крутяться.. Но чтобы феном мои волосы... Это мне качем надо быть))) Они ж у меня почти по пояс и ну мож и совсем густые, но руки отваливаются их укладывать Так что порчу утюгом Классно ты придумала сразу фотать))) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |