Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

катринчик 15.10.2014 11:06

Всем приветик. У нас серо и дождь. Давление низкое, я как пьяная

Тюменочка 15.10.2014 11:40

Привет!:)

Ириш, что с твоим давлением? Да, сначала к терапевту...:girl_sigh:

Катринчик, а с твоим давлением что? Я не поняла на улице давление низкое или у тебя?%-0

Катя, с домиком! Мне тоже домик Марии нравится!:)

Ириш, а ты что купила из Сильваниан Лесе в подарок? Ты ж не хвасталась...:girl_pinkglassesf:

катринчик 15.10.2014 12:13

Дашуль у меня пониженное, я осенью как пьяная хожу...на улице наверное тоже...

Besenok 15.10.2014 13:07

Катюш я сегодня тоже как овощ с утра, погуляли часик легче стало, а то даже кофе не помогал %-0

Катюш-солнце,куда муж уезжает ?

Лакрима 15.10.2014 13:36

Приветы.
Делаю вид что что-то делаю))))))) вообще работун умер)))))
Ночью спали плоховато,зато утром отлично)))

Девочки, поправляйте свое давление. Осень тяжелая пора в плане здоровья.

Нам фундамента первую часть залили))) Процесс пошел)) Вторую зальют и к зиме готовы)

Бестюш, квартирка 44 квадрата,кирпич, 4 из 5 этажей. Взяли за копейки-1250 т.
Надо позвонить чтоб хоть кабельное да инет провели....а то даже телик не посмотреть детям.

Moreno 15.10.2014 14:30

Всем доброго дня:))
Малыш спит, мы погуляли, а мне все хочется сала:-D
Девы, вы вкусре, сегодня объявили, что мат. капитал до 2017 включительно продлевают?

катринчик 15.10.2014 14:31

[QUOTE=Moreno;6713276]Всем доброго дня:))
Малыш спит, мы погуляли, а мне все хочется сала:-D
Девы, вы вкусре, сегодня объявили, что мат. капитал до 2017 включительно продлевают?[/QUOTE]

Ого не слышала. А где это сообщили? :)))

Besenok 15.10.2014 14:46

огооо,Лакримуль, отличная стоимость квартиры. откуда у вас такие цены?! у нас убитую однушку вряд ли можно купить за эти деньги :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Янааа, хорошие новости :))) я правда ещё не слышала))) значит можно не торопиться за вторым :)

Звезда по имени Солнце 15.10.2014 14:57

Дашута, спасибо! Оля, хорошая цена. Я свою первую убитую за 900 брала, вторую за 1100, обе 3ки, 60 с чем-то квадратов.

Муж в москву едет на учёбу для новой работы. А у нас +20 и солнышко)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, поправляйтесь скорее! Сама вчера сознание на несколько сек потеряла. К врачу не пойду, скажет-вес набирай. А как набирать?

Тюменочка 15.10.2014 15:21

[quote="Звезда по имени Солнце;6713316"]Сама вчера сознание на несколько сек потеряла. К врачу не пойду, скажет-вес набирай. А как набирать?[/quote]

Это как так? :-/ А какой вес у тебя???
Аккуратнее давай!:girl_sigh:

Лакримуль, с продвижениями на стройке!:)))

Да, квартирки у вас по отличной цене? А однушка в новостройке сколько стоит не узнавала? Мне так, для интереса...:connie_1:

Ян, я про маткапитал не слышала ничего. Это достоверная информация?
Хотя, мы итак под него попадаем, надеюсь... т.к. ребенка второго планировать в ближайшее время хотим! Если я опять на попятную не пойду!:girl_haha:

катринчик 15.10.2014 15:25

Я вроде погуляла и получше стало )

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6713316]Дашута, спасибо! Оля, хорошая цена. Я свою первую убитую за 900 брала, вторую за 1100, обе 3ки, 60 с чем-то квадратов.

Муж в москву едет на учёбу для новой работы. А у нас +20 и солнышко)

Девочки, поправляйтесь скорее! Сама вчера сознание на несколько сек потеряла. К врачу не пойду, скажет-вес набирай. А как набирать?[/QUOTE]
КАТЬ ужас. Ты аккуратнее, перекусывай почаще, что бы голодной не быть.
[QUOTE=Тюменочка;6713365]Это как так? :-/ А какой вес у тебя???
Аккуратнее давай!:girl_sigh:

Лакримуль, с продвижениями на стройке!:)))

Да, квартирки у вас по отличной цене? А однушка в новостройке сколько стоит не узнавала? Мне так, для интереса...:connie_1:

Ян, я про маткапитал не слышала ничего. Это достоверная информация?
Хотя, мы итак под него попадаем, надеюсь... т.к. ребенка второго планировать в ближайшее время хотим! Если я опять на попятную не пойду!:girl_haha:[/QUOTE]

Дашуть ТТТТТТТ :))):))):)))

Светунчик1986)) 15.10.2014 15:39

Приветики, мои болтушечки!
Девочки, я тоже масе теперь парковку хочу, где вы их покупаете? В дм? Или на сайте заказываете?
Нинусь, спасибо за заботу, доча ещё побаливает, температуры со вчерашнего утра нет, я думала что всё, а сегодня ночью кашлять начала, едрён батон, так что всё продолжпается, так и я подхватила и муж говорит в горле свербит, .......
Лакримчик, с переездом вас, с новосельем, надеюсь вам там не долго придётся жить и в домик уже переедете! Всё это тяжело пипец, помню когда мы с родителями продали квартиру, на новой ремонт шел во всю, и мы временно жили вообще на 3 квартире, типа снимали, у меня ощущение было такое противное неприкаянности и депрессия натуральная, ну ещё весна ранняя была, может авитаминоз, просто перемещения ваши напомнили мне то время...

Лакрима 15.10.2014 17:11

Светуль,да,именно такое состояние. Послать все нах)
Спасибо девочки:girl_in_love:

Бестюш, ну потому и дешёвая что убитая) В норм.состоянии двуха около 2000-2.500. Ну и не большой же город у нас. Особо не повышают цены. Работы нет...
Даша, по строившиеся новые от 1150 до 2000.

Я весь день кухню разбираю...тошнит уже((( откуда столько барахла?

Катя-солнце,ну ты мать даёшь. Давай попу откармливай))))

Тюменочка 15.10.2014 19:08

Светик, давайте все дружно выздоравливайте!:)
А парковки есть в любом детском магазине, в ДМ в том числе.

Лакримуль, ну куда ж без барахла то?:girl_haha:

ПИришка 15.10.2014 19:08

Сегодня забрала мальчишек из садика до дневного сна и мы прогулялись))
Насобирали всякого мусора))) им так понравилось))

Оль-Белорусочка, как у вас дома?? Соседи часто ремонтят?!
Мы сегодня снова слушали и в дневной сон дрель и стук! Стены ломают!
У мну скоро мозг взорвется!!!

Тюменочка 15.10.2014 19:39

[quote="ПИришка;6713778"]Насобирали всякого мусора))) им так понравилось))[/quote]

Лесена тоже помогала?

ПИришка 15.10.2014 20:18

[QUOTE=Тюменочка;6713835]Лесена тоже помогала?[/QUOTE]

КонеФно)

Даш, я писала , что заказала ;)
Домик на дереве, автобус, Семью персидских кошек, детскую комнату, несколько малышей двойняшек! :) двойняшковую коляску вроде тоже.....%-0

Звезда по имени Солнце 15.10.2014 20:20

Спасибо, я вроде стараюсь и питаться норм, но бывает когда понервничаю. Вес 47 кг был в июне, сейчас меньше, сколько не знаю.

катринчик 15.10.2014 20:24

[QUOTE=ПИришка;6713778]Сегодня забрала мальчишек из садика до дневного сна и мы прогулялись))
Насобирали всякого мусора))) им так понравилось))

Оль-Белорусочка, как у вас дома?? Соседи часто ремонтят?!
Мы сегодня снова слушали и в дневной сон дрель и стук! Стены ломают!
У мну скоро мозг взорвется!!![/QUOTE]
Какие молодцы.
Иришка я думаю скоро мне это предстоит слышать ААААААА
[QUOTE=ПИришка;6713911]КонеФно)

Домик на дереве, автобус, Семью персидских кошек, детскую комнату, несколько малышей двойняшек! :) двойняшковую коляску вроде тоже.....%-0[/QUOTE]
ОГо сколько заказала. А где заказываешь?

Тюменочка 15.10.2014 20:27

[QUOTE=ПИришка;6713911]КонеФно)

Домик на дереве, автобус, Семью персидских кошек, детскую комнату, несколько малышей двойняшек! :) двойняшковую коляску вроде тоже.....%-0[/QUOTE]

Писала?:girl_pinkglassesf:
Я не видела, значит!%-0
И что - "персики" прикольные? Я почему то семейку мармеладных мишек хочу! Зайчики мне еще нравятся! А остальные зверушки так себе мне показались.
А я хочу [url]http://www.sylvanian-club.ru/transport/sylvanian-families-nabor-semeynyy-avtomobil-krasnyy-art-2002k[/url], [url]http://www.sylvanian-club.ru/semeyki-zhiteley/sylvanian-families-nabor-semya-medvedey-art-3150k[/url] (что-то мармеладок нет на сайте... не уж то всех раскупили%-0)

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6713915]Спасибо, я вроде стараюсь и питаться норм, но бывает когда понервничаю. Вес 47 кг был в июне, сейчас меньше, сколько не знаю.[/QUOTE]

Моя мама всю жизнь худышкой была, тоже весила все меньше и меньше после каждых родов... И как не пыталась, вес не набирался!:girl_sigh:

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.