![]() |
[b]Иришка 87[/b], обидно когда так... Ну вот что за люди? Они же клятву Гиппократа давали! Эххх.. Терпения тебе с этими недоврачами :)
|
[b]Линия грёз[/b], спасибо!буду стараться!!!
|
Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!!Как же быстро время летит,незаметно,у меня день за два идёт)))) А я вчера весь вечер чалась с животом,очень болел,колики были и опять леый бок,думала почки,а ничего вроде сегодня,пропукалась))))это я капусту квашеную вчера решила поесть с солёным огуцом((((.Сегодня вот мочу ща муж понесет))))мне прям лень лень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А ещё у мужа три выходных,урррааааа!!!!хочу рыбу закоптить,ммммм |
Доброе утро.
[b]Сибирская[/b], с неделькой тебя. Уже 17 неделек. Даже не верится.Скоро рожать пойдем уже. У меня муж тоже на 3 выходных уходит. Из-за его дня рождения. |
[b]Катеночек[/b], да ,17 уже,даже не верится....
А я себе кашу варю "Дружба" в 6 утра поняла что ооочень ещё хочу |
Катюше)))к с недельками )))) 17 это вам не шутки ))
а что такое каша Дружба ? |
[b]п@зитивн@я[/b], пшенно-рисовая))))
|
Всем привет!!!!!!!!
Сегодня мой ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ И С 17 ЧАСОВ Я НАКОНЕЦ ТО В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))) Как я его ждала!!!!:) И всех с пятницей!:) [QUOTE=Сибирская;6645690]Всем доброе утро!!! Неделек с неделькой!!![B]Как же быстро время летит,незаметно,у меня день за два идёт[/B])))) А я вчера весь вечер чалась с животом,очень болел,колики были и опять леый бок,думала почки,а ничего вроде сегодня,[B]пропукалась[/B]))))это я [B]капусту квашеную вчера решила поесть с солёным огуцом[/B]((((.Сегодня вот мочу ща муж понесет))))мне прям лень лень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А ещё у мужа три выходных,урррааааа!!!![B]хочу рыбу закоптить[/B],ммммм[/QUOTE] Катюнечка!!!!!!! С неделькой!!!!!!:) Как пуз?:) А у меня время наоборот тянется как кисель:girl_sigh: наверное потому что я уже одной ногой в отпуске:) :-D ну пропукалась и отлично:) капусточка наверное тебя заставила помучиться:) Ой молодцы!!!!!Рыбка копченная это - кайффф!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Катеночек;6645776]Доброе утро. [b]Сибирская[/b], с неделькой тебя. Уже 17 неделек. Даже не верится.Скоро рожать пойдем уже. У меня муж тоже на 3 выходных уходит.[B] Из-за его дня рождения[/B].[/QUOTE] Катюш, с неделькой!!!!!!!!!! Как твой пуз?:) У тебя все сюрпризы готовы?:) Завтра узи? |
Ален пуз хорошо. Растетуже и стоя его видно, что-то как то он быстро расти начал. Да все распечатала, только шары еще не купила,ну это завтра после УЗИ заскочу куплю. Свечки еще купить надо. ТОртик кстати я сама печь буду. Думала на заказ сделать с надписью. Но потом подумала что деньги тратить испеку сама, и украшу его съедобными украшеньями.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У тебя как пузик. Да совсем чуток осталось.И я увижу малыша. Волнение какое-то внутри есть. |
Доброе утро, болтушки :)
[b]Сибирская[/b], [b]Катеночек[/b], Катюши с неделькой вас :girl_in_love: Время летит не остановишь))) Я вот помню как в 8 недель все торопила время, чтоб быстрее 2 триместр наступил, а тут уже экватор почти - подкрался незаметно :) [b]Shegal[/b], ух, счастливая...:girl_in_love: Мне до отпуска 2 недели... Я уже не знаю как и дотянуть-то :) [quote="Катеночек;6645851"]ТОртик кстати я сама печь буду.[/quote] Какой тортик, мм? :) Своими руками лучше всего, а самое главное вкуснее всего))) |
Лика называется. Шоколадный торт с шоколадным кремом. Муж его обожает.
|
Тоже пожалуюсь... Спать стала просто отвратительно. Постоянно просыпаюсь, но даже не в туалет (в туалет я с выпученными глазами несусь в шесть утра), а просто - проснусь и лежу. В итоге не высыпаюсь и голова болит постоянно прям с утра :(
И по выходным в восемь утра глаза открылись и все - хоть пыльным мешком по голове бей, толку ноль... Причем по фигу во сколько я спать легла накануне. Зато в будни в 7.30 еле встаю и к 9 вечера засыпаю на ходу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], не слышала про такой :) Шоколад с шоколадом.. вкуснятинаааа:girl_in_love: А я себе торты и пирожные запретила, а то на кг больше вешу чем по идее надо в 18 недель при моей комплекции :) |
Вот он.Не очень аккуратно. Пекла тортик когда приехали с первого узи.
[URL=http://radikal.ru/fp/b464662b84c147089a6fcae54541da6e][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1409/c9/207014fb975et.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Катеночек[/b], А крем масляный, да?
|
Да.:)
|
[QUOTE=Катеночек;6645851]Ален пуз хорошо. Растетуже и стоя его видно, что-то как то он быстро расти начал. Да все распечатала, только шары еще не купила,ну это завтра после УЗИ заскочу куплю. Свечки еще купить надо. [B]ТОртик кстати я сама печь буду[/B]. Думала на заказ сделать с надписью. Но потом подумала что деньги тратить испеку сама, и украшу его съедобными украшеньями.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У тебя как пузик. [B]Да совсем чуток осталось.И я увижу малыша. [/B] Волнение какое-то внутри есть.[/QUOTE] Ой какая ты жена золотая!!!!! Даже тортик можешь испечь:))) Просто супер!!!! Я не умею, у меня руки не из того места растут....Только для уборки пригодны:) ну и чтобы денежку из кошелька вытягивать:girl_haha: Да совсем скоро!!!!Утром или во сколько узи? Вы вместе идете? Или ты потом ему на ДР объявишь кто тама? [QUOTE=Линия грёз;6645870]Доброе утро, болтушки :) Время летит не остановишь))) Я вот помню [B]как в 8 недель все торопила время, чтоб быстрее 2 триместр наступил[/B], а тут уже экватор почти - подкрался незаметно :) [b]Shegal[/b], ух, счастливая...:girl_in_love: [B]Мне до отпуска 2 недели... Я уже не знаю как и дотянуть-то [/B]:) [/QUOTE] Привет)))) Ох, не говори, как я второй триместр ждала!!!!Словами не описать!!!!!:) А ты знаешь, мне вот еще недели 3 назад казалось долго до отпуска, а вот эта неделя быстро пробежала:) Сегодня так вообще молниеносный день, как все успеть???:girl_impossible: Так что дамочка, не ссыте, доживете до отпуска в лучшем виде, а там глядишь и бабье лето:) Мы в субботу на мотике будем рассекать. У мужа там какое то мотомеропритие сказал, что надо вместе ехать:) Ну чтож делать, поедем, благо вроде потепление обещают:) а то я в свою мотокуртку явно не втиснусь уже:-D Суббота обещает быть веселой:) [QUOTE=Линия грёз;6645910]Тоже пожалуюсь... Спать стала просто отвратительно. [B]Постоянно просыпаюсь[/B], но даже не в туалет (в туалет я с выпученными глазами несусь в шесть утра), а просто - проснусь и лежу. В итоге не высыпаюсь и голова болит постоянно прям с утра :( И по выходным в восемь утра глаза открылись и все - хоть пыльным мешком по голове бей, толку ноль... Причем по фигу во сколько я спать легла накануне. [B]Зато в будни в 7.30 еле встаю и к 9 вечера засыпаю на ходу. А [B]я себе торты и пирожные запретила[/B], а то на кг [B]больше вешу чем по идее надо в 18 недель[/B] при моей комплекции :)[/QUOTE] Вот я тоже все время ночью просыпаюсь и смотрю сколько времени еще мне спать осталось.... Ужас:-/ но сразу отрубаюсь. В выходные всегда встать легче, чем на буднях;) закон подлости, но встаю я очень тяжко, и спать хочу весь день и около 9 вечера я уже в полудреме:) А откуда ты знаешь сколько надо набрать за сколько недель? Тебе Г сказала или где есть таблички волшебные?%-0 [QUOTE=Катеночек;6645921]Вот он.Не очень аккуратно. Пекла тортик когда приехали с первого узи. [URL=http://radikal.ru/fp/b464662b84c147089a6fcae54541da6e][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1409/c9/207014fb975et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого!!!!!!!!!!!! Катюха!!!!Ты умничка!!!!!!! я торты умею только есть, но не готовить!!!!!!! Очень клево!!!!:) |
[quote="Shegal;6646105"]Так что дамочка, не ссыте, доживете до отпуска в лучшем виде, а там глядишь и бабье лето[/quote]
Ага, бабье лето на даче.. прям уже хочу))) Буду туточки сажать и на веранде в кресле сидеть в теплом пледе дышать свежим воздухом :) [quote="Shegal;6646105"]А откуда ты знаешь сколько надо набрать за сколько недель? Тебе Г сказала или где есть таблички волшебные?[/quote] Мне Г сказала набрать не больше 12 кг, т.е. к 40 неделям 84 мой предел. Плюс я просто в инете еще смотрю калькуляторы набора веса. Нашла один, который к 40 как раз мне насчитывает 84 кг и по нему каждую неделю смотрю какой должен быть вес на данном конкретном сроке, на него и ориентируюсь. Сейчас, по идее, должно быть не более 75,6кг, а у меня уже 76,6... перебор))) |
Всем привет!И я хочу в отпуск!Мне еще 10 дней до отпуска,жду не дождусь!)))Как там пузожители ваши поживают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня мама на 20 кг поправилась,когда сестрой была беременна,и ничего,похудела))))всех их эти цифры.... |
[quote="Иришка 87;6646308"]У меня мама на 20 кг поправилась,когда сестрой была беременна,и ничего,похудела))))всех их эти цифры....[/quote]
Смотря с каким весом войти в Б и какое у тебя телосложение)) Мне чтоб похудеть.. я даже не знаю с чем сравнить этот адский труд :) Поэтому я лучше заранее настрою себя на "не набрать лишнего", чем потом буду мучаться в попытках сбросить. Моя мама после второй беременности так и не смогла это сделать. А я все же дочь своей мамы :) |
[b]Линия грёз[/b], ну это да!!!)))А ты чем-нибудь мажешься от растяжек?
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |