![]() |
[QUOTE=Motya104;2105269]Оль!!! А где муж то?[/QUOTE]
в отпуске.я его с собой не потащила,сама на поезде приехала,что машину гонять по жаре да по пожарам,думала туда и обратно,за день управлюсь!да и тесты эти на фиг седня купила,дура!!!!делаю а он полосатиться |
[QUOTE=caprizolka;2105273]правда???я думаю через полутора суток я все же увижу мужа!раньше поезда нет[/QUOTE]
Давайте старайтесь, у вас всё получится!:girl_in_love: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :preg: |
[QUOTE=Tasiad;2105270]Не переживай, живет от 2 до 5 сут. можете еще успеть:)[/QUOTE]
теперь начинаю успокаиваться!жалею что перед отьездом не :bed: вот не было возможности,родители везде с нами |
[QUOTE=caprizolka;2105277]в отпуске.я его с собой не потащила,сама на поезде приехала,что машину гонять по жаре да по пожарам,думала туда и обратно,за день управлюсь!да и тесты эти на фиг седня купила,дура!!!!делаю а он полосатиться[/QUOTE]
все будет окей!!!! успеете!!! они же заранее полосатятся а вы вот как раз в самую Овульку и попадете!!! Точно точно!!:-! :-! :-! :) |
[QUOTE=caprizolka;2105281]теперь начинаю успокаиваться!жалею что перед отьездом не :bed: вот не было возможности,родители везде с нами[/QUOTE]
обсмеяться!!!то родители от детей прятались,дети выросли и теперь дети прячутся и ждут пока родители уснут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;2105284]все будет окей!!!! успеете!!! они же заранее полосатятся а вы вот как раз в самую Овульку и попадете!!! Точно точно!!:-! :-! :-! :)[/QUOTE]
спасибо!!!успокаиваюсь!так злилась сегодня.на всех.на начальство-что отпуск не дали,на мужа-что рядом нет,на себя что тесты эти купила супер чувствительные! |
[QUOTE=caprizolka;2105277]в отпуске.я его с собой не потащила,сама на поезде приехала,что машину гонять по жаре да по пожарам,думала туда и обратно,за день управлюсь!да и тесты эти на фиг седня купила,дура!!!!делаю а он полосатиться[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2105281]теперь начинаю успокаиваться!жалею что перед отьездом не :bed: вот не было возможности,родители везде с нами[/QUOTE] Тюююююююю! ну что ты так на себя:girl_pinkglassesf: все поучится у Вас, если не в этот цикл. то в следующий, как раз витаминками натуральными запасешься:girl_in_love: :girl_in_love: не переживай милая :girl_in_love: :girl_in_love: скоро чихать на меня будешь:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2105288]спасибо!!!успокаиваюсь!так злилась сегодня.на всех.на начальство-что отпуск не дали,на мужа-что рядом нет,на себя что тесты эти купила супер чувствительные![/QUOTE]
Оль че за тесты??? я завтра тож купить хочу с собой |
Девочки, как с вами хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , как я рада что с вами познакомилась, я вас всех лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вам!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838094727.html][IMG]http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif[/IMG][/URL] И прощаюсь с вами до завтра (а то муж инет отбирает :hysteric: ). Рыбных снов Вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пока Тась!!!!! Рыбных снов тебе!! Не болей!!
|
[QUOTE=Tasiad;2105335]Девочки, как с вами хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , как я рада что с вами познакомилась, я вас всех лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вам!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838094727.html][IMG]http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif[/IMG][/URL] И прощаюсь с вами до завтра (а то муж инет отбирает :hysteric: ). Рыбных снов Вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой как приятно спасибо:wub: |
[QUOTE=Tasiad;2105335]Девочки, как с вами хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , как я рада что с вами познакомилась, я вас всех лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вам!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838094727.html][IMG]http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif[/IMG][/URL] И прощаюсь с вами до завтра (а то муж инет отбирает :hysteric: ). Рыбных снов Вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тебе тоже рыбных снов!:girl_in_love: Спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2105309]Оль че за тесты??? я завтра тож купить хочу с собой[/QUOTE]
до этого покупала овуплан,там чувст-ть 25или 30,а эти Фемитест тут чувств-ть 10mMЕ |
[QUOTE=caprizolka;2105348]до этого покупала овуплан,там чувст-ть 25или 30,а эти Фемитест тут чувств-ть 10mMЕ[/QUOTE]
Дорогие? |
Добрый вечер девчата!
|
[QUOTE=Motya104;2105353]Дорогие?[/QUOTE]
200 |
[QUOTE=Дэлия;2105364]Добрый вечер девчата![/QUOTE]
привеееееееееееет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!! ждем // твоих))@@@@@@ |
[QUOTE=caprizolka;2105369]привеееееееееееет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Где пропадала???????????? |
[QUOTE=Motya104;2105373]Привет!! ждем // твоих))@@@@@@[/QUOTE]
Приветик!Да я особо не надеюсь,О,ведь пропустили... |
[QUOTE=Дэлия;2105380]Приветик!Где пропадала????????????[/QUOTE]
в деревне |
[QUOTE=Дэлия;2105381]Приветик!Да я особо не надеюсь,О,ведь пропустили...[/QUOTE]
надеюсь я успею%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2105383]в деревне[/QUOTE]
Ясненько,рассказывай как у тебя с планированием? |
[QUOTE=caprizolka;2105255]да все как всегда через одно место- по тестам О,а мужа нет,он то в отпуске.мы вместе были,только я на больничном.Б/Л закончился,я приехала брать отпуск,думала сразу,а они тянут!!!а тест на О + ужас!сколько у меня есть времени???сутки-двое до О и она сутки живет,так???[/QUOTE]
:-! |
[QUOTE=caprizolka;2105393]:-![/QUOTE]
Вот и у меня в этом цикле так было О.,а муж в командировке... |
[QUOTE=Дэлия;2105400]Вот и у меня в этом цикле так было О.,а муж в командировке...[/QUOTE]
а я щас с мужем по телефону поругалась.до слез |
[QUOTE=caprizolka;2105408]а я щас с мужем по телефону поругалась.до слез[/QUOTE]
Ну что такое? |
[QUOTE=Дэлия;2105409]Ну что такое?[/QUOTE]
ему плевать на мои проблемы и что о проходит:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Привет!:girl_in_love: |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=caprizolka;2105415]ему плевать на мои проблемы и что о проходит:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
А он сейчас в деревне? |
[QUOTE=Дэлия;2105421]А он сейчас в деревне?[/QUOTE]
да |
:connie_skilletgirl:
|
[QUOTE=caprizolka;2105423]да[/QUOTE]
А О. у тебя сегодня,так... Что он не может приехать? |
[QUOTE=caprizolka;2105418]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Не переживай! Всё будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2105434]А О. у тебя сегодня,так...
Что он не может приехать?[/QUOTE] через день два по тестам не может приехать |
[QUOTE=Котёночек;2105435]Не переживай! Всё будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-/ |
[QUOTE=Котёночек;2105416]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=caprizolka;2105445]через день два по тестам не может приехать[/QUOTE]
Скажи,а что ты сейчас от него хочешь? |
[QUOTE=Дэлия;2105451]Скажи,а что ты сейчас от него хочешь?[/QUOTE]
понимания и поддержки да просто чтоб пожалел и сказал забей все будет отлично |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |