![]() |
в один день наверное здорово... у моей знакомой у мальчишек год и один день разница. 6 и 7 октября днюшки...как-то наверное лучше в один день...
всем привет. |
[b]Иринка241[/b], а когда повзрослеют и разные друзья могут быть? и к друг дружке захотят на ДР сходить. мне вот этот момент только кажется спорным в ДР в один день :) а пока малыши -- это, конечно, очень круто!
|
[QUOTE=Dashun;6863169][b]Иринка241[/b], а когда повзрослеют и разные друзья могут быть? и к друг дружке захотят на ДР сходить. мне вот этот момент только кажется спорным в ДР в один день :) а пока малыши -- это, конечно, очень круто![/QUOTE]
а я не вижу в этом проблем. Даже если разные друзья ... У моей дочки вообще 23 февраля ДР и вообще круто, когда все ее поздравляют и только за столом вспоминают - ой надо ж и мужиков поздравить )))))) В общем своим рождением она затмила мужской праздник )))))))) Или происходит обмен подарками ))) |
[b]Olesja-ja[/b], возможно, я зря так думаю и это просто необоснованный загон, так сказать, и на самом деле все хорошо :)
А день рождения важней, чем 23 февраля )) так что все правильно )))) |
я даже не знаю, как лучше...мне кажется самый лучший вариант - тот, который получится в итоге...у моих пока что младших разница 4 дня между днями рождениями..тоже неплохо...только затратно...2 дня рождения и НГ... а ещё (отступление от темы) так у нас в садике получилось, что дни рождения 21, 22 (у моей Сашки), 23 и 26(у моей Ксени) декабря...вот детям объедаловка сладким перед НГ...
|
[QUOTE=Olesja-ja;6862682]всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]МОЙ ДЕБЮТ.[/B] Моя модель для журнала :connie_6: [URL="http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/pulovery_zhenskie_spicami/pulover_s_azhurom_na_koketke_i_rukavakh_spicami/4-1-0-149"]http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/pulovery_zhenskie_spicami/pulover_s_azhurom_na_koketke_i_rukavakh_spicami/4-1-0-149[/URL][/QUOTE] Лееееееесь!!!! Ты - звезда!!!!!!! Вот рукодельница)))) и мастерица)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], привет! Не загоняйся))))) Как будет, так и будет)))) |
[QUOTE=Тотошка;6863599]Лееееееесь!!!! Ты - звезда!!!!!!!
Вот рукодельница)))) и мастерица)))) ))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D да уж звезда :-D |
[OFF="С крещением, мои хорошие!!!"][IMG]http://4put.ru/pictures/max/101/311988.gif[/IMG][/OFF]
|
с крещением, девочки!!!
|
Олеся,как ты попала в журнал?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6864347]Олеся,как ты попала в журнал?[/QUOTE]
нашли меня и предложили :) |
ого,тебя прям искали!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6864478]ого,тебя прям искали![/QUOTE]
ну это громко сказано... я сказала нашли... ну я не думаю, что ноги сбили в кровь, пока прям именно меня искали )))))) |
Всем привет!
Я как обычно потеряла болталку:) Какие у вас новости, девочки? Иринка, как самочувствие? Олеся, ну ты у нас красотка такая!!! Глядя на тебя прям решилась похудеть попытаться)))) и с публикацией тебя:))) Наташа Менами, как в школе дела? Как тебе эта кухня изнутри? Тотошка, как твои мальчики и девочки? Леша ходит? Моя Танюшка не ходит и как-то не стремится даже к этому... |
Лесь, повторю,ты умница.
Ксеня,привет. Как сама? Всему свое время. Как вообше справляешься? У меня муж на рок концерт пошел. Я кручусь одна. Только уснули мелкие.еле уложила. В школе сносно. Нервная работа. Есть ученики отвратительные. Хамы наглые и невоспитанные |
[QUOTE=Ксения К.;6864576]Всем привет!
Тотошка, как твои мальчики и девочки? Леша ходит? Моя Танюшка не ходит и как-то не стремится даже к этому...[/QUOTE] Леха ....знаешь.....мне кажется....он очень гармоничный..и развивается - ровно, БЕЗ скачков))) Девочки, в 7 месяцев уже бегал......а он...ну как-то ровно....ползает уверенно....но ходить тоже не стремится....Но после двух вальгусов.....я думаю....когда надо,тогда и пойдет))) одним словом - непарюсь))) Машка, вроде очухалась...пошла на самбо...завтра первое занятие. Аня - кажись, ослабленный иммунитет, кашель...постоянный... Тася - превратилась из Валькирии в Ландыш))) только тронь....уже плачет....а ещё у нас появился Вова.... Лежим, и Аня :"Мама, у Таси есть Вова!" я в изумлении..... Рассказываю Маше, а она мне :"Да, мам...Точно.... Забирала Тасю...уже уходим, прибегает мальчик, "Тасенька, ты забыла игрушку!" и отдает ей пони..Спрашиваю, -ТАСЯ - ЭТО КТО!? А Тася ровно - ВОВА))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6864607]Лесь, повторю,ты умница. Ксеня,привет. Как сама? Всему свое время. Как вообше справляешься? У меня муж на рок концерт пошел. Я кручусь одна. Только уснули мелкие.еле уложила. В школе сносно. Нервная работа. Есть ученики отвратительные. Хамы наглые и невоспитанные[/QUOTE] Натах, я не знаю, как у вас, но возможно их, хамов, отрезвят твои докладные..может это и не хорошо, но как метод воздействия на родителей, думаю прокатит.... Ты, как педагог, можешь вызвать милицию и написать на них заявление, после чего их поставят на учёт в ПДН, нам так объяснили.....не факт, что воспользуешься, но в качестве ушата холодной воды в купе с разговором Классного руководителя, может и возымеет действие....не люблю хамов...если деть не тянет - пусть это признают! |
Да я ничего, адаптировалась, и радует мысль, что Танюша растет и с ней все интереснее и легче, она у меня тоже на занятия пошла) ну мне просто так очень удобно получается, Лера с Любой два дня в неделю на песок ходят и в этом же клубе в это же время вот группу малышков набрали. Раньше мы с ней гуляли, но гулять в том районе полный отстой, рынок, торговый центр, куча машин и людей, в рбщем не нравилось мне там гулять,
Сейчас вот обед на завтра сделала, пироги поставила, завтра хоть не готовить. Ну и муж помогает, он по выходным во всем доме пылесосит и пол моет. Я мою, правда каждый день, только кухню коридор и детскую спальню. Но это привычно и быстро все выходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Эх, мне кажется с этими хамами бесполезно бороться, только если вдруг сами поумнеют. У меня свекровь тоже из-за таких каждый год собиралась увольняться в мае. |
[b]Ксения К.[/b], о, да.... У Маши мальчик появился,хороший.. Так его мама подкармливает Машу... Тоже пришлось вспомнить, про тесто и "медовик")))
А Ане-вдруг понравились мои плюшки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А с хамами, удачно борется наша директор..... |
[QUOTE=Ксения К.;6864576]Всем привет!
Я как обычно потеряла болталку:) Какие у вас новости, девочки? Иринка, как самочувствие? [B]Олеся, ну ты у нас красотка такая!!! Глядя на тебя прям решилась похудеть попытаться)))) и с публикацией тебя:)))[/B] Наташа Менами, как в школе дела? Как тебе эта кухня изнутри? Тотошка, как твои мальчики и девочки? Леша ходит? Моя Танюшка не ходит и как-то не стремится даже к этому...[/QUOTE] всем привет!!!!!!!!!!!! спасибо Ксень!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Похудеешь, куда ты денешься? ))) |
всем привет...всех с Крещением!
Ксень, самочувствие нормально...живот растёт...жду не дождусь курточку...а то моя уже жмёт...она ещё и приталенная...а так...погодка радует. сегодня хоть и 0 градусов, но снег с самого утра идёт...конечно, если всё это растает, воды по пояс будет...но зато хоть лето будет не засушливым и вода в колодце будет...а то как прошлым летом...башня сгорела, воды нет, в колонке нет...а в колодце земля черпается...у всех огороды и шпарит +35 и больше... я семенами закупаюсь потихоньку))) у кого чего болит называется...))) |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |