Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Олеся57681 10.02.2015 08:05

Я на одном сайте задала вопрос относительно наших проблем врачам выложила даже все анализы. Надеюсь сегодня ответят. Насть сколько я находила подобных случаев в интернете итог один ничего не помогает все проходит в 5 мес когда начинают вводить каши и так далее.

anastaisha 10.02.2015 09:11

Олесь, ну все равно лучше хорошему педиатру показаться! Мы же всей специфики лечения подобных случаев не знаем... Может вам надо бактериофаги пить какие-нибудь... Вон у меня подруга одна, сыпало ребенка ее, она все думала, что аллергия, а попала к хорошему педиатру, та их на анализ герписа направила, оказался герпис по телу... Как пропили таблы от герписа, его и сыпать перестало, а то она бедная на одной воде сидела, думала, что аллергия у малыша...

Ой мы мочу поймали))) удобно все-таки с мочесборниками, прилипили его на писюн и ждали как пописает...
Теперь осталось 2 часа без Тити прожить, чтоб кровь слать и все...

Лекси 10.02.2015 09:22

Насть, да молоко пропало от сильного стресса, почти сразу орал сутками и не наедался, докармливать начала смесью по совету педи она тогда в патронаж ходила еще к нам и грудь пустая сразу стала, даж не сцеживалась и не болела, за один день можно сказать. А я мочу без мочеприемника 2 раза собирала быстро вроде и легко... Все забывала его купить. Завтра к неврологу идем, сегодня 2 раз массаж делали так же плакал бедный, свекровь сидела смотрела и говорит ну пусть поплачет надо ж когда поорать.... А то ты же ему не даешь поорать всегда берешь сразу на руки. Я аж психанула говорю ну так то да!!!!

Riyna 10.02.2015 11:03

Вик,ох уж эта старая гвардия(((У нас наша крейзи бабуля(свекровина мама) сейчас предложила конфеты шоколадные на модуль повесить,типа яркие и шуршат,поймает пошуршит)Я говорю,что моя дамочка пошуршит и в рот)в общем,чудит бабця.
Мы вечером снова после купания с концертом,даже с истерикой, орет и грудь не берет,еле угомонила, сисю дала.А проснулся как всегда довольный разговорчивый ребенок.Ну что с ней делать?

anastaisha 10.02.2015 11:05

Лекси, у меня старший тоже постоянно ревел на массажах, и как я только перед ним с погремухами не скакала...
А пореветь им иногда надо, так сказать эмоции свои выплеснуть... Массаж дает большой скачек в развитии малышей, так что потерпите!
У меня у мамы на фоне стресса проподало молоко, но потом она расцеживала себя по новой, а у меня ттт железный организм в этом плане, со старшим помню тоже стресс сильный был, думала все, пропадет с психа молоко точно, нифига, еще больше утром было... Тут все индивидуально у всех...

Лекси 10.02.2015 11:15

[b]Riyna[/b], это точно.. И смех и грех как говорится, просто одно дело когда просто сказала а другое дело талдычит каждый день на ухо!!! Но ничего. Ржу не могу с вашей бабули... Как представила эту картинку))) а твоя Василинка купается норм, а сразу после купания истерика????
[b]anastaisha[/b], да я держусь, знаю что это необходимо тем более чтоб шейку исправить а то потом можно и с ошейником ходить или еще проблем всяких заработать. Надеюсь что по привыкнет немного. Да пореветь можно но когда все 30 минут взахлеб, весь аж синеет и закатывается. Жалко очень)) но ничего потом пьет водичку и спит часа 3-4. А про молоко да у всех по разному, кто то сворачивает ГВ в 2 года и льет потом рекой, перевязывают или пьют таблы. А у меня в один день все пропало

наталья2178 10.02.2015 11:41

[B]Насть[/B] вот после этого решила ей в нормальном состоянии несколько раз давление померить, а то и не знаем какое оно у неё, может и низкое. А у тебя в кого? В маму низкое? Нам чёт и не в кого.
Мочеприёмником удобно мочу собирать, стерильно получается. Прочитала, что ты им и собрала))):)
[B]Ирин[/B] какая замечательная у тебя линеечка)));)
[B]Юль[/B] пёсик подцепил что то? Или просто само?

anastaisha 10.02.2015 11:59

[QUOTE=наталья2178;6904712][B]Насть[/B] вот после этого решила ей в нормальном состоянии несколько раз давление померить, а то и не знаем какое оно у неё, может и низкое. А у тебя в кого? В маму низкое? Нам чёт и не в кого.
Мочеприёмником удобно мочу собирать, стерильно получается. Прочитала, что ты им и собрала))):)
[B]Ирин[/B] какая замечательная у тебя линеечка)));)
[B]Юль[/B] пёсик подцепил что то? Или просто само?[/QUOTE]

да у меня в маму, она тоже с низким давлением всю жизнь живет...
я как то к врачу пришла, мне давление померили и спросили - как я с таким живу и вообще ходить могу))) а мне норм, а вот плохо становится, когда повышается...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ой девочки как мы орали пока у нас кровь брали, пипец...еще и голодный был, тк почти 3 часа с последней тити прошло...
но зато поел и вырубился сразу...

точно у Ирины линеечка красивущая такая!

Лекси 10.02.2015 12:23

Ой и не заметила вначале линеечку, Иришка очень красивая такая линеечка у вас с дочей!!!!! Насть вам из пальчика брали? Нам вчера тож брали но правда чуть чуть похныкал и потом дальше спал, я его даж из переноски не вынимала.

Леруська 10.02.2015 12:39

Ириш куколка твоя на линекчке супер!
мы спим после гостей, к сестренке ездили и массажика, сегодня немного хныкала, но не ревела.
У нас в городе блин еормальных подкладок для груди нкт, извелись все, одна вата, вот с полотенцами хожу.
Олесья тоже думаю, что нужно с врачом толковым советоваться и решать как дочу лечить.

Мамуля-Машуля 10.02.2015 13:36

[quote="Леруська;6904805"]У нас в городе блин еормальных подкладок для груди нкт, извелись все, одна вата, вот с полотенцами хожу.[/quote]
А у меня в 3 мес Ромкиных перестало течь, я уже без них гоняю, бывает когда сосать начинает в др приходит может немного течь, а так нет, уже свобода))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6904731"]ой девочки как мы орали пока у нас кровь брали, пипец...еще и голодный был, тк почти 3 часа с последней тити прошло...
но зато поел и вырубился сразу...[/quote]
мой орал от того что держала его, недотрога он, но потом сразу перестал.

Мы сегодня мотались в налоговую возврат за квартиру делаем, да в поликл ездили за стерильн баночкой для анализа кала на дисбактериоз. Хотя педя говорит возможно что с яблок так какает.

Привет всем)))

Смоляночка 10.02.2015 13:39

всем приветик,мамочки)))у меня тоже уже не течет молоко совсем)тока когда одну грудь сосать начинает чутка из другой бежит))мы отгуляли 1,5ч.на улице минус 7 сегодня,голубое небо,на солнышке аж жарко,птички поют,до весны 18 дней:)))
Олесь,может вам и правда уже по врачам конкретно пойти????без самодеятельности...ладно бы там что-то слегка было ни так,но у вас уже не хилые проблемы,и вес и живот,ладно бы чутка от нормы отличался,а у вас не мало совсем...различие то...дай Бог все у вас будет нормально,просто надо причину найти,но ее нужно искать,серьезно задаться целью.ни дай Бог что и будет упущено время потом себя будешь винить.хотя тьфу тьфу чтобы ничего у вас не было и все поскорее наладилось:girl_pinkglassesf:
Ирин,линеечка прелесть:girl_in_love:

Iri$k@ 10.02.2015 13:58

Всем добрейшего денька!
Мы погуляли сегодня около часа, теплынь на улице, с крыш капает! После прогулки сейчас дочуня спит еще, впервые такое)))))
Ира, линеечка здоровская! Вчера мы тоже кричали вечером. Видимо переутомилась за день, титю мало поела, капризничать начала, я покачала - она уснула сразу. Вечером еще ветер сильный был, может на погоду капризничала...

Riyna 10.02.2015 14:39

[U]Спасибо за линеечку)[/U]
Насчет груди, у меня тоже не идет,пока не кушает, или не прижмешь, или в горячий душ не сходишь.С душа правда бывает аж брызжет просто от тяжести.Прокладки для сисей есть еще полпачки, дорогие заразы в аптеке,дешевле в нете заказать.экономлю их на выход.
[B]Викусь,[/B] мы купаться очень любим,улыбаемся.крики начались что-то после того,как вытягиваем из ванны,третий день.раньше спокойно одевались там же,пока тепленько ,и шли в кровать кушать и спатки.
[B]Машуль[/B], а ты попробуй не держи его крепко.Он тогда думает инстинктивно,что будет что-то страшное.у меня Василиса на процедуры типа сопли отсосать, уши почистить спокойно реагирует,если не пытаюсь держать.Пардон за сравнение,но у меня собака когда была,болела раком ушка,мы ей и капельницы, и уколы в вену и уши чистили - все терпела,если не держали.Как только зажмут - сразу караул и вырывалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="YellowGreen"][COLOR="Blue"]Линеечка не кликабельна у меня, вот адрес,кто хочет свою картинку и бегунок [url]http://line.sovokup.ru/index.php[/url][/COLOR][/COLOR][/B]

Лекси 10.02.2015 15:13

Ириш, у нас такое часто было когда из ванны в полотенце крик стоял и потом так же одевались, а теперь выношу из ванны в полотенце кладу в кроватку под мобиль и почти сразу замолкает, я его спокойно одеваю Но мы купаемся часов 7.30-8 , час после еды проходит а спать ложимся в 11 где то. Я его кормлю в 6 а потом перед сном в 10.

Юлечек**** 10.02.2015 17:26

Привет красотки!эх,читать вас неперечитать!
Лерусь,с 3месяцами вас!
У нас массаж закончен,в последние два раза доча вела себя хорошо)Сегодня были у врача,6100 62 см получается плюс 700гр. и 2 см.Хотя нам уже малы костюмы 68 размера,как пошивают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Riyna[/b], линеечка супер!!!

Олесь,однозначно надо бежать по врачам,ну ты сама это знаешь и понимаешь,маленькая бедная куколка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже сдаем каки 12 числа,чтобы посмотреть есть ли проблемы

Iri$k@ 10.02.2015 17:51

Вот у нас сегодня Дашута дала жару под конец массажа. Всё было хорошо, потом она ухитрилась себе лицо поцарапать и как давай реветь. В общем одну руку до конца не успели размять...
Юлечек, вот это вы выросли! Мы 68 сейчас носим и то слегка ползуны большеваты!

Юлечек**** 10.02.2015 17:54

[b]Iri$k@[/b], ну ничего,привыкнет Дашуля к массажу.да вробе рост всего 62 у нас,это пошив сейчас такой наверное,нам вообще нужно обновлять гарбероб

Riyna 10.02.2015 21:05

Я не смотрю уже на бирки, носим 62 при росте 57(если нас правильно померяли на последнем приеме,+1см не верится). Так что перебираю каждый месяц запасы,достаю то,что уже впору, и носим.

Malusha. 10.02.2015 21:52

У меня молоко не текло в этот раз вообще, а вещи какие-то странные нам дарили костюмчик маркировка 3 месяца, он нам уже мал, то ли после стирки сел, то ли выросли не пойму... Сейчас голосила не знала что с ней делать, в качели сажаю орёт, сиську даю орёт ещё хлеще, еле укачала в коляске, уроки со старшим не сделала, муж придёт ужина нет, что-то я ничего не успеваю от этого психую, молока 2 капли...У Миры стали уши оттопыриваться, как у мужа, зову её эльфом теперь ))
Riyna очень красивая линеечка!

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.