![]() |
[b]jadvijka[/b], вы на первом этаже живёте ? Или это коридор общий с лестницей? Такой пёс классный, басистый!)
|
Я первый попавший открыла
Вот тут [url]www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch?mode=dpo&cycle=28&day1=13&hcg1=268&day2=16&hcg2=1012&chart=users&pregnancy=0[/url] |
Алена, спасибо!
|
[b]netta[/b], не за что.
У тебя когда пдр получается? Хотя если двое то раньше же |
:girl_in_love:[b]netta[/b], так что поселяйся у нас со своей двойней. И желаю доходить до 38недельки :girl_in_love::girl_in_love:
|
Ну если по стандартному считать, то снова 19.11, но если двое, то скорее всего на конец октября. Я думаю, если все ок, на первом скрининге скажут более точную на конец октября. Роды в обе беременности были на 37 недел
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], хорошо, заселяюсь :preg: Мне бы и 37 хватило))) |
[QUOTE=Очаровашка;7514212][b]jadvijka[/b], вы на первом этаже живёте ? Или это коридор общий с лестницей? Такой пёс классный, басистый!)[/QUOTE]
Мы на первом ;) Я сегодня тюлень! Мне очень стыдно..блин как инвалид ничего не делаю.. Пришла помощница убирает а я лежу:-E Жуть как не удобно. Встала чуть помочь так поясница разболелась .опять легла:( Сейчас уроки делать надо , а я под одеялом лежу ноги грею весь день мерзнут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], как этт роды обе на 37 нед? Деток сколько у тебя? :)))хорошо обьединили сентябрь-октябрь Тк у меня шансы на сентябрянка есть! |
[b]jadvijka[/b], один.
|
[b]netta[/b], будем друг дружку поддерживать чтоб доходили до 37 -38нед.
Я сына с 35нед4дня родила |
[b]jadvijka[/b], что значит стыдно ! С ума сошла ! Ругать буду ! Лежи , тем более поясница даёт о себе знать ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], а возраст ребёнка какой ? Мальчик /девочка? |
Дочка Тая 6 лет 28.02 исполнилось
|
[b]jadvijka[/b], я не далеко от тебя ушла )) ровно в 36 родила .
|
[b]Очаровашка[/b], вот 3м будем поддерживать чтоб нини раньше:)
|
Ой девочки я так расстроена ((мне сказали сдать анализы на кровь,мочу,мазок,все на 12 тыс (цены ужасные(лишних денег сейчас нет,жду своих документов,что делать не знаю,примут меня в ЖК или нет (просто уже 15 недель,а ещё ни разу кровь и мочу не сдавала,в частных клиниках цены заряжают,ещё пришла в одну,а у них ведение беременности стоит 80000 рублей,где столько денег взять,ещё там меня напугали,ужас,а вы что до сих пор не сдавали?а вдруг у вас какие-то торч инфекции или у вас белок в моче,ребёнок может умереть,ну как такое сказать можно,что делать не знаю
|
[b]Клубничка[/b], я в хеликсе вроде видела там по триместрам можно все анализе кучей сдать, вроде чуток дешевле было. У вас есть такая лабратория?
|
[b]netta[/b], сейчас посмотрела,вроде бы есть такая лаборатория,просто как можно сказать ,что ваш ребёнок может умереть,мне аж плохо стало,когда я вышла из этой клиники
|
Всем привет!
Девочки,спасибо вам за поддержку,но я все равно паникую немного,хочу сегодня после работы к врачу заехать на секунду,если она меня примет,покажу ей узи.Меня еще смущает что ПЯ соответствует 7.5 недель,а КТР 6.3.Разброс такой.Или это так и должно быть,не понимаю я. Да я дату зачатия предполагаю,но даже по ней этот срок маловат [b]netta[/b], отличный ХГЧ!Все будет хорошо!Что тебе в больничке делают,что говорят? [b]Клубничка[/b], это в платной клинике так запугивают?Кошмар.А ты на это что-нить ответила?Я бы послала на три буквы,если бы мне такое сказали!ужас |
[b]Клубничка[/b], я что то не поняла . А почему ты не хочешь в жк пойти ? Поставят тебя на учёт , возможно побурчат , но поставят .. я что то упустила ?
|
Вчера при мне ставили на учет беременных с совершенно другого конца города,не относящихся ни по прописке,ни по месту жительства.Да я и сама стояла на учете в первую Б там,где мне удобнее было,совершенно никак не относясь к той ЖК
Так,что [b]Клубничка[/b], я думаю примут тебя и без документов,скажи,что скоро сделаешь,итд |
[b]Клубничка[/b], Адэлечка ты чего, не принимай близко к сердцу. Бывают такие тетки,которые могут и не такое сказать беременной. И правда может попробуй сходить в жк, вдруг примут. А ставят на учет на любом сроке. Когда документы будут готовы?
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |