Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мальвина 27.09.2014 11:23

А я все статейки про ХГЧ читаю!!

Анализ на ХГЧ лучше сдавать не ранее, чем через 14 дней после предполагаемого зачатия. В противном случае, он может быть ошибочным:(

А у меня завтра 11 !!!!

Наталюша1 27.09.2014 11:25

Хгч начинает вырабатываться на 9 день примерно

Мальвина 27.09.2014 11:27

Ядвига, ждем анализ!!!
Когда должны прислать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталюша;6679632]Хгч начинает вырабатываться на 9 день примерно[/QUOTE]

Да я тоже подумала если :preg: есть, то никуда она не денется!!! Тк хоть поразвлекаюсь:-D

У нас у Лизик что то похожее было!!! ХГЧ был нулевой, а потом все таки раз и :preg:
!!!!
Лиза выходи на связь освети память мою!!

Pupe 27.09.2014 11:27

[b]jadvijka[/b], а чего ты за него переживаешь??)) Взрослый мужик. Вроде поддержать должен тебя.... А эти обиды.... Он думает,что ты в нем сомневаешься или что?

Тест не мочила?

Я такой человек, что всем делюсь с мужем.... Потому что часто надо выговориться.... А держать в себе такие вещи я не могу. Он сам вчера спрашивал 'когда тебе на узи идти??тебе же говорили после М'. Я говорю: я решила попозже пойти, чтобы сразу овуляцию посмотреть. Так он меня ругал, что я на себя забила, в его представлении киста - это что-то нереально страшное))) и он волнуется за меня))
В понедельник пообещала записаться. Ну вот как раз запишусь на четверг :-D как и планировала

Мальвина 27.09.2014 11:30

[b]jadvijka[/b], а я мужа не посещаю в подробности что и как !!! Зачем им этим голову забивать, они нас все равно не поймут!!!)
И про ХГЧ в понедельник я говорить не буду!!! Если дай бог положительный, вечером сообщу!!!

Про узи я рассказала только потому что он видел лекарства мои!!!

Чихкошка 27.09.2014 11:30

[b]jadvijka[/b], у меня муж тоже всякие новости про мое здоровье, особенно женской, очень близко к сердцу воспринимает, и когда планировали переживал очень, а в беременновсь чуть со страха за меня не помер! Причем Б у меня нормально протекала! Я ему теперь только хорошее рассказываю, ною на Пузяке)

Мальвина 27.09.2014 11:32

А так он конечно послушает, но чаще мужчины считают что это все лишнее, что как тест покажет так и надо узнавать!!! Если это не касается болезни конечно!!
Эрозию прижигать мне муж самой ехать не дал, говорит как ты назад поедешь, больно ведь)))))

Чихкошка 27.09.2014 11:32

[b]Мальвина[/b], и у меня завтра 11 ДПО)

Pupe 27.09.2014 11:38

Ну что такое хгч мой даже близко не знает :-D
Он знает что такое день Х, М и тесты)) :-D наверное все. Ну и про кисту говорила, потому что половой покой рекомендовали ;) про стимуляцию я бы 100% говорила и объяснила смысл этой процедуры. Т.к это не пальчик проколоть и не узи сделать... Да и планируем мы вместе, значит и решать такие вопросы должны вместе.

jadvijka 27.09.2014 12:09

[QUOTE=Мальвина;6679633]Ядвига, ждем анализ!!!
Когда должны прислать?

Да я тоже подумала если :preg: есть, то никуда она не денется!!! Тк хоть поразвлекаюсь:-D

У нас у Лизик что то похожее было!!! ХГЧ был нулевой, а потом все таки раз и :preg:
!!!!
Лиза выходи на связь освети память мою!![/QUOTE]

завтра, но если повезет сегодня.
дадада Лиза! выходи на связь пожалуйста...

[QUOTE=Валечка;6679638][b]jadvijka[/b], а чего ты за него переживаешь??)) Взрослый мужик. Вроде поддержать должен тебя.... А эти обиды.... Он думает,что ты в нем сомневаешься или что?

Тест не мочила?

Я такой человек, что всем делюсь с мужем.... Потому что часто надо выговориться.... А держать в себе такие вещи я не могу. Он сам вчера спрашивал 'когда тебе на узи идти??тебе же говорили после М'. Я говорю: я решила попозже пойти, чтобы сразу овуляцию посмотреть. Так он меня ругал, что я на себя забила, в его представлении киста - это что-то нереально страшное))) и он волнуется за меня))
В понедельник пообещала записаться. Ну вот как раз запишусь на четверг :-D как и планировала[/QUOTE]

нет тест уже не мочила.

[QUOTE=Мальвина;6679642][b]jadvijka[/b], а я мужа не посещаю в подробности что и как !!! Зачем им этим голову забивать, они нас все равно не поймут!!!)
И про ХГЧ в понедельник я говорить не буду!!! Если дай бог положительный, вечером сообщу!!!

Про узи я рассказала только потому что он видел лекарства мои!!![/QUOTE]

мой знает что такое хгч примерно... тк лежала я в больнице по этому поводу ... когда мес нет.. хгч 3,3 и врач назначала сдавать чтоб понять есть берем или нет.. ааа итог помоему почистили..подержали еще недельку чтоб исключить внематочную и отпустили.

[QUOTE=Чихкошка;6679645][b]jadvijka[/b], у меня муж тоже всякие новости про мое здоровье, особенно женской, очень близко к сердцу воспринимает, и когда планировали переживал очень, а в беременновсь чуть со страха за меня не помер! Причем Б у меня нормально протекала! Я ему теперь только хорошее рассказываю, ною на Пузяке)[/QUOTE]

вот видно мой хоть не показывает но тоже такой..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

кстати у меня прошло горло и нос! прям чудо .. если ночью я еще не могла нормально дышать то сейчас тьфу-тьфу я как огурчик.. как так!? я не понимаюю

Pupe 27.09.2014 12:21

У меня нос уже три ночи не дышит, а днем нормально :(

jadvijka 27.09.2014 12:40

так выходные... все с семьями:)

Чарли 27.09.2014 12:42

[quote="Валечка;6679377"]На лицо все признаки раннего токсикоза беременных. Настолько раннего,что он наступил до беременности[/quote]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

У меня как и у тебя день цикла и тоже на лицо все признаки беременности:-D
Вместе будем мочить тестики));)

Pupe 27.09.2014 12:45

[b]Наталья06[/b], :))) и вместе в июнь поедем :)))

jadvijka 27.09.2014 12:56

будем ждать ваших //

а мне сегодня приснился сон что все отсуда ушли! в ББ а я и еще одна девочка осталась..

Чарли 27.09.2014 13:29

[quote="Валечка;6679736"]и вместе в июнь поедем[/quote]

Дай Бог! :)))Как хочется!!!:preg:

Мне вообще не везет с этими тестами на овуляцию!
Разных фирм покупала! И все показывают две жирные полоски ПОСЛЕ овуляции...
Поэтому только мои ощущения.. У меня в О. яичник болит.. Правда последнее время вообще неощутимо стала проходить. Но по узи О была!

Наталюша1 27.09.2014 13:50

Валь у тебя все прошло??
Что-то у меня таки покплывает потягивает справа

Pupe 27.09.2014 14:10

[b]Наталюша[/b], я вот ничего не ощущаю... На днях потягивало в той области. На 7 или 8 ДЦ. Но даже при ПА никакого дискомфорта как в конце того цикла. Тогда вообще жестко было... В предвкушении узи я, очень интересно,что там будет))

Auttti 27.09.2014 14:31

[QUOTE=Валечка;6679658]про стимуляцию я бы 100% говорила и объяснила смысл этой процедуры. Т.к это не пальчик проколоть и не узи сделать... Да и планируем мы вместе, значит и решать такие вопросы должны вместе.[/QUOTE]
+1
Мой знает смысл стимуляции, но без подробостей. Всегда знает, когда я к врачу. Зоть не понимает, что мне там смотрят, но всегда спрашивает - все ок?

[QUOTE=jadvijka;6679745]
а мне сегодня приснился сон что все отсуда ушли! в ББ а я и еще одна девочка осталась..[/QUOTE]
Эта девочка была я? :-D
Я тут теперь не неопределенное время задержусь.

Мальвина 27.09.2014 14:33

[QUOTE=Чихкошка;6679649][b]Мальвина[/b], и у меня завтра 11 ДПО)[/QUOTE]
ООО хорошо!!! Мы с тобой нога в ногу!!!;)
[QUOTE=Наталья06;6679775]Дай Бог! :)))Как хочется!!!:preg:

Мне вообще не везет с этими тестами на овуляцию!
Разных фирм покупала! И все показывают две жирные полоски ПОСЛЕ овуляции...
Поэтому только мои ощущения.. У меня в О. яичник болит.. Правда последнее время вообще неощутимо стала проходить. Но по узи О была![/QUOTE]

А какой дц ??

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.