Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

танюшка80 03.08.2009 20:03

Всем приветик! Нам поставили дату родов на 28 января, а УЗИ показало, что пацан будет.

Пантерка 04.08.2009 01:24

Девочки, а хотите попасть на празднички? Я бы очень хотела родить 7 января...Рождество один из любимых дней в году:)))
Хотя страшновато,в больнице же тоже все отмечают!

Мария Янкина 04.08.2009 07:59

хии, это точно!! ну мне кажется кто-нибудь все таки из насродит 7января))) мне ставят как раз на эти числа:) я б хотела!

ната-79 04.08.2009 08:44

привет у меня двухяйцевые,хотим,мальчика и девочку,двое пацанов уже есть,мне рожать в конце января,но думаю рожу раньше:)

Пантерка 04.08.2009 09:03

[QUOTE=Мария Янкина;641486]хии, это точно!! ну мне кажется кто-нибудь все таки из насродит 7января))) мне ставят как раз на эти числа:) я б хотела![/QUOTE]

а я наверное не успею к 7:) у меня все январские,родители мои,родители мужа, брат...теперь вот еще и лялечка:)

Еще интересно,Кто в чем планирует ходить осень-зиму?Я имею ввиду верхнюю одежду! У меня это проблема,все куртки-шубки-приталенные и под пояс...вот ломаю голову!

Счастливая мама Оля 04.08.2009 09:08

Привет всем нашим пузякам!
У нас сегодня 17 неделек! :)))

[QUOTE=Пантерка;641562]... интересно,Кто в чем планирует ходить осень-зиму?Я имею ввиду верхнюю одежду! У меня это проблема,все куртки-шубки-приталенные и под пояс...вот ломаю голову![/QUOTE]

[B]Пантерка[/B], я тоже часто ломаю над этим голову! Чувствую, растраты предстоят мифические :(

ната-79 04.08.2009 09:08

[QUOTE=Мышка-норушка;640803][B]ЮЮЮ[/B] как дела? Что новенького?[/QUOTE]

привет,как себя чуствуешь,это у тебя первая беременность?:)

Lav-9 04.08.2009 09:11

Привет всем!я тоже пока не чувствую шевелюшек,но думаю пока просто рановато!Я прошлой зимой специально купила прямой пуховик,что бы с собакой гулять,ну и с расчетом на то,что бы потом с пузом влазить в него.Поскольку зимы у нас холодные пуховик самый лучший вариант !

Lav-9 04.08.2009 09:12

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;641570]Привет всем нашим пузякам!
У нас сегодня 17 неделек! :)))

[B]Пантерка[/B], я тоже часто ломаю над этим голову! Чувствую, растраты предстоят мифические :([/QUOTE]

с неделькой вас!:)))

Счастливая мама Оля 04.08.2009 09:25

[QUOTE=Lav-9;641579]Привет всем!я тоже пока не чувствую шевелюшек,но думаю пока просто рановато!Я прошлой зимой специально купила прямой пуховик,что бы с собакой гулять,ну и с расчетом на то,что бы потом с пузом влазить в него.Поскольку зимы у нас холодные пуховик самый лучший вариант !
с неделькой вас!:)))[/QUOTE]

[B]Лавик[/B], спасибо! :)))
Я тоже наверное буду пуховик брать, самый оптимальный вариант - и тепло, и не дорого, и удобно, ведь пуз будет уже тяжелый, так еще дублёнку на себе тащить, а пуховик легкий! :preg:

irusya 04.08.2009 09:30

Всем доброе утро! [B]Лелька[/B], с неделькой!

Наиля 04.08.2009 09:43

Всех с недельками. я тоже уже о верхней одежде задумываюсь. У меня даже на сент.-окт. плащик придется менять, он очень приталенный, пальто и шуба тоже. Эх ждут нас траты. Пойду наверное на рынке что-нить не такое страшное куплю, жалко на один сезон раскошеливаться )))
В магазине для беременных видела классный плащик (тонкий такой, под грудь), но он мне на 3 недели, потом холода, а потом я такой и не одену. Стоит 4 тыщи (((
Девчонки давайте делиться хорошей информацией о наличии верхней одежды нужного нам формата в обычных магазинах.Ведь во многих городах одни и те же бренды и магазины!!

Счастливая мама Оля 04.08.2009 09:44

[QUOTE=irusya;641604]Всем доброе утро! [B]Лелька[/B], с неделькой![/QUOTE]

Доброе утро, [B]Ируся[/B]! Спасибо! А у вас завтра юбилей - 18 неделек!:)))

Tusia 04.08.2009 09:49

Девочки, всем доброго утра! Я тут тож думала на счет верхней одежды...и решила подрезать шубу у свекрови (правда она еще об этом не знает:) ) Уж очень не хочется деньги на это тратить! Я и так посчитала, что и без этого растраты будут (банжаж, штаны, колготы и т.д)

Счастливая мама Оля 04.08.2009 09:51

[QUOTE=tusia;641643]Девочки, всем доброго утра! Я тут тож думала на счет верхней одежды...и решила подрезать шубу у свекрови (правда она еще об этом не знает:) ) Уж очень не хочется деньги на это тратить! Я и так посчитала, что и без этого растраты будут (банжаж, штаны, колготы и т.д)[/QUOTE]

:girl_haha: [B]Туся[/B], ну ты даёшь! а потом-то ей скажешь?

Tusia 04.08.2009 09:55

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;641648]:girl_haha: [B]Туся[/B], ну ты даёшь! а потом-то ей скажешь?[/QUOTE]

Конечно!!! Мы живем раздельно и я просто знаю если я попрошу она даст! Че там на месяц-два! Я и так посчитала к сентябрю тыщ 5 точно придется потратить за один раз!

Счастливая мама Оля 04.08.2009 09:57

[QUOTE=tusia;641659]Конечно!!! Мы живем раздельно и я просто знаю если я попрошу она даст! Че там на месяц-два! Я и так посчитала к сентябрю тыщ 5 точно придется потратить за один раз![/QUOTE]

даа ужжж! Я уже столько потратила! А нужно еще много чего!

Tusia 04.08.2009 10:00

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;641667]даа ужжж! Я уже столько потратила! А нужно еще много чего![/QUOTE]

Во-во! а мы вчера с мужем уже коляску присмотрели. Такая клевая, прям какую я и хотела! Только с цвето надо определиться!

Tusia 04.08.2009 10:03

[B]Девочки, вот такой еще вопрос: кто-нибудь думал во что упаковывать будете своих масиков на выписку?[/B]

Мышка-норушка 04.08.2009 10:05

[QUOTE=tusia;641689][B]Девочки, вот такой еще вопрос: кто-нибудь думал во что упаковывать будете своих масиков на выписку?[/B][/QUOTE]

Я в рубашечки и ползунки. Ещё вяжу конверты с ручками и присмотрела тёплые конверты на чьём-то меху:)

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.