![]() |
[b]*Pupsik*[/b], но 3 года
|
[b]*Pupsik*[/b], смотря какая часть ) но 3 года. А если война, то вообще страшно. Ну ее, эту армию)
|
[b]*Pupsik*[/b], а что с ручкой у него? А у нас у всех. Я ж еврейка. Сын мой тоже соответственно. А муж тоже по деду)
Как ты там? Держишься? |
Тань ждем новостей как на иголках!
А Ромка у тебя боец ого,уже с детства закаленный и я думаю он твоя самая сильная поддержка и умный не погодам! |
Девочки, не буду здесь больше ничего писать о себе... Много кто читает...
|
[QUOTE=*Pupsik*;7593918]Девочки, не буду здесь больше ничего писать о себе... Много кто читает...[/QUOTE]
а как нам узначть что тебе завтра скажут? |
[B]Дюдюка, Эва Мария[/B], с недельками!
[b]*Pupsik*[/b], Танюша, держись! !!!!! Удачи завтра!!! Надеемся и верим!!! В любом случае, главное, чтобы сама была здорова!!!! Пиши, как там решится, хотя бы в личку. Очень -очень надеюсь на лучшее! |
[b]Venera[/b], хорошо, спасибо!)
|
[b]Venera[/b], спасибо
И вас девочки с прошедшими и настурившими недельками. [b]*Pupsik*[/b], дай Бог что бы завтра все было хорошо, мы все очень ждем хороших новостей. |
У меня вчера, кстати, ребенок так копошился -впервые. То тут, то там стучал. Надеюсь, это нормально, а не гипоксия никакая.
|
[QUOTE=Эва Мария;7593940][b]Venera[/b], спасибо ��
И вас девочки с прошедшими и настурившими недельками. [b]*Pupsik*[/b], дай Бог что бы завтра все было хорошо, мы все очень ждем хороших новостей.[/QUOTE] с неделькой))) большие вы)) эх когда и мы такие будем, что бы пройти опасные сроки и выдохнуть хоть немного! [QUOTE=Venera;7593947]У меня вчера, кстати, ребенок так копошился -впервые. То тут, то там стучал. Надеюсь, это нормально, а не гипоксия никакая.[/QUOTE] не переживай это нормально,когда гипоксия ребенок постоянно бъеться такого не спутаешь у меня было с дочкой я потом сама побежала на ктг и мне сказали что да гипоксия и надо срочно колоть! а это малыш тебе развлекал как мог:girl_haha: |
[b]Аля 86@[/b], не переживай, скоро время пролетит ))) и спасибо! ))
|
[QUOTE=Venera;7593972][b]Аля 86@[/b], не переживай, скоро время пролетит ))) и спасибо! ))[/QUOTE]
спасибо! просто у меня последняя Б замерла в 15 недель , а первая преждевременные были в 22 недели!вот и боюсь теперь(( |
[b]Аля 86@[/b], то есть эта пятая? Герой!! Удачи тебе! Лёгкой Б!!
|
[QUOTE=Venera;7594000][b]Аля 86@[/b], то есть эта пятая? Герой!! Удачи тебе! Лёгкой Б!![/QUOTE]
да Б пятая!но уколы впервые колю |
привет. неделек с недельками!
Тань, и мне скажи, как решится у тебя...очень переживаю... |
Девочки, привет. Я пока с вами.
|
Всем привет!
Таня я очень рада что ты с нами!!! Это супер! |
[b]*Pupsik*[/b], Танечка, это очень хорошо! Будем надеяться, что не пока, а до победного!
|
Всем привет!!!
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, держу и дальше за вас кулачки!!! |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |