Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Катеночек 14.05.2015 08:39

[b]Линия грёз[/b], Да Настен спасибо огромное!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас погода испортилась, дождик, пасмурно. Но гулять все равно пойдем.

Сибирская 14.05.2015 08:51

Я тоже люблю это дядьку,благодаря ему я доказала врачам диагноз моей дочки...они о таком слышали где то далеко но не сталкивались...а всегда лечили от ротовинуса,а у нас ацетонемический синдром.
Всем привет.
Вчера съела хлебушка(((и сыпануло немного(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Настя а как и чем корочки вывели????

Малютка2015 14.05.2015 09:07

всем привет!
Я ем почти все даже колбасу с солями, ну в разумных количествах....ем буряк по чуть чуть, борщ
еще хочу попробовать помидорки но позже
Снилось что я ела клубнику)))

Катеночек 14.05.2015 09:21

[b]Сибирская[/b], Катюш ты имеешь ввиду корочки от аллергии???
У нас на коленках от курицы высыпало и я не заметила. Потом просто детским кремом и бепантоном мазала все прошло.

Я сейчас ем все, но по чуть-чуть. Даже пару глотков колы делала, но сразу после кормления и потом супчиком все заела.
Кушаю шашлык пару кусочков. ттт все хорошо. колбасы ем все, ветчину ем, макароны болоньезе ем. Пока не ем только огурцы, помидоры, капусту. Ну и щи кислые, борщ. А так все остальное ем. Пью лимонад, буратино, дюшес.

astra 14.05.2015 09:30

[b]Катеночек[/b], смесь вообще не нужна будет, если молоко будет. Только если решишь свернуть ГВ раньше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;7037637][b]Сибирская[/b], Катюш ты имеешь ввиду корочки от аллергии???
У нас на коленках от курицы высыпало и я не заметила. Потом просто детским кремом и бепантоном мазала все прошло.

Я сейчас ем все, но по чуть-чуть. Даже пару глотков колы делала, но сразу после кормления и потом супчиком все заела.
Кушаю шашлык пару кусочков. ттт все хорошо. колбасы ем все, ветчину ем, макароны болоньезе ем. Пока не ем только огурцы, помидоры, капусту. Ну и щи кислые, борщ. А так все остальное ем. Пью лимонад, буратино, дюшес.[/QUOTE]

А я ем борщ, но не кладу туда капусту. Получается суп со свеклой)

Катеночек 14.05.2015 09:50

Я после 3 месяцев начну пробовать борщ, капустку, и овощи все остальные.

astra 14.05.2015 09:59

Так а свеклу то почему не кушаешь? Ну в супе?

Катеночек 14.05.2015 10:01

А я не знаю. Типа наверное красная она, аллерген.

astra 14.05.2015 10:04

[QUOTE=Катеночек;7037686]А я не знаю. Типа наверное красная она, аллерген.[/QUOTE]

Ясно

Катеночек 14.05.2015 10:15

Это чисто я так думаю, а так может свекла вовсе и не аллерген.

Asteriya 14.05.2015 10:15

Всем привет!
[B][COLOR="Magenta"]Наших мамочек и паренёчков Антошу и Тимурчика с тремя месяцами!
Здоровья вам, малыши!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1342510023.html][IMG]http://s20.rimg.info/d102c0e7cd0a4ece7fbd523100105fed.gif[/IMG][/URL]

Asteriya 14.05.2015 10:18

[B]Света[/B], главное не паникуй, удачи вам у врача !!!! Напиши как съездили на осмотр. Обязательно ездите за 100км в клинику. У нас такое же расстояние, вожу своих платно. иначе у нас вобще врачей нет узких.
все не помню что еще хотела ответить :(

Линия грёз 14.05.2015 13:35

[QUOTE=Сибирская;7037591]Я тоже люблю это дядьку,благодаря ему я доказала врачам диагноз моей дочки...они о таком слышали где то далеко но не сталкивались...а всегда лечили от ротовинуса,а у нас ацетонемический синдром.
Всем привет.
Вчера съела хлебушка(((и сыпануло немного(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Настя а как и чем корочки вывели????[/QUOTE]

На голове? За час до купания обильно нанесла масло детское (у нас бюбхен) на марлю, приложила к голове и сверху чепчик. Перед купанием сняли и аккуратно вычесали расческо
Й. Когда купались муж смачивал их постоянно. Потом помыли голову и еще раз почемали и практически все отошли. Осталось совсем чуть-чуть. А было такое что смотреть страшно... одна сплошная растрескавшаяся корка от родничка и до затылка шириной сантиметров 5.. во всю макушку короче)) а запах от них.. беее...

Алая Вода 14.05.2015 14:12

Привет, всем! Мы были у педиатра. Вес 7200 (+1, 200 за мес), рост 63, 5 (+6см).Че то мы много набрали, мне кажется.Хотя педя сказала, что все нормально, мед.отвод от прививки опять у нас из за сопелек (хотя их нет уже почти, лор посмотрела).Педя все время меня спршивает, почему у нас сопли, гуляете что ли много говорит. Прям бесит уже, по моему общеизвестный факт, что гулять с ребенком надо всегда и не меньше 2 часов, тем более если погода нормальная, она этого незнает что ли? Еще мочу сдали и кровь из пальчика. Бедняжечка моя, так плакал (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], ты писала, что температуру воды при купании будешь снижать, до скольки уже снизила? Мы в 35-34купаемся, дальше пока не снижаю.

Линия грёз 14.05.2015 14:41

[b]Алая Вода[/b], ого, какие вы тяжеленькие)) мы вчера тоже были у педиатора - 6500 и 65 см. Догнали почти своих ровесников)))

Алая Вода 14.05.2015 15:19

[b]Линия грёз[/b], да тяжелые, так я что то забеспокоилась, что много набрали, хотя кушаем через 3-3, 5часа и по 150гр. А сколько они должны набирать то?

astra 14.05.2015 15:41

[QUOTE=Алая Вода;7038076][b]Линия грёз[/b], да тяжелые, так я что то забеспокоилась, что много набрали, хотя кушаем через 3-3, 5часа и по 150гр. А сколько они должны набирать то?[/QUOTE]

Искусственники всегда набирают вес быстрее, чем груднички. Так что не беспокойся, все хорошо!
[b]Линия грёз[/b], насчет прикорма. А вам педиатр сказала, что пора вводить прикорм? Просто у нас практикуют так...недоношенных деток начинают прикармливать позже обычных, как раз на столько позже, насколько они не доношены были.
Просто моя близкая подруга родила сыночка в 35 недель и они вводили прикорм в 7 месяцев. Правда они на грудном были.

Иришка 87 14.05.2015 15:49

Я наконец-то сходила к гине и на узи!!!!!

Линия грёз 14.05.2015 16:12

[b]astra[/b], ничего мне наш педиатр не говорила. Ни про то что надо как-то специально его вводить раз мы раньше родились, ни про то что надо его начинать или не начинать вводить. Я как-то сама решила что пора ввести и ввела. Уж не знаю как у недоношенных надо, но я к своему отношусь как к обычному ребенку и как-то нигде не читала про спецсхему введения прикорма у недоношенных. Учитывая что многие вообще прикорм с 3 месяцев начинают... даже не знаю)) а что плохого в раннем прикорме может быть? Нам на молочке с 4 месяцев пюре стали давать, я до 5 подождала и вот даю Максу. Кстати, с точки зрения всяких там массажей и т.д. действительно отнимают от возраста срок недоношенности и смотрят по гестационному возрасту как развивается скелет и мышцы. А вот желудок и ктшечник у них работает как у обычных детей с первого дня дизни. Их же вне утробы до 40 недель не кормят из пуповины))) Так что нагрузка на жкт как надо идет и как у обычных деток. Так что не совсем понимаю почему надо сдвигать сроки. Но почитаю что об этом думают более сведущие люди))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], И? Все отлично?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Алая Вода[/b], да фиг его знает как должно быть))) по табличкам врачей лучше не ориентироваться. Это ж данные в среднем по палате)) каждый ребенок индивидуален))

astra 14.05.2015 16:22

[b]Линия грёз[/b], ты не подумай, что я тебе в укор написала это. Я и сама схемы не знаю. Может это моей знакомой такой "особенный" врач попался. Поэтому и спросила у тебя. Сама думала, как раз таки из-за жкт, но видимо, не так. Знаю только, что по рекомендациям воз вроде как до 6 не рекомендуют прикорм.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.