![]() |
[b]Venera[/b], спасибо!) ну вот он видимо из тех у тебя, либо гв, либо еда)
Выздоравливайте! Мы сегодня сочень попробовали, понравился)) Дима ест у меня как Артем порции точно, иногда и побольше. Рома конечно уже ест не так, Рома порой ест больше меня)) |
Да у меня Настя вдруг тоже много есть стала, часто просит
Даша пока небольшие порции ест |
[b]Пушистый Катёнок[/b], растут, организм своё требует, у меня Рома стал хорошо есть после 6 лет. Артем пока ест мало, он догоняется фруктами, овощами, вот этого может много съесть�� ест лучше чем Рома в его возрасте, боюсь, как потом их всех кормить буду)))
|
[b]*Pupsik*[/b], спасибо! Будешь тазы с кухни таскать)))
|
[b]Venera[/b], посмейся посмейся, тебя это тоже ждёт, два парня как никак))))
|
[b]*Pupsik*[/b], и муж)))) да я и так таскаю)))) готовить все равно постоянно приходится)
|
Всем доброй ночи
Даша ходит всё лучше и лучше. Так мило это. Зато не ела сегодня опять ничего ((( хлебушек только погрызла Я уж шучу, что сидит на хлебе и воде)) хотя уже не смешно А вчера так плов хорошо ела |
[b]Venera[/b], я мужа не считаю))) он вырос, подростки едят куда больше взрослых и чаще)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], не в настроении была дамочка)) ничего, значит сегодня будет есть с аппетитом) А мы ждем 8 зуб, я чет устала, зубов ещё столько должно вылезти, а они меня уже достали))) |
Дашу с хождением!!! А Глебуся и хлеб не признает. Хотя я сама пеку. Ни черный ни белый не желает.
У Димочки резец идёт? А у нас два моляра нижних вылезли, а 8 резец так и не виден |
[b]Venera[/b], да, снизу, с одной стороны вышел, а со второй нет. О молярах пока и не думаю, не смотрела))
|
Глеба с зубками
У нас пока 2 снизу |
Девочки, всех с праздником!)
Радости, улыбок, хорошего настроения!) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7734784]Глеба с зубками
У нас пока 2 снизу[/QUOTE] Спасибо! Спасибо, Танюш! С праздником весны всех нас! Любви и счастья!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всех с праздником! Весны, любви, счастья!
|
Тишина у нас)
У Глеба вылез 8й резец, уже несколько дней назад, так что у него теперь 10 зубов) а ест все равно только грудь :-D Ещё у него никак сопли не проходят(( нового у нас ничего. Слов новых нет. И схулнул от болезни, так как нос был заложен и он не мог нормально сосать |
Привет! С зубом Глеба!) а мы свой 8й так и ждём, пока не вылез)
Масленица прошла, блинов наелись и Диме перепало 2 раза по половине блинчика) лопает только в путь. Перешли и на супы обычные, ест хорошо. Но при хорошем аппетите прибавок все равно нет)) Из нового я Диму научила показывать где у него прическа, так смешно за голову хватается)) волосы становятся все гуще и гуще, к лету наверное к мастеру пойдём, дома я стригла уже несколько раз, но это уже не то) если Димке говорю дай поцелую, он подставляет лоб) А так вот стал честно отвечать нравится ему еда или нет))) и все, больше вроде ничего нового. Пытаюсь свернуть гв, пока не получается, кормлю на ночь и под утро. Вчера пыталась без груди уложить, но не смогла, орёт как резаный(( а муж на работе был, поэтому пришлось грудь дать. Молока уже мало, а ему все равно еще хочется)) а я устала кормить если честно, и жалко, ведь последнее гв в моей жизни, но и устала я, между Артёмом и Димой был маленький перерыв, думаю из-за этого. Старшие мои ходят в садик, так что мы с Димой дома хозяйничаем одни)) гулять пока нереально, снегокаша на улице, снег сгребали всю зиму, а не вывозили и теперь это все тает, течёт и новый выпадает, мрак. |
Всем привет. Глеба с зубиком.
А мы вроде и едим что-то, но без смеси никак((( и спать не уляжется и вообще. не знаю, как убирать бутылку будем. я старшим смесь до 1,4 давала.А тут наверно долго ещё будем её сосать Таня, Дима молодец. А у нас уже тепло очень, весна. Но сегодня такой дождь сильный был. Промокли. Купили легенькие ботиночки Даше, завтра если дождя не будет, будем учиться топать на улице. А то мы всё в комбезе в пинетках гуляли))) как малыши. Но время пришло. А то дома она далеко ходить ленится |
Спасибо, девочки!
Я пока не планирую сворачивать гв. Нам бы питание наладить. Мы тоже не всегда гуляем-дожди все никак не закончатся. Димочку с умелками! У нас из нового-биби-мпшинка и пипи-мышка))) когда говорю-дай поцелую, он руками тянется)) |
Всем привет. Мы потеряшки, но мы тут!)
Всех всех поздравляем с весной! Она уже чувствуется и от этого как то веселее на душе сразу! Из новостей: на закончено. Тань, у меня чувства один в один как у тебя были, что это последнее на, но в то же время так надоело, и так устала от него. Хотела до апреля кормить, но резко месяц назад я устала. Просто днём решила не дать разок и она уснула! Первый раз в жизни уснула без тити, без крика. Я в шоке. Ну и не дала больше. Ночью немного капризничала, не привычно ей было что не суют титю по каждому риску. Но привыкла ща две ночи и сразу стала спать потом лучше. Просыпается один раз если ничего не беспокоит, кушает бутылку в 4 утра и дальше спать. Из умелок: резко встала и пошла 23 февраля, через неделю уже хорошо передвигалась по квартире. Пытается бегать уже, смешнюля. Из слов: так-то (трактор), каси (киса), мама (мамонтёнок), тика (птичка). Знает как говорят животные: собака, гуси, курочка, мышка, медведь, лошадка. Кушает хорошо, правда ещё все через блендер. Ни в какую не хочет ничего жевать, незнаю как приучать. Ни каши, ни супы, ни пюре. Все через блендер, а каши в коробках детские завариваю. Эх... Зубов 7. Волосы растут тихонько, заплетаем дракончик из резинок. Сейчас немного приболели. Температура была 38.5. сейчас кашель лечим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/aj0gqgzd80epg][IMG]https://b.radikal.ru/b43/1903/4d/5bc7a137977bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/elu40drr8ew7m][IMG]https://d.radikal.ru/d14/1903/27/998c801a4114t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ai4g0xtrmsuat][IMG]https://a.radikal.ru/a30/1903/02/b66428b6faf3t.jpg[/IMG][/URL] |
Ликуся- милашка)) выздоравливайте!! Молодец какая! Уже словечки целые!) У нас больше звуки животных, ну и всякие брррр и Би-би) а так, чтобы говорил слово-это только иззя-нельзя и та-та -пока) ну мама, это понятно) причем, он всегда показывает на грудь и говорит очень нежно -мяа-мяа))))
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |