Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Гульнара Н. 21.02.2011 13:49

[QUOTE=Монька;3170562]Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?[/QUOTE]
сначала молола,теперь так лопает.я гречку молю еще,и рис. покупное мы ваще не едим,так на запас стоят баночки мясные и все.

Манку даю раз в неделю,мне тоже педиатр говорила что мало чего полезного.но в садике то дает её.

[QUOTE=Валяля;3170630]Ой, пришел мне ответ с [B]сититойс[/B], сказали дополнительные расходы оплачивать мне не придется, так как виновата почта, они сами все оплатят. Так что погорячилась я с выводами!!! Жду посылку!:)[/QUOTE]

здорово что все разрешилось!!!

[B]
Любаш[/B], а если отметить в другой день,посидите втроем,замечательный праздник получиться,отмечать то нужно,Иринке понравилось бы куча шариков на потолке,мама с папой в колпачках,все равно почувствовала бы что особенный день!

Пантерка 21.02.2011 13:51

Валь он у меня длинный) 82 см и 10600)

Гульнара Н. 21.02.2011 13:56

я такой пирог вкусный приготовила,с черносливом) запах по всему дому,мммм,жалко я на диете(((

Гульнара Н. 21.02.2011 13:58

только пролистала странички,фото не открывались,а сейчас открылись!
Кать наша невеста таак повзрослела,чудо!!!!
Анют,праздник у вас удался,красивая семья!

Мы тоже пипец дрыщи,ноги,руки худенькие такие. рост где то 80 и вес 11
Марат спит сейчас и голову в матрас руками лицо закрыл,КАК ОН ДЫШИТ????????????????????????

MamaPomidorki 21.02.2011 14:05

Да для нашего праздника все есть, шарики и колпачки давно ждут своего часа. Мы планировали на 27-е фотосессию устроить, а потом ее постричь, а теперь облом, возможно только на 6-е марта... Да и со стрижкой не знаю, муж настаивает, а я не хочу, чтобы на фотках была лысая Помидорка.
Кстати, торт и шампанское- не про нас, муж вообще алкоголь не переносит, а я за два года уже отвыкла от него, да и торты покупные не ем, а самой испечь вряд ли получится из-за этой учебы...

Полиша 21.02.2011 14:07

[QUOTE=Пантерка;3171107]Валь он у меня длинный) 82 см и 10600)[/QUOTE]
Викусь длинные это мы!!!! В 11 месяцев 83 см. Мой маленький подсолнушек, все к солнышку тянется:girl_in_love:

[B]Любаш[/B] отмететите втесном семейном кругу ДР помидорки. Если бы я не знала что мои родственнички все разобидятся за несправления Катениного ДР, я вообще не заморачивалась бы. Купили бы тортик, шампусика, какую нибудь вкусняшку приготовила и посидели бы сами в пятером(я, муж, моя мама и бабушка и Катена). А так нада звать толпу, готовить целый день и потом пол ночи парядок наводить.

Катене даю каши коробочные, в суп кладу не молотые гречку или рис, пару раз в неделю варю манку.

Пантерка 21.02.2011 14:11

Полиша да,вы модели) вам есть в кого хоть,а у нас мы с мужем среднего роста....ну мы 82 были в год, сейчас не знаю..

Валяля 21.02.2011 14:14

Какие высокие у нас мальчишки!:))) И девчоночка наша баскетболистка!:girl_haha:
А я все хочу пельмени постряпать.
Мира тоже бывает в мою подушку уткнется, я стараюсь вовремя заметить, боязно все-таки.
Мы тоже как праздник так шампунь или вино обязательно, а сейчас так отвыкли, я прям удивилась как то, что праздники и без спиртного прекрасны!

MamaPomidorki 21.02.2011 14:17

Мы со своими 79 см далеко от вас, модельки :)

Нам до ДР еще в поликлинику надо попасть на прививки и то это под вопросом после манту...Аллергия на нее высыпала на ручке и уплотнение. А для полного счастья день здорового ребенка только по вторникам, по четвергам врач учится. И придется своим ходом через полгорода на коляске ехать т.к. муж на учебе от работы...

MamaPomidorki 21.02.2011 14:18

Девочки, простите, что грузанула своими проблемами!

MamaPomidorki 21.02.2011 14:22

[QUOTE=Валяля;3171329]Какие высокие у нас мальчишки!:))) И девчоночка наша баскетболистка!:girl_haha:
А я все хочу пельмени постряпать.
Мира тоже бывает в мою подушку уткнется, я стараюсь вовремя заметить, боязно все-таки.
Мы тоже как праздник так шампунь или вино обязательно, а сейчас так отвыкли, я прям удивилась как то, что праздники и без спиртного прекрасны![/QUOTE]

Я тоже хочу пельмешек поделать, но руки никак не доходят.
Кстати, тесто Иринке понравилось месить. Когда я делала пироги, она с таким удовольствием тесто мяла и меня им кормила, правда в квартире был хаос после этого

Валяля 21.02.2011 14:23

а такси у вас нет?

MamaPomidorki 21.02.2011 14:31

Такси есть, но в 8 утра эхать на машине- это пытка, т.к.все едут в Москву на работу. А Помидорка в незнакомой машине не сидит нормально, начинает орать тут же. Да и привыкла ездить в своем кресле

ПИришка 21.02.2011 14:32

Всем привеет!

[QUOTE=Stasulia;3168890]
Ух-ты! Молодцы! Живете по режиму! И маме и малышам хорошо! Надо у вас поучиться. А то у нас один беспорядок.
Хвастайся сапожками!
[/QUOTE]
Блин, я не знаю как бы мы без режима, т.е я.%-0 Так у меня все по плану - время и на быт и на пузяку :)

А чего сапожками хвастаться.:) Обычные сапожульки резиновые цвета хаки! :)

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3169076]Ириш, давай хвастайся сапожками!
А детскам нашего возраста разве можно резиновые сапожки?[/QUOTE]
Почему нельзя! Мы же в них по лужам будем бегать весной - летом!

[QUOTE=Ленусин;3169634]Девочки,всем привет! Была на узи,видела дочечку свою...такая забавная, губешками причмокивает! Вес 2,370. Потом к доктору пошла,что-то низ живота побаливает...короче кладут в больничку на недельку,надо прокапаться. Так что свой день рожденья и Аллочкин проведу на больничной койке...обидно(.[/QUOTE]
Ты Аллусю то таскаешь на руках сейчас??? может и правда договориться по поводу дневного стационара??

[QUOTE=Любаша С.;3169641]
[B]Девочки, а вы манку и пшенку даете деткам?[/B][/QUOTE]
Я манку даю, пшенки не едят.
Сы вообще из каш лопаем либо овсянку либо манку. Тож сама варю! мы уже давно всем пакетам ФИ сказали! :)

[QUOTE=Вероника Адаева;3170176]И куда у нас НатальПална делася???? Я от любопыства умру скоро - сегодня ж 21-ое уже....:)))[/QUOTE]

Наташ и правда!!! Думала открою и уже узрею в ЛС кого я радую...:)
Или ты занята???

[QUOTE=Монька;3170562]Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?[/QUOTE]
Я овсянку через ситичко перетираю. Немного хлопатно (но совсем чуть-чуть) зато лопают мои ее за обе щеки!!!

MamaPomidorki 21.02.2011 14:45

Это получается я одна такая лентяйка?
Мы все кусочками едим, без блендера, максимум на терке яблоко потру и то не всегда

ПИришка 21.02.2011 14:56

А я наверное буду искать время и ходить на роликах кататься и все потому что я купила вчера весы!как же без них хорошо было! :girl_in_love: Моими недавними 52 кг и не пахнет! :-/ Я себя оч здорово распустила начиная еще с моего д/р. Я даже не поверила, что я стока вешу! Поставила даже гирю - итог верен! :hysteric: :hysteric:

ПИришка 21.02.2011 14:57

[QUOTE=Любаша С.;3171588]Это получается я одна такая лентяйка?
Мы все кусочками едим, без блендера, максимум на терке яблоко потру и то не всегда[/QUOTE]

я бы тоже так ленилась, если б мои так ели!:) а то иногда нащупают кусочек во рту покрупнее и давай его языком на свет божий тащить!:)

MamaPomidorki 21.02.2011 15:03

мы так выплевываем шкурки от яблока или большие куски и неседобное, когда мама заметит и попросит. Или сама подойдет и отдаст в руку шкурку, а несъедобное прячет за щеку

Пантерка 21.02.2011 15:13

Ириш мой жук тоже отказывается жевать куски...вернее он жует то что сам себе в рот руками тащит...а если я ему с ложки даю-все выплюнет

Байкалочка 21.02.2011 15:30

[QUOTE=ПИришка;3171674]А я наверное буду искать время и ходить на роликах кататься и все потому что я купила вчера весы!как же без них хорошо было! :girl_in_love: Моими недавними 52 кг и не пахнет! :-/ Я себя оч здорово распустила начиная еще с моего д/р. Я даже не поверила, что я стока вешу! Поставила даже гирю - итог верен! :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: я вообще во власти своих весов)))
Ира, а рост у тебя какой??52кг для меня дистрофия)))

MamaPomidorki 21.02.2011 15:30

Не удержалась, покажу. Помидорке решила следать платьеце на ДР, вот зачатки образа[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1102/72/f040d15149cf.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1102/72/f040d15149cft.jpg[/IMG][/URL]

MamaPomidorki 21.02.2011 15:36

[QUOTE=Байкалочка;3171949]:girl_haha: я вообще во власти своих весов)))
Ира, а рост у тебя какой??52кг для меня дистрофия)))[/QUOTE]

Девочки, а бегемот не во власти весов;) Взвешиваюсь периодически и с каждым разом чаще обещаю себе рот зашить, но никак. Успокаиваюсь, что сейчас влезаю в вещи 2007 года, а не 2009

Байкалочка 21.02.2011 15:43

[QUOTE=Любаша С.;3172015]Девочки, а бегемот не во власти весов;) Взвешиваюсь периодически и с каждым разом чаще обещаю себе рот зашить, но никак. Успокаиваюсь, что сейчас влезаю в вещи 2007 года, а не 2009[/QUOTE]

ну,чтож ты так..по моему по фото, ты очень похудела:)

MamaPomidorki 21.02.2011 15:47

[QUOTE=Байкалочка;3172067]ну,чтож ты так..по моему по фото, ты очень похудела:)[/QUOTE]

Ну да, в том-то и дело, что сильно похудела после :preg: так, что теперь вче сваливаться стало:girl_haha: Только до ваших 52-х кг мне очень далеко

Наталья Павловна 21.02.2011 15:51

Вощем так. Жеребьевку забацала :) Ждите адресатов ))

Пантерка 21.02.2011 15:56

ух ты ух ты ху ты!жду жду жду!

Вероника Адаева 21.02.2011 15:57

[QUOTE=Наталья Павловна;3171004]О! У нас же такая на торте была :)

Вероник, я здесь :) Только,вроде решили к 1 марта разыграть? На данный момент 12 человек в игре ))) как свистните- начнем ))

У нас прогресс- стали есть гречку!!! :)
А на красно-белый д/р забили и сходили в ресторан, суши натрескались :)))[/QUOTE]
Знач я чето гдето пропустила....

[QUOTE=Гульнара Н.;3171152]я такой пирог вкусный приготовила,с черносливом) запах по всему дому,мммм,жалко я на диете((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
а че печешь тогда?
Я тоже люблю покухарить, но я тогда пока не обожрусь не отстану от тарелок, поэтому готовлю себе также как и Деньке :)

Принимайте еще одну психованную весы-зависимую в свои ряды :girl_prepare_fish: Мне правда тоже до 52-х как до Китая языком :girl_haha:

Вероника Адаева 21.02.2011 15:58

Девочки, прикиньте, письма с госуслуг прям на руки приносят домой ))))

Вероника Адаева 21.02.2011 15:59

[QUOTE=Наталья Павловна;3172119]Вощем так. Жеребьевку забацала :) Ждите адресатов ))[/QUOTE]

жду жду жду жду жду жду жду :girl_haha:

ПИришка 21.02.2011 16:00

162 +кепка:) Для меня норм вес это 48-49! Я до Б такой и была!

Мои стали в последнее время вот что делать: найдут на полу какую-ниб бумажульку, ниточку и т.п. - несут мне показывать. Я говорю - давай мне! В итоге начинают удирать от меня и на бегу засовывать находку в рот!
[B]
Люб,[/B] я так поняла это юбчонка как в МК с пузяки? :) Помидорка такую позу приняла, что не понять как юбчонка смотрится! :)

[B]Наташ![/B] ура!!:)))

MamaPomidorki 21.02.2011 16:09

Мы в догонялки давно играем ,особенно перпед сном или при смене подгуза.
Ириш, это из МК, только еще не делала как положено, еще надо поработать немного. Если получится, то платишко сделаю. Все покупные мне не нравятся, точнее на вешалках нравятся, а на Помидорке нет

Байкалочка 21.02.2011 16:09

Ира,на фото кажешься выше) ну тогда понятно соотношение веса и роста) я 175 см)

Пантерка 21.02.2011 16:12

ура я получила адрес того кому буду слать подарок! еще раз скажите когда отправлять и кому подарок-дитю или маме?:)или общий?:)

Вероника Адаева 21.02.2011 16:18

[QUOTE=Пантерка;3172307]ура я получила адрес того кому буду слать подарок! [B]еще раз скажите когда отправлять и кому подарок-дитю или маме?:)или общий?:)[/B][/QUOTE]

и для меня повторите пожалуйста!!! :girl_haha:

Гульнара Н. 21.02.2011 16:18

сейчас сидели,кушали смотрели мультик, а там кошки на машинах едут,но Марат слышит только звук музыки,потому что страничка другая открыта была(всего на минутку)))),и он такой - брр(ну как типа делают машины),он всегда так делает когда смотрит это фрагмент а тут только услышал музыку и бррр,так здорово!! Такие уже понимающие и запоминающие.
утром идет к компу,наживает вкл на системнике, встает возле стульчика и смотрит на монитор)))
кстати всякие нитки и прочие фигнюшки с пола берет рассматривает,перекладывает,потом несет с с собой и нам показывает. и еще пока у нас был насморк вытирала платочком,так сегодня гости приехали и в подарочек привезли маленькое детское палатенчико,дают ему так оно его швыряет:-D
а вообще сейчас куда интереснее с ними. вот только сам ходить не хочет,идет когда игрушку держишь в руках на уровне его головы,он и метр,и 2,и даже 3 пройдет а так не в какую,за ручки любит,велик возит.

ПИришка 21.02.2011 16:20

[QUOTE=Пантерка;3172307]ура я получила адрес того кому буду слать подарок! еще раз скажите когда отправлять и кому подарок-дитю или маме?:)или общий?:)[/QUOTE]

Девуси! Старт отправки 1 марта по 15 марта! Может кому то как мне проблемотичны вылазки! Да и погода у многих дубачная!
А вообще сам подарок на ваше усмотрение!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И Я ХОЧУ АДРЕС УЖЕ!!:))) :)))

ПИришка 21.02.2011 16:20

а до 1 марта тайно узучаем того кому будем отправлять подарок :girl_haha:

Пантерка 21.02.2011 16:22

а еще интересно, вот тому кому я подарок будет слать-тот же и мне ответку да?:)

ПИришка 21.02.2011 16:23

[QUOTE=Пантерка;3172361]а еще интересно, вот тому кому я подарок будет слать-тот же и мне ответку да?:)[/QUOTE]

конечно такое не исключено, но вероятность 1 ко стольки сколько человек! :)

Вероника Адаева 21.02.2011 16:24

[QUOTE=Пантерка;3172361]а еще интересно, вот тому кому я подарок будет слать-тот же и мне ответку да?:)[/QUOTE]

тебе пришлет подарок человек кому твой адрес в жеребьевке выпадет

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.