![]() |
Нормуль, ты на фото кажешься высокой...какой у тебя рост?!
|
[quote=Софьюшка;3142695]и я хочу_)) дорого?
а про папу про вашего- я очень-очень рада за тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Ну, глаза (верх) 3000, низ растушевка 2000, брови 3000 (4000 если по волоску рисовать, более натурально смотрится). Через месяц обязат делать коррекцию: 1000 руб всё (брови тока не знаю, кажется 2000) Офигенно и оч удобно. Я делала первый раз в декабре перед поездкой в Киров на январские каникулы (ездили с Пашкиным папой, отчимом и двоюр. бабушкой лично знакомиться))). Сейчас я вообще умываюсь и чешу на работу)) Ничего не делаю)) Тока продумывать форму надо хорошо, ибо этого дела на 4-5 лет хватает:girl_pinkglassesf: |
а я хоть и нашу татуировки на теле, а на лице боюсь что-то делать...
|
а больно это?
|
[quote=jadvijka;3142756]ну если я вдруг не поверю диагнозу могу показать любому другому врачу (это мне не мой врач делал)[/quote]
Аааа))) Ужастики какие) А то я уж подумала) [quote=jadvijka;3142817]Нормуль, ты на фото кажешься высокой...какой у тебя рост?![/quote] 172 где-то, раньше 55 максимум весила, теперь 58-60 :(Хотя, говорят, на жЭнщину хоть стала похожа)) |
[quote=Пантерка;3142853]а я хоть и нашу татуировки на теле, а на лице боюсь что-то делать...[/quote]
А я чего-то наоборот))))) [quote=Софьюшка;3142862]а больно это?[/quote] Ну там делается местная анастезия, не больно. Просто не приятно. Ну и потом глаза неск дней слегка отекшие (веки) и корочка отваливается. У всех по-разному, у кого чешется, у кого жжет, у кого за 2 дня отходит, у кого за 2 недели, у меня вообще терпимо всё было за 3 дня зажило и отвалилось. Моя мастер говорит и беременным делают, старым и молодым. Только в месячные не желательно - чувствительность больше и наркоз берет меньше. |
меня комп задолбал постоянно перезагружается прям бесит...:(
|
а мы тока что оладьи с Егором сделали)))
|
какие вы молодцы!
у меня тоже опять что то не так с компом..паша на что то нажал не пойму в чем дело.... девочки , а на меня что то сегодня нашло и я накрасила глаза сегодня синим!!! и еще хвастану..с Пашеным прямохождением я опять дома стала шастать на каблучках :) не хочу его приучать к рукам, да и сама уже разучилась на КЭБЛАХ ходить за берем. и год после.... |
Ох и болтухи, я еще и со вчера не все дочитала:girl_haha:
[QUOTE=ksu;3137751]Ядвижка красивые ручки и ноготочки:girl_in_love: Катюш,покажись,а???С новой причёской...:)[/QUOTE] Я такая замыленная с этим ремонтом, пока никак даже не уложусь по хорошему. Прическа у меня как всегда, под мальчика и сзади длинные. Вот так, это осенью, тоже не уложена конечно, сфоткаюсь как-нить:) [URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1102/4a/32e741c1efb9.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1102/4a/32e741c1efb9t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=jadvijka;3137808][QUOTE=tusia;3137660] не расстраивайся! значит завтра будет 14-е у вас! [/QUOTE] Хоть ночью отработал:girl_haha: [QUOTE=tusia;3141049]Как раз мы) Это наше убежище:) [URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1102/61/aaba9ce279bc.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1102/61/aaba9ce279bct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1102/d7/900aeea17a6d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1102/d7/900aeea17a6dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Моя тоже любит залезть в "убежище" под кухонным столом. [QUOTE=zhuzhik;3142255]:-D я сбилась со счету, скока-скока?[/QUOTE] :))) много-много [QUOTE=Пантерка;3142393]Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать... Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться. Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...[/QUOTE] :-/ Ужас.... А что хотят? Чтобы с форума ушла? И зачем?:-[ ] [QUOTE=Пантерка;3142853]а я хоть и нашу татуировки на теле, а на лице боюсь что-то делать...[/QUOTE] А покажи:) Или интимно.... А мы пачпарта забрали.... Новопрописанные:))) |
Мои дорогие, няня в 6 уходит. Я заканчиваю работать и отхожу от компа.
Завтра, думаю, снова буду с Вами. [I]А.... забыла ещё написать о себе.[/I] Для Дианы пришлось нанимать няню (увели нянечку из дет сада, платим вдвое меньше чем ща няни получают, но тьфу-тьфу пока все нормально). Мама моя с мелкой сидеть не хочет, говорит, что ей и с бабушкой посиделок хватает (бабушка у нас лежачая). А ещё мама, человек, который всегда (как я думала) был мне помощником, выставила мне счет 80 тыс руб, типа когда я была беременная и попала сами помните в какую ситуацию, она мне помогала и занимала деньги... Во как бывает. А ещё бесконечно ревнует меня к Пашке и постоянно хочет нас поссорить((( Вот такая просто хрень какая-то! Чего-то я прям во время покидания форума вспомнила, но не могу не поделитсья. Всё, пока-пока |
Вложений: 1
И про каблуки)) на работе у меня сменка вот:
|
[quote=Катринк@;3143118]Ох и болтухи, я еще и со вчера не все дочитала:girl_haha:
Я такая замыленная с этим ремонтом, пока никак даже не уложусь по хорошему. Прическа у меня как всегда, под мальчика и сзади длинные. Вот так, это осенью, тоже не уложена конечно, сфоткаюсь как-нить:) [URL="http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1102/4a/32e741c1efb9.jpg.html"][IMG]http://i005.radikal.ru/1102/4a/32e741c1efb9t.jpg[/IMG][/URL] А мы пачпарта забрали.... Новопрописанные:)))[/quote] Поздравляююю с пачпартами!!! А ещё... я всегда мечтала о коротком причесоне, но в силу постоянных проблем с кожей, у меня короче каре не получается))) Так, я сёня уйду с форума или нет! |
[QUOTE=Нормуль;3143161]И про каблуки)) на работе у меня сменка вот:[/QUOTE]
ну ничего себе! как твои ножки не устают? [QUOTE=Нормуль;3143123]Мои дорогие, няня в 6 уходит. Я заканчиваю работать и отхожу от компа. Завтра, думаю, снова буду с Вами. [I]А.... забыла ещё написать о себе.[/I] Для Дианы пришлось нанимать няню (увели нянечку из дет сада, платим вдвое меньше чем ща няни получают, но тьфу-тьфу пока все нормально). Мама моя с мелкой сидеть не хочет, говорит, что ей и с бабушкой посиделок хватает (бабушка у нас лежачая). А ещё мама, человек, который всегда (как я думала) был мне помощником, выставила мне счет 80 тыс руб, типа когда я была беременная и попала сами помните в какую ситуацию, она мне помогала и занимала деньги... Во как бывает. А ещё бесконечно ревнует меня к Пашке и постоянно хочет нас поссорить((( Вот такая просто хрень какая-то! Чего-то я прям во время покидания форума вспомнила, но не могу не поделитсья. Всё, пока-пока[/QUOTE] ахренеть...мама блин! [QUOTE=Катринк@;3143118]Ох и болтухи, я еще и со вчера не все дочитала:girl_haha: Я такая замыленная с этим ремонтом, пока никак даже не уложусь по хорошему. Прическа у меня как всегда, под мальчика и сзади длинные. Вот так, это осенью, тоже не уложена конечно, сфоткаюсь как-нить:) [URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1102/4a/32e741c1efb9.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1102/4a/32e741c1efb9t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=jadvijka;3137808] Хоть ночью отработал:girl_haha: :))) Моя тоже любит залезть в "убежище" под кухонным столом. :))) много-много :-/ Ужас.... А что хотят? Чтобы с форума ушла? И зачем?:-[ ] А покажи:) Или интимно.... А мы пачпарта забрали.... Новопрописанные:)))[/QUOTE] какой красивый "мальчик" ты симпатюлька!!!:girl_in_love: |
[quote=jadvijka;3143231]ну ничего себе! как твои ножки не устают?
ахренеть...мама блин! [/quote] Устают, но я тренируюсь :) Мама вообще, я в шоке! Просто на столько искренней была поддержка, что такого подвоха я не ожидала. П.С. Я уже и с телефона зашла. |
мдаааа.... про маму я в шоке....
|
нормуль, а ты кем работаешь?! а как ноги тренируешь?!
|
Софьюшка, мы доношенные родились. Просто наверно она в мужа, их 3 детей в семье, и все рождались маленькие)
Вик, я не скажу, что Дэник типичный армянин, но что то есть) И в тебе тоже есть) Я когда фотку увидела, сразу предположла. А у меня доча похожа на армянку? Я совсем не замечаю |
у меня Пашок стал лежать на полу..прям играет так, пьет, просто полежит...это нор? у кого детки так тоже делают?!
|
[QUOTE=jadvijka;3143510]у меня Пашок стал лежать на полу..прям играет так, пьет, просто полежит...это нор? у кого детки так тоже делают?![/QUOTE]
на пузе,да? моя давно:) |
Нормуль не переживай она думает раз ты работаешь то должна все ей возместить ... у нас дед такой же даст денег сначала... а потом говорит этт я вам в долг давал ... так что возвращайте... мы теперь не берем у него вообще.... а у мамы я так по маленьку выпрашиваю иногда.... потому что у нее еще младшая, сестренка моя, есть ей 18 всего... ... ну вообще это не правильно конечно... нужно было тогда тебя предупредить хотябы что это на время отдаш типа как сможешь...
Короче ладно девочки поскакала я на коррекцию... Катринк@ Катя олчино выгляди... поздравляю с пропиской:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3143493]Софьюшка, мы доношенные родились. Просто наверно она в мужа, их 3 детей в семье, и все рождались маленькие)
Вик, я не скажу, что Дэник типичный армянин, но что то есть) И в тебе тоже есть) Я когда фотку увидела, сразу предположла. А у меня доча похожа на армянку? Я совсем не замечаю[/QUOTE] а как посмотреть?! |
Соф, нее на животе уже прошло...сейчас любимое это на спине
|
блин девочки вы такие клевые.... салоны всякие....
я честно прям лохом себя чувствую.... |
[QUOTE=jadvijka;3143529]Соф, нее на животе уже прошло...сейчас любимое это на спине[/QUOTE]
не,моя на спине не любит,только спит на спине. а так на пузо ляжет и по полчаса может лежать книжки рассматривать или кубики строить...:) |
муж даже ромашку блин не принес вчера:(
так обиднооооооо:( а щас позвонил и сказал что и в аквапарк завтра не едем...и на вторую работу поехал сразу с первой... ну вот вообще никакого понимания что я беременная(((((((( простите что тут ною.... |
[QUOTE=jadvijka;3143231]какой красивый "мальчик" ты симпатюлька!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это осенью такая была, сейчас короче. Чес слово, в воскресенье чай с муженьком куда-нить вылезем и сфоткаемся как положено... [QUOTE=Нормуль;3143428]Мама вообще, я в шоке! Просто на столько искренней была поддержка, что такого подвоха я не ожидала. П.С. Я уже и с телефона зашла.[/QUOTE] Я бы просто умерла если б моя мама так поступила. [QUOTE=jadvijka;3143510]у меня Пашок стал лежать на полу..прям играет так, пьет, просто полежит...это нор? у кого детки так тоже делают?![/QUOTE] Моя как только и где только не лежит, и на полу, и на диване, и на спине, и на боку, и ногу на плечо. Я спокойно отношусь-ее дело как лежать. Чем бы не тешилось, только б не орало:) [QUOTE=Нюсёнок;3143514]Нормуль не переживай она думает раз ты работаешь то должна все ей возместить ... у нас дед такой же даст денег сначала... а потом говорит этт я вам в долг давал ... так что возвращайте... мы теперь не берем у него вообще.... а у мамы я так по маленьку выпрашиваю иногда.... потому что у нее еще младшая, сестренка моя, есть ей 18 всего... ... ну вообще это не правильно конечно... нужно было тогда тебя предупредить хотябы что это на время отдаш типа как сможешь... Короче ладно девочки поскакала я на коррекцию... Катринк@ Катя олчино выгляди... поздравляю с пропиской:)))[/QUOTE] Пасибо, просто не верится. Открываешь паспорт-а там новый адрес. Я до конца не понимала что вот она квартира, так же как с замужеством. Дошло когда паспорт с фамилией Пелевина увидала. Так же и сейчас:girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;3143530]блин девочки вы такие клевые.... салоны всякие.... я честно прям лохом себя чувствую....[/QUOTE] Я тоже....Еще и работающим лохом....и няни у меня нет...и мамы нет...и муж про 14 февраля так и забыл, зажал гад!!!! |
[QUOTE=Софьюшка;3143599]муж даже ромашку блин не принес вчера:(
так обиднооооооо:( а щас позвонил и сказал что и в аквапарк завтра не едем...и на вторую работу поехал сразу с первой... ну вот вообще никакого понимания что я беременная(((((((( простите что тут ною....[/QUOTE] ты не ноешь..ты делишься с нами :) ооооёёёйй дала паше вареную тыкву покушать, а пока отвлеклась он ее по всему столу размазал и под столом и на полу .....пошла звать пса!... оо теперь он пса тыквой кормит! а мой на 14февраля сказал что он не знает такой праздник. а на тайский массаж типа и в будни можно сделать :( |
[quote=jadvijka;3143452]нормуль, а ты кем работаешь?! а как ноги тренируешь?![/quote]
Я была фин аналитиком, теперь логист-аналитик и закупщик А ноги тренирую - на каблуках на работе хожу [quote=jadvijka;3143510]у меня Пашок стал лежать на полу..прям играет так, пьет, просто полежит...это нор? у кого детки так тоже делают?![/quote] У нас такое бывает))) [quote=Софьюшка;3143530]блин девочки вы такие клевые.... салоны всякие.... я честно прям лохом себя чувствую....[/quote] Какой нафиг лох, ты чё))) Это мы лохушки, знаешь, как тебе завидуем ;):girl_in_love: [quote=Софьюшка;3143599]муж даже ромашку блин не принес вчера:( так обиднооооооо:( а щас позвонил и сказал что и в аквапарк завтра не едем...и на вторую работу поехал сразу с первой... ну вот вообще никакого понимания что я беременная(((((((( простите что тут ною....[/quote] Ох я прям себя беременную вспоминаю)) Ладно тебе, у него вон, на работе проблемы видимо. Не переживай. [quote=Катринк@;3143619] Я бы просто умерла если б моя мама так поступила. Я тоже....Еще и работающим лохом....и няни у меня нет...и мамы нет...и муж про 14 февраля так и забыл, зажал гад!!!![/quote] Вот, Софья, видишь)) Всегда есть те, кому хуже)) Катюш, не в обиду.:girl_in_love: И я думала, что умру от такого поступка. Но ка ни странно, мой Пашка меня поддержал. Офигеть. А этот человек ещё полгода назад был мне чужим, мы тока в июле познакомились! |
:))) :))) :))) :))) у Павла вылез зубик!!! второй!!!
:-D :-D :-D :-D теперь у него правый нижний и правый верхний :-D :-D :))) |
а у нас вчера девятый вылез))))))
|
[QUOTE=Нормуль;3143751]И я думала, что умру от такого поступка. Но ка ни странно, мой Пашка меня поддержал. Офигеть. А этот человек ещё полгода назад был мне чужим, мы тока в июле познакомились![/QUOTE]
Хотя мама может волнуется за вас...не мне рассуждать конечно...А счет-то фиксированный или так с головы взят?:girl_haha: А чеки у нее есть? А расписки? [QUOTE=jadvijka;3143948]:))) :))) :))) :))) у Павла вылез зубик!!! второй!!! :-D :-D :-D :-D теперь у него правый нижний и правый верхний :-D :-D :)))[/QUOTE] :))) У нас тоже сегдня вылез второй верхний правый резец. Теперь у нас 6 зубов:))) |
Уф...наболтали...пробежалась так быстренько...
Викуль,я в шоке!!!Честно аж настроение упало...Кому ты мешаешь,не понимаююююю????ты ооочень по моему позитивный и искренний человек!!!Не обращай внимания...но если честно даже мне как то неприятно....мне тоже кажется,что это не из январят,вот не знаю почему...Неужели люди могут быть такими лицемерными???? Сорри,девочки!!!Но я правда в шоке!!! [B]Нормуль[/B] Ань очень рада,что у вас всё хорошо...только вот мама твоя конечно учудила:-/ Всё побежала всех кормить и по люлям укладывать! |
Привет всем!! Викуля я обалдела, что кому то надо писать гадости...зачем???
у нас кухня 16 кв! ))) места хватает. года через три хотим трехкомнатную, сейчас 2-х комн. 87 кв. лучше бы столько квадратов и три комнаты)) у нас весь зал в игрушках, хотелось бы чтобы все игрушки были в детской а еще сегодня на фитнес ходила и поняла, что я такая слабачка стала, ни толком пресс покачать , ни ноги ((( надо наверстывать |
МЫ к аллергологу ходили, кровь на анализ взяли. так орал бедный. нам сказали столько всего не есть(((( одну капусту и мясо. ни кур, ни печенек, лапши домашней, картошки,даже яблоки((купила ему смесь ненни с козьим молоком,хочу дать попробовать, если нормально пойдем,буду отучать от груди наверное. не могу я без картошки, яблок, молочн. продуктов, печенья.....прямо не знаю что делать
|
а мне врач Паши звонила , сказала что манту нам в апреле надо будет сделать, и лекарство назначила от " еды со стола" (нам же очень аккуратно надо с другой едой вести себя"
еду всю туже оставила до 1,5лет. и 5р в день кушать сказала..а мы на 4 перешли. |
[QUOTE=Нормуль;3142636] на должность логиста-аналитика, для меня всё новое, но зато интересно. Пока на работу днюю и ночуу, тяжело без спец. образования.[/QUOTE]
а что делает логист-аналитик? [QUOTE=Пантерка;3142496]Аня,я не сумела найти тебя в Галиных друзьях, т.к. она своих друзей скрыла настройками приватности![/QUOTE] упс)) я какашка))) сама не знала что скрыла друзей, пошла проверила и точно)) |
Галь,да все нормально,я тоже помойму скрыла друзей) Я вообще в свете последних событий побольше вещей буду скрывать) От греха) Я тут еще год назад вскользь сказала что в один момент мой муж выпивал с деловыми партнерами частенько,А потом перестал,так мне даже это припомнили в послании))
Алена, да конечно в нас "что-то армянское" есть) и во мне и в Денике)))))) этож наша национальность) Просто есть ярковыраженные-черные,смуглые,с большими носами (типа нашего крестного), а мы менее яные) Меня часто за свою и греки принемают,и хохлы и даже грузины) Пашку и Ангелинку поздравляю с новыми зубками! Сонь,ты не лох,что ты...просто кто-то обожает по салонам ходить а кто-то дома красоту поддерживает!Я вот в этом плане "криворукая",Если сама себе маникюр сделаю-обязательно пол пальца отстригу) Поэтому приходится ходить...а если бы умела-дома бы делала! Наиля,Ксю, да просто видимо я на самом деле слишком много тут активничаю,вот и выбесила кого-то! Меня стало тут "слишком много"...я учту! я же кожу лечу,Сделала 3 дня назад пиллиг кислотный...ппц как у меня сейчас лицо болит и кожа слазиет...так ужасно....я сегодня к родителям ездила,так боялась знакомых встретить....и как назло стока встретила:( они помойму охренели с моей рожи.. |
Я совсем не успеваю вас читать:( Доча когда не спит к компу не подойдешь(
Вик, а как мог кто то тебе в почту написать%-0 Мы при регистр. на сайте пишем адрес? а другие видят:-[ ] |
[QUOTE=Нормуль;3142693]
вы к нам в поликлинику? а зачем?))) жаль мы сеня не болеем, у нас меховой "кокон" и термобелье в стирке, а в такой мороз без них нини на улицу[/QUOTE] за талончиком на питание ходили, и нам заодно прививку от кори поставили, через месяц сказали приходить за прививкой от краснухи |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |