![]() |
ох как мне хочется так во весь рост потянуться:)))
ну мне кажется до 40 мы не до сидим! еще неделек 10 -11 и все:) |
[QUOTE=karavashka;2379682]ох как мне хочется так во весь рост потянуться:)))
ну мне кажется до 40 мы не до сидим! еще неделек 10 -11 и все:)[/QUOTE] у тебя кто в домике живет? мальчуган?:) |
[QUOTE=Cler;2379692]у тебя кто в домике живет? мальчуган?:)[/QUOTE]
а мы не узнаем! на узи просим что б не говорили:) родим потом узаем:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2379762]а мы не узнаем! на узи просим что б не говорили:) родим потом узаем:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово!:))) сюрприз будет!!! а мне тааак лениво работать....:girl_haha: |
ой девочки сегодня рекламу по тв увидела колготок и носков каких то! там девочка сначала новорожденная потом старше старше потом невеста а потом беременная и и пишут- надеемся что у нас будет девочка! я аж прослезилась! такая милая реклама и совсем без слов!:)))
|
[QUOTE=Cler;2379844]здорово!:))) сюрприз будет!!!
а мне тааак лениво работать....:girl_haha:[/QUOTE] ну и не работай! иди на больничный!!:girl_haha: |
я снова тут
|
[QUOTE=karavashka;2379869]ну и не работай! иди на больничный!!:girl_haha:[/QUOTE]
это будет палево....:girl_haha: потерплю.... но коллег ненавижу....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;2379872]я снова тут[/QUOTE]
:))) :))) :))) с возвернутием! |
как вы мои милые пузики??????????
|
[QUOTE=Котенааааа;2379938]как вы мои милые пузики??????????[/QUOTE]
я хочу в отпуск!!!! :girl_haha: Как сама, Котен?:) |
[QUOTE=Cler;2379942]я хочу в отпуск!!!! :girl_haha:
Как сама, Котен?:)[/QUOTE] все хотят но ты же скоро в ДО у меня все хорошо завтра на узи эндик мерить и к г на консультацию пусть лечат надоело на авось надеяться |
[QUOTE=Котенааааа;2379955]все хотят
но ты же скоро в ДО у меня все хорошо завтра на узи эндик мерить и к г на консультацию пусть лечат надоело на авось надеяться[/QUOTE] правильный подход, солнц! :) Рада за тебя, что ты созрела на это. :) Всё будет хорошо, повторяй как мантру. ;) |
[QUOTE=Cler;2379961]правильный подход, солнц! :) Рада за тебя, что ты созрела на это. :)
Всё будет хорошо, повторяй как мантру. ;)[/QUOTE] да я знаю что все будет хорошо тока боюсь что на больнички меня хватит на 1-2 раза:-D |
[QUOTE=Котенааааа;2379963]да я знаю что все будет хорошо
тока боюсь что на больнички меня хватит на 1-2 раза:-D[/QUOTE] ты все сможешь!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2379979]ты все сможешь!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
уверена в этом))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2379985]уверена в этом)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и скоро мы увидим новую твою линеечку!!! |
Котен молодц! пусть врачи попыхтят вместе с вами!
|
[QUOTE=Cler;2379989]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и скоро мы увидим новую твою линеечку!!![/QUOTE] очень в это верю зай))) [QUOTE=karavashka;2380002]Котен молодц! пусть врачи попыхтят вместе с вами![/QUOTE] ))))) ну пыхтеть мы сами будем, а они пусть думают и лечат если надо |
[QUOTE=Котенааааа;2380012]очень в это верю зай)))
))))) ну пыхтеть мы сами будем, а они пусть думают и лечат если надо[/QUOTE] Держу кулчки за тебя, мась"! господь не оставит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2380012]очень в это верю зай)))
))))) ну пыхтеть мы сами будем, а они пусть думают и лечат если надо[/QUOTE] может и не надо будет лечиться. ;) Держи нас в курсе, лады? |
[QUOTE=Vesnuwka;2380041]Держу кулчки за тебя, мась"! господь не оставит!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;2380046]может и не надо будет лечиться. ;) Держи нас в курсе, лады?[/QUOTE] спс милы обязательно завтра вечером часов 20-21 отпишусь как приеду |
[QUOTE=Котенааааа;2380059]спс милы обязательно завтра вечером часов 20-21 отпишусь как приеду[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи тебе целый мешок!!!!!! Нееее, ашалон!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;2380066]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Удачи тебе целый мешок!!!!!! Нееее, ашалон!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] ой спасибо милая!!! мне это надо очень очень боюсь приговор услышать))) |
[QUOTE=Котенааааа;2380068]ой спасибо милая!!! мне это надо очень очень боюсь приговор услышать)))[/QUOTE]
ни будет ниразу никакого приговора!!!!! :hysteric: Ну ты чего?!!!! Просто психуешь слегонцухи..... всё будет нормульдово!!!!!!! :girl_in_love: |
пошли мы перекусим и спать! что то я весь день жрать прям хочу а не просто кушать:))) всем пока!
|
[QUOTE=Cler;2380077]ни будет ниразу никакого приговора!!!!! :hysteric: Ну ты чего?!!!!
Просто психуешь слегонцухи..... всё будет нормульдово!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] я не психую и мондражирую))) хотя лучше сейчас все узнать чем еще пару лет нервы и деньги тратить не видя // полосок |
[QUOTE=Котенааааа;2380059]спс милы обязательно завтра вечером часов 20-21 отпишусь как приеду[/QUOTE]
Почитай Отче наш перед узи!!! попроси Матронушку.. Девочки, помогите, плиз, сег у меня 23 дц, стало тянуть внизу живота, причем не совсем как на М, стреляет в ПЯ. Пью я сейчас Курантил и Фезам (для мозговой деятельности)..что это может быть? %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=karavashka;2380081]пошли мы перекусим и спать! что то я весь день жрать прям хочу а не просто кушать:))) всем пока![/QUOTE]
покасики!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2380085]я не психую и мондражирую)))
хотя лучше сейчас все узнать чем еще пару лет нервы и деньги тратить не видя // полосок[/QUOTE] всёёёёёё будет хАрАшО!!!!!! :) Завтра сама все услышишь. [QUOTE=Vesnuwka;2380086]Почитай Отче наш перед узи!!! попроси Матронушку.. Девочки, помогите, плиз, сег у меня 23 дц, стало тянуть внизу живота, причем не совсем как на М, стреляет в ПЯ. Пью я сейчас Курантил и Фезам (для мозговой деятельности)..что это может быть? %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] нуууу.... мозговая деятельность и ПЯ думаю, не связаны, Ален.... не переохлаждалась? |
[QUOTE=Vesnuwka;2380086]Почитай Отче наш перед узи!!! попроси Матронушку..
Девочки, помогите, плиз, сег у меня 23 дц, стало тянуть внизу живота, причем не совсем как на М, стреляет в ПЯ. Пью я сейчас Курантил и Фезам (для мозговой деятельности)..что это может быть? %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] может подстыла??? [QUOTE=Cler;2380104]всёёёёёё будет хАрАшО!!!!!! :) Завтра сама все услышишь. нуууу.... мозговая деятельность и ПЯ думаю, не связаны, Ален.... не переохлаждалась?[/QUOTE] ой как я хочу в это верить)))) |
как думаете а если сеня поекисица завтра для узи это не вредно?
|
[QUOTE=Котенааааа;2380120]как думаете а если сеня поекисица завтра для узи это не вредно?[/QUOTE]
для узи-нет, для осмотра врача-тогда лучше в презике....%-0 |
[QUOTE=Cler;2380125]для узи-нет, для осмотра врача-тогда лучше в презике....%-0[/QUOTE]
ой нет лучше я потерплю до завтра у меня на презики аллергия |
[QUOTE=Котенааааа;2380115]может подстыла???
ой как я хочу в это верить))))[/QUOTE] не знаю мась...вот завтра померяю БТ посмотрю [QUOTE=Котенааааа;2380120]как думаете а если сеня поекисица завтра для узи это не вредно?[/QUOTE] ты знаешь. врачи, конечно, не одобряют, но я как-то кексилась аккуратно - ничего узист не сказал%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2380133]не знаю мась...вот завтра померяю БТ посмотрю
ты знаешь. врачи, конечно, не одобряют, но я как-то кексилась аккуратно - ничего узист не сказал%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] значит будем терпеть до завтра Милые мои девочки!!! я спатьки пошла всем доброй ночи))) |
[QUOTE=Котенааааа;2380138]значит будем терпеть до завтра
Милые мои девочки!!! я спатьки пошла всем доброй ночи)))[/QUOTE] и я тоже пошла..завтра последний день дома и ночью вылет уже! так что обратно на Урал летю):tomcat: |
[QUOTE=Котенааааа;2380138]значит будем терпеть до завтра
Милые мои девочки!!! я спатьки пошла всем доброй ночи)))[/QUOTE] споки! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2379682]ох как мне хочется так во весь рост потянуться:)))
ну мне кажется до 40 мы не до сидим! еще неделек 10 -11 и все:)[/QUOTE] ой, я себе представляю, мне то потянутся с утра страшновато. Терпи зай, хотя терпеть тебе достаточно долго, щас спина болитЮ, поотом и спина и руки начнут отваливаться. Но ниче, это все ради наших малюток!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Cler;2379844]здорово!:))) сюрприз будет!!! а мне тааак лениво работать....:girl_haha:[/QUOTE] поддерживаю, хоть и постаили три, ну уже 4 недели, а спать хочу как в 5-6 точно, работу просто ненавижу. А еще ток больничного вышла, вот меня шеф и напряг, каждый день съемки в 5-6 вечера, по полтора 2 часа, а потом еще на студию материал делать, чую ночевать на работе всю неделю буду, а еще и в субботу программу поставили-знчит работаю, а в воскреенье официальный рабочий день из за выборов, короче ближайшие 2 недели на износ:hysteric: :hysteric: [QUOTE=Котенааааа;2379955]все хотят но ты же скоро в ДО у меня все хорошо завтра на узи эндик мерить и к г на консультацию пусть лечат надоело на авось надеяться[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Давай, давай, скорее берись за себя. и скоро будет положительный результрат, надо только чуток постаратся:girl_haha: у тебя все получится.:girl_in_love: |
Всем привет!!!
Лизик,привет!тебя мона уже поздравлять?=))) |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |