Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Маринетта 27.10.2016 11:39

[b]pchelka2110[/b], +7 кг

Mari_Mari 27.10.2016 13:02

[b]Маринетта[/b], для 25 недель, я думаю это хорошо.

Я не могу есть что-то не калорийное, сьела капусту квашенную, через мин 20 опять хочу кушать. У пеня иногда по 2 ужина, в 6 вечера и в 9. Потому как буду ночью голодной просыпаться, раньше в 9 вечера попил чаек и спать, сейчас чай это не еда. Надеюсь после родов все уйдет.

Мариша М 27.10.2016 22:07

Всем привет!!
Неделек поздравляю!!! Уже серьезные цифры такие:)))
Старший родился в мае 2010, в тот год уже пекло было в это время, гуляли с первого дня и без ограничений, наоборот на солнышко выставляла чуток, что Б желтушка прошла, у нас легкая была. А сейчас будем смотреть по погоде, у нас разный март бывает.
У меня с дня как я увидела // + 2 кг.
Сегодня были на узи, подтвердили нам доченьку, такая большая уже, носик курносый, на недельку опережаем по узи. А так все хорошо, и плацента и шейка и воды в норме

Маринетта 27.10.2016 23:30

[b]Мариша М[/b], С хорошим узи и с доченькой, молодец мало набрала.
У меня с Лешей тоже желтушка была. Пока не забыла, детишка родятся давайте им витамин д, врач обязательно назначит, я часто забывала и итог легкая деформация грудной клетки, это чисто косметический дефеект, мы даже и не замечаем его, но все таки.

Мартовская 28.10.2016 07:18

Доброе утро!!!!
Девочек неделек-с недельками!!! Бодрого самочувствия и прекрасных пиночков малышат!!)))
Мариша М, с прекрасным УЗИ и дочей!!!:))) растите хорошо и дальше!!)
Я вчера была в Большом театре на исторической сцене на балете Баядерка! Масса приятных впечатлений! Великолепные декорации и костюмы, мастерское исполнение, одухотворенная музыка!!! Я в восторге!!!
Всем удачного дня и лёгкости!!!:preg:

Mari_Mari 28.10.2016 08:31

[b]Мариша М[/b], поздравляю с дочкой и хорошим узи!
Привет девочки! Сегодня пятница и это так радует. Договорились с подружками обмывать Киру на сегодня, а подруга ни как не рожает. Вчера у нее живот начал болеть, надеюсь до вечера родит, на выходные много дел напланировали.

Маринетта 28.10.2016 08:47

Всем доброго утра и удачи сегодня.
Ура, пятница, завтра можно поспать подольше.

pchelka2110 28.10.2016 09:30

Девочки всем доброе утро и с пятницей!!!! Я все таки надеюсь что сегодня выйдет от начальницы мое заявление на отпуск и с ПН я буду отдыхать!
Мариш с хорошим узи и лапочкой - дочкой!!! По всей видимости у всех пол сходится с результатами и предположениями первого узи?
Марин расскажешь потом как у подруги все пройдет???

Тигги 28.10.2016 10:15

Всем привет!
Маша с хорошим узи и с доченькой!!!!
Катюш.супер! В Большом побывала.😊
Ксень.желаю.чтобы заявление на отпуск подписали😊
Мари.повеселила с утра..вы решили...а она не рожает😃 это ж творческий процесс...роды😊 . Легких родов подруженьке! Пусть встретиться с доченькой,когда и она и малышка будут готовы😍.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я еду за результатами коагулограмму.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марин.а ты в каком виде вит Д давала Леше? Сейчас даешь?

Mari_Mari 28.10.2016 10:31

[b]Тигги[/b], у нее срок на 25 окт, будут роды вторые. Она готова, ждем малышку)
Хорошего результата анализа)

Тигги 28.10.2016 10:34

[QUOTE=Mari_Mari;7441274][b]Тигги[/b], у нее срок на 25 окт, будут роды вторые. Она готова, ждем малышку)
Хорошего результата анализа)[/QUOTE]

Спасибо большое😍
Анализ уже лучше намного. Отправила его на почту врачу. Жду ответ😊

Мартовская 28.10.2016 12:28

[b]Тигги[/b], как хорошо, что анализ лучше!!!!

[b]Mari_Mari[/b], лёгких родов подруге!!!;)

Тигги 28.10.2016 12:47

Да.Катя.он на 0.08 больше .чем верхняя граница нормы. Врач написал.что это вариант нормы��
Хотя я уверена.что моя гиня назначит что-нибудь . Она в ту беременность видимо профилактически выписывала мне актовегин.хотя все анализы.узи и ктг были абсолютно нормальными.

Mari_Mari 28.10.2016 12:51

[b]Mari_Mari[/b], лёгких родов подруге!!!;)[/QUOTE]
Спасибо, держу за нее кулачки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тигги[/b], я считаю лучше подстраховаться и попить какие-то таблетки, проверить через месяц.

Тигги 28.10.2016 12:58

[QUOTE=Mari_Mari;7441347][b]Mari_Mari[/b], лёгких родов подруге!!!;)[/QUOTE]
Спасибо, держу за нее кулачки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тигги[/b], я считаю лучше подстраховаться и попить какие-то таблетки, проверить через месяц.[/QUOTE]

Ну тут у каждого ж своя точка зрения 😊
Я просто для подстраховки не пью лекарства. если показаний нет.Тем более в беременность.

Mari_Mari 28.10.2016 13:04

[b]Тигги[/b], конечно это дело каждого, а я после ЗБ согласна пить все что угодно и для подстраховки, только бы выносить и родить здорового малыша)

Тигги 28.10.2016 13:10

[QUOTE=Mari_Mari;7441360][b]Тигги[/b], конечно это дело каждого, а я после ЗБ согласна пить все что угодно и для подстраховки, только бы выносить и родить здорового малыша)[/QUOTE]

У каждого свой опыт. И это нормально выбирать свой путь ведения Б..исходя из него.
Главное-это результат...наши малышики��

Маринетта 28.10.2016 14:24

[b]Тигги[/b], Капельки, летом не давала, сейчас опять начнем. Хорошо, что анализ лучше, напиши что скажут.
[b]Mari_Mari[/b], Легких родов подруге.
[b]pchelka2110[/b], Обязательно в отпуск!!!!!!
Я с 14 ноября на 2 недельки и сразу в декрет потом, еще немного еще чуть-чуть.

Нэт Го 28.10.2016 16:11

У нас тоже желтушка была. И витамин Д в сове время давали- в виде капель Аквадетрим с осени по весну.

Тигги 28.10.2016 19:44

Да ,Марин
. Напишу потом,что скажут по поводу анализа😊
У нас была оч сильная желтушка.двое суток доча загарала.а я ее как цыпленочка гриль переворачивала. Благо в палату мне принесли это аппарат. Билирубин зашкаливал.
Но я еще в беременность Гиню спрашивала.про желтушку.тк судя по нашим группам -группы крови детей с нашими совпадать не будут. Но та сказала.что любая может быть. Я не стала спорить..просто не поняла.почему генетику на ее взгляд отменили. А несовпадение-это "здравствуй желтушка"...
Дочу выписывали из р д нереально загаревшей..как будто только что из отпуска вернулась😊
В общем надеюсь.что в этот раз она хотя бы не такая сильная будет...желтушка...

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.