Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 06.08.2010 11:42

[QUOTE=cess;2092382]Девочки, привет :)
вчера ходила мириться со свекровью, мы с ней 3 месяца не разговаривали (она с нами жила и такие концерты мне закатывала), в итоге только поругались. Она хочет, чтобы я ей полностью подчинялась, а она мне чужой человек и пусть с ней сын сам разбирается. Под конец она совсем раздухарилась, видимо думала что меня больше не увидит, а я ей тут новость -то и сообщила. Она в ступор впала, шок продолжался весь вечер. Вот теперь не знаю, что и будет за свадебка, когда все друг друга ненавидят. Переживаю очень. Боюсь за ребенка, и так угроза выкидыша стоит. А валерьянку нам сейчас можно?[/QUOTE]

Милая!!ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!
Положи на свою свекровь кое-что...))))
И не думай о ней вапче!!! У тя ребенок на первом месте!!!!!!!
Вообще,делай вид,что ты ее не слышишь,не видишь, не знаешь, вапче!!!!

Devi 06.08.2010 11:43

[QUOTE=мурррзик;2092413]Милая!!ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!
Вообще,делай вид,что ты ее не слышишь,не видишь, не знаешь, вапче!!!![/QUOTE]

если с ней жить то это сложно,но вообще конечно да,надо от нее абстрогироваться вообще пусть бесится.и держать с ней ухо в остро.

cess 06.08.2010 11:44

[QUOTE=Арусяня;2092404]милая так зачем же рассказала,раз переживаешь что она козни строить будет,валерьянку врачи прописыват беременяшкам,так как мы все оченьн нервные,а нам нервничать нельзя.[/QUOTE]

она не будет козни строить, она сразу сказала, что раз ребенок , то женитесь, вот только хочется , чтобы все по-другому было, по-доброму, мы с ним уже 5 лет, она мне все время на мое место указывает, плохо вообщем относится, потому что я ей подчиняться не хочу

Devi 06.08.2010 11:44

лана красотульки всех целум,нам надо рабоать пипец доков накопилось.

мурррзик 06.08.2010 11:44

[QUOTE=Арусяня;2092421]если с ней жить то это сложно,но вообще конечно да,надо от нее абстрогироваться вообще пусть бесится.и держать с ней ухо в остро.[/QUOTE]

и крестик не снимать!!
И по утрам святой водичкой умываться!!!!

мурррзик 06.08.2010 11:45

[QUOTE=Арусяня;2092440]лана красотульки всех целум,нам надо рабоать пипец доков накопилось.[/QUOTE]

Давай,пупс!!! Не сильно там грузись работой!!! И помни:
Работа не волк- в лес-не убежит!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
цалу!!!!

cess 06.08.2010 11:46

[QUOTE=мурррзик;2092413]Милая!!ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!
Вообще,делай вид,что ты ее не слышишь,не видишь, не знаешь, вапче!!!![/QUOTE]

спасибо за поддержку :)) так она бесится, потому что уже давно на нее положила :))))) выпила одну таблеточку, надеюсь, отпустит

Devi 06.08.2010 11:51

[QUOTE=cess;2092430]она не будет козни строить, она сразу сказала, что раз ребенок , то женитесь, вот только хочется , чтобы все по-другому было, по-доброму, мы с ним уже 5 лет, она мне все время на мое место указывает, плохо вообщем относится, потому что я ей подчиняться не хочу[/QUOTE]

это милая всегда так было есть и будет увы,ено она может и изменится с появление малыша.
мы жили с братом мужа это пипец какой-то а не человек,как мне было сложно он нам столько проблем принес и морально и финансово,это ужас мы и с мужем то отношения в свое время из за него испортили все накопилось разошлись,и тут муж понял что я для него самый дорогой человечек,а брау на него действительно насрать,он мне дакаал что он самый замечательный человек для меня,я долго не могла поверить но поверила что он для меня изменился,ведь я его всегда любила и ничего плохого не желала и он это понял,вот так мы помирились и через месяц мася получилась,так что ребеночек это то чего мы так ждали все эти восемь лет уже девятый,а брвт нам и сейчас нервы трепит,но муж к этому относится уже попроще,потому что мы с масей это все что ему нужно.
ты ваш малыш муж - это семья!!!!!!а на всех остальный пофиг.

Devi 06.08.2010 11:52

[QUOTE=мурррзик;2092443]и крестик не снимать!!
И по утрам святой водичкой умываться!!!![/QUOTE]

во во,и не бери у нее ничего мало ли что.

мурррзик 06.08.2010 11:57

[QUOTE=Арусяня;2092502]во во,и не бери у нее ничего мало ли что.[/QUOTE]

и в глаза ей не смотри, и животик голый не показывай!!!!!!!

Морковка 06.08.2010 12:12

девчата утро доброе!!!!!!!
как самочувствие пузиков?
про гарь почитала,ужасно конечно :((((
прям какое то издевательство над людьми,ей-Богу
валить бы из Москвы конечно по-хорошему....да как..когда работа :(
Мурзик!!!!!!!!!
А он про твое положение знает????
Есть отличный фильм "План Б"
надо вам вместе посмотреть,там как раз пара знакомиться и влюбляется,а она беременна,и там такое шоу начинается, тоже еще не целовались-но она уже беременна :)

я с утра встала,ни на какое меня соленое не тянет
сожрала банку огурцов исключительно потому что беременная должна есть маринованные огурцы
а сладкого все еще хочется :)

МуммиМама 06.08.2010 12:14

у нас похоже было с братом мужа, но мы с ним не жили и тогда еще не женаты были...у него с братом был совместный бизнес но так по-хитрому что всё на брата было оформлено, так брат его поставил перед выбором либо бизнес и хорошие деньги каждый месяц, либо он со мной, муж выбрал меня...сказал: "деньги я и так заработаю, ты важнее"

МуммиМама 06.08.2010 12:19

[QUOTE=Морковка;2092674]

я с утра встала,ни на какое меня соленое не тянет
сожрала банку огурцов исключительно потому что беременная должна есть маринованные огурцы
а сладкого все еще хочется :)[/QUOTE]

Привет :)
:girl_haha: вот женская логика :-D

goldy88 06.08.2010 12:20

[QUOTE=Львекса;2092271]не бойтесь зайки, носите повязки не снимайте..всё будет хорошо[/QUOTE]

Девочки я счас к Г ходила и УЗИ...Припёрлась в маске, а мне сказали,чтоб не носила её никогда!От неё ещё хуже будет!Можно пневманию заработать.Что лучше марлю или платок мочить и держать:(

Devi 06.08.2010 12:21

[QUOTE=Львекса;2092687]у нас похоже было с братом мужа, но мы с ним не жили и тогда еще не женаты были...у него с братом был совместный бизнес но так по-хитрому что всё на брата было оформлено, так брат его поставил перед выбором либо бизнес и хорошие деньги каждый месяц, либо он со мной, муж выбрал меня...сказал: "деньги я и так заработаю, ты важнее"[/QUOTE]

да мужья у нас молодцы,дают понять что мы важнее,брать конено это еще тот контингент, да пусть у них все будет хорошо.

МуммиМама 06.08.2010 12:22

[QUOTE=goldy88;2092743]Девочки я счас к Г ходила и УЗИ...Припёрлась в маске, а мне сказали,чтоб не носила её никогда!От неё ещё хуже будет!Можно пневманию заработать.Что лучше марлю или платок мочить и держать:([/QUOTE]

ужос! а от дыма от этого легкие испортятся у вас :hysteric:

Морковка 06.08.2010 12:23

[QUOTE=Львекса;2092730]Привет :)
:girl_haha: вот женская логика :-D[/QUOTE]

да ваще, еще и мутит...бррр

а у нас тоже есть брат,слава Богу мы отдельно живем, мы в кредитах и ипотеке-но в своей квартире хоть.
Сейчас придется продать дачу за долги за квартиру,ну тут либо квартира,либо дача...

Морковка 06.08.2010 12:24

[QUOTE=goldy88;2092743]Девочки я счас к Г ходила и УЗИ...Припёрлась в маске, а мне сказали,чтоб не носила её никогда!От неё ещё хуже будет!Можно пневманию заработать.Что лучше марлю или платок мочить и держать:([/QUOTE]

странно,зачем их тогда делают?

goldy88 06.08.2010 12:27

[QUOTE=Львекса;2092756]ужос! а от дыма от этого легкие испортятся у вас :hysteric:[/QUOTE]
н уда,поэтому через марлю или платки мокрые надо дышать:(
[QUOTE=Морковка;2092777]странно,зачем их тогда делают?[/QUOTE]

а у нас всё делают не для людей,я это заметила уже:(

Морковка 06.08.2010 12:27

[url]http://eco.rian.ru/ecoinfogr/20100802/261002806.html[/url]
вот

cess 06.08.2010 12:30

[QUOTE=Арусяня;2092749]да мужья у нас молодцы,дают понять что мы важнее,брать конено это еще тот контингент, да пусть у них все будет хорошо.[/QUOTE]

вам повезло, у вас-взрослые, а у меня за мамину юбку до сих пор держится
старается нас помирить, но ничью сторону занимать не хочет

Devi 06.08.2010 12:31

вот и я об этом же,тоже про это читала лучше марлю намочить.

Devi 06.08.2010 12:33

[QUOTE=cess;2092819]вам повезло, у вас-взрослые, а у меня за мамину юбку до сих пор держится
старается нас помирить, но ничью сторону занимать не хочет[/QUOTE]

милая это временно,у меня муж восемь лет был мягко говоря человеком которому было на меня пофиг,чего только не было но он всегда был на его стороне,а не моей,а я любила верила что изменится,поймет меня но никак этого не было,и вот стоило мне все бросить и уйти он стал тем о ком я мечтала 8 лет,но увы конечно представляя себя на месте его понимаю что я тоже бы хотела чтоб все жили дружно.

мурррзик 06.08.2010 12:36

Вы пережили лето-2010 в Москве, если...

...при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
...вам давно плевать на отключение горячей воды
...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
...вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
...вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
...вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
...первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его

установка и сроки этой самой установки
... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.

Нюта78 06.08.2010 12:36

деффачки, это ппц!!!!!! мне реально страшно за масю...ладно - ну от гари мокрая тряпка - а ему ж кислород тоже нужен - он от нехватки кислорода может окочурится!!!!!
а вообще - млин-млин, не получилась у нас в кино - папе дали новый заказ и он учесал на работу - а я сама не пойду по такой гари по городу....хоть тута и не далеко....мля, завтра в мегу на весь день точно уеду!!!!правда народу тама .....тьма будет - выходной же!!!!

Морковка 06.08.2010 12:36

я бы 8 лет наверное так не смогла... :(

Devi 06.08.2010 12:48

[QUOTE=Морковка;2092859]я бы 8 лет наверное так не смогла... :([/QUOTE]

ты знаешь я ушла не надеясь что исправится,но видимо мои страдания за эти годы вознаградили,и муж у меня просто золото стал слов нет.

Морковка 06.08.2010 13:00

[QUOTE=Арусяня;2092921]ты знаешь я ушла не надеясь что исправится,но видимо мои страдания за эти годы вознаградили,и муж у меня просто золото стал слов нет.[/QUOTE]

и маська получился. прямо Боженька вам помог.

Мурзик, у нас не совсем то,но большинство высказываний в точку!!!!!
особенно про собаку=))))))))))

Devi 06.08.2010 13:06

[QUOTE=Морковка;2092985]и маська получился. прямо Боженька вам помог.

Мурзик, у нас не совсем то,но большинство высказываний в точку!!!!!
особенно про собаку=))))))))))[/QUOTE]

ну да,мы видимо столькое пережили вместе даже квартира горела,чтоб оценить и беречь теперь друг друга всю жизнь,муж говорит будет самым лучшим для нас,подумываем о погодках,чтоб вдвоем росли.

LenOl 06.08.2010 13:13

девочки, меня ностальгия замучала))
вам от нас с доченькой:
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

здоровья вам и вашим семечкам)))

Devi 06.08.2010 13:16

[B][QUOTE=LenOl;2093048][/B]спасибо милая и вам расти здоровенькими.

Оля-лёля 06.08.2010 13:28

я прямо прослезилась от стишка такого

Морковка 06.08.2010 14:48

[QUOTE=LenOl;2093048]девочки, меня ностальгия замучала))
вам от нас с доченькой:
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

здоровья вам и вашим семечкам)))[/QUOTE]

прелесть,спасибо!!!!!!!!!!
и вам расти здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Арусяня...наверное эти 8 лет были необходимы для него :) и для вас

Devi 06.08.2010 14:54

Арусяня...наверное эти 8 лет были необходимы для него :) и для вас[/QUOTE]
:) теперь понимаю что да,иначе мы бы так друг друга не ценили.

Alenkin 06.08.2010 15:18

девооооооооочкииииииииии.... ( кто разбирается? мне анализы пришли. с токсоплазмозом я разобралась.... болела, переболела, сейчас неактивен.... а вот с краснухой... что это значит?

Антитела к вирусу краснухи IgG (колич) 42.30 положительный
Антитела к вирусу краснухи IgM (колич) 10 отрицательный

Нюта78 06.08.2010 15:38

[QUOTE=Alenkin;2093628]девооооооооочкииииииииии.... ( кто разбирается? мне анализы пришли. с токсоплазмозом я разобралась.... болела, переболела, сейчас неактивен.... а вот с краснухой... что это значит?

Антитела к вирусу краснухи IgG (колич) 42.30 положительный
Антитела к вирусу краснухи IgM (колич) 10 отрицательный[/QUOTE]

це значит что антитела у тебя к ней есть и ты можешь не боятся, а в данный момент ты ей не болеешь:)

goldy88 06.08.2010 16:39

Девочки,ну вот я расстроилась. В 6 акушерских недель у меня не видят эмбрион.:( а должен ведь быть да???и сердцебиение? Смотрели абдоминально.

***Юлия*** 06.08.2010 16:42

[QUOTE=goldy88;2094018]Девочки,ну вот я расстроилась. В 6 акушерских недель у меня не видят эмбрион.:( а должен ведь быть да???и сердцебиение? Смотрели абдоминально.[/QUOTE]

Олечка а как это абдоминально???подожди еще! ведь 6 акушерских это все 4 недельки от зачатия,тебе должны были назначить контроль через неделю!все будет ок!!!!

goldy88 06.08.2010 16:47

[QUOTE=***Юлия***;2094028]Олечка а как это абдоминально???подожди еще! ведь 6 акушерских это все 4 недельки от зачатия,тебе должны были назначить контроль через неделю!все будет ок!!!![/QUOTE]

ну не вагинально, а через живот-сверху.Как взрослым:puz: Ничё не назначили.Да и через неделю меня уж в Москве не будет.Теперь минимум через месяц смогу УЗИ сделать:(

***Юлия*** 06.08.2010 16:50

[QUOTE=goldy88;2094046]ну не вагинально, а через живот-сверху.Как взрослым:puz: Ничё не назначили.Да и через неделю меня уж в Москве не будет.Теперь минимум через месяц смогу УЗИ сделать:([/QUOTE]

Оля,я думаю что все будет хорошо,но следи за этим обязательно!!!!потому что мне я же писала сказали что плодное яйцо соот-ет 7 неделям и 4 дня,а эмбриона нет!!!!зайка если сможешь куда ты едешь сходи еще раз на узи через недельку полторы!!!!!чтоб все было хорошо,я сама видишь вчера токо с операции......очень теперь за вас переживаю!!!!

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.