![]() |
С хорошими новостями Юль :girl_in_love:
|
Девочки, всем привет!!!
Маришка, с неделькой!!! Если вы перебежите все в май, то да, опустеет, а если будете заходить, то кто нам мешает и дальше общаться?! Юля, так здорово!!! Отличная новость, сидите до срока, и ни-ни даже думать о другом. Вероника, да вот вырвало и сегодня, жду завтра, все врачи будут, может чего членораздельного скажут. Аню дома тоже рвать начало. Жесть просто какая-то. Тонь, продаем свою где-то полгода, но пока тишина, знакомые у нас вообще больше года продают трешку, и у них вообще глухо-даже не звонят. Поэтому мы тоже ремонт небольшой сделать и радоваться пока тому, что есть. Вот девчонки вылечатся, поедем обои выбирать. Я наконец-то начала собирать сумки в роддом собирать, а то вдруг чего, а у меня и нет ничего. Купила прокладки, труселя, пеленки одноразовые, тапки, халат, ночнушку. Малявочке купила бутылочку маленькую и пока одну соску. Вот еще аптечку надо собрать и всякие кремушки-присыпки докупить. С именем у нас так и засада, не сходимся с мужем вообще. |
Машуль что за переживания, полюбому общаться будем)))
Слушай спроси у врача Энтерофурил дать Ане. Я когда моих рвали сразу даю, потом отпаиваю и на диету безмолочную. 3 стакана, регион, сладкий чай и вода. По ложечки чайной, каждые 5-10минут |
Тонь, да вот позвонила в скорую, они сказали то, что и ты, уже дала энтерофурил и развела регидрон, надеюсь, что хоть ее смогу от больницы сберечь.
Я надеюсь, что все же будем общаться, я скучаю уже, если сюда не могу выбраться. |
Все будет хорошо Машенька! Отпаивай и наладится:girl_in_love:
Если есть желание общаться, то будем! Вот у нас правда Ули на болталка распалась после того как родили. с некоторыми общаемся. |
Машуня, я буду приходить до тех пор пока все в детскую не переведутся
|
У нас так Ксюшкина тоже распалась болталка, а жаль.
Юль, а в детской не планируешь быть? |
Просто подумала, что я одна останусь тут сидеть, тк. у многих либо срок раньше либо КС , а его тоже заранее делают. Пусть выздоравливают девочки! Это так тяжело, когда рвота , слабеют малявочки (((
У меня Ариана переболела вирусняком каким-то , с рвотой, темпой и всеми делами... Только отошла немного. Юля, классная новость :))):))) Я смотрю, многие болталки распались 3 года назад, как-то деток мало рождалось тогда. Вот в 2010 был беби-бум, до сих пор заходят девочки, с которыми я сына ждала. |
Мариш, у нас тоже 10 год поживее общается)
|
Всем привет!
Марина, с неделькой! Машуня, пусть твои доченьки поскорее поправляются! Юля, хорошо как, так и продолжайте дальше! Я никуда не уйду из болталки, хотя мы 100% родимся в мае. Кс будет точно уже. Лежу я с пятницы одна в двухместной палате, соседку выписали. А я все праздники тут провела:(. Насморк ужасный, с каждым днём как будто хуже становится. Сегодня уже не выдержала, начала капли сосудосуживающие капать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сынок научился на велосипеде двухколёсном кататься. У него беговел был до этого. Так он сел на велосипед и сразу поехал! Все обалдели:) Вот какой навык полезный даёт беговел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати кто в Инстаграм есть? |
Юля лечитесь!!! Сынок молодец:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я есть)) |
А как тебя найти?
|
Девчата, спасибо за поддержку и теплые слова в адрес меня и моего Сынули!!! За эту беременность вы стали как родные.
Машуня, просто если я раньше рожу, а кто то еще будет в нашей болталке, буду приходить. А в детскую тоже перейду. Юлек, воздух еще наверное в палате сухой. Вот и насморк. У меня подруга приехала с сыном и беговелом, я не видела и не слышала об этом звере, и была удивлена и восхищена. И поняла, что с этим ребеночком он у нас будет. Поздравляю с красным достижением!!! Я есть в инстаграме но я туплю и не могу в нем Нормально быть, не очень он мне нравится. |
Машуня, лечи дочку и сама берегись!!
А я полки в порядок сегодня приводила для книг, гвозди из них вытаскивала и обклеивала, завтра повесим в коридоре. А дочкам в комнату куплю полку и стол письменный как кровать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЮJIИЯ[/b], а почему вы точно в мае родитесь? У нас вроде разница в сроке меньше недели. У тебя первое кс? |
Юленька с неделькой!!!
|
Всем доброе утро!!
Юленьки, с недельками!! У меня гнездование)) скоро 37 недель, опасный срок, делать ничего нельзя будет, надо успеть все переделать. Сегодня на ктг иду и к г. |
Юля, с неделькой!
Вероника, я же лежу сейчас с несостоятельным рубцом после первого кесарева. Думаю 38 недель это максимум для меня. Ещё будут узи делать, наблюдать за швом. Он 2 мм всего у меня |
Ой, Юля, забыла, прости! Сидите тогда до 38 недель. Правда который раз уже слышу от врачей, что лучше в 33-34 родить, чем в 36-37 недель. Больше выживаемость у детей. Я цифры 37 вообще боюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А со старшей ещё боялась переносить. Потому что когда кесарили по УЗИ уже 40 было. А лучше недоносить чем переносить. У подруги сын инвалид пожизненно, и узнали об этом только в 1,5 года. А все из-за того что переносила. Врачи дотянули. |
Спасибо за недельку!
Вероник в любом сроке есть жертвы. А недоношеные могут не задышать и это ой как опасно.и как раз среди недоношенных большой % инвалидов т.к. Неуспевают развиться. |
Всем привет.
Юля с неделькой вас. |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |