![]() |
[QUOTE=cess;2092382]Девочки, привет :)
вчера ходила мириться со свекровью, мы с ней 3 месяца не разговаривали (она с нами жила и такие концерты мне закатывала), в итоге только поругались. Она хочет, чтобы я ей полностью подчинялась, а она мне чужой человек и пусть с ней сын сам разбирается. Под конец она совсем раздухарилась, видимо думала что меня больше не увидит, а я ей тут новость -то и сообщила. Она в ступор впала, шок продолжался весь вечер. Вот теперь не знаю, что и будет за свадебка, когда все друг друга ненавидят. Переживаю очень. Боюсь за ребенка, и так угроза выкидыша стоит. А валерьянку нам сейчас можно?[/QUOTE] Милая!!ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! Положи на свою свекровь кое-что...)))) И не думай о ней вапче!!! У тя ребенок на первом месте!!!!!!! Вообще,делай вид,что ты ее не слышишь,не видишь, не знаешь, вапче!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2092413]Милая!!ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!
Положи на свою свекровь кое-что...)))) И не думай о ней вапче!!! У тя ребенок на первом месте!!!!!!! Вообще,делай вид,что ты ее не слышишь,не видишь, не знаешь, вапче!!!![/QUOTE] если с ней жить то это сложно,но вообще конечно да,надо от нее абстрогироваться вообще пусть бесится.и держать с ней ухо в остро. |
[QUOTE=Арусяня;2092404]милая так зачем же рассказала,раз переживаешь что она козни строить будет,валерьянку врачи прописыват беременяшкам,так как мы все оченьн нервные,а нам нервничать нельзя.[/QUOTE]
она не будет козни строить, она сразу сказала, что раз ребенок , то женитесь, вот только хочется , чтобы все по-другому было, по-доброму, мы с ним уже 5 лет, она мне все время на мое место указывает, плохо вообщем относится, потому что я ей подчиняться не хочу |
лана красотульки всех целум,нам надо рабоать пипец доков накопилось.
|
[QUOTE=Арусяня;2092421]если с ней жить то это сложно,но вообще конечно да,надо от нее абстрогироваться вообще пусть бесится.и держать с ней ухо в остро.[/QUOTE]
и крестик не снимать!! И по утрам святой водичкой умываться!!!! |
[QUOTE=Арусяня;2092440]лана красотульки всех целум,нам надо рабоать пипец доков накопилось.[/QUOTE]
Давай,пупс!!! Не сильно там грузись работой!!! И помни: Работа не волк- в лес-не убежит!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) цалу!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2092413]Милая!!ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!
Положи на свою свекровь кое-что...)))) И не думай о ней вапче!!! У тя ребенок на первом месте!!!!!!! Вообще,делай вид,что ты ее не слышишь,не видишь, не знаешь, вапче!!!![/QUOTE] спасибо за поддержку :)) так она бесится, потому что уже давно на нее положила :))))) выпила одну таблеточку, надеюсь, отпустит |
[QUOTE=cess;2092430]она не будет козни строить, она сразу сказала, что раз ребенок , то женитесь, вот только хочется , чтобы все по-другому было, по-доброму, мы с ним уже 5 лет, она мне все время на мое место указывает, плохо вообщем относится, потому что я ей подчиняться не хочу[/QUOTE]
это милая всегда так было есть и будет увы,ено она может и изменится с появление малыша. мы жили с братом мужа это пипец какой-то а не человек,как мне было сложно он нам столько проблем принес и морально и финансово,это ужас мы и с мужем то отношения в свое время из за него испортили все накопилось разошлись,и тут муж понял что я для него самый дорогой человечек,а брау на него действительно насрать,он мне дакаал что он самый замечательный человек для меня,я долго не могла поверить но поверила что он для меня изменился,ведь я его всегда любила и ничего плохого не желала и он это понял,вот так мы помирились и через месяц мася получилась,так что ребеночек это то чего мы так ждали все эти восемь лет уже девятый,а брвт нам и сейчас нервы трепит,но муж к этому относится уже попроще,потому что мы с масей это все что ему нужно. ты ваш малыш муж - это семья!!!!!!а на всех остальный пофиг. |
[QUOTE=мурррзик;2092443]и крестик не снимать!!
И по утрам святой водичкой умываться!!!![/QUOTE] во во,и не бери у нее ничего мало ли что. |
[QUOTE=Арусяня;2092502]во во,и не бери у нее ничего мало ли что.[/QUOTE]
и в глаза ей не смотри, и животик голый не показывай!!!!!!! |
девчата утро доброе!!!!!!!
как самочувствие пузиков? про гарь почитала,ужасно конечно :(((( прям какое то издевательство над людьми,ей-Богу валить бы из Москвы конечно по-хорошему....да как..когда работа :( Мурзик!!!!!!!!! А он про твое положение знает???? Есть отличный фильм "План Б" надо вам вместе посмотреть,там как раз пара знакомиться и влюбляется,а она беременна,и там такое шоу начинается, тоже еще не целовались-но она уже беременна :) я с утра встала,ни на какое меня соленое не тянет сожрала банку огурцов исключительно потому что беременная должна есть маринованные огурцы а сладкого все еще хочется :) |
у нас похоже было с братом мужа, но мы с ним не жили и тогда еще не женаты были...у него с братом был совместный бизнес но так по-хитрому что всё на брата было оформлено, так брат его поставил перед выбором либо бизнес и хорошие деньги каждый месяц, либо он со мной, муж выбрал меня...сказал: "деньги я и так заработаю, ты важнее"
|
[QUOTE=Морковка;2092674]
я с утра встала,ни на какое меня соленое не тянет сожрала банку огурцов исключительно потому что беременная должна есть маринованные огурцы а сладкого все еще хочется :)[/QUOTE] Привет :) :girl_haha: вот женская логика :-D |
[QUOTE=Львекса;2092271]не бойтесь зайки, носите повязки не снимайте..всё будет хорошо[/QUOTE]
Девочки я счас к Г ходила и УЗИ...Припёрлась в маске, а мне сказали,чтоб не носила её никогда!От неё ещё хуже будет!Можно пневманию заработать.Что лучше марлю или платок мочить и держать:( |
[QUOTE=Львекса;2092687]у нас похоже было с братом мужа, но мы с ним не жили и тогда еще не женаты были...у него с братом был совместный бизнес но так по-хитрому что всё на брата было оформлено, так брат его поставил перед выбором либо бизнес и хорошие деньги каждый месяц, либо он со мной, муж выбрал меня...сказал: "деньги я и так заработаю, ты важнее"[/QUOTE]
да мужья у нас молодцы,дают понять что мы важнее,брать конено это еще тот контингент, да пусть у них все будет хорошо. |
[QUOTE=goldy88;2092743]Девочки я счас к Г ходила и УЗИ...Припёрлась в маске, а мне сказали,чтоб не носила её никогда!От неё ещё хуже будет!Можно пневманию заработать.Что лучше марлю или платок мочить и держать:([/QUOTE]
ужос! а от дыма от этого легкие испортятся у вас :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;2092730]Привет :)
:girl_haha: вот женская логика :-D[/QUOTE] да ваще, еще и мутит...бррр а у нас тоже есть брат,слава Богу мы отдельно живем, мы в кредитах и ипотеке-но в своей квартире хоть. Сейчас придется продать дачу за долги за квартиру,ну тут либо квартира,либо дача... |
[QUOTE=goldy88;2092743]Девочки я счас к Г ходила и УЗИ...Припёрлась в маске, а мне сказали,чтоб не носила её никогда!От неё ещё хуже будет!Можно пневманию заработать.Что лучше марлю или платок мочить и держать:([/QUOTE]
странно,зачем их тогда делают? |
[QUOTE=Львекса;2092756]ужос! а от дыма от этого легкие испортятся у вас :hysteric:[/QUOTE]
н уда,поэтому через марлю или платки мокрые надо дышать:( [QUOTE=Морковка;2092777]странно,зачем их тогда делают?[/QUOTE] а у нас всё делают не для людей,я это заметила уже:( |
[url]http://eco.rian.ru/ecoinfogr/20100802/261002806.html[/url]
вот |
[QUOTE=Арусяня;2092749]да мужья у нас молодцы,дают понять что мы важнее,брать конено это еще тот контингент, да пусть у них все будет хорошо.[/QUOTE]
вам повезло, у вас-взрослые, а у меня за мамину юбку до сих пор держится старается нас помирить, но ничью сторону занимать не хочет |
вот и я об этом же,тоже про это читала лучше марлю намочить. |
[QUOTE=cess;2092819]вам повезло, у вас-взрослые, а у меня за мамину юбку до сих пор держится
старается нас помирить, но ничью сторону занимать не хочет[/QUOTE] милая это временно,у меня муж восемь лет был мягко говоря человеком которому было на меня пофиг,чего только не было но он всегда был на его стороне,а не моей,а я любила верила что изменится,поймет меня но никак этого не было,и вот стоило мне все бросить и уйти он стал тем о ком я мечтала 8 лет,но увы конечно представляя себя на месте его понимаю что я тоже бы хотела чтоб все жили дружно. |
Вы пережили лето-2010 в Москве, если...
...при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ...вам давно плевать на отключение горячей воды ...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ...вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда ...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит ...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались ...вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой ...вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится ...первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? ...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно ... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку ... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом ... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки ... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор ... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг ... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. ...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. ...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее ... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ. |
деффачки, это ппц!!!!!! мне реально страшно за масю...ладно - ну от гари мокрая тряпка - а ему ж кислород тоже нужен - он от нехватки кислорода может окочурится!!!!!
а вообще - млин-млин, не получилась у нас в кино - папе дали новый заказ и он учесал на работу - а я сама не пойду по такой гари по городу....хоть тута и не далеко....мля, завтра в мегу на весь день точно уеду!!!!правда народу тама .....тьма будет - выходной же!!!! |
я бы 8 лет наверное так не смогла... :(
|
[QUOTE=Морковка;2092859]я бы 8 лет наверное так не смогла... :([/QUOTE]
ты знаешь я ушла не надеясь что исправится,но видимо мои страдания за эти годы вознаградили,и муж у меня просто золото стал слов нет. |
[QUOTE=Арусяня;2092921]ты знаешь я ушла не надеясь что исправится,но видимо мои страдания за эти годы вознаградили,и муж у меня просто золото стал слов нет.[/QUOTE]
и маська получился. прямо Боженька вам помог. Мурзик, у нас не совсем то,но большинство высказываний в точку!!!!! особенно про собаку=)))))))))) |
[QUOTE=Морковка;2092985]и маська получился. прямо Боженька вам помог.
Мурзик, у нас не совсем то,но большинство высказываний в точку!!!!! особенно про собаку=))))))))))[/QUOTE] ну да,мы видимо столькое пережили вместе даже квартира горела,чтоб оценить и беречь теперь друг друга всю жизнь,муж говорит будет самым лучшим для нас,подумываем о погодках,чтоб вдвоем росли. |
девочки, меня ностальгия замучала))
вам от нас с доченькой: Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ здоровья вам и вашим семечкам))) |
[B][QUOTE=LenOl;2093048][/B]спасибо милая и вам расти здоровенькими.
|
я прямо прослезилась от стишка такого
|
[QUOTE=LenOl;2093048]девочки, меня ностальгия замучала))
вам от нас с доченькой: Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ здоровья вам и вашим семечкам)))[/QUOTE] прелесть,спасибо!!!!!!!!!! и вам расти здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Арусяня...наверное эти 8 лет были необходимы для него :) и для вас |
Арусяня...наверное эти 8 лет были необходимы для него :) и для вас[/QUOTE]
:) теперь понимаю что да,иначе мы бы так друг друга не ценили. |
девооооооооочкииииииииии.... ( кто разбирается? мне анализы пришли. с токсоплазмозом я разобралась.... болела, переболела, сейчас неактивен.... а вот с краснухой... что это значит?
Антитела к вирусу краснухи IgG (колич) 42.30 положительный Антитела к вирусу краснухи IgM (колич) 10 отрицательный |
[QUOTE=Alenkin;2093628]девооооооооочкииииииииии.... ( кто разбирается? мне анализы пришли. с токсоплазмозом я разобралась.... болела, переболела, сейчас неактивен.... а вот с краснухой... что это значит?
Антитела к вирусу краснухи IgG (колич) 42.30 положительный Антитела к вирусу краснухи IgM (колич) 10 отрицательный[/QUOTE] це значит что антитела у тебя к ней есть и ты можешь не боятся, а в данный момент ты ей не болеешь:) |
Девочки,ну вот я расстроилась. В 6 акушерских недель у меня не видят эмбрион.:( а должен ведь быть да???и сердцебиение? Смотрели абдоминально.
|
[QUOTE=goldy88;2094018]Девочки,ну вот я расстроилась. В 6 акушерских недель у меня не видят эмбрион.:( а должен ведь быть да???и сердцебиение? Смотрели абдоминально.[/QUOTE]
Олечка а как это абдоминально???подожди еще! ведь 6 акушерских это все 4 недельки от зачатия,тебе должны были назначить контроль через неделю!все будет ок!!!! |
[QUOTE=***Юлия***;2094028]Олечка а как это абдоминально???подожди еще! ведь 6 акушерских это все 4 недельки от зачатия,тебе должны были назначить контроль через неделю!все будет ок!!!![/QUOTE]
ну не вагинально, а через живот-сверху.Как взрослым:puz: Ничё не назначили.Да и через неделю меня уж в Москве не будет.Теперь минимум через месяц смогу УЗИ сделать:( |
[QUOTE=goldy88;2094046]ну не вагинально, а через живот-сверху.Как взрослым:puz: Ничё не назначили.Да и через неделю меня уж в Москве не будет.Теперь минимум через месяц смогу УЗИ сделать:([/QUOTE]
Оля,я думаю что все будет хорошо,но следи за этим обязательно!!!!потому что мне я же писала сказали что плодное яйцо соот-ет 7 неделям и 4 дня,а эмбриона нет!!!!зайка если сможешь куда ты едешь сходи еще раз на узи через недельку полторы!!!!!чтоб все было хорошо,я сама видишь вчера токо с операции......очень теперь за вас переживаю!!!! |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |