![]() |
[b]Надинка[/b], просто зимой этож 6-7 мес уже..тогда уже прогулку от 2в1 проще поставить оО
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты чего линеечку не ставишь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a003bdd29c654165a305ae34460d43d7][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1603/15/a439506e2ccbt.jpg[/IMG][/URL] Вот.ща сфоткалась:) |
[b]Оранжевое солнце[/b], а там прогулка идет в комплекте как раз.
а что за линеечка? куда ее ставить?%-0 |
[b]Надинка[/b], в подписи,как у нас ,на которой недельки видны:)
|
:girl_in_love:Наташ,какой он классный,пузик:girl_in_love:
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], спасибо:girl_in_love:
Ну уже не скроешь)) |
Ну и хорошо)Это красота)
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], да я рассчитывала по максимуму скрывать ото всех))
|
[b]Оранжевое солнце[/b], я у меня на работе одна девчонка увидела мою справку в 5-6 недель и всем растрепала. Было так обидно. Я тоже хотела скрывать по максимуму, но увы. Муж ей всё высказал, она начала отмазываться, типа это не она, а лицо всё красное само за себя сказало. У меня и так угроза была и они со своими языками...
|
Тань неприятно.хорошо что я не работаю))))
|
[b]Оранжевое солнце[/b], я с первым тоже не работала. Даже подруги не знали до месяца пятого. В 18 недель только на учет в поликлинику встала. А так узи в 11 недель платно сделала вместе с мужем, нам сразу сказали что будет сын и всё ни каких нервов, естественно никакой угрозы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А с этой беременностью со второй недели начали нервы на работе мотать. Сначала в другой кабинет переехали, из-за нервотрёпки я думаю и угроза началась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Там у девочки которая раньше меня забеременела тоже с угрозой была. Она вообще в больнице лежала. Работа оч нервная ) |
Надя, так в том то и дело, что у меня пока нет желания гнездоваться) А мужа прям распирает))) Я подожду отпуска и вот тогда начну)
Наташа, клаасный пузик) Такой аккуратный):girl_in_love: У нас еще до сих пор мало кто знает, во с основном близкие друзья! Кто нас видит, а так в родне даже единицы, кто знают) Не хочу рано никому рассказывать! Девочки, привет) |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7325431]1% девочек-это мы что ли?))))))))[/QUOTE]
Нууууу это я имела ввиду про соотношение мальчиков и девочек у нас:) надеюсь не обидела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], [b]Ю_Л_И_Я[/b], девочки пузики - сама прелесть:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оййййй, а нам всё прийдётся покупать и одежду, и кроватку с коляской и всю остальную мелочь%-0 а я пока даже не приступила еще к выбору, глаза разбегаются, сама не знаю что хочу и что надо. Только на выписку купила комплект и одеяло-конверт и пеленки-распошонки на первое время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Танюсик;7325708][b]Оранжевое солнце[/b], я с первым тоже не работала. Даже подруги не знали до месяца пятого. В 18 недель только на учет в поликлинику встала. А так узи в 11 недель платно сделала вместе с мужем, нам сразу сказали что будет сын и всё ни каких нервов, естественно никакой угрозы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А с этой беременностью со второй недели начали нервы на работе мотать. Сначала в другой кабинет переехали, из-за нервотрёпки я думаю и угроза началась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Там у девочки которая раньше меня забеременела тоже с угрозой была. Она вообще в больнице лежала. Работа оч нервная )[/QUOTE] Я тоже на работе периодически нервничаю, так как устроилась только 1 марта, то ещё вникаю во всё. Но мне работать нравится и чувствую себя лучше, пока дома была аж устала от домашних хлопот-забот и отсутствия активности и общения. |
Доброе утро
Галя с неделькой:))) Спасибо за коменты нам:) У меня не знают ток родственники с других городов...подруги почти никто не знает о Б.только 2 |
Всем привет!
Спасибо за субботние поздравления с неделькой! Галя, тебя с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic39225.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/6/3/d63c5d27d320ab0b696b58869d7b10d2.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], добро пожаловать!))) Я Катя)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic39029.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/2/7/b2773af7dce30b208f4f7865017999d4.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна Чаговец.;7325431]1% девочек-это мы что ли?))))))))[/QUOTE] ))) Аня, это ты и, скорее всего, Юля))) |
Всем доброе утро! Что то всю ночь какие то страшные и неприятные сны снились. Встала какая то чумачечая я.
|
Девочки, замечательные у вас животики! :preg:
Я думала, только у меня болит промежность, а нет, еще Наташ и у тебя.. в первую Б никаких болезненных ощущений. Сейчас же чувствую себя развалюхой, бегемотиком таким :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], напиши мне свои данные, как на первой страничке..посмотри, что там нужно..Надо будет тебя добавить туда)) |
Кать да я вообще графская развалина в эту Б)))
Про промежность Г сказала носи бандаж...он помогает но не прям сильно,все равно долго ходить не могу |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7325863]Кать да я вообще графская развалина в эту Б)))
Про промежность Г сказала носи бандаж...он помогает но не прям сильно,все равно долго ходить не могу[/QUOTE] о, как и я!))) а я так на бандаж надеялась%-0 к концу дня, когда полежу, бывает, даже ногу поднять не могу...ну очень больно.. |
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления))) перевалили за половину и тихонько ползем к финишу))) У нас все выходные шел дождь и сегодня все пасмурно. Но снег хорошо так подтаял Девочки, вам когда сказали дату выхода в декретный отпуск? У меня еще целый обычный отпуск есть. Хотела компенсацией взять. Начальница вроде согласилась, а сегодня бухгалтер по секрету рассказала, что меня собрались по поводу этого отпуска прокатить. Я отработаю, а отпускных не заплатят. Мол после беременности отгуляешь |
в декрет выходят в 30 недель, это ты им на работе сообщаешь дату, а мне 12го апреля защищать диплом так боюсь что всё забуду или вообще от страха в обморок упаду)) у нас в группе трое беременных, одна девочка уже в декрет вышла, у второй 16 недель и я, так у меня живот по размеру как у той что в декрете...
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |